![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 24 2011, 01:57) и ещё встроить беспроводные наушники! Вот это будет аппарат! Вообще, я бы купил себе ATpro на 7кГц, с начинкой GTI-2500-го. Но это будет новый прибор GTI-3000 ![]() Может меня дядя GARRETT услышит? ![]() Где то на форуме слышал,что без проводные наушники под водой могут не услышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jun 24 2011, 02:04) Где то на форуме слышал,что без проводные наушники под водой могут не услышать. Можно антеннку сделать.......надо подумать о целесообразности этой идеи, но для полей и по пляжу, самое то! Сообщение отредактировано PitonPiton: Jun 24 2011, 01:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
2 PitonPiton, а собирать теперь надо будет в помещении с очень низкой влажностью воздуха что-бы конденсата не было внутри?? или я ошибаюсь.
Огромное спасибо за фотографии. P.S. Чуть не забыл... А плёнка под которой шурупы остаётся липкой?? прилипнет ли она обратно сама без помощи клея?? Сообщение отредактировано Sid Pirate: Jun 24 2011, 02:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 24 2011, 01:17) Ну вот, приехал я в гараж и разобрал Прохора! Для разбора, обязательно понадобиться "звездочка"-Т10H с маленьким отверстием в середине.(Фото 1,2.) т.к. у винта в середине есть цилиндрическая выпуклость(надеюсь меня поняли) ![]() Аккуратно поддеваем плёнку канцелярским ножиком и медленно подгибаем вверх продвигаясь во внутрь, после, лучше туда запихнуть что то по шире, что бы не испортить плёнку. Всего будет два винта по краям! Ну, думаю на фото будет всё понятно. Всем приятного просмотра! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фотки. Надо будет фото PCB посравнивать с Аськами ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И вы с таким прибором по воде ходите?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tulа @ Jun 24 2011, 08:40) И вы с таким прибором по воде ходите? ![]() Безумству храбрых... (с) С самого начала писалось очень много об этом, но, увы. Как результат куча утопленников. ![]() А вот оптимизм Гарретта по поводу такой герметизации мне совсем непонятен. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Интересно,будут ли переделывать корпус на заводе Гаррета,или оставят как есть,но будут герметиком по заводу промазывать места возможных протечек
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Jun 24 2011, 10:09) Интересно,будут ли переделывать корпус на заводе Гаррета,или оставят как есть,но будут герметиком по заводу промазывать места возможных протечек ![]() Я думаю, что переделки корпуса не будет. Скорее всего герметик. А это уже колхоз. Да, боюсь и гереметик не будет гарантировать от протечек. Учитывая, что крепление на двух болтах, да плюс к этому и качество пластика не на пятерку, то при перепадах температур шансы на протечку останутся весьма высокими. ИМХО как был он "Weatherproof housing designed for dusty, humid or wet environments" (с) http://www.garrett.com/hobbysite/hbby_at_p...y_features.aspx так и есть. Пылевлагозащищенный околоводный прибор. Хотя мне лично жаль. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 24 2011, 02:14) Можно антеннку сделать.......надо подумать о целесообразности этой идеи, но для полей и по пляжу, самое то! По этому вопросу много чего уже было сделано и проверено на приборе ХР DEUS. На форуме материалов достаточно и технология отработана. DEUS серьезную проверку в воде прошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sid Pirate @ Jun 24 2011, 03:05) 2 PitonPiton, а собирать теперь надо будет в помещении с очень низкой влажностью воздуха что-бы конденсата не было внутри?? или я ошибаюсь. Огромное спасибо за фотографии. P.S. Чуть не забыл... А плёнка под которой шурупы остаётся липкой?? прилипнет ли она обратно сама без помощи клея?? В коробку с приличной обувью производитель вкладывает пакетик с влагопоглотителем. И этот пакетик в какой то мере решит мелкие проблемы с влажностью воздуха внутри прибора ,если его (пакетик) поместить внутрь корпуса, или я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jun 24 2011, 01:26) ![]() За фото спасибо и +1. Считаю,что Сенсорное управление позволяет решить вопрос герметичности, но это можно применить в режиме потенциометра. После сравнения плат АСЕ 250 и прохора можно определить фактически измененные зоны на плате,а наличие эл.схемы АСЕ 250 поможет понять как доработана база. Все улучшения могут быть предложены и реализованы после этого анализа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Наверно ещё остались люди,верящие в водопереносимость Прохора.
![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если "около водный" , чтоб смог выдержать падение в воду или набежавшую волну. Но на полное погружение конструктора и не рассчитывали, зато продавцы поспешили отнести в разряд непотопляемых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А лазаю под воду и не парюсь, всё пока
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В инструкции вроде заявлено : до 3-х метров???
Скиньте страницу в тему, господа ,владельцы Прохоров. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Jun 24 2011, 12:11) сколково отдыхает,если пыле-влаго,то зачем такие соединения катушки и наушников? Что не сделаешь ради рекламы! А поверят,если внешние признаки будут хотя бы соответствовать общепринятым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tulа @ Jun 24 2011, 12:39) Если "около водный" , чтоб смог выдержать падение в воду или набежавшую волну. Но на полное погружение конструктора и не рассчитывали, зато продавцы поспешили отнести в разряд непотопляемых. Но погружали ведь люди и сам я погружал почти на 2 метра и всё в поряде, а у некоторых через 5 минут, на 5 см. глубине тонет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОМЯКА @ Jun 24 2011, 12:43) Но погружали ведь люди и сам я погружал почти на 2 метра и всё в поряде, а у некоторых через 5 минут, на 5 см. глубине тонет. Он захлёбывается от перепада температур,как правило...И умирает в первые 5-7 минут погружения в воду. Об этом я предупреждал страниц так....10-ть назад... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
странный народ однако , ЧЕЛОВЕКИ.
мусолить тему о некачественном приборе столько страниц - когда уже на 10ой странице все с ним было понятно. да и вообще странно, неужели, на суше все так плохо, что стоит покупать абы что, лишь бы полезть в воду ? покажите мне хоть одного из "ненормальных" сумевших озолотиться в воде при помощи копеечного прибора. вы туда еще терки начните макать. а потом тему разведите на 100 страниц, как она не выдерживает воды. чего тут обсуждать , не для воды он. за 500 то долларов. я так думаю : плохому танцору, всегда что то мешает. а особенно плохому - в первую очередь , конечно, прибор. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Все так,но говорить то о чем то надо,Господа,дед гаррет нас предал
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:35 | |
![]() |