![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Совер бомба но он был продан здесь на форуме .т.к. уже был меч .у товарища прохор утопленник с первых серий . остался ася глюконутая конденсат в ней был .Вот и вопрос что делать .А совер полевой трудяга !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 23 2011, 00:40) Уже какой день не могу посмотреть фотку, загрузите пожалуйста на http://savepic.ru/ у меня что то с компом ![]() ![]() Загрузил по адресу http://savepic.net/1519683.jpg и мой пляжный комплект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Набор хороший!!!Вода морская как прохор себя ведёт на пляже и в воде есть смысл его брать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
сам решал,брать или нет,тоже для моря нужен...пока по прохору притормозил,пусть
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jun 23 2011, 19:58) Набор хороший!!!Вода морская как прохор себя ведёт на пляже и в воде есть смысл его брать??? В морской воде с прохором не работал, только на озерах и с глубиной на кромке пляжа около 1- 1.4м. На морском пляже до воды прохор не плох, но, как и с мечем, надо копать любой ВЧ звук цели . Имея качественную технику не хотел просто по глупости утопить прохора, поэтому в воде от 1.5 до 5м только меч. Из личных наблюдений - прохор чистый пляжник ,и не плохой. С катухой 4.5" вообще класс. Один недостаток- малая катуха не обрабатывает хорошую площадь,но зато цепляет даже тонкие нужные цепочки на глубине до 5-9см.- что не умеет меч. Сообщение отредактировано konrod: Jun 23 2011, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jun 23 2011, 19:58) Набор хороший!!!Вода морская как прохор себя ведёт на пляже и в воде есть смысл его брать??? Для морской воды Прохора лучше не брать а на соленном песке нет проблем особливо со снайперкой. А вы думаете Прохора брать? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
А что ещё можно взять за 600 у.е кроме прохора нечего не светит а за окном сезон и на море всё больше и больше народу .Люди что делать а или на експлоер се остановиться но тогда в воду не зайдёшь !!!! нУ КТО МОЖЕТ ДАТЬ СОВЕТ!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jun 23 2011, 22:18) А что ещё можно взять за 600 у.е кроме прохора нечего не светит а за окном сезон и на море всё больше и больше народу .Люди что делать а или на експлоер се остановиться но тогда в воду не зайдёшь !!!! нУ КТО МОЖЕТ ДАТЬ СОВЕТ!! ![]() ![]() Возьми подержанный меч или совер или сз-20/21 они стабильные на солях. Прохор думаю не вариант для моря да и не подводник он. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
может взять эксплоэр се и не мучится а заняться зачисткой берега а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Научить плавать СЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
ха ха, ну хоть кто-то уже профессионально работал на солёном пляже или нет а?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Я только один раз с ним зашёл в воду на чёрном море так его глючило пока чюйку не убрал полностью толку не было выходит он в глубину на см5-9 видит под водой. Может я что не так делал У кого-то есть наработки советы и чётко устоявшее мнение!!??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всётаки я сегодня Прошу вскрыл и обалдел от количества пустого места в корпусе. На следующей недели буду подсветку встраивать и герметизировать. Кстати, его можно вскрыть и без порчи лицевой наклейки.
![]() Будем смотреть вскрытого Прошу? или не интересно? ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jun 23 2011, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Издеваемся ? Конечно интересно !!!
(я надеюсь что внутри что-то интересное, а не будет как с Асе 250 и 350 - платы одинаковые .......) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 24 2011, 00:05) Издеваемся ? Конечно интересно !!! (я надеюсь что внутри что-то интересное, а не будет как с Асе 250 и 350 - платы одинаковые .......) Чуть-чуть ![]() Ща, буду фотки выкладывать, терпение, господа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jun 23 2011, 23:56) Всётаки я сегодня Прошу вскрыл и обалдел от количества пустого места в корпусе. На следующей недели буду подсветку встраивать и герметизировать. Кстати, его можно вскрыть и без порчи лицевой наклейки. ![]() Будем смотреть вскрытого Прошу? или не интересно? ![]() Давно есть желание узнать как его правильно разбирать. Тогда появится шанс озвучку европейца сделать не хуже американской, приделать освещение и сделать его не промокаемым.Кроме того не помешает регулятор громкости (сенсорный) на динамик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 23 2011, 23:56) Всётаки я сегодня Прошу вскрыл и обалдел от количества пустого места в корпусе. На следующей недели буду подсветку встраивать и герметизировать. Кстати, его можно вскрыть и без порчи лицевой наклейки. ![]() Будем смотреть вскрытого Прошу? или не интересно? ![]() Где то сидит сей час дядюшка Гарретт,и читает наш форум,и оху....ет, "да Россию не победить"думает он. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Ну вот, приехал я в гараж и разобрал Прохора!
Для разбора, обязательно понадобиться "звездочка"-Т10H с маленьким отверстием в середине.(Фото 1,2.) т.к. у винта в середине есть цилиндрическая выпуклость(надеюсь меня поняли) ![]() Аккуратно поддеваем плёнку канцелярским ножиком и медленно подгибаем вверх продвигаясь во внутрь, после, лучше туда запихнуть что то по шире, что бы не испортить плёнку. Всего будет два винта по краям! Ну, думаю на фото будет всё понятно. Всем приятного просмотра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(konrod @ Jun 24 2011, 00:15) Давно есть желание узнать как его правильно разбирать. Тогда появится шанс озвучку европейца сделать не хуже американской, приделать освещение и сделать его не промокаемым.Кроме того не помешает регулятор громкости (сенсорный) на динамик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(konrod @ Jun 24 2011, 00:15) Давно есть желание узнать как его правильно разбирать. Тогда появится шанс озвучку европейца сделать не хуже американской, приделать освещение и сделать его не промокаемым.Кроме того не помешает регулятор громкости (сенсорный) на динамик. и ещё встроить беспроводные наушники! Вот это будет аппарат! Вообще, я бы купил себе ATpro на 7кГц, с начинкой GTI-2500-го. Но это будет новый прибор GTI-3000 ![]() Может меня дядя GARRETT услышит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:20 | |
![]() |