![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 15 2011, 16:14) Сейчас посмотрел на блок-показалось,что щель стала больше,видно даже черное уплотнительное резиновое кольцо по периметру дисплея.Так что зазоры ему не страшны должны быть. может метеорит какой пролетал, Ман?? Или там молния шаровая? Ты в гидре резиновой , бог миловал, вот она и в прибор шарахнула? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,144 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Информация на сайте производителя.
Можно ли наносить NANOPROTECH на изделия, эксплуатируемые под водой? Покрытие NANOPROTECH на длительное время защищает от воздействия морской воды, солей, кислот и хим. реагентов. Эффект NANOPROTECH может быть повышен повторными покрытиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Джан, а когда твой АТ ПРО должен поступить в эксплуатацию??
Все ждем с огромным нетерпением!! ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Минск Пользователь №: 24,993 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 15 2011, 16:14) Сейчас посмотрел на блок-показалось,что щель стала больше,видно даже черное уплотнительное резиновое кольцо по периметру дисплея.Так что зазоры ему не страшны должны быть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 15 2011, 18:40) Джан, а когда твой АТ ПРО должен поступить в эксплуатацию?? Все ждем с огромным нетерпением!! ![]() Вышел он с Чикаго, мафия однако. ![]() Седня, вот такой малюсенький пятачок дернул. В сравнении и другие с ночного копа. Молодца, и это на мусоре. Как я там в темноте перебирал, до сих пор не пойму. Ни дисплей, не видно, вообще нифига. Налобник включал только когда сигнал в руке был и то мигающий режим, что б собак отпугнуть, делал Ку, приседал, разводил руки в стороны, ну и так далее. ps Думаю Прохор или должен тянуть, если же он не выдержит того, что выдерживала у меня Ася, значит он сырой и не доработан для экстремального поиска. Сообщение отредактировано Джан: May 15 2011, 18:28 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Пока сказали ждать вторника,фотки ушли в контору Гарретта-жду вердикт оттуда.Джан-пятачок зачетный,сохран супер,можно на аукцион выставлять с гордостью!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 15 2011, 16:14) Сейчас посмотрел на блок-показалось,что щель стала больше,видно даже черное уплотнительное резиновое кольцо по периметру дисплея.Так что зазоры ему не страшны должны быть. Во мля рассохся или в атаку ходил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ May 15 2011, 19:18) Седня, вот такой малюсенький пятачок дернул. Да ты не просто пятак, а серебряный дернул!! Ух ты. И стал Джан неприлично богат!! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Версия с холодной водой и плохим пластиком мне кажется маловероятной. Ведь МАН свои 60часов откопал не во Флориде..
помню его первые фоты, когда ещё снег лежал. Да и думаю если бы корпус треснул от холода то МАН услышал бы даже в наушниках этот треск. Но конечно для гарантии надо держаться версии холодной воды. Потому как если они решат, что поломка по вине оператора то тю-тю гарантия. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Если на фирме решат-пришлю блок им на экспертизу,посмотрим что она выявит.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 3-March 07 Пользователь №: 1,619 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladli @ May 15 2011, 09:22) Вроде бы МАН писал,что промазал силиконом место стыковки блока с крышкой.Может быть,что именно это дало напряжение пластика(при перепаде температуры воздух-вода) и вызвало трещину.По фото вроде бы как раз на этом месте.Хотя по тому же фото силикона не видно. М.А.Н.,Вы промазывали стык силиконом? Сообщение отредактировано Vladli: May 15 2011, 19:38 -------------------- Могу копать.А не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ман корпус накрылся сто пудово от внутреннего напряжения и перепадов температуры. Так что это гарантийный случай. Правда вопрос как к этому отнесутся на фирме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Тоже, сто пудово, соглашусь со "Спецом"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ May 15 2011, 21:49) Ман корпус накрылся сто пудово от внутреннего напряжения Не нужно было Прохора так напрягать, беречь приборы нужно. Гладить холить и лелеять, а Вам бы только напрягать.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 15 2011, 22:00) Не нужно было Прохора так напрягать, беречь приборы нужно. Гладить холить и лелеять, а Вам бы только напрягать.. ![]() Не,не прошу береч,а свои деньги,и взять чето повеселей,к примеру -кватро ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Это веселье ещё то...
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 15 2011, 22:00) Не нужно было Прохора так напрягать, беречь приборы нужно. Гладить холить и лелеять, а Вам бы только напрягать.. ![]() Во во и девчонок ему с пивком и раками каждую пятницу надо подавать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Получается совпало много факторов, при которых произошло повреждение корпуса.Напряжение корпуса от затяжки винтов и перепад температур и всё это весной.И всё на самом пике начала активного поиска.
![]() Мои соболезнования.Хотел приобрести теперь думаю,- лотерея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Похоже на заводской брак,при изготовлении термопласт мог перегреть материал, который после этого теряет свои свойства и становится более хрупким. При перепаде температуры, вполне возможно образование трещины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladli @ May 15 2011, 20:35) М.А.Н.,Вы промазывали стык силиконом? Промазал вот этим. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:36 | |
![]() |