![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сжал кулаки и держу за тебя, Алексей!!
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Видать трещины в корпусе не частый дефект,может на гарретовском заводе с таким сталкивались...
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Господа скиньте пожалйуста где можно качнуть описание работы с гаретом про на русском
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
несколько страниц назад я давал ссылку на рускоязычную инструкцию
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snejok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,063 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jun 6 2011, 11:33) По поводу дождя, у кого то после промывки от грязи под душем промок. Тут необходимо точно знать, как промывали: наушники были воткнуты в гнездо или нет. Если нет, то вода могла через заглушку легко просочиться. Вообще без ушей в воду его лучше не совать и кнопки не нажимать под водой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snejok @ Jun 6 2011, 16:17) Тут необходимо точно знать, как промывали: наушники были воткнуты в гнездо или нет. Если нет, то вода могла через заглушку легко просочиться. Вообще без ушей в воду его лучше не совать и кнопки не нажимать под водой. Вы посмотрите на гнездо наушков для начала, и представьте, под каким давлением туда надо подать воду, чтобы она попала внутрь корпуса. Давайте не будем строить умозаключений а будем опираться только на факты. Свой опыт знакомства с данным прибором я привел, к сожалению он не так радужен как хотелось бы. Сообщение отредактировано _SKV_: Jun 6 2011, 15:32 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snejok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,063 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jun 6 2011, 15:32) Вы посмотрите на гнездо наушков для начала, и представьте, под каким давлением туда надо подать воду, чтобы она попала внутрь корпуса. Давайте не будем строить умозаключений а будем опираться только на факты. Свой опыт знакомства с данным прибором я привел, к сожалению он не так радужен как хотелось бы. В заглушке есть резиновый уплотнитель, но он не очень-то надежные по сравнению с резиновым кольцом на штекере. Поэтому вода могла легко просочиться через заглушку ИМХО и давление не обязательно должно быть большим. Я высказал своё предположение и не нужно его принимать так близко к сердцу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 6 2011, 12:40) Завтра мой блок от прибора будет доставлен в лабораторию дедушки Гарретта и прозвучит вердикт-гарантия или деньги.А пока заокеанский дилер пишет такие слова:"Я получил Блок Управления в пятницу, и это не выглядит как гарантия вопрос. Это выглядит так, как будто упало что-то на ней и положил что-то на него тяжелые. Я возьму его к Garrett во вторник, и они будут возвращаться на стоимость ремонта или, может быть, они примут на милость его и установить его бесплатно. У меня будет ждать ответа."Жду судного дня! ![]() МАН если хочешь скинь мне в личку: сер. номер и парт номер твоего МД а так-же имя владельца (на кого куплен) и тел.номер твоего дилера. Я позвоню в Гарет в конце недели и поговорю с ними "металлическим" голосом. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snejok @ Jun 6 2011, 16:55) В заглушке есть резиновый уплотнитель, но он не очень-то надежные по сравнению с резиновым кольцом на штекере. Поэтому вода могла легко просочиться через заглушку ИМХО и давление не обязательно должно быть большим. Я высказал своё предположение и не нужно его принимать так близко к сердцу ![]() Ну нет там прямого доступа через разъем в корпус, максимум коротнет если прибор включен. А чтобы нагнать через него воды в саму коробку надо на этот разъем привинтить выход из трубопровода ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jun 6 2011, 15:08) несколько страниц назад я давал ссылку на рускоязычную инструкцию нашел спасибо сегодня получил прошку попробовал по пляжу аппарат вроде не сложный см на 20 ребром см 2 пластинку поднял хорошую правда пробки что то звенят сильно я так думаю это с опытом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 6 2011, 18:59) МАН если хочешь скинь мне в личку: сер. номер и парт номер твоего МД а так-же имя владельца (на кого куплен) и тел.номер твоего дилера. Я позвоню в Гарет в конце недели и поговорю с ними "металлическим" голосом. ![]() ![]() ![]() Вот это правильно,по товарищески,чтоб дедушка ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barabahka @ Jun 6 2011, 20:51) правда пробки что то звенят сильно я так думаю это с опытом Насчет пробок я тоже писал , как их отличать, пролистай чуток назад там все доступно описано ![]() -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jun 6 2011, 21:43) Насчет пробок я тоже писал , как их отличать, пролистай чуток назад там все доступно описано ![]() На Асе350(США), железные пивные пробки звенят белтоном,да так смачно звенят,с редким закидыванием в чернину. Ну и пусть звенят,один хрен копать,за то знаешь ,что это не ОНО,а может быть серебряха или 5 руб Российских. Если на АТ ПРО так, то может быть это особенности ДД катушки... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 7 2011, 07:31) На Асе350(США), железные пивные пробки звенят белтоном,да так смачно звенят,с редким закидыванием в чернину. Ну и пусть звенят,один хрен копать,за то знаешь ,что это не ОНО,а может быть серебряха или 5 руб Российских. Если на АТ ПРО так, то может быть это особенности ДД катушки... Всё верно лучше лишний раз нагнуться и убедится, вот вчера серебрянный крестик звенел на 58-65, сам не ожидал такого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 6 2011, 18:59) МАН если хочешь скинь мне в личку: сер. номер и парт номер твоего МД а так-же имя владельца (на кого куплен) и тел.номер твоего дилера. Я позвоню в Гарет в конце недели и поговорю с ними "металлическим" голосом. ![]() ![]() ![]() Спасибо Хантер за помощь,посмотрим что скажут на фирме. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да все по разному звенит у Pro, седня так, завтра эдак. И правильное от 40 до, или еле слышно, а предмет на глубине 10 см, а стучит как бижуха, а бижуха как правильное, а серебро по разному, а копать все надо, но в обчем хороший приборчик.
![]() М.А.Н. ситуевина сложная, но решаемая. Не будет Джарет из-за одного прибора себе имидж портить. А те что тонут, это норма. И ракеты ломаются. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Позовчера ходил со своим Прохором и поймал сигнал 51-53 на СТД. Сигнал был такой, сомнительный, но циферки говорили-копай. Вообщем, два штыка саперной лопатки и в итоге не большой шарик фольги. Глубина поразила-находка нет.
Сообщение отредактировано Tailor: Jun 7 2011, 21:46 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ловите еще одного утопленника.
Сегодня только зашел , две цели и аппарат заверещал. Глянул я на экран и понял что пришло время моего гиморра. Щас буду дядюшке гаррету писать, благо время как раз позволяет нормально пообщаться. Внешних повреждений нет, что то я грешу на динамик как то он сегодня сильно пузырнул. Кто нибудь посоветует в каком положение лучше держать может просохнет ? И можно ли открывать крыжку динамика? То есть что можно открыть не слетев с гарантии. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Что открывать лучше у продовца узнать!
А на какой глубине аппарат потек? -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 8 2011, 20:16) Ловите еще одного утопленника. Искренне сочувствую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:35 | |
![]() |