![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Я думаю, что смысла мазать силиконом и прочей фигней нет.
Объясню почему..... на данный момент у всех есть гарантия. Местная или буржуйская. Если прибор с дефектом, то эти замазки только оттягивают момент поломки. Так можно до оттягиваться до момента окончания гарантии ![]() Сообщение отредактировано kot_4600: May 20 2011, 19:37 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ну я приехал , Прохор жив здоров , помирать не собирается,
по поводу щели на между прозрачной и черной частями корпуса хотелось бы сказать отдельно - Прозрачный пластик это просто фальш панель , передняя панель ( она за прозрачным пластиком) загерметизирована резиновым уплотнением по всему периметру и тоже смазана густым силиконом ( собственно если бы щели и не было то все равно фальшпанель примыкает не герметично..) если щель нарушает ваши эстетические понятия то можно заклеить черной изолентой , по крайней мере избавитесь от пыли и песка между ФП и экраном -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ May 20 2011, 20:37) Я думаю, что смысла мазать силиконом и прочей фигней нет. Объясню почему..... на данный момент у всех есть гарантия. Местная или буржуйская. Если прибор с дефектом, то эти замазки только оттягивают момент поломки. Так можно до оттягиваться до момента окончания гарантии ![]() Это точно,мазать ничего не надо,надо проверять сразу не отходя от кассы. коt4600,а вот другие подводные приборы,ну взять там к примеру меча,как у них обстаят дела с браком?Ну вообщем процентное соотношение Прохора,с мечом.(можно и другие подводные приборы).С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У нас уже погоды под 30 градусов в тени,а я остался без прохора и прийдет он я так думаю не раньше середины июня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frost_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,457 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 20 2011, 20:01) ну я приехал , Прохор жив здоров , помирать не собирается, и как результат, удачливый ты наш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Результат хороший
![]() Ps удача нужна дуракам , нормальным мужикам нужен успех ![]() -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Согласитесь-ходить на изжоге,утонет неутонет,не есть гуд...Особенно,когда гарантия закончится и знаеш и слышиш постоянно,как у знакомых пузыри от проши по воде пошли.Хотя если честно так можно и к другим не менее качественным приборам подойти.Ведь водная среда -это всегда фактор риска,и сдесь китайское качество не может быть уместно.Один пример-кто полетел бы на самолете сделанном в китае,не имея парашута,или имея парашут,но китайский? Вы полетели бы..... я не полетел бы..добровольно.Усамого дома лежит новый подводный буксировщик китайский,он мне нужен для работенки под водой,и вроде я все узлы промазал,и батареи заменил,но под воду с этим барахлом сыкотно ,ведь обратно не факт что не прийдется мне его на себе тянуть,вот и жду буржуйский буксировщик,и не рыпаюсь
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 20 2011, 22:19) серебришка за 2 выезда почти 400 грамм в основном цепочки и кольца , работаем в 2 прибора ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 20 2011, 12:25) Согласитесь-ходить на изжоге,утонет неутонет,не есть гуд...Особенно,когда гарантия закончится и знаеш и слышиш постоянно,как у знакомых пузыри от проши по воде пошли.Хотя если честно так можно и к другим не менее качественным приборам подойти.Ведь водная среда -это всегда фактор риска,и сдесь китайское качество не может быть уместно.Один пример-кто полетел бы на самолете сделанном в китае,не имея парашута,или имея парашут,но китайский? Вы полетели бы..... я не полетел бы..добровольно.Усамого дома лежит новый подводный буксировщик китайский,он мне нужен для работенки под водой,и вроде я все узлы промазал,и батареи заменил,но под воду с этим барахлом сыкотно ,ведь обратно не факт что не прийдется мне его на себе тянуть,вот и жду буржуйский буксировщик,и не рыпаюсь А при чём тут: самолёты, парашюты, буксировщики, Китай?.. Прохор это металодетектор и собирают его в штатах (на сколько мне известно). На данный момент на Прохара гонят больше всего люди у которых его нет. Не странно ли, обсирать прибор даже в руках его не держав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ May 20 2011, 22:36) ![]() да нет все верно , если быть совсем точным 378 грамм ![]() просто место некопаное ниразу , повторюсь это за 2 выезда по 8-9 часов поисков -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 20 2011, 22:25) Согласитесь-ходить на изжоге,утонет неутонет,не есть гуд...Особенно,когда гарантия закончится и знаеш и слышиш постоянно,как у знакомых пузыри от проши по воде пошли.Хотя если честно так можно и к другим не менее качественным приборам подойти.Ведь водная среда -это всегда фактор риска,и сдесь китайское качество не может быть уместно.Один пример-кто полетел бы на самолете сделанном в китае,не имея парашута,или имея парашут,но китайский? Вы полетели бы..... я не полетел бы..добровольно.Усамого дома лежит новый подводный буксировщик китайский,он мне нужен для работенки под водой,и вроде я все узлы промазал,и батареи заменил,но под воду с этим барахлом сыкотно ,ведь обратно не факт что не прийдется мне его на себе тянуть,вот и жду буржуйский буксировщик,и не рыпаюсь ага, а пойди ша угадай, лейб буржуйский, а комплектуху китайцы делают ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ May 20 2011, 22:56) ага, а пойди ша угадай, лейб буржуйский, а комплектуху китайцы делают ![]() Ну,да.Пришла посылка с амэрики с аськой350. Там в комплекте чехол на блок и сумка для находок с пришитыми бирками с надписью made in china. Качество пошива и материалы очень уж качественные. Видимо контроль за качеством того,что кладут в комплект ,все же есть. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Сегодня в торговом центре покупал бензокосилку выбирал,консультант расказывает о двух одинаковых,одна собрана немцами,другая китайцами из немецких комплектующих - дешевле на тысячу.Не знаю но взял собранную китайцами, а вообще что то мне он не убедил консультант,чтоб я взял дороже. А там ,кому верить ? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да врет он, немцы не собирают косилки.
Только автомобили свои. А то всё удел китайцев, что прочем на мой взгляд одно и тоже. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,144 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане. А кто разбирал Прохора? Как лучше сделать? Хочу промазать герметиком внутри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 21 2011, 09:37) Да врет он, немцы не собирают косилки. Только автомобили свои. А то всё удел китайцев, что прочем на мой взгляд одно и тоже. Ну примерно и я так и сказал ему,что не такие руки у китайцев как у немцев, если одно и тоже одинаковые агрегаты. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
На одном форуме прозвучало" Нел выпускают только ДД, а гаретовский снайпер идет моно, глубина немного меньше, но на ржавую пивную пробку не должно сигналить в отличии от ДД."
Кто-то ползуется родной снайперкой, поделитесь впечетлениями и по поводу сигнала на ржавую пробку. ЗЫ Стою перед выбором , брать родную снайперку или ждать НЕЛ на Прохор. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Leon-L.поправлю... не моно а концентрическая...
у концентрической катухи с влф приборами дискрим лучше. бери родную концентрическую снайперку. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Только родную. Снайперку.
Забудь про Нел, как страшный сон!! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 21 2011, 22:53) Только родную. Снайперку. Забудь про Нел, как страшный сон!! Ничего не могу сказать о Нел но то, что родные "почти" завсегда лучше, это на 90% правда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:53 | |
![]() |