![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Jun 16 2011, 21:36) У нас в Украине можно взять прохора америкоса за 625 у.е а в магазине за 760 у.е европейца а б\у найти за 520 у.е таже реально . странно мне нового америкоса за 18500 включая пересылку прислали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
М.А.Н.-Не столько жадность торгашей ,сколько налоги ,таможня,да чиновничий сбор-все свою толику на нас имеют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 16 2011, 22:52) Везет Вам на торгашей,видно ещё совесть имеют! ![]() Тут уровень жизни разный. И если цену задрать то в хохляндии мало продаж будет а вот московский регион с областью потянут.. Отсюда и цена вопроса -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 16 2011, 22:42) Тут уровень жизни разный. И если цену задрать то в хохляндии мало продаж будет а вот московский регион с областью потянут.. Отсюда и цена вопроса Получается, что самый низкий уровень жизни там, где прибор продают за 595 и доставка бесплатно?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Самому приходилось торговать, наглый был, но честный, эолотые времена были. Зря конечно ушел. Но может не стоит на торгашей МД и снаряжения грешить. Это бизнес, и не губной помадой им приходится торговать, где накрутка десятикратная была. Вообще сюда много что закладывается, и аренда, налоги, продавцы, транспортные, и разные другие неожиданности. Не все там просто.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 16 2011, 19:29) Вдогонку к своим гарантийным приключениям. Суть в тот четверг я еще не знал смогут ли мне здесь по гарантии сделать моего Проху или нет и я попросил друга написать в гарретт письмо так как мой английский письменный никакой ![]() В понедельник пришел от них ответ. > From: > Posted At: Thursday, June 09, 2011 2:52 AM > Posted To: Consumer Sales > Conversation: warranty > Subject: warranty > > > > Hello. > I bought Garrett AT Pro few months ago. Yesterday I was searching coins in the water again and my device unexpectedly shuted down. > > As I understand the water got inside through the screen. And now it doesn't work > > What should I do now? Can I handed it over to the repair in Moscow service center if I bought it in USA? > > If so maybe you have any documents that approve it? > От: Carol Pritchard <carolp@garrett.com> > Дата: 14 июня 2011 г. 0:13:23 Московское летнее время > Кому: > Копия: zdv@reicom.ru > Тема: FW: ORIGINAL REQUEST RE - AT PRO FW: warranty > > Dear Sir – I am sorry you are having problems with your AT Pro. Please contact our official distributor in Russia for assistance with repair: > > Rei-Soi / Invar-P > > 26B, DM Ulianova Street > > Moscow Russia 117036 > > > Ph: +7 (495) 411 9188, 705-9549 > > Fax: +7 (495) 705-9550 > > Contact: Dmitry Zatsepin zdv@reicom.ru > Please let us know if you need further assistance. > Best Regards, > Carol Pritchard > > International Sales > > Garrett Metal Detectors > > Ph: 972-494-6151 > > Fax: 972-494-1881 > > Int. Fax: 214-703-8730 а дальше в первый рабочий день после праздников письмо от Российских официалов ![]() > От: Сергей Бузовкин > Дата: 14 июня 2011 г. 13:34:11 Московское летнее время > Кому: " > Копия: Алексей Бибичев > Тема: AT Pro > > Здравствуйте! > > Ваше письмо нам переслали из компании Garrett. > > Для решения вопроса вам нужно обратиться в наш сервисный центр. > > Координаты сервисного центра: http://www.service.reicom.ru/contact.html > > Контактное лицо: Салтыков Александр Вообщем я до сих пор в шоке от классной работы сервиса ![]() Давненько я с таким не сталкивался. ![]() ![]() Это значит, что ATpro-USA будут ремонтировать по гарантии бесплатно??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 17 2011, 12:55) Это значит, что ATpro-USA будут ремонтировать по гарантии бесплатно??? ![]() только не забывайте,что гарания не будет действовать если прибор будет типа залит селиконом или еще какой то лабудой,прибор должен иметь первозданный вид без каких либо рукоблудий ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 18 2011, 02:02) только не забывайте,что гарания не будет действовать если прибор будет типа залит селиконом или еще какой то лабудой,прибор должен иметь первозданный вид без каких либо рукоблудий ![]() Вчера позвонил в " ", сказали что, ATpro в версии USA бесплатно по гарантии ремонтировать не будут. У меня тут новая идея возникла по поводу подсветки дисплея. Вскрыть прибор и припаять smd светодиоды, только вот отключить будет нельзя. Народ, может кто знает как вскрыть Прохора не портя лицевую панель??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 18 2011, 14:55) Народ, может кто знает как вскрыть Прохора не портя лицевую панель??? Наверное без замены лицевой наклейки не обойтись. У меня другой вопрос, хочу удлинить провод на катушке (снайперке): 1) какой провод нужен и где он продается; 2) как места стыков герметизировать? -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 18 2011, 15:14) вот и пошло улучшение прибора,дядюшка и не догадывается ![]() Типа того! ![]() Так будет легче в воде махать, да и может не протечет! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 18 2011, 14:55) Вчера позвонил в " ", сказали что, ATpro в версии USA бесплатно по гарантии ремонтировать не будут. У меня тут новая идея возникла по поводу подсветки дисплея. Вскрыть прибор и припаять smd светодиоды, только вот отключить будет нельзя. Народ, может кто знает как вскрыть Прохора не портя лицевую панель??? Так мне то отремонтировали, то есть тупо заменили на int.Ну на этот случай на гарретте есть контакты международного центра в мюнхене там ремонтируют любые. Все же быстрее и дешевле чем в штаты. Сообщение отредактировано MrArk: Jun 18 2011, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zolotoiskatel @ Jun 18 2011, 15:09) Наверное без замены лицевой наклейки не обойтись. У меня другой вопрос, хочу удлинить провод на катушке (снайперке): 1) какой провод нужен и где он продается; 2) как места стыков герметизировать? 1-В АКА ![]() 2- Места стыков обмазываются нейтральным герметиком и обтягивается термоусадкой. 100%-я герметизация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jun 18 2011, 15:23) Так мне то отремонтировали, то есть тупо заменили на int.Ну на этот случай на гарретте есть контакты международного центра в мюнхене там ремонтируют любые. Все же быстрее и дешевле чем в штаты. В том то и дело, если у меня сломается, заменять на int вообще не хочется. п.с. Теперь всё понятно, они их там не ремонтируют, а тупо меняют платы целиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Jun 18 2011, 15:26) 1-В АКА ![]() 2- Места стыков обмазываются нейтральным герметиком и обтягивается термоусадкой. 100%-я герметизация. Спасибо за ответ! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 18 2011, 15:39) все приборы ремонтируют заменой плат,так проще и не дорого Это лучше чем высушить феном, и вручить клиенту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Jun 18 2011, 15:09) Наверное без замены лицевой наклейки не обойтись. У меня другой вопрос, хочу удлинить провод на катушке (снайперке): 1) какой провод нужен и где он продается; 2) как места стыков герметизировать? Подойдет кабель от компа для монитора.Используется в качестве удлинителя.На кабеле надпись: "AWM 2919 VW-1 80гр.C 30V VW-1 LOW VOLTAGE COMPUTER CABLE". При распайке надо сдвигать экр.оплетку, которую после распайки жилы и ее изоляции термоусадочной трубкой, надо восстановить.При использовании термоусадочных трубок Герметик не нужен. Напуск термоусадочной трубки на верхней изоляции кабеля должен быть не менее 30мм. с каждой стороны. Сам мотал катушки для МД- проверено на личном опыте. Сообщение отредактировано konrod: Jun 19 2011, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(konrod @ Jun 19 2011, 15:40) Подойдет кабель от компа для монитора.Используется в качестве удлинителя.На кабеле надпись: "AWM 2919 VW-1 80гр.C 30V VW-1 LOW VOLTAGE COMPUTER CABLE". При распайке надо сдвигать экр.оплетку, которую после распайки жилы и ее изоляции термоусадочной трубкой, надо восстановить.При использовании термоусадочных трубок Герметик не нужен. Напуск термоусадочной трубки на верхней изоляции кабеля должен быть не менее 30мм. с каждой стороны. Сам мотал катушки для МД- проверено на личном опыте. Вы хоть сами поняли, что написали? ![]() п.с. Применяйте специальный кабель для катушек, отсебятина была в 80-х, когда ни хрена ни чего не было, а если было, то хрен достанешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Хрен ево знает что лучше,был у меня самодельный м\д,и стоял на нем какойто провод от катухи на блок,по качеству лучше чем на минелабах,даже не то что лучше...а просто сравнивать даже пожалуй не стал бы,возил прибор в рюкзаке,вместе с лопатой,киркой,периодически с полей,в этом же рюкзаке и ядра перевозил,кабель,так и не заломался и не одной трещинки,и так порядка 5ти лет
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Резать пока не буду. Пока так похожу. Спасибо за советы!
-------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 19 2011, 17:26) Применяйте специальный кабель для катушек, отсебятина была в 80-х, когда ни хрена ни чего не было, а если было, то хрен достанешь. А я вот сам кабель делал из проводов... даже повил немного, звсунул в кембрик - и вуаля, нафига буду ещё искать где и как купить за немалые деньги... Так что не надо так категорично - кому как удобно - так и делает. Сообщение отредактировано Markus: Jun 19 2011, 22:11 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:42 | |
![]() |