![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jun 4 2011, 21:49) вот и доводят нашими усилиями. ![]() За счет владельца (материальный(пересыл) и моральный). -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jun 4 2011, 20:39) Уважаемый MrArk. Сколько выходов по воду с этим прибором было,и глубина огружения ? Для статистики ![]() Сори не увидел сразу сообщение.Я вчера писал что где то 20 выходов,пресняк,погружение я сам по грудь, аппарат на 4 дырке у меня при росте 186 , процентов 80 всего времени он отгружен полностью в воду.Из багажника не вытаскивается всегда в собранном виде, профилкатика два раза за это время проливка силиконом который МАН рекомендовал соединения с катухой и ушей . Промазывание силиконом при кажой смене батареек отсека . Ну вот как то так. Сообщение отредактировано MrArk: Jun 4 2011, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 4 2011, 22:04) Сори не увидел сразу сообщение.Я вчера писал что где то 20 выходов,пресняк,погружение я сам по грудь, аппарат на 4 дырке у меня при росте 186 , процентов 80 всего времени он отгружен полностью в воду.Из багажника не вытаскивается всегда в собранном виде, профилкатика два раза за это время проливка селиконом который МАН рекомендовал соединения с катухой и ушей . Промазывание селиконом при кажой смене батареек отсека . Ну вот как то так. Силикон -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 4 2011, 22:04) Сори не увидел сразу сообщение.Я вчера писал что где то 20 выходов,пресняк,погружение я сам по грудь, аппарат на 4 дырке у меня при росте 186 , процентов 80 всего времени он отгружен полностью в воду.Из багажника не вытаскивается всегда в собранном виде, профилкатика два раза за это время проливка селиконом который МАН рекомендовал соединения с катухой и ушей . Промазывание селиконом при кажой смене батареек отсека . Ну вот как то так. Понятно. Спасибо ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 4 2011, 22:09) Силикон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 4 2011, 23:57) меня терзают смутные сомнения,ни этот ли материал,стал причиной протечек? Ведь должен быть тепловой зазор,некая подвижность материала при изменении температуры,ведь у бетонных дорожек через определённую длину должен быть температурный зазор на случай расширения-сужения,а здесь небольшой по массе объект-тем более подвержен температурным перекосам. Тогда я ваш подопытный кролик ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 5 2011, 05:18) Тогда я ваш подопытный кролик ![]() Ты не подопытный кролик, а уже заматерелый опытный кроль (Кролище!!) -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jun 4 2011, 13:45) Ну поговорка то имеет и другие формы - " скупой и богатый , платят дважды" , "скупой , богатый и дурак платят дважды" Я с вами спорить не буду тк есть еще одна поговорка - "Кто спорит тот .... не стоит" Ваше ИМХО принимается ![]() Ну пусть я буду скупой дурак. Переживу как нибудь ![]() 2 Арк В личку ответил. То, что прибор радует - это хорошо! Я насколько помню ты же с Асей ходил до Прохора? Я после Аськи тоже много наподнимал. А пробовать с ним ходить не стану и дело не в каком то там глупом принципе, у меня есть высокочастотный прибор к котому я уже привык и доволен прибором до визга. Но вот практика пропуска целей которые невкусные по звуку и ВДИ ИМХО порочна, копать надо все!!! 2 Джан В очередной раз соглашусь с тобой на все 100%! Если вот вчера ночью с коллегой копали на битом-перебитом месте, то и результат соответственный, а до этого я денек провел на нетронутом месте, так там даже JJ-Connect надергал бы все, что выдернул я. Глинистое дно и 5-7 см песка. Все верховое. Крестик как фольга тонюсенький меч без вопросов взял. ![]() 2 Хантер. Ну я конечно утрирую, я все-таки не идиот и понимаю, что у Прохора есть, а чего у Аськи нет. Просто я не увидел ничего революционного и глобального по сравнению с Асей. ИМХО если Аське дать 15 КГц и фиксированный ГБ превратить в слегка подстраиваемый (я не имею в виду АТ Про с его двумя ГБ), то я думаю, что даже отсутствие Про режима и Айрон Аудио сделает Аську другим прибором. А уж про пылевлагозащиту... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jun 5 2011, 10:46) Ну пусть я буду скупой дурак. Переживу как нибудь ![]() 2 Арк В личку ответил. То, что прибор радует - это хорошо! Я насколько помню ты же с Асей ходил до Прохора? Я после Аськи тоже много наподнимал. А пробовать с ним ходить не стану и дело не в каком то там глупом принципе, у меня есть высокочастотный прибор к котому я уже привык и доволен прибором до визга. Но вот практика пропуска целей которые невкусные по звуку и ВДИ ИМХО порочна, копать надо все!!! За ответ в личку еще раз спасибо, до завтра буду верить в лучшее ![]() Да у меня была аська как и у тебя, только ты все понял в тот сезон и он у тебя был полноценный , а у меня в том году родилась Аркадьевна и я только набегами отводил душу даже с аськой. Зимой немного модернизировался , ну а меч я куплю .Я тут так просто немного выеживаюсь насчет Прохи ![]() В приоритете на покупку: 1.Грабли 2.Сухарь 3.Меч. 4.Неопрен вейдерсы. А пока в приоритете обставить наконец то всю двушку новую ![]() ![]() По Прохи еще забыл рассказать ,поставил на катушку светоотражающие метки по кругу штанги, и одну на задний край катушки очень стало удобно бить конусом цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 5 2011, 10:46) Ну пусть я буду скупой дурак. Переживу как нибудь ![]() если Аське дать 15 КГц и фиксированный ГБ превратить в слегка подстраиваемый (я не имею в виду АТ Про с его двумя ГБ), то я думаю, что даже отсутствие Про режима и Айрон Аудио сделает Аську другим прибором. А уж про пылевлагозащиту... ![]() Если бы у бабушки были я$ца то она была бы дедушкой.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 5 2011, 20:18) Если бы у бабушки были я$ца то она была бы дедушкой.. ![]() Я бы не купил у такой бабушки молока.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сегодня топили с товарищем своих ПРОХОРОВ, на 1,5м на 4 часа один без всякой обработки погрузили и ждали результата, в это время сушу били Прохой и ещё каким-то "китайцем", затем вторую Проху на час на 1,8м-2м погрузили (обработана герметиком) пили пиво. Оба прибора были включены. При извлекании приборов, ни каких неисправностей не обнаружено. На приборе, который находился под водой 4 часа, индикатор заряда упал на одно деление, других изменений необнаружено. Хотели погрузить прибор поглубже, неполучилось, максимум нашли 2м. Помоему для земно-водного само то, хотя есть существенный минус тонкие цепочки не видит совсем, даже на 5см.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну чтож это хорошо,не останавливайтесь на достигнутом-даеш 3метра речной пучины...
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jun 5 2011, 23:39) Сегодня топили с товарищем своих ПРОХОРОВ, на 1,5м на 4 часа один без всякой обработки погрузили и ждали результата.... затем вторую Проху на час на 1,8м-2м погрузили (обработана герметиком) пили пиво. Чем вы их притапливали на такую глубину? ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jun 5 2011, 23:39) Помоему для земно-водного само то, хотя есть существенный минус тонкие цепочки не видит совсем, даже на 5см. ![]() Родная катушка цепочки не цеплят а снайперка "средней руки" маленькую цепочку цепанет на 5 см. Посмотри на 1 стр. видео (если не видел) -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jun 6 2011, 00:41) Чем вы их притапливали на такую глубину? ![]() Камушек (бутовый) с верёвочкой, а на другом конце верёвочки, пластиковая бутылка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Прибор вообще не однозначный, вроде и интересен но косяки с первыми партиями реально отбивают желание на использование.
Мне пришлось дважды возвращать прибор продавцу, первый был из серии 50хх.. - звенел без умолку везде, потом прислали 5113ххх - потек. Сейчас прислали 5115ххх - жду что с ним будет. В общем прибор живучесть которого больше похожа на лотерею и качество исполнения какое то не Гарретовское. На данный момент скорее всего рассмотрел бы вариант покупки другого прибора. На выходных ходил по старому хутору и взял с собой ПРО, не смотря на высказывания что прибор не видит курупный аллюминий - он поднимался в больших количествах, тарелки, кружки, крышки, умывальник. ВДИ при этом почти зашкаливает. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jun 6 2011, 11:27) Прибор вообще не однозначный, вроде и интересен но косяки с первыми партиями реально отбивают желание на использование. Мне пришлось дважды возвращать прибор продавцу, первый был из серии 50хх.. - звенел без умолку везде, потом прислали 5113ххх - потек. Сейчас прислали 5115ххх - жду что с ним будет. В общем прибор живучесть которого больше похожа на лотерею и качество исполнения какое то не Гарретовское. На данный момент скорее всего рассмотрел бы вариант покупки другого прибора. На выходных ходил по старому хутору и взял с собой ПРО, не смотря на высказывания что прибор не видит курупный аллюминий - он поднимался в больших количествах, тарелки, кружки, крышки, умывальник. ВДИ при этом почти зашкаливает. А чего качество то не Гаретовское? он же преимущественно сухопутный приборы выпускали. А на суше он пока не у кого от дождя не "подмок" ![]() Прибор в продаже чуть больше полугода. Идет естественный процесс доработки как и на других приборах. Только на сухопутных это мне заметно. Производители меняют версии плат, меняют элементную базу, а внешне прибор выпущенный год назад и месяц назад выглядит идентично. "Шумит" сухопутный прибор, кто то с этими "мирится" и ходит дальше , а кто то несет в магазин менять. Потек Гарик тут уж не "смиришся. Как я уже писал, по моим данным процент брака на количество проданных приборов не так и велик. Сообщение отредактировано kot_4600: Jun 6 2011, 11:17 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Jun 6 2011, 12:17) А чего качество то не Гаретовское? он же преимущественно сухопутный приборы выпускали. А на суше он пока не у кого от дождя не "подмок" ![]() Прибор в продаже чуть больше полугода. Идет естественный процесс доработки как и на других приборах. Только на сухопутных это мне заметно. Производители меняют версии плат, меняют элементную базу, а внешне прибор выпущенный год назад и месяц назад выглядит идентично. "Шумит" сухопутный прибор, кто то с этими "мирится" и ходит дальше , а кто то несет в магазин менять. Потек Гарик тут уж не "смиришся. Как я уже писал, по моим данным процент брака на количество проданных приборов не так и велик. Возможно в целом "по больнице" он и не велик, но мне до этого не приходилось ни разу менять купленный аппарат дважды. Опять же ничего против него я не имею, гарантийные обязательства они исполняют честно и довольно быстро. Но все же, по моему скромному мнению, основным и единственным прибором я бы не советовал его брать, только если есть под рукой что то еще. По поводу дождя, у кого то после промывки от грязи под душем промок. Сообщение отредактировано _SKV_: Jun 6 2011, 11:34 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Завтра мой блок от прибора будет доставлен в лабораторию дедушки Гарретта и прозвучит вердикт-гарантия или деньги.А пока заокеанский дилер пишет такие слова:"Я получил Блок Управления в пятницу, и это не выглядит как гарантия вопрос. Это выглядит так, как будто упало что-то на ней и положил что-то на него тяжелые. Я возьму его к Garrett во вторник, и они будут возвращаться на стоимость ремонта или, может быть, они примут на милость его и установить его бесплатно. У меня будет ждать ответа."Жду судного дня!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:20 | |
![]() |