![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jun 14 2011, 22:27) Кто со снайперкой ходил (в пресняке) отпишитесь, есть ли от неё толк "рыжиков цепных" хватает или как штатная только гребёт поменьше. Нужная катушка, ГБ с ней у меня получалось сделать нормально. У меня только хорошие впечатления, ИМХО. Но я хожу мало и полезного пока не поднимал. А так мне нравиться очень в воде конкретно, лишь бы цена устроила! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь за флуд в теме, пол форума облазил не нашёл нужной рубрики. Кто-то на форуме спрашивал куда девать корозийные монеты найденные на пляжах и принимают ли их в банках даю ссылочку
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=34b...5e-c510227acd57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребят я всетаки вернусь к оценке прошки апппарат новый да и владелец тоже выхожу редко по про еще до конца не разобрался а по аське вроде все понятно звенит значит не черняк или большой черняк чесно говоря второй раз выхожу с прошкой злато и серебро не поднимал но копье сегодня копейку 1976 г. маленькая да и на глубене сантиметров 20-30 интересный аппарат только приноровиться нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Пляжные находки.
[attachmentid=461661] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jun 15 2011, 10:44) Заранее извиняюсь за флуд в теме, пол форума облазил не нашёл нужной рубрики. Кто-то на форуме спрашивал куда девать корозийные монеты найденные на пляжах и принимают ли их в банках даю ссылочку http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=34b...5e-c510227acd57 Да все это понятно,вот только : " В случае, если кассир не может принять самостоятельного решения об обмене поврежденных денежных знаков, они подлежат отправке на экспертизу в учреждение Банка России. По окончании экспертизы сумма денежных знаков, признанных платежеспособными, выплачивается гражданину через кассу кредитной организации или зачисляется на его счет." Как Вы поступите ? А они на это запросто могут сослаться. И каков срок этой экспертизы-то ? И каков порядок описи монет перед отправкой на экспертизу ? Ох, и ,много через чур заморочек с этими банками. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Совершенно случайно вчера увидел скока в нашем сельпо за легендарного Прохора просят. 32 килорубля(тридцать два) Окуеть. Чуть в осадок не выпал.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jun 16 2011, 11:36) Совершенно случайно вчера увидел скока в нашем сельпо за легендарного Прохора просят. 32 килорубля(тридцать два) Окуеть. Чуть в осадок не выпал. Брррр !!! Почти три аськи для разного копа. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 16 2011, 11:33) Да все это понятно,вот только : " В случае, если кассир не может принять самостоятельного решения об обмене поврежденных денежных знаков, они подлежат отправке на экспертизу в учреждение Банка России. По окончании экспертизы сумма денежных знаков, признанных платежеспособными, выплачивается гражданину через кассу кредитной организации или зачисляется на его счет." Как Вы поступите ? А они на это запросто могут сослаться. И каков срок этой экспертизы-то ? И каков порядок описи монет перед отправкой на экспертизу ? Ох, и ,много через чур заморочек с этими банками. Сегодня поменял пол полторашки мелочи почти на 1300р без проблем, только заявление долго заполнять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jun 16 2011, 12:39) Сегодня поменял пол полторашки мелочи почти на 1300р без проблем, только заявление долго заполнять. Если положить на сберкнижку,то не каких заявлений заполнять не нужно ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baka @ Jun 16 2011, 12:54) Если положить на сберкнижку,то не каких заявлений заполнять не нужно ![]() Мне уже после об этом сказали, хотя какая разница книжки-то у меня и карты не ма. Надо будет завести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jun 16 2011, 11:36) Совершенно случайно вчера увидел скока в нашем сельпо за легендарного Прохора просят. 32 килорубля(тридцать два) Окуеть. Чуть в осадок не выпал. Не удивляюсь такой цене, Проша немного уступает Деусу на мусорке (если оператор с ИМ на ты). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вдогонку к своим гарантийным приключениям.
Суть в тот четверг я еще не знал смогут ли мне здесь по гарантии сделать моего Проху или нет и я попросил друга написать в гарретт письмо так как мой английский письменный никакой ![]() В понедельник пришел от них ответ. > From: > Posted At: Thursday, June 09, 2011 2:52 AM > Posted To: Consumer Sales > Conversation: warranty > Subject: warranty > > > > Hello. > I bought Garrett AT Pro few months ago. Yesterday I was searching coins in the water again and my device unexpectedly shuted down. > > As I understand the water got inside through the screen. And now it doesn't work > > What should I do now? Can I handed it over to the repair in Moscow service center if I bought it in USA? > > If so maybe you have any documents that approve it? > От: Carol Pritchard <carolp@garrett.com> > Дата: 14 июня 2011 г. 0:13:23 Московское летнее время > Кому: > Копия: zdv@reicom.ru > Тема: FW: ORIGINAL REQUEST RE - AT PRO FW: warranty > > Dear Sir – I am sorry you are having problems with your AT Pro. Please contact our official distributor in Russia for assistance with repair: > > Rei-Soi / Invar-P > > 26B, DM Ulianova Street > > Moscow Russia 117036 > > > Ph: +7 (495) 411 9188, 705-9549 > > Fax: +7 (495) 705-9550 > > Contact: Dmitry Zatsepin zdv@reicom.ru > Please let us know if you need further assistance. > Best Regards, > Carol Pritchard > > International Sales > > Garrett Metal Detectors > > Ph: 972-494-6151 > > Fax: 972-494-1881 > > Int. Fax: 214-703-8730 а дальше в первый рабочий день после праздников письмо от Российских официалов ![]() > От: Сергей Бузовкин > Дата: 14 июня 2011 г. 13:34:11 Московское летнее время > Кому: " > Копия: Алексей Бибичев > Тема: AT Pro > > Здравствуйте! > > Ваше письмо нам переслали из компании Garrett. > > Для решения вопроса вам нужно обратиться в наш сервисный центр. > > Координаты сервисного центра: http://www.service.reicom.ru/contact.html > > Контактное лицо: Салтыков Александр Вообщем я до сих пор в шоке от классной работы сервиса ![]() Давненько я с таким не сталкивался. ![]() ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Jun 16 2011, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
MrArk-а чего по английски то наговорил друг,что так быстро отреагировали,небось матом сильно выражался?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
МАН-что с вашим прибором?Хантер отписал к старику?
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сам не знаю,пока тишина-продавец сказал,что даст весточку,как будет что нибудь ясно.Жду и маюсь,поэтому копаю злато-серебро пока неубиваемым Фишерком!
![]() Хантера неудобно беспокоить,надеюсь на порядочность дедушки Гарретта! Сообщение отредактировано М.А.Н.: Jun 16 2011, 20:40 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Переплет образовался,с нетипичной поломкой корпуса,уж пусть бы просто утоп
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 16 2011, 13:14) Не удивляюсь такой цене А я удивляюсь. Непомерным аппетитам наших торгашей. Видел как то Аську за 15 тонн, ну это вообще, высший пилотаж. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Так у нас и так все самое дорогое...
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У нас в Украине можно взять прохора америкоса за 625 у.е а в магазине за 760 у.е европейца а б\у найти за 520 у.е таже реально .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Везет Вам на торгашей,видно ещё совесть имеют!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:14 | |
![]() |