Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
M.A.H. попробуй позвонить или написать производителю, только пиши всю правду без превеуличений. Многие компании дорожащие своей репутацией никогда не скажут, что покупатель врёт.
А вообще, когда разговор о щелях пошёл, я подумал, что это из-за пластика... Типо на солнце нагревается, потом остывает и первоначальную форму уже не преобретает. В случае с М.А.Н.ом всё это скукожевание могло достичь критического состояния и корпус лопнул. Может быть такое?? Сообщение отредактировано Sid Pirate: May 14 2011, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А что брать то будешь, Ман??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Леш сочуствую,не ожидал такого поворота событий от Прохара.
Ну это все фигня,главное что есть в запасе второй прибор. У нас как в поговорке "Одна голова хорошо,а две лучше" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ May 14 2011, 21:29) Леш сочуствую,не ожидал такого поворота событий от Прохара. Ну это все фигня,главное что есть в запасе второй прибор. У нас как в поговорке "Одна голова хорошо,а две лучше" Кому как,у romahi вон два прибора плохо,не знает с каким лучше. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Леша, сочуствую .Вообще в шоке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
МАН, что-то не договаривает.. такая трещина не могла появиться сама по себе!!! Какое такое давление по грудь в воде?
Только механическое воздействие на прибор могло привести к такой трещине. МАН вспомни .. наверное надавил или наступил или уронил и не заметил. У меня так было с Мечом, накрыло волной и протащило по дну и через 3 часа только, когда домой пришёл увидел, что корпус треснул. Отправил по гарантии в майнлеб и мне поменяли Меч. Ну не мог так корпус треснуть сам по себе.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
МАН-по гарантии должны новый дать,хотя могут старую катуху оставить,это самый настоящий гарантийный случай,Фишер на подхвате месяцок поработает.А находки будут!!!
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 14 2011, 22:00) МАН, что-то не договаривает.. такая трещина не могла появиться сама по себе!!! Какое такое давление по грудь в воде? Только механическое воздействие на прибор могло привести к такой трещине. МАН вспомни .. наверное надавил или наступил или уронил и не заметил. У меня так было с Мечом, накрыло волной и протащило по дну и через 3 часа только, когда домой пришёл увидел, что корпус треснул. Отправил по гарантии в майнлеб и мне поменяли Меч. Ну не мог так корпус треснуть сам по себе.. ![]() угу. я тоже думаю , что ман специально все подстроил чтобы опорочить честное имя дяди гаррэтта ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sid Pirate @ May 14 2011, 21:01) M.A.H. попробуй позвонить или написать производителю, только пиши всю правду без превеуличений. Многие компании дорожащие своей репутацией никогда не скажут, что покупатель врёт. А вообще, когда разговор о щелях пошёл, я подумал, что это из-за пластика... Типо на солнце нагревается, потом остывает и первоначальную форму уже не преобретает. В случае с М.А.Н.ом всё это скукожевание могло достичь критического состояния и корпус лопнул. Может быть такое?? Ну о чем Вы говорите то? В любом случае любой сервак обнаружит, что не было ударов и прочего (или были они в таком то количестве). Хоть правда, хоть неправда, от удара о ближайшую березу остаются явные следы, даже по фото понятно, что раскол пластмассы произошел без внешнего воздействия. Так что вопрос о написани правды или кривды он собственно двадцать пятый, самое главное первичный осмотр прибора при принятии его в серваке и заключение специалиста. Даж если ему сказать, что "моя покрышка лопнула после того, как я наехал на йожега", то все равно не поверят. И будут проверять! Нюхать и просвечивать рентгеном и все такое прочее. Лицо же есть у компании! Так вот его и будут максимально сохранять. Вплоть до тихого: "шшшшш. а мошшшет махнем на што нить?" Вообще если очень уж честно, то случай с МАН поверг меня в абсолютное уныние. Мало того, что я отношусь к этому человеку очень и очень хорошо (хотя в личную ни разу не бухали ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
M.A.H. сочуствие, времени простоя жалко. У меня лет 10 назад хрень с телеком была наподобие, работал часов шесть, потом выключил и фромугу на ночь открыл (зимой), лёг спать и через минут 15-20 треск раздался, корпус лопнул. В те времена денег стоил телек не малых, пришлось делать независимую экспертизу. Магазин только после неё телек поменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ May 14 2011, 22:03) угу. я тоже думаю , что ман специально все подстроил чтобы опорочить честное имя дяди гаррэтта ![]() ![]() Саш а кто ещё так думает? Лично я так не думаю а только сочувствую.. но ведь такие трещины сами по себе не появляются и МАН сам не знает что произошло. Поэтому надо сесть и подумать что произошло? Найти причину.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shuk @ May 14 2011, 20:09) ![]() ![]() ![]() Фотку постараюсь завтра выложить. Заселиконил селиконовым герметиком санитарным (80р.) в любом хозяйственном, но не испытывал ещё, жду когда скуп придёт. До этого селиконил им дома в душевой кабине течи нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
iceburger, ну он же не в Россие будет решать вопрос о гарантии, а западный сервис отличается очень сильно от русского. Я в Канаде живу и плохое отношение к клиенту это что-то из ряда вон выходящие... Я не говорю что такого нету, но случаи очень редкие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sid Pirate @ May 14 2011, 22:44) iceburger, ну он же не в Россие будет решать вопрос о гарантии, а западный сервис отличается очень сильно от русского. Я в Канаде живу и плохое отношение к клиенту это что-то из ряда вон выходящие... Я не говорю что такого нету, но случаи очень редкие. везет же людям а тут доказывай что ты не баран надо и у вас открыть представительство от России -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sid Pirate @ May 14 2011, 22:44) iceburger, ну он же не в Россие будет решать вопрос о гарантии, а западный сервис отличается очень сильно от русского. Я в Канаде живу и плохое отношение к клиенту это что-то из ряда вон выходящие... Я не говорю что такого нету, но случаи очень редкие. Дай Бог! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Продавец попросил скинуть дополнительные фотки трещины,прибор после просушки не заработал,будем ждать дальнейших указаний.За собой вины не чуствую,если скажут-вышлю блок на экспертизу.Со мной на копе было четыре человека,два копали по старине,один со мной в воде тоже с Прохором.Обманывать никого не хочу-реально копал более часа в воде,думаю-была бы трещина от какого нибудь удара в микроавтобусе,прибор сдох бы сразу.Как то так,будем ждать дальнейшего развития событий.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Так вы на микроавтобусах на коп гоняяете.
Скоро, по ходу дела , на Икарус пересядете. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 14 2011, 12:14) Тема получила неожиданное(для меня)продолжение-я утоп! ![]() вот и накаркали злодеи ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ May 14 2011, 23:52) Продавец попросил скинуть дополнительные фотки трещины,прибор после просушки не заработал,будем ждать дальнейших указаний.За собой вины не чуствую,если скажут-вышлю блок на экспертизу.Со мной на копе было четыре человека,два копали по старине,один со мной в воде тоже с Прохором.Обманывать никого не хочу-реально копал более часа в воде,думаю-была бы трещина от какого нибудь удара в микроавтобусе,прибор сдох бы сразу.Как то так,будем ждать дальнейшего развития событий. Ну а у самого то есть версии, что могло случиться? Вот ты приехал на коп зашёл в воду, спокойно и без проблем походил в воде 2 часа и вдруг у тебя в руках практически "взрывается" детектор. Рваная, сквозная трещина.. и кто виноват? У тебя совсем нет никаких мыслей, что случилось? Моя версия такая.. ехали кагалом в микроавтобусе и кто-то случайно раздавил корпус или сел, или наступил а ты просто не заметил. По каким то причинам прибор утоп не сразу... Есть и другие версии 1. Сглазили гады. 2. Прибор лопнул от стыда. Но эта версия самая маловероятная ведь и прибор геройски отработал столько часов в воде, и хозяин первоклассный копарь с большим опытом. Поэтому если и лопнул то гордости. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
если не придавили где то,то весьма вероятно что не качественный пластик мог треснуть от перепада температур,например в машине клюшку на жаре оставлял а потом в холодную воду,хотя сейчас не так уж и жарко
![]() да и нет разницы,факт есть факт,главное с диллерами правельно разрулить ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 15:36 | |
![]() |