![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diablas @ May 13 2011, 18:07) Здраствуйте просьба к форумчанам. Перед отправкой своего прохора по гарантии ![]() Увы, однозначно сервис ценр. Все приборы при продаже идут с установленными батареями, при включении блоков звуков нет кроме "кнопочного писка" (рядом с 4 антеннами разных операторов прибор поет, но там даже мобила нормально не работает). Сожалею, но придется заморочиться с отправкой прибора. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А вообще есть интересная вещь с глюками прибора... тут видео праскакивало, там где прибором трясут и прибор колокольчиком трезвонит, так вот, когда я такой-же эксперемент дома над кроватью поставил (много металических пружин в матрасе), то было точно как на видео, на 180 градусов от кровати, что-то похожее на то, что видел на видео (может каждое пятое движение - колокольчик), а на пляже вообще ничего, молчит и всё. Потом - эксперемент по просьбе diablas, никаких посторонних звуков нет, а вот пинпоинт, как будто что-то улавливает в воздухе и конкретно в определённой точке (может таких точек много в доме, но вставать с кресла и ходить проверять было влом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем откликнувшимся на просьбу большое спасибо, теперь все стало на свои места буду отправлять электронный блок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Тема получила неожиданное(для меня)продолжение-я утоп!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 14 2011, 12:14) .Вытащив из воды прибор обнаружил под стеклом воду,а сбоку на корпусе трещину.Прибор был сразу выключен,аккумуляторы извлечены,прибор пока на просушке.Вечером попытаюсь включить,о результатах отпишу. Да что же это такое ![]() ![]() Нифига се трещина - мозг прохора просто разверзся . Сочувствую дружище ![]() ![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: May 14 2011, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Спасибо за соболезнования,жалко Джан расстроится!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 14 2011, 12:14) Тема получила неожиданное(для меня)продолжение-я утоп! ![]() Вот это неожиданно. Никогда не слышал о такой проблеме с корпусом. Это Абзац! -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 14 2011, 12:14) Тема получила неожиданное(для меня)продолжение-я утоп! ![]() А я только Лехе хотел написать в гости напросится.. А тут на тебе.. Я в шоке, Ман Может при перевозке в авто где тряхнуло и треснуло?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
У Леши нет второго прибора, может кто может помочь поблизости. М.А.Н. человек у нас золотой, отличный человек.
Сейчас все равно прибор отправлять придется, если отдельно у нас корпуса не продаются. Давайте мужики, решим проблему. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
на грабли МАН перейдёт, а потом Леха писал что прибор уже отбил.
Так что купит себе ещё, но вот АТ ПРО или Фишер?? Или тайгер за 22 000? Новый? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Посмотрим что будет с гарантией,может скажут что сам о ближайшую березу разбил.Но если поменяют-в воду подумаю еще лезть или нет?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
а где твои гарантийщики живут ??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 14 2011, 13:17) Посмотрим что будет с гарантией,может скажут что сам о ближайшую березу разбил.Но если поменяют-в воду подумаю еще лезть или нет? нечего смотреть, поменяют - сливайся! -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ман сочуствую, я сегодня свой блок уже отправил. Теперь месяц прийдется ждать минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Мои гарантийщики живут в знойном штате Техас,свяжусь с продавцом сегодня-покажу фотку,что посоветует,какие мои дальнейшие шаги,отпишусь.А если прибор после просушки заработает-что тогда делать буду?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ May 14 2011, 13:02) У Леши нет второго прибора, может кто может помочь поблизости. М.А.Н. человек у нас золотой, отличный человек. Сейчас все равно прибор отправлять придется, если отдельно у нас корпуса не продаются. Давайте мужики, решим проблему. Как это нет второго прибора-жив еще мой сухопутный Фишерок,с ним и буду лазить в воде.Но как Прохор цеплял в воде потеряшки-это песня,только раскусил его возможности и на тебе засада,мне его будет не хватать. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 14 2011, 12:50) Может при перевозке в авто где тряхнуло и треснуло?? Юр-я думал об этом,но с такой трещиной прибор бы сдох в воде в первые же минут пять,а в данном случае отходил более часа.Думаю,в корпусе какое нибудь напряжение пластика было или заводской брак,но реально погружений 20 часа по 2-3 Прохор выдержал. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Выдержка из инструкции к прибору. Работа вашего AT Pro гарантируется в течение 24 месяцев в отношении компонентов и сборки, однако повреждения, вы-званные изменениями, модификациями, небрежностью, слу-чайностью или неправильным использованием, гарантийными обязательствами не покрываются. При работе AT Pro погру-жѐнным на глубину более 3 м гарантия аннулируется.
В случае, если у вас возникнут проблемы с вашим металло-искателем AT Pro, внимательно прочтите Руководство Пользо-вателя, чтобы убедиться, что неправильная работа металлоис-кателя не вызвана недопониманием. Для возврата к заводским установкам нажмите кнопку пи-тания на 5 секунд. Вы всегда должны помнить, что надо: 1. Проверить элементы питания, выключатели и разъѐмы. Слабые элементы питания – наиболее частая причина проблем в работе устройства. 2. Обратитесь за помощью к своему дилеру, особенно если вы незнакомы с металлоискателем AT Pro. В случае, если AT Pro требует ремонта или обслуживания, обратитесь по месту приобретения металлоискателя. Чтобы избежать ненужных трат на пересылку и таможенные сборы, не пытайтесь вернуть изделие компании Garrett на расположенный в США завод. Информацию о международной гарантии и необходимости ремонта можно найти на сайте компании Garrett: www.garrett.com. Выберите Hobby Division (отделение люби-тельского поиска) и затем откройте страницу Technical Support (Техническая поддержка), на которой можно найти более по-дробную информацию. -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Минск Пользователь №: 24,993 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Минск Пользователь №: 24,993 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:30 | |
![]() |