![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 19 2011, 23:34) При чем тут закон на который Вы ссылаетесь?? Вы вчера читать на радостях научились?? Почитайте его для расширения кругозора. какая "лицензия производителя"?? Хватит отсебятину нести про такие названия и подписываться за конторы на такие суммы. "Пара сотен тысяч" - за эти деньги маму родную нафаршируют. А от ошибок с новыми приборами не то что какой то там Гаррет а и Мерседес с БМВ не застрахованы. И с выходом АТ Про репутация не то что репутация намочилась - она треснула и утонула.. Лицензия на право торговать и совершать какие-либо операции от "ИМЕНИ" Кругозор свой как нибудь без вас повышу, а вы глаза откройте и если у самого не получается попросите помощи, помогут ![]() "Пара сотен тысяч" это сумма минимум. И не один АТ-ПРО компания выпускает. РЕПУТАЦИЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frost_ @ May 20 2011, 05:04) Ты так громко не кричи и не хлопай ушами по щекам, а то беду накликаешь. И главное, когда твой Проша утонет, ты обязательно отпиши это здесь на форуме, а не затихарись у себя в озере, в котором ты целый день купал Прошу. А то мы видали таких крикунов СКУПистов ![]() Во первых - ТЫкать не надо , Я с Вами не знаком ! Во вторых - В каком месте я кричал ? В третих - Я работаю с высоким давление до 300 атм и в герметизации разбираюсь В четвертых - Идите в жо ![]() Удачи ! -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да полно вам ругаться , время всех рассудит .......
-------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Как можно судить по регистрации об опыте поисковика??
А те кто клеят аквариумы, для рыбок, разными герметиками и клеями и у них в производстве нет высокого давления - они значит не разбираются в герметизации.?? Утоп уже не один прибор. Это факт. Пару треснуло - факт. Глюки прибора при потряхивании у многих были и фирма бралась их устранять, даже Хантер уважаемые своего АТ Про отправлял на модернизацию. А на толстого троля больше я похож, тут по весу вроде все остальные кузнечики.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 20 2011, 09:23) Как можно судить по регистрации об опыте поисковика?? также как можно писать такое QUOTE(Frost_ @ May 20 2011, 05:04) Ты так громко не кричи и не хлопай ушами по щекам, а то беду накликаешь. И главное, когда твой Проша утонет, ты обязательно отпиши это здесь на форуме, а не затихарись у себя в озере, в котором ты целый день купал Прошу. А то мы видали таких крикунов СКУПистов ![]() Насчет аквариумов и закрытых сосудов под давлением ( коим прибор по сути и является в воде ) это 2 большие разницы Статистикой по по утопшим приборам пусть дилеры и продавцы занимаются - приборы то гарантийные , в данный момент спор ниочем кто то боится окунать прохора , кто то боится его купить и ошибится в выборе , а кто то использует и не парит мозг , и таких большинство . То что были глюки - так то расплата за сверх чуйку (первый блин комом как говорят ) ну а 10 утопнувших приборов из нескольких десятков тысяч проданных .. процентное соотношение сами посчитаете ? И вообще тема - Garrett at pro на пляже вот и давайте об этом ) А с теми у кого данного прибора нет и знает о нем он только по рассказам и по картинкам - и говорить то собственно незачем и не о чем -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 20 2011, 10:00) .... ну а 10 утопнувших приборов из нескольких десятков тысяч проданных .. процентное соотношение сами посчитаете ? ...... Вообще-то тут на форуме всего десяток владельцев АТ-про. И уже 2 утопло, 2 сломалось, 1 глючил. Вот и посчитайте - 50% брака это нормально ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 20 2011, 10:18) Вообще-то тут на форуме всего десяток владельцев АТ-про. И уже 2 утопло, 2 сломалось, 1 глючил. Вот и посчитайте - 50% брака это нормально ? ![]() ![]() ![]() И это только на этом форуме!!! А сколько такого брака выявлено по другим сайтам или у людей,вообще не зарегистрированных в нэте ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
QUOTE Вообще-то тут на форуме всего десяток владельцев АТ-про вы уверены ? насколько я знаю людей - большинство как только что либо случается бегут на форумы спрашивать совета или кричать что все хАвно А некоторые и таких тоже много , сразу начинают кричать что все хАвно , основывая свои , на криках первых , те у кого все хорошо никогда об этом не пишут они просто пользуются , я сам дилер крупной российской фирмы которая производит пневматическое оружие , у нас ессть конкурент и вот поклонники конкурента заявляют что с нашими винтовками проблем гарантийных больше , а них типа меньше , однако обьемы производства таковы , что наша фирма производит в 6 раз больше и естественно количество единиц брака на такое количество производимой продукции это вполне допустимо ( хотя весь этот брак весма условен - практически всегда кривые и шелудивые руки покупателей) Порода человека такова , что помнит он только плохое и кричать об этом начинает только когда оно случается , а когда все хорошо сидит и молчит в тряпочку .. ps все я поехал на озеро прохора топить ![]() Сообщение отредактировано Тихоня: May 20 2011, 10:00 -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 20 2011, 10:18) Вообще-то тут на форуме всего десяток владельцев АТ-про. И уже 2 утопло, 2 сломалось, 1 глючил. Вот и посчитайте - 50% брака это нормально ? ![]() ![]() ![]() Это не совсем так. Пишут в основном активные пользователи и те у которых проблемы, я знаю несколько человек у которых есть AT про и которые сидят на форуме, но не разу не отписаться в этой теме. Через меня AT Pro заказали более 20 форумчан. А сколько через других посредников и у официальных представителей остается только догадываться. По данным человека через которого я закупаюсь, примерно на 100 приборов у него два проблемных (это не обязательно утопленники...проблемы с катушками и прочее ) Сообщение отредактировано kot_4600: May 20 2011, 11:20 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 20 2011, 10:18) Вообще-то тут на форуме всего десяток владельцев АТ-про. И уже 2 утопло, 2 сломалось, 1 глючил. Вот и посчитайте - 50% брака это нормально ? ![]() ![]() ![]() Ну зачем так низко опускаться приводя такую "математику"? Вам есть что сказать по теме, только конкретно? Если нет, займитесь своими приборами и не провоцируйте людей на опрометчивые высказывания. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Продавец-хорош!
Покупатель опять обманули. -------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 20 2011, 10:18) Вообще-то тут на форуме всего десяток владельцев АТ-про. И уже 2 утопло, 2 сломалось, 1 глючил. Вот и посчитайте - 50% брака это нормально ? Ну не знаю брал кокосовский проблем не выявил , ни зазоров , ни трещин,Может просто как дети , один играет и до своих детей как в новом виде , другой сразу за отвёртку и в мусор![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ну не знаю брал кокосовский проблем не выявил , ни зазоров , ни трещин,Может просто как дети , один играет и до своих детей как в новом виде , другой сразу за отвёртку и в мусор Это ближе к истине. Один хмырь новые часы проверял на противоударность, бросая их об стену дома. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-August 07 Пользователь №: 2,554 Металлоискатель: minelab se Пол: мужской Репутация: 706 кг ![]() ![]() |
10 выходов в воду,пока ни каких протечек.Единственная проблема,после 5ти часового лазанья в заилистой речке,штанги с трудом расоеденились друг от друга. Забились грязью.После промывки дома,промазал силиконовой смазкой. Вроде сейчас всё в норме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я 20 успел сделать...
![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
МАН как сейчас без ПРОХОРА
Сообщение отредактировано КОМЯКА: May 20 2011, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
У меня у трёх знакомых ПРОХОРЫ. Это я пару раз в неделю его купаю, а они каждый день с утра до вечера барахтаются. Я всё думаю кто из них первый утонет (после резской критике АТ). Но всем обладателям на радость, пока без проблем. А свой герметиком покрыл, потому-что не такой богатый, что-бы в разгар сезона остатся без клюшки, вот и перестраховался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ May 20 2011, 13:40) МАН как сейчас без ПРОХОРА Скучаю-жду вестей из за океана. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frost_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,457 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 20 2011, 07:09) В четвертых - Идите в жо ![]() Удачи ! Удачи ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Что то я пока передумал топить своего Прохора.
Может перед первым его погружением обмотать прозрачным скотчем или же герметиком замазать шов?, а поможет ли это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:16 | |
![]() |