![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 8 2011, 20:16) Ловите еще одного утопленника. Сегодня только зашел , две цели и аппарат заверещал. Глянул я на экран и понял что пришло время моего гиморра. Щас буду дядюшке гаррету писать, благо время как раз позволяет нормально пообщаться. Внешних повреждений нет, что то я грешу на динамик как то он сегодня сильно пузырнул. Кто нибудь посоветует в каком положение лучше держать может просохнет ? И можно ли открывать крыжку динамика? То есть что можно открыть не слетев с гарантии. Сочуствую конечно,но у дядюшки гарретта это уже перебор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Jun 8 2011, 20:26) Что открывать лучше у продовца узнать! А на какой глубине аппарат потек? Ну я хожу обычно по грудь , так что наверное см 20-30 в воде . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Пошел искать тигру б/у
![]() з.ы Офигеть он нулевый на ebay стоит 17600 в руб ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Jun 8 2011, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Мрарк,могу чуть успокоить.Мы с женой в марте взяли для дачи стиралку полуавтомат.Сегодня была третья стирка этой машинкой.Так вот с начало отказала,а точнее стала работать в полмощности центрофуга,потом пошла снизу течь воды по всему полу,и в итоге жену шандарахнуло током,до сих пор правую руку почти не чувствует.Гарантия есть,говорю ей давай вызовим скорую,чтобы за фиксировать это дело,а она не хочет,боится.
Вот завтра тоже придется другими проблемами заниматся,хотя тут своих по горло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Jun 8 2011, 21:09) Мрарк,могу чуть успокоить.Мы с женой в марте взяли для дачи стиралку полуавтомат.Сегодня была третья стирка этой машинкой.Так вот с начало отказала,а точнее стала работать в полмощности центрофуга,потом пошла снизу течь воды по всему полу,и в итоге жену шандарахнуло током,до сих пор правую руку почти не чувствует.Гарантия есть,говорю ей давай вызовим скорую,чтобы за фиксировать это дело,а она не хочет,боится. Вот завтра тоже придется другими проблемами заниматся,хотя тут своих по горло. Не с гарантией у нас в России щас нормально все , я вон всю гарантии леон пежо строил по машине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Мда... Я конечно понимаю, что щас может начаться закидывание меня гнилыми помидорами, только я с января далдычу, шо АТ Про не подводник и не предназаначен для этого, и нельзя с ним ходить под водой! Бейте меня, пинайте сколько хотите...
2 Арк Мое сочувствие, хотя оно и нафиг уже не нужно ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Почему то они не на первом копе текут, у некоторых до 20 ти насчитывается! В чем причина и как от нее избавиться (или только вместе с прибором)?
-------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Jun 8 2011, 21:32) Почему то они не на первом копе текут, у некоторых до 20 ти насчитывается! В чем причина и как от нее избавиться (или только вместе с прибором)? ИМХо у прибора ЕСТЬ пыле-влаго-защита. Значит он для воды в принципе просто так уже непроницаем и ей (воде) ещё надо найти дырочку. У кого-то эта дырочка найдется на первом копе, а у кого-то на 81-м. Здесь уже кому как повезет. Как-то так... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 8 2011, 21:40) ИМХо у прибора ЕСТЬ пыле-влаго-защита. Значит он для воды в принципе просто так уже непроницаем и ей (воде) ещё надо найти дырочку. У кого-то эта дырочка найдется на первом копе, а у кого-то на 81-м. Здесь уже кому как повезет. Как-то так... Наша задача найти эту дырочку раньше и замазать силиконом! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Jun 8 2011, 21:50) Наша задача найти эту дырочку раньше и замазать силиконом! ![]() В целом, верно, но только не силикон! Он давления не держит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Джан силиконь свой пока непоздно!!!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zolotoiskatel @ Jun 8 2011, 21:50) Наша задача найти эту дырочку раньше и замазать силиконом! ![]() Ну я не знаю, конечно, но я бы лично не стал... (потому и купил Тигру Соне...) ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Взял гарика исключительно для всепогодного копа по суше и погружать блоком в воду даже не собираюсь пробовать он не подводник это очевидно.
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Про силикон к примеру сказал, можно и чем нибудь посерьезнее!
-------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Давайте пока из ощущений и то что было до этого :
Аппарат все время в багажнике в собранном и укороченном виде.От ударов замотан в футболку или после того как купил 1.5 мм полукомбез то в него. Так получилось что все это время копал в песчанных грунтах , сейчас глянул на кнопочки снизу под стекло так вот там все внутри в мелком песке , в верхней щели тоже его немного есть. Силиконом мазал только штекер катушки и ушей и блок батареек ,сверху стекло не промазывал не разу. Еще мне сегодня очень непонравился буль при погружение из динамика, слишком он был сильным, вода обнаруженна максимум после 3-5 минут нахождения в воде, одна цель а на второй копнул три раза . Ну вот и представьте сколько это было по времени. Сейчас посмотрел по архиву находок 26 ой выход не считая двух тестовых, но бывало что за день я был на 2-3 объектах . Сообщение отредактировано MrArk: Jun 8 2011, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я бы и динамик засиликонил, нахрена он нужен ну и вокруг дисплея обязательно. Пока как я понимаю основная проблема это дисплей.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rue |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,537 Металлоискатель: garrett at pro Репутация: нет ![]() ![]() |
А для корпуса никто дополнительную защиту от воды не делал? я вот в раздумьях, как это технически реализовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
А вообще-то вокруг дисплея надо проработать жидкой изолентой.
![]() в отличии от силикона (который накладывается только на поверхность) жидкая изолента попадает в щели и дырочки и застывает там. Минус изоленты это то, что она тяжелее снимается чем силикон. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Я сейчас пытался его трести , сырости нигде нет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Jun 8 2011, 22:35) Я сейчас пытался его трести , сырости нигде нет . Просуши его феном (теплой струёй). -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:18 | |
![]() |