![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мой намба 50500056.Окунаем,ищем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А номер Тайгера писать или как??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Jun 2 2011, 12:16) Возникла проблема с Garrett at pro .... Пропала чуйка. Т.е. при включении на любой программе, прибор видит предмет максимум на 5-10см. На заводских настройках тоже самое. В квартире не издаёт ни каких посторонних звуков. Раньше такого не было. Ни кто не сталкивался с подобным? Я советую сделать ресет т.е. снять катушку и вкл. потом подключить обратно. Не знаю поможет или нет, но на АСЕ помогало и на моем Експлоре помогает на все 100%. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Мой 50500878 . Всё в поряде мыряем вместе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
51130387
видимо самый свеженький - все пучком -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
50490845 не нырял но в ванну опускал.. без проблем.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 2 2011, 20:22) А номер Тайгера писать или как?? Пиши, бумага всё стерпит.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
нету на Тайгере снаружи номера
Всё осмотрел. видно сразу прибор для профи. Внутрь не полез чего лишний раз там щелкать -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Было собрался покупать Прохора, а тут такое......
Вот чего надо делать: ютуб Сообщение отредактировано Deseo: Jun 2 2011, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Jun 2 2011, 23:03) Я так понял внутрь коробочки наливать,а батарейки вытаскивать,или вместе с ними,чтоб уж точно не протекла водичка ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jun 2 2011, 21:53) 51130387 видимо самый свеженький - все пучком У тебя штатовский? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
да штатовский , буквально месяц назад заказывал , щас еще 2 прибора едет - друзья просили , будем надеятся что без глюков , все таки я верю дедушке Гаррету ))
-------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
насчет ложных сигналов по траве - пожалуй не соглашусь в воскресение лазили по полям трава до колена, чуйка на максимуме, ложных сигналов не было , ( в отличие от АКА и гаррета 1500)
находок у меня поболее чем у них обоих - большой плюс прибора это айрон аудио совместно с режимом про и высокая скорость отклика, цветной сигнал среди черных ни с чем не спутаешь и не ошибешся -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(VES @ Jun 3 2011, 11:51) Мне повезло менее чем Вам, у меня лож присутствует. Это катушка виновата и только. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VES @ Jun 3 2011, 11:05) Уважаемые, немного не в тему, но просьба если не сложно владельцы сеятелей перед катушечкой проведите, больно хочется знать ВДИ. На стр.102 в посте 1622 ответ на вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Чтобы небыло ложных сигналов по траве, надо настроить прибор. У меня прибор издает ложные сигналы только когда чуйка на полную. Вы походите по траве с Ф70, вот тогда узнаите что такое ложные сигналы, а у Проши даже на максимальной чуйке ложняк меньше чем у Ф70.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Jun 3 2011, 18:57) да что говорить хорош аппарат для своих денег,малость доведут и нормально будет. если идею не похоронят из-за отзывов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
перейду на 102 ую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabahka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-May 11 Пользователь №: 30,428 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Jun 3 2011, 19:21) если идею не похоронят из-за отзывов Во вторник жду прохора уверяет, я про Павла из Белгорода что уже есть учтенные ошибки получим посмотрем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
мой серийник 51115527 где то 20 погружений по 2-4 часа , как писал выше проблема несколько раз было залипанием кнопки пойнтера , но там песок очень мелкий был.
Еще странное поведение ГБ , может быть и правда на маленьком участке разные почвы,гуляли данные от 55 до 80 ,в интервале 500м водной полосы. Из того что попробовал впервые: на берегу была старая кузница естественно все орало вокруг очень сильно , но в режиме про выцепил достаточно спокойно крестик 18-19 век, в стандартном режиме но с включенным iron audio повытергивал там же Н1 и Н2 меди.Хоть на Селигере и не сильно засранно пробками для профилактики все же их копал , хотя уже по сигналу был уверенном в том что увижу. Из косяков работы конусом по старине , много сигналов достаточно глубоких, и вытаскивать сигналы с первого раза получалось не всегда,так что заказ Ставру на крепыша уже разместил ![]() Жену подсадил на коллекционирование, на берегу в бывшей деревни нашел остатки пивнушки с живыми бутылками плавающими в воде притащил ей ![]() там даже остатки бутыли старинной были как типа для самогона.Но только днище осталось ![]() Теперь ждем летнего спада воды что бы пополнить коллекцию ей,да и мне есть чем там поживится по империи ,вот только там как раз только конус так как кусок берега в белой глине. Ну а пока до середины июля будем стахановски трудится на пляжах МО благо клиент попер ![]() Завтра в 3 выезжаем,куда не скажу ![]() з.ы фото отчет по Селигеру попробую выложить ,вроде жена пейзажи фоткала как всегда. Сообщение отредактировано MrArk: Jun 3 2011, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:30 | |
![]() |