![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 21 2011, 23:41) Значит не спроста стали копать? наверняка были подбивы в цвет или в режиме ПРО прослушивался не чётко железный звук? ( вроде бы сначала железом фонит, а в конце цветняком-два звука, а не 3 как на пробку или железку) Только из-за ПРО и стал копать, в цвет и попал. Звук необычный был. Сообщение отредактировано КОМЯКА: Jun 21 2011, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 21 2011, 13:14) Попадался кому нибудь драгметал ниже 45 ? Да, кольцо на палец ноги толщиной с фальгу тест по воздуху даёт ровно 40, как фольга, но по звуку оно отличалось точно иначе бы я его по клупости тогда копать не стал бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
ВДИ 51-53 практически не бывает. Если только в идеальном положении на правильно лежащее в плоскости на хорошем грунте среднее кольцо. Если бы я смотрел на цифры, то и половину не выкопал из того что мне надо. А копать приходится от гальки до глины, от грязи до ила. А на песке уже давно ничего нет. При видимом тестировании от 42 до 70. Но без снайперки я думаю, это вообще все несерьезно. Может конечно меня кто-то удивит поднятыми граммами, но думаю вряд ли.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Серьгу поднимал на 38-39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вот и потекла очередная Прошка у знакомого.
Зашёл в воду,через несколько минут прибор начал выдавать трели,чуть позже под стеклом появились следы воды.Куплена в этом году у Hot-а , продавец на обращение уже сутки не отвечает,что в принципе не удивительно,после некоторых историй с его деятельностью. При звонке в СЦ Гаррет в Москве, ответили :высылайте,сделаем по гарантии,независимо от места покупки. Так что отправлять в США нет необходимости. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Да уже понятно, что надо обязательно герметизировать дисплей и динамики перед копом в воде. Если этого не сделать то рано или поздно Прохор утонет.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РЕЛ @ Jun 22 2011, 13:14) Серьгу поднимал на 38-39 от 38 и выше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 22 2011, 14:19) Вот и потекла очередная Прошка у знакомого. Зашёл в воду,через несколько минут прибор начал выдавать трели,чуть позже под стеклом появились следы воды.Куплена в этом году у Hot-а , продавец на обращение уже сутки не отвечает,что в принципе не удивительно,после некоторых историй с его деятельностью. При звонке в СЦ Гаррет в Москве, ответили :высылайте,сделаем по гарантии,независимо от места покупки. Так что отправлять в США нет необходимости. Прибор отремонтируют бес платно в том случае,если куплен у официальных дилеров. *А не где то за углом.* ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 22 2011, 21:18) Да уже понятно, что надо обязательно герметизировать дисплей и динамики перед копом в воде. Если этого не сделать то рано или поздно Прохор утонет. Можно взглянуть на Вашу герметизацию Проши? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sid Pirate @ Jun 22 2011, 02:10) Да, кольцо на палец ноги толщиной с фальгу тест по воздуху даёт ровно 40, как фольга, но по звуку оно отличалось точно иначе бы я его по клупости тогда копать не стал бы ![]() Вы хотите сказать, что можете отличить золото от фольги по звуку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(konrod @ Jun 20 2011, 02:20) По поводу кабеля. Кабель продается в любом компьютерном салоне и стоит примерно 130руб. Он практически ничем не отличается от используемых в фирменных катушках. Единственное отличие - он толще штатного в катушках Garrett на 1мм. Кто хочет более подробно узнать почему и для чего нужен именно такой кабель советую посетить сайт Колокова и Щедрина а" Мастер "КИТ" об изготовлении альтернативных датчиков для МД. Там очень подробно все расписано и в том числе о переделке катушек от Минелаба для "Кощея ВМ 8043". Совсем недавно пришлось ремонтировать обрыв жилы в разъеме 12" катушки для WHITES Spectra v3i, а заодно и установил ферритовую втулку на кабель. По внутренностям кабель аналогичен предлагаемого мной. Но задача по удлинению кабеля не реальная в части качественного исполнения работы человеку , не умеющему владеть паяльником. Дело все в том, что надо качественно восстановить изоляцию жил, их экранировку и кабеля в целом. Ниже фото для наглядности. Уже какой день не могу посмотреть фотку, загрузите пожалуйста на http://savepic.ru/ у меня что то с компом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 23 2011, 00:40) Уже какой день не могу посмотреть фотку, загрузите пожалуйста на http://savepic.ru/ у меня что то с компом ![]() ![]() Фото выполнены в формате PDF, прилагаются. Разобрал корпус прибора Экскалибура 2 и обнаружил там всего 4 простых жилы в кабеле от катушки. Заделка этих проводов в донышке блока выполнена эпоксидной смолой 5-6мм. толщиной. Замена кабеля с использованием штатного донышка без повреждения последнего на мой взгляд не реальна. ДИК предложил замену катушки меча производить с использованием герметичных разъемов на кабеле,но весь вопрос в том, где их найти. Для прохора предлагаемый кабель ,в качестве удлинителя,подойдет. Вложенные файлы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(konrod @ Jun 23 2011, 02:23) Фото выполнены в формате PDF, прилагаются. Разобрал корпус прибора Экскалибура 2 и обнаружил там всего 4 простых жилы в кабеле от катушки. Заделка этих проводов в донышке блока выполнена эпоксидной смолой 5-6мм. толщиной. Замена кабеля с использованием штатного донышка без повреждения последнего на мой взгляд не реальна. ДИК предложил замену катушки меча производить с использованием герметичных разъемов на кабеле,но весь вопрос в том, где их найти. Для прохора предлагаемый кабель ,в качестве удлинителя,подойдет. Нажимаю на ссылку и инет воошпе заклинивает ![]() Попросил же, закиньте пожалуйста на http://savepic.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А почему некто не скидывает фото подробной герметизации прошки???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konsta @ Jun 23 2011, 09:08) А почему некто не скидывает фото подробной герметизации прошки??? Наверное зажали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Начал разбирать Прошу, не могу подобрать звёздочку для винтов на панели.
![]() Ща всё найду, уехал в гараж. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jun 23 2011, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Утопил меч2 через крутилки , это просто ж....... а!! придётся прохором заняться ну он такой слабенький против меча на море . Что делать а взять старенький эксплоэр или всё-же прохора герметиком залить натянуть пакеты ? А то денег на меч нет. Вот такая мужики случается жоппппппа и в самый сезон что делать не знаю .Кто даст совет а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
меч разбирать и спиртом промывать,пока вода свое дело не сделала,прохор околоводный прибор
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
в том то и дело что я его разобрал слил воду и вода своё дело сделала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jun 23 2011, 19:17) в том то и дело что я его разобрал слил воду и вода своё дело сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() интересно, а в профиле у вас МД значится Соверен. Так можно им копать нормально. Главное не нырять. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:05 | |
![]() |