![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 15 2011, 23:00) Промазал вот этим. Ты на всякий бы стер пока всю смазку с прибора и прочее, чтобы если отправлять блок, не пристали с вопросами не нужными что да зачем -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Так по любому надо резиновые прокладки смазывать-и на аккумуляторном отсеке,и уплотнительные колечки на входах ушей и проводе катушки.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 15 2011, 23:47) Так по любому надо резиновые прокладки смазывать-и на аккумуляторном отсеке,и уплотнительные колечки на входах ушей и проводе катушки. некачественные батареи,начали нагреваться и испускать газ,создавая избыточное давление,вот корпус и взорвался(шутка) Ман держись,при таком дефекте думаю что тебе клюшку поменяют,я короче за тебя кулаки держать буду! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 15 2011, 19:45) Джан-пятачок зачетный,сохран супер,можно на аукцион выставлять с гордостью! М.А.Н. честно? Ночка длинная была, и пока народ спал, я к товарищам колхозникам на огород залез. Оттуда это. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 16 2011, 05:52) я к товарищам колхозникам на огород залез. Оттуда это. ![]() Джан, так оно выходит, пятаки там растут , в огороде?? Как в известной повести про Буратино.. Ты нашел , похоже, настоящее Поле Чудес. ! ! ![]() ![]() В Стране Дураков !! ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 15 2011, 23:47) Так по любому надо резиновые прокладки смазывать-и на аккумуляторном отсеке,и уплотнительные колечки на входах ушей и проводе катушки. Подскажите пожалуйста,а чем правильно и как часто надо эти прокладки смазывать?В инструкции на русском языке про это ничего не сказано.Заранее благодарен за ответ. -------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 16 2011, 05:52) М.А.Н. честно? Ночка длинная была, и пока народ спал, я к товарищам колхозникам на огород залез. Оттуда это. ![]() Не знаю какого года пятачок,но цены на различных аукционах можно посмотреть. http://www.m-dv.ru/ -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladli @ May 16 2011, 11:04) Подскажите пожалуйста,а чем правильно и как часто надо эти прокладки смазывать?В инструкции на русском языке про это ничего не сказано.Заранее благодарен за ответ. Если в инструкции не сказано то и мазать не нужно, иначе влечёт потерю гарантии. А если гарантия закончилась, смазывайте перед водным погружением и всё. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladli @ May 16 2011, 11:04) Подскажите пожалуйста,а чем правильно и как часто надо эти прокладки смазывать?В инструкции на русском языке про это ничего не сказано.Заранее благодарен за ответ. Я каждый раз смазывал,когда аккумуляторы доставал на зарядку,прокладки на штекерах-по мере их снятия.ИМХО -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 16 2011, 10:58) Джан, так оно выходит, пятаки там растут , в огороде?? Как в известной повести про Буратино.. Ты нашел , похоже, настоящее Поле Чудес. ! ! ![]() ![]() В Стране Дураков !! ![]() ![]() Трындец там растет, густой и пушистый. А в известной постановке Бернарда нашего Шоу росли соль-до. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 16 2011, 11:18) Если в инструкции не сказано то и мазать не нужно, иначе влечёт потерю гарантии. А если гарантия закончилась, смазывайте перед водным погружением и всё. Как же так,почему не надо-на сухую не одно дело не делается! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Зоркий прав,нефиг мазать гарантийный прибор-утонул-поменял,а вот когда он без гарантии,вот тогда о приборчеге заботиться надо и мазать и прокладочки,кисточкой от пыли ,грязи протирать,бережно и тщательно
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 16 2011, 11:18) Я каждый раз смазывал,когда аккумуляторы доставал на зарядку,прокладки на штекерах-по мере их снятия.ИМХО У меня тоже АТ PRO.Чем правильно мазать резиновые уплотнители?В новом приборе они в каком-то масле. -------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladli @ May 16 2011, 12:00) У меня тоже АТ PRO.Чем правильно мазать резиновые уплотнители?В новом приборе они в каком-то масле. Тоже какой то нейтральный к резине силикон.Я купил такой за 140 рублей в автозапчастях. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=433925 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ May 16 2011, 12:04) Тоже какой то нейтральный к резине силикон.Я купил такой за 140 рублей в автозапчастях. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=433925 Так Вы ею и щель между корпусом и экраном замазываете и резиновые уплотнители?Она не засыхает? -------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wazerworsers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,345 Металлоискатель: Bagger 288 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Интересная тема.
Позавчера АТ ПРО протек тоже у моего товарища, причем он заделывал швы на новом приборе герметиком сантехническим каким-то для пластиковых труб. Подозревает что из-за этого, т.к. треснул в аккурат после того, как прибор высох ![]() -------------------- Куплю знаки и медали РИА.
Если купил ваш лот - напомните в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladli @ May 16 2011, 12:37) Так Вы ею и щель между корпусом и экраном замазываете и резиновые уплотнители?Она не засыхает? Не засыхает. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 16 2011, 12:54) Не засыхает. Герметик, после взаимодействия с воздухом, полимеризуется т.е становится эластичным, в зависимости от марки герметика коэффициент растяжения его пленочного покрытия К= от 1 до 5 и более. По отношению к деталями и пластика он нейтрален. Я думаю, что причиной образования трещин он быть не может. Причина где-то в другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wazerworsers @ May 16 2011, 12:38) Интересная тема. Позавчера АТ ПРО протек тоже у моего товарища, причем он заделывал швы на новом приборе герметиком сантехническим каким-то для пластиковых труб. Подозревает что из-за этого, т.к. треснул в аккурат после того, как прибор высох ![]() Давай фото, а так уже два случая. Оба помазали приборы герметиком, заделали пресловутую щель. И написано что треснул. Как я понимаю треснул прибор. Тут какие то видно физические явления возникают. Нужен третий поисковик с АТ ПРО, и что бы промазал он силиконом прибор свой. А занялся активным поиском после этого. И ждать результата. Кроме Хантера никто на ум не приходит, тем более что с гарантией там рядом, приборов у него три, да и орден почётный имеется, как ни как. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 16 2011, 12:04) Тоже какой то нейтральный к резине силикон.Я купил такой за 140 рублей в автозапчастях. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=433925 Если внутри прибора резиновые уплотнения обработаны силиконовой смазкой, то к этой резине герметик не приклеется. Резину надо очистить бензином "галоша", и только после этого клеить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 07:00 | |
![]() |