Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ну баян так баян ))
завтра поеду по империи пробовать .. посмотрим как оно будет -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 26 2011, 22:48) ну баян так баян )) завтра поеду по империи пробовать .. посмотрим как оно будет Отпишись.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sid Pirate @ May 26 2011, 22:39) ![]() Ну, скажем, меч в 2 раза дороже + нафиг он мне нужен по пресняку и глубина максимум по шею? Ну а аськой только на берегу искать, а это мы уже проходили... спасибо.... я лучше в воде опять. Эту находкку показал из-за малого веса а так-же из-за толщины металла... больше похоже на фальгу... но сигнал был совсем не как от фальги (я сигнал-фольга не копаю, ленивый наверное ![]() Срочно координаты некопаной фольги в личку тчк Выезжаю утренним паровозом зпт в ночь фольгу не докапывать тчк ПыСы Меч - это меч. Аська - это вообще вне категорий. Сообщение отредактировано iceburger: May 26 2011, 22:03 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Эт точно,надо добрее быть,например -альтруистом,долой презренный металл,вот мелоч советская,вот это да
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sid Pirate @ May 26 2011, 22:39) ![]() Ну, скажем, меч в 2 раза дороже + нафиг он мне нужен по пресняку и глубина максимум по шею? Ну а аськой только на берегу искать, а это мы уже проходили... спасибо.... я лучше в воде опять. Эту находкку показал из-за малого веса а так-же из-за толщины металла... больше похоже на фальгу... но сигнал был совсем не как от фальги (я сигнал-фольга не копаю, ленивый наверное ![]() 0.88 это почти грамм,плюс кольцо достасточно широкое и не пустотелое,практически любая клюшка возьмет ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Молодец, побольше бы таких ленивых.. уговорили, больше так не буду... QUOTE Срочно координаты некопаной фольги в личку тчк Выезжаю утренним паровозом зпт в ночь фольгу не докапывать тчк После 2-х дней на утреннем паровозе зпт пересаживаться на вечерний параход тчк После недели на параходе зпт 3 дня на полуденном экспрессе тчк Таблетки от качки на параход не брать тчк Узнаю по лицу тчк Пароль тире это вы продаёте славянский шкаф вопросительный знак Часы сверяем в личке тчк QUOTE Эт точно,надо добрее быть,например -альтруистом,долой презренный металл,вот мелоч советская,вот это да Советская мелочь будет моей самой-самой удивительной находкой... удивление -мягко сказано, да я просто ох.... о чём это я.... а, так вот, местной молочи советских времён я бы был очень рад, а точнее десяточкам и четвертакам года эдак до 68-го, ну и само сабой долляру ![]() QUOTE 0.88 это почти грамм,плюс кольцо достасточно широкое и не пустотелое,практически любая клюшка возьмет ну, как понимаете, я ещё совсем нуб... фальгу не копаю... мелочью считаю то, что любой прибор возьмёт... есть конечно находки и помельче, обломки серёжек (бижутерия), но вот серёжками-гвоздиками похвастаться тоже не могу... но до таких находок мне походу ещё очень далеко ![]() Сообщение отредактировано Sid Pirate: May 27 2011, 07:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
С удовольствием посмотрел сравнительный тест! После этого ролика никто с Траком на пляж не пойдет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Заедает кнопка pinpoint, назад не отходит, приходится цеплять ногтем, и всю ночь пришлось работать без перчаток. Сама может со временем разработаться, или ей помочь надо.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 27 2011, 14:04) Заедает кнопка pinpoint, назад не отходит, приходится цеплять ногтем, и всю ночь пришлось работать без перчаток. Сама может со временем разработаться, или ей помочь надо. ![]() Выковыряй её как вредную, залей герметиком и забудь. Ну зачем он нужен тебе?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 27 2011, 14:04) Заедает кнопка pinpoint, назад не отходит, приходится цеплять ногтем, и всю ночь пришлось работать без перчаток. Сама может со временем разработаться, или ей помочь надо. ![]() pinpoint совсем плохонький на Прохоре "завалящийся" какой-то.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the mechanic |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-May 11 Пользователь №: 29,946 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем, добрый вечер.Наконец-то,сегодня выбрался с Прошей в поля.40мин полет нормальный,потом появились глюки-ВОЗДУХ МОЖНО КОПАТЬ ЭКСКАВАТОРОМ!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а где находки??
Фотки полей?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(the mechanic @ May 27 2011, 23:11) Всем, добрый вечер.Наконец-то,сегодня выбрался с Прошей в поля.40мин полет нормальный,потом появились глюки-ВОЗДУХ МОЖНО КОПАТЬ ЭКСКАВАТОРОМ!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ? ![]() ![]() Проверь контакты на проводе и коннекторах катушки и бокса, проверить мож чего попало под защитку (если таковая имеется), отлючи катушку от бокса и послушай.. что слышишь? Подключи "взад".. катушку к боску, что слышишь? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the mechanic |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-May 11 Пользователь №: 29,946 Репутация: нет ![]() ![]() |
oceanhunter зашиты на катушке нет. Провод блок-катушка разьединяю ,все в норме.Соединил в воздухе при покачивании влево право bell tone, vdi пляшет.Нужен совет ,что делать? глюк в катушке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
не в катушке дело, скорее всего в мд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Вчера в поле Прошей поднял четыре монетки, и только одна заслуживает внимания это полушка 1707г. Поднял с глубины примерно 18-20см. Главное сохран хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ May 28 2011, 16:25) Вчера в поле Прошей поднял четыре монетки, и только одна заслуживает внимания это полушка 1707г. Поднял с глубины примерно 18-20см. Главное сохран хороший. Так то же в поле. Вот если бы на пляже... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the mechanic @ May 28 2011, 14:25) oceanhunter зашиты на катушке нет. Провод блок-катушка разьединяю ,все в норме.Соединил в воздухе при покачивании влево право bell tone, vdi пляшет.Нужен совет ,что делать? глюк в катушке? По описанию похоже на проблемную катушку, если чуйку убирать на половину то фантомы пропадают? -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(the mechanic @ May 28 2011, 14:25) oceanhunter зашиты на катушке нет. Провод блок-катушка разьединяю ,все в норме.Соединил в воздухе при покачивании влево право bell tone, vdi пляшет.Нужен совет ,что делать? глюк в катушке? Найди другую катушку и подключи. Если глюки будут иметь место с другой катушкой и ресет без катушки не помог думаю кирдык МД. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 28 2011, 18:03) Найди другую катушку и подключи. Если глюки будут иметь место с другой катушкой и ресет без катушки не помог думаю кирдык МД. С AT про найти другую катушку сейчас как правило значит найти другого владельца AT Pro. А по другому действительно не как не проверишь, либо подключать другую катушку либо в сервис -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 23:33 | |
![]() |