![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федот @ Jan 5 2011, 12:26) Господа, пишите, пожалуйста, по существу! Я пытаюсь определится с выбором, какой прибор лучше взять ГМП или Garrett at pro (копаю и по воде и по суше), так толком и не решил, очень мало полезной информации. Заранее спасибо! Сам определяюсь уже два месяца,в каждом приборе свои плюсы,свои минусы.Так понял что придется брать два прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Если посмотреть по этой картинке на глубину обнаружения, то АТ-Про как-то не очень . http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=310505 . На универсальный прибор не тянет ...........
А ГМП по глубине отличный прибор ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jan 5 2011, 12:41) Сам определяюсь уже два месяца,в каждом приборе свои плюсы,свои минусы.Так понял что придется брать два прибора. А какой смысл брать два близких прибора? В смысле и про и гмп? Частоты близкие, по разделению целей близкие. ИМХО из них надо брать один в пару к чему нить более другому. 2 Федот Вот тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=56857 на 77 страницах определяются! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Jan 5 2011, 13:05 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федот @ Jan 5 2011, 12:26) Господа, пишите, пожалуйста, по существу! Я пытаюсь определится с выбором, какой прибор лучше взять ГМП или Garrett at pro (копаю и по воде и по суше), так толком и не решил, очень мало полезной информации. Заранее спасибо! по сущесву вам ни кто не скажет. С атпро толком на суще ни кто не работал,но предварительно могу сказать,что это монетник по войне не катит,уже писал,что предмет диаметром 18 см не видит ,аидимо вди зашкаливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 5 2011, 12:48) Если посмотреть по этой картинке на глубину обнаружения, то АТ-Про как-то не очень . http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=310505 . На универсальный прибор не тянет ........... А ГМП по глубине отличный прибор ! таблица в дюймах,1дюйм=2.54см,и вообше она смутная,я сомниваюсь ,что ася 250 серебряную монетку на таблице увидит на 10 дюймов...да и кольцо atpro вряд ли увидит на 40 см.Катин пятак возможо с натяжкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Jan 5 2011, 12:18) Главное не проводите параллель с катушками нэл. Это все от лукавого. Давайте проводить параллели по стандартным приборам. Со стандартными катушками. А то у меня после знакомства с образцом продукции нел (не катушкой!!!) некоторая антипатия. я считаю,что надо прибор сравнить со все,чем ходит народ и выяснит его +и-,потому как пиар прошел большой по atpro. Сообщение отредактировано raminik: Jan 5 2011, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Номер Цель Горизонтально, см Ребром, см
1 Чешуйка 22 17 2 1 коп. 1926 г. 26 18 3 2 коп. 1812 г. 29 23 4 5 коп. 1899 г. 30 25 5 15 коп. 1924 г. 26 21 6 Кольцо, 2 г 29 24 это ближе к телу,что еще хочеться сказать,то что в режиме coins отсекаеться зотото.....да и на наухах мне не понравилось 2 регулятора -не к чему.Сами наухи очень хорошо изолируют от внешнего шума и очень громко звучат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 5 2011, 13:58) Номер Цель Горизонтально, см Ребром, см 1 Чешуйка 22 17 2 1 коп. 1926 г. 26 18 3 2 коп. 1812 г. 29 23 4 5 коп. 1899 г. 30 25 5 15 коп. 1924 г. 26 21 6 Кольцо, 2 г 29 24 это ближе к телу,что еще хочеться сказать,то что в режиме coins отсекаеться зотото.....да и на наухах мне не понравилось 2 регулятора -не к чему.Сами наухи очень хорошо изолируют от внешнего шума и очень громко звучат. Это прохор по воздуху? Или в грунте? А настройки какие? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
raminik, а версия US или Int?
-------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(_SKV_ @ Jan 5 2011, 14:29) raminik, а версия US или Int? у меня версия us. Она скорее всего отличаеться только диапазоном "колокольчика", у меня звенит медь серебро и кажеться бронза.украинские монеты(10,25,50коп) к примеру звучат обычным тоном включая золото,в евроверсии вроде по другому .таблица не моя и взята с сайта,скорее всего по воздуху,но она примерно ближе к реалу. Сообщение отредактировано raminik: Jan 5 2011, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
вот ,так сказать небольшая демонстация,на скорую руку,фотиком.иконка 5х5.5см
http://video.yandex.ru/users/hasik61/view/1/ Сообщение отредактировано raminik: Jan 5 2011, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вчера опять подёргался с Про на пляже. Всё хорошо! И стабилен на солях (для этого класса МД) и то и сё. Даже хрен с ним, что на ямки глючит.. Но вот что мне совсем не нравится это то что в про. мод на золото даёт слабый, крякающий сигнал. У кого есть какие думки по этому вопросу?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Хантер, дак ты же сам собирался к ним в контору звонить и спрашивать на заморском что и почему..??
А тут у нас спрашиваешь. А мы чего, из Гаррета? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь! Ответьте на простой вопрос АТпро тонкую цепочку видит? Именно без замков. Если да , то на каком расстоянии? Это все , что меня интересует.
Я простите не собираюсь искать на пляже ни гильзы. ни банки с крышками, ничего ТАКОГО... Заранее премного благодарен. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Jan 5 2011, 11:16) А в воде она порвет Вам мозги ![]() ![]() ![]() ![]() А что дает гравитекс на катушке, обясните плиз. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 5 2011, 19:34) Хантер, дак ты же сам собирался к ним в контору звонить и спрашивать на заморском что и почему..?? А тут у нас спрашиваешь. А мы чего, из Гаррета? Я думал, что это только мой Прохор дефективный а щас, когда народ сливает на инет инфу видно, что ВСЕ ПРО дефективные! ![]() А Гарретт я напрягу полюбому.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 5 2011, 19:30) Вчера опять подёргался с Про на пляже. Всё хорошо! И стабилен на солях (для этого класса МД) и то и сё. Даже хрен с ним, что на ямки глючит.. Но вот что мне совсем не нравится это то что в про. мод на золото даёт слабый, крякающий сигнал. У кого есть какие думки по этому вопросу? ![]() действительно дает немного хрюкающий сигнал но на пределе чюйки,тоесть золото удалено на мах расстояние и едва цепляет. Я думаю это из за формы сигнала,режим про - это синусоида(аналоговый сигнал)имеет пик,std режим прямоугольного (цифровой,тоесть 1 верх 0 низ)сигнал ,этот сигнал имеет достаточно плоскую вегшинуи грмкость не меняеться при плиближении Тесть ампитуда верх низ одинакава в отличие от аналога синусоды. Если в про режиме поднести предмет чють ближе и крякание пропадет и громкость увеличиться. Сообщение отредактировано raminik: Jan 5 2011, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Jan 5 2011, 19:44) Кто нибудь! Ответьте на простой вопрос АТпро тонкую цепочку видит? Именно без замков. Не видит! По крайней мере со станд. катушкой. Скоро получу снайперку 4.5" и потестаю. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 5 2011, 19:30) Вчера опять подёргался с Про на пляже. Всё хорошо! И стабилен на солях (для этого класса МД) и то и сё. Даже хрен с ним, что на ямки глючит.. Но вот что мне совсем не нравится это то что в про. мод на золото даёт слабый, крякающий сигнал. У кого есть какие думки по этому вопросу? ![]() Это дедушка Гарретт спецально так сделал,чтоб конкуренты не поняли че ты нашел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Jan 5 2011, 19:47) действительно дает немного хрюкающий сигнал но на пределе чюйки,тоесть золото удалено на мах расстояние и едва цепляет. Я думаю это из за формы сигнала,режим про - это синусоида(аналоговый сигнал)имеет пик,std режим прямоугольного (цифровой,тоесть 1 верх 0 низ)сигнал ,этот сигнал имеет достаточно плоскую вегшинуи грмкость не меняеться при плиближении Тесть ампитуда верх низ одинакава в отличие от аналога синусоды. Если в про режиме поднести предмет чють ближе и крякание пропадет и громкость увеличиться. Даже с близкого расстояния сигнал на золото в про не стабильный, как скажем на серебро в про. мод. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:16 | |
![]() |