![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jun 13 2011, 14:59) Еще добавлю. Язычок от банки четко 55. Сегодня ночью пару колечек серебро поднял и немного евроцентов. Блин у меня стабильно 53 как рыжик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Интересно как Вы под водой на ВДИ смотрите,баловство это-я только на слух ищу!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я вот меркую свой продать (пока свежий) 2 катухи, 2 защитки, 2 наушников, 2 магнитофона отечественных (шутка)
![]() могу выслать жидкую изоленту, силикон то и сё. Могу сам загерметизировать, могу не герметизировать! Как хотите.. Прибор в норме и работает в штатном режиме (гарантирую). Есть ещё желающие? ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Стукнул в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всё,... паника на корабле обеспечена !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Jun 14 2011, 00:12) Всё,... паника на корабле обеспечена !!! Продаю по географическим причинам. С одной стороны солённый океЯн а с другой пустыня. Пресняка совсем мало, по этой причине Прохор по все дни под лавкой "валяться" будет а ему на дело хочется,, поискать и на людей посмотреть. Грит молодость проходит... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 13 2011, 22:53) Я вот меркую свой продать (пока свежий) 2 катухи, 2 защитки, 2 наушников, 2 магнитофона отечественных (шутка) ![]() могу выслать жидкую изоленту, силикон то и сё. Могу сам загерметизировать, могу не герметизировать! Как хотите.. Прибор в норме и работает в штатном режиме (гарантирую). Есть ещё желающие? ![]() ![]() И это правильно, и наверно поддержу, хорош зараза по пресняку. ВДИ вообще вещь, особенно под водой. Налетай покупай, покуда не дорогой. Хантер, надо аук замутить, прибор день ото дня все популярней и популярней. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 13 2011, 22:19) Интересно как Вы под водой на ВДИ смотрите,баловство это-я только на слух ищу! ![]() Я по горло не погружаюсь, хожу в забродах по грудь, вода в основном прозрачная до дна вот и видно усё, но бывает и муть сплошная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jun 13 2011, 22:15) Блин у меня стабильно 53 как рыжик ![]() А я в шоке. Куда смотреть зачем? Закрыл глазки и слушаешь, тявнуло пискнуло-- возврат Завыло ЗАПИЩАЛО - конус у бою. Не завыло но что то коротенько попискивает - копать всё одно. А для чего тогда я в 02-00 встал, в 03-00 в воду в гидре залез, когда все к теплым задам своих женщин прижимаются? Хобби у нас такое. Это же не в полях яму рыть пол метра из-за куска проволоки медной?? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jun 14 2011, 17:03 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 14 2011, 18:03) А я в шоке. Куда смотреть зачем? Закрыл глазки и слушаешь, тявнуло пискнуло-- возврат Завыло ЗАПИЩАЛО - конус у бою. Не завыло но что то коротенько попискивает - копать всё одно. А для чего тогда я в 02-00 встал, в 03-00 в воду в гидре залез, когда все к теплым задам своих женщин прижимаются? Хобби у нас такое. Это же не в полях яму рыть пол метра из-за куска проволоки медной?? Если есть возможность, чтож не глянуть, тем более в воде только первый сезон, всё надо попробовать и учиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,144 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
И я продал Прошу. Точнее поменял на второй Совер для друга. Понравилась работа по пресняку , но так и не смог привыкнуть к озвучке Гаррета. Начинал с Т-50 и уши привыкли к другой тональности. Да и по соли проигрывает Соверу на порядок. Лучше горб с блоком таскать на спине. Осталась снайперка. Не юзанная. Продаю.Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бродник @ Jun 14 2011, 21:56) И я продал Прошу. Точнее поменял на второй Совер для друга. Понравилась работа по пресняку , но так и не смог привыкнуть к озвучке Гаррета. Начинал с Т-50 и уши привыкли к другой тональности. Да и по соли проигрывает Соверу на порядок. Лучше горб с блоком таскать на спине. Осталась снайперка. Не юзанная. Продаю.Вопросы в личку. Отписал в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jun 14 2011, 21:29) Если есть возможность, чтож не глянуть, тем более в воде только первый сезон, всё надо попробовать и учиться. Ну ,ладно,глянул на дисплей. Показания +- 5,10,15... единиц от вожделенного рыжего колечка и,что, копать не будешь что ли ? Будешь !!! Так,что на него(дисплей) смотреть-то да вглядываться ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Кто со снайперкой ходил (в пресняке) отпишитесь, есть ли от неё толк "рыжиков цепных" хватает или как штатная только гребёт поменьше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jun 14 2011, 22:24) Ну ,ладно,глянул на дисплей. Показания +- 5,10,15... единиц от вожделенного рыжего колечка и,что, копать не будешь что ли ? Будешь !!! Так,что на него(дисплей) смотреть-то да вглядываться ? ![]() А как-же интрига, глаз сам к прибору тянется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jun 14 2011, 22:30) А как-же интрига, глаз сам к прибору тянется ![]() А как если другой прибор. Без дисплея. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 14 2011, 22:32) А как если другой прибор. Без дисплея. ![]() Других и не было Ася-250 и её племяш Проня, вот глазки и наболовались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jun 14 2011, 22:30) А как-же интрига, глаз сам к прибору тянется ![]() Пока он(глаз) дотянется-это еще минус время и так на каждой цели. Не,ну конечно,если никуда не спешить,то можно любоваться показаниями проводимости,глубины залегания... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОМЯКА @ Jun 14 2011, 22:34) Других и не было Ася-250 и её племяш Проня, вот глазки и наболовались. ![]() А на ножки стройные поглядеть, а на красоту вокруг. Еще ночью могу посоветовать покопать, вообще отрезвляет. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 14 2011, 22:32) А как если другой прибор. Без дисплея. ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:25 | |
![]() |