![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ May 24 2011, 20:50) И тут два варианта, или все пробки перекопать, или пропускать диапазон серебра. ЗЫ Третий вариант купить снайперку , может лучше будет. да все так, ржавые пробки звучать чуть ли не во всех диапазонах. Но с включенным айрон аудио, я все таки более менее начал их отличать от полезных сигналов , но все равно копаю ![]() -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ May 24 2011, 20:50) Да, ну есть у меня такое место где этих прибок тысячи все дно в них и под ними ценного не достанеш. И тут два варианта, или все пробки перекопать, или пропускать диапазон серебра. ЗЫ Третий вариант купить снайперку , может лучше будет. Стандартная катуха и снайперка на пляже эт как если сравнить пароход "Севрюга" из фильма "Волга-Волга" и современную яхту по комфортабельности и манёвренности. ![]() Многие плачутся де по глубине снайперка уступает.. это правда но если вы на пляже с твердым грунтом (а таких не мало) то и проблем с глубиной не будет никаких. Но это только мои личные умозаключения. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Хочется взять снайперку не для мусора , а для зачистки места после станд. катухи. Хантер Вы проводили еще тесты на мелкие цепки и изделия , если да то поделитесь результатами.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ May 24 2011, 22:34) Хочется взять снайперку не для мусора , а для зачистки места после станд. катухи. Хантер Вы проводили еще тесты на мелкие цепки и изделия , если да то поделитесь результатами. Да нет.. больше никаких тестов я не проводил. Для меня Про не приоритетный МД, ползовать его я буду редко и не для мелочu a наобород для крупняка. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 24 2011, 20:17) Я вот не пойму, чего ты "почти всё копаешь" и какое "разделение, усреднение разных металлов" имеешь в виду? Разделение железа и цветняка у Про на пятёрку, золотa и серебра тоже на "высоком уровне" (у американца) а шо тебе ещё надо? ![]() А то что копать надо больше обычного дык это только + а не - сколько мы пропускаем "вкусных" вещиц, потому что или ленимся копать или думаем, что это можно ваще не копать. Едиснно мой совет возьми катушку поменьше, всё таки стандартная не для пляжей. Зело длинная падла и разделение у неё буёвое. А лебедЕй я тоже уважаю.. ![]() Во я уснул, машину оставил на улице, комп включен, наверно точно заболел. Щас пойду машину смотреть. Хантер, конечно снайперку, и только ее, я это понял уже когда деньги перечислил за прибор, а на месте где по старине хожу сразу убедился что она необходима. Дело в том, что там поиск очень медленный, катушкой почти не машешь, монеты и перстеи на глубине и сигнал идет на Асю слабый, думал что Prо со своей задачей справится, но что я имею под разделением, более менее похожий сигнал выше сорока, там медный писк услышать не реально, а в результате несколько пробок, и ржавое железо. Конечно я офигел от такого. Ведь если увеличилась глубина, а результата нет, то что он там вообще показывает. Пишешь, прибор не приоритетный. Понятно. Я ведь с Асей тоже не сразу разобрался, но то что она делает сейчас, даже по соотношению правильного к серебру, это вызывает у меня уважение, даже не смотря на все смешки в ее адрес. Серега видел как я ей перстень поднял, просто сказал, это красиво, если бы сняли видео, но кто ж знал, что там будет перстень. С Pro буду разбираться в воде, да он поднимает, но выводы будут позже. Соотношение поднятых предметов тоже позже. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Лебедей Хантер я тоже уважаю. Приехал, а тут пять красавцев. Я конечно растерялся, давай фотать, а телефон новый, не разобрался как поближе и получилось как подальше.
![]() В этом году одни женские цацки, ничего не пойму, где зачетные гайки. Ну значитца мужские Айсу останутся. Но к PRO это уж вроде как отношение не имеет. Что теряют, то и находим. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 25 2011, 08:23) Лебедей Хантер я тоже уважаю. Приехал, а тут пять красавцев. Я конечно растерялся, давай фотать, а телефон новый, не разобрался как поближе и получилось как подальше. ![]() В этом году одни женские цацки, ничего не пойму, где зачетные гайки. Ну значитца мужские Айсу останутся. Но к PRO это уж вроде как отношение не имеет. Что теряют, то и находим. Я буду стараться! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ May 25 2011, 05:50) Во я уснул, машину оставил на улице, комп включен, наверно точно заболел. Щас пойду машину смотреть. Хантер, конечно снайперку, и только ее, я это понял уже когда деньги перечислил за прибор, а на месте где по старине хожу сразу убедился что она необходима. Дело в том, что там поиск очень медленный, катушкой почти не машешь, монеты и перстеи на глубине и сигнал идет на Асю слабый, думал что Prо со своей задачей справится, но что я имею под разделением, более менее похожий сигнал выше сорока, там медный писк услышать не реально, а в результате несколько пробок, и ржавое железо. Конечно я офигел от такого. Ведь если увеличилась глубина, а результата нет, то что он там вообще показывает. Пишешь, прибор не приоритетный. Понятно. Я ведь с Асей тоже не сразу разобрался, но то что она делает сейчас, даже по соотношению правильного к серебру, это вызывает у меня уважение, даже не смотря на все смешки в ее адрес. Серега видел как я ей перстень поднял, просто сказал, это красиво, если бы сняли видео, но кто ж знал, что там будет перстень. С Pro буду разбираться в воде, да он поднимает, но выводы будут позже. Соотношение поднятых предметов тоже позже. Похожий сигнал на что? На Асю? Да забудь ты про Асю, у тя Ася в голове засела.. и ржавое железо на предельном дискриме любой МД цепляет. По поводу перстенька тоже не волнуйся если Прохор его накроет то шансов у перстенька (спрятаться) будет очень мало. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Набрёл на ебее ,на ат про за 16633 и бесплатный пересыл.Такое бывает?Вот как подталкивают к приобретению лотерейного билета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
бывает бывает ) я и сам там брал , посылка приехала за 14 дней в Россию
и еще раз о ПРО режиме на пляже , я понял что ошибался когда начал использовать прибор в стандартном режиме - к белтону привыкаешь быстро ухо цепляется за подсказки прибора, однако для тех кому медведь на орган слуха не наступил , я рекоммендую ходить именно в ПРО режиме и с включенным ,опять же , IRON AUDIO Почему ? Потому что в ПРО режиме есть хорошая штука, которую в инструкции обозвали "переливающийся сигнал" - низкий- высокий-низкий смотрите картинку ниже картинка из инструкции , но кто их читает то ? ![]() ![]() совственно благодаря этой функции + iron audio, я научился с 95% точностью определять пробки от пива ![]() К сожалению не знаю как это все ведет себя на соленых пляжах , но на пресняке работает ! Вот как то так ! Продолжаем изучать прибор и обязательно внимательно перечитайте инструкцию ! У тех кого прибор американец вот ссылка на русскоязычную http://www.reviewdetector.ru/inst/at_pro.zip Сообщение отредактировано Тихоня: May 25 2011, 23:59 -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snejok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,063 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот и я по началу ходил на СТАНДАРТЕ (просто и понятно пикает), но черноту с цветниной не всегда хорошо различает, на ПРО совсем по другому, только надо привыкнуть к этим сигналам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
А что это, золота брусок или ... кусок?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sid Pirate @ May 26 2011, 02:39) Вот такие цели Прохор цепляет в воде... Такие цели и меч цепляет и аська-250 тоже без проблем ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
тест воздух на золотишко
E-Trac, AT PRO and DFX http://www.youtube.com/watch?v=_5IzyhvtOd4&feature=related -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Все смеялся с асечников,атут,бродили по лесу,у приятеля вайтс вижн,у меня терка70дд,и пионер с аськой,итог аськой римок выхватили,а мы со своими дорогими приборами ,нервно покурили,у аси белтон,как звонок квартирный-совковый.когда монетину у товарищей увидел,думал терку об дерево отрихтую.Забавный прибор,а вот с ат про чет намудрили,зачем катушку по фасону д\д,ведь главное безглючность,то что было у аси,под водой гонять ложные сигналы,или бить все подрят
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ May 26 2011, 19:33) тест воздух на золотишко E-Trac, AT PRO and DFX http://www.youtube.com/watch?v=_5IzyhvtOd4&feature=related Не понятно только с какого буя Етрак не взял крест и застёгнутую серьгу? ![]() 2 Тихоня, всё правильно Про дает как-бы двойной сигнал на пивную пробку вот только Про не усиливает этот сигнал в режиме про. Да и вообще все сигналы в режиме про. слабые и тихие а на соленых пляжах эти сигналы легко спутать с глюками. В режиме станд. все сигналы идут с усилением, громкие и четкие. Но хрен с ними с пробками.. y меня нет проблем их копать, главное, чтобы на золото был четкий сигнал. Но к сожалению как раз в режиме про. сигнал на золото совсем плохонький хуже чем на серебро. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ May 26 2011, 19:33) тест воздух на золотишко E-Trac, AT PRO and DFX http://www.youtube.com/watch?v=_5IzyhvtOd4&feature=related ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 25 2011, 21:39) А что это, золота брусок или ... кусок? ![]() QUOTE Такие цели и меч цепляет и аська-250 тоже без проблем Ну, скажем, меч в 2 раза дороже + нафиг он мне нужен по пресняку и глубина максимум по шею? Ну а аськой только на берегу искать, а это мы уже проходили... спасибо.... я лучше в воде опять. Эту находкку показал из-за малого веса а так-же из-за толщины металла... больше похоже на фальгу... но сигнал был совсем не как от фальги (я сигнал-фольга не копаю, ленивый наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sid Pirate @ May 26 2011, 22:39) ...........но сигнал был совсем не как от фальги (я сигнал-фольга не копаю, ленивый наверное. Молодец, побольше бы таких ленивых.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:27 | |
![]() |