![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Jan 5 2011, 19:44) А что дает гравитекс на катушке, обясните плиз. Несколько снижает чувствительность к помехам при касании дна, водорослей , т.п. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 5 2011, 19:48) Не видит! По крайней мере со станд. катушкой. Скоро получу снайперку 4.5" и потестаю. я думаю,что и снайперка не поможет,тут скорее всего надо поднимать частоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Jan 5 2011, 19:44) Кто нибудь! Ответьте на простой вопрос АТпро тонкую цепочку видит? Именно без замков. Если да , то на каком расстоянии? Это все , что меня интересует. Я простите не собираюсь искать на пляже ни гильзы. ни банки с крышками, ничего ТАКОГО... Заранее премного благодарен. Присоединяюсь к вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
oceanhunter ,какое золото?,я смотрел тонкое кольцо,что на видео буду говорить что по возуху с 20 см (грубо)сигнал четкий,в режиме про.
Сообщение отредактировано raminik: Jan 5 2011, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Jan 5 2011, 19:58) Присоединяюсь к вопросу. уже написали не видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 5 2011, 19:57) надо поднимать частоту. Надо будет поднимем! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 5 2011, 20:01) oceanhunter ,какое золото?,я смотрел тонкое кольцо,что на видео буду говорить что по возуху с 20 см (грубо)сигнал четкий,в режиме про. А тя какая версия? Американская? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
да
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
raminik,
Но ты тоже заметил, что сигнал крякает на золото в про. мод? А на серебро всегда стабильный. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
серебро тоже на пределе крякает,я думаю,что это не в приборе ,а в физике.Дядюшка Гарик лажу выпускать не будет,т.е.,неисправные приборы.наверника они все тестились на заводе.Кстоти за счет аналогово сигнала,ложные срабатовыния гораздо тише чем на цифре.
Сообщение отредактировано raminik: Jan 5 2011, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Jan 5 2011, 20:19) это не в приборе ,а в физике. "Это мы понимаем. Сам женатый" (с) ![]() На переделе крякает это понятно! Я о другом.. золото дает слабый и крякающий даже с близкого расстояния. А серебро всегда стабильно с близкого расстояния в про. мод. Другими словами если ходишь по золоту то странд.. мод предпочтительнее чем про. мод. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 5 2011, 19:30) Даже хрен с ним, что на ямки глючит.. Так всё таки глючит на ямки? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Jan 5 2011, 21:01) Так всё таки глючит на ямки? ![]() ![]() ух ты ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 5 2011, 21:26) ух ты ![]() Вообще то подводных приборов у меня пять, но разговор о ПРО.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Jan 5 2011, 21:33) Вообще то подводных приборов у меня пять, но разговор о ПРО.... Пять... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вот и решился вопрос брать не брать..
Брать. Штук пять разных. И копать до пенсии Флору + 5 !!! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jan 5 2011, 21:37) Пять... ![]() ![]() ![]() За годы поиска одно я усвоил точно - приборов много не бывает. Вижу в этом только плюсы...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 5 2011, 20:30) "Это мы понимаем. Сам женатый" (с) ![]() На переделе крякает это понятно! Я о другом.. золото дает слабый и крякающий даже с близкого расстояния. А серебро всегда стабильно с близкого расстояния в про. мод. Другими словами если ходишь по золоту то странд.. мод предпочтительнее чем про. мод. ![]() я еще раз подтверждаю,что с близкого растояния ,золоте кольцо по воздуху ,в режиме зеро ,чуйка макс.,дает четкий сигнал в про мод на динамик (именно так как написал),попробуйте зделать рестарт на приборе. Сообщение отредактировано raminik: Jan 5 2011, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(flor @ Jan 5 2011, 21:01) Так всё таки глючит на ямки? ![]() ![]() Да дает на пив. пробки на станд. мод четкий серебряный сигнал, а на ямки глючит коротким золотым сигналом. Но на юв. изделия дает хороший долгий сигнал на станд. мод. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Jan 5 2011, 21:48) я еще раз подтверждаю,что с близкого растояния ,золоте кольцо по воздуху ,в режиме зеро ,чуйка макс.,дает четкий сигнал в про мод на динамик (именно так как написал),попробуйте зделать рестарт на приборе. А вот проверь зол. колечко на про. и станд. мод, где сигнал сильнее? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:50 | |
![]() |