Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

262 страниц « < 80 81 82 83 84 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett at pro на пляже.

konrod
post May 12 2011, 20:41
Создана #1621

Постоянный

Металлоискатель: DEUS; CTX-3030.

-----XXX--

QUOTE(romaxa @ May 12 2011, 21:28)
Хантер давно ответил-гермопакет с вклеенными выводами,под кабели от катушки и наушников,но с таким девайсом ходить только по воде,под воду ни-ни,да гарантия минус sad.gif

Нужны решения, которые ,при надлежащем качестве исполнения, не повлекут порчу прибора и аннулирование гарантий. А по воде и даже до 0.5м в глубь прибор и без гермопакета выдержит.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

М.А.Н.
post May 12 2011, 20:42
Создана #1622

Профи

Из: С-В Подмосковья

-----XXXXX

Пока здесь ломаются копья,спокойно отходил сегодня 3 часа в воде на маленьком пляжике в соседнем районе.Проблем с прибором и находками не было! smile.gif

--------------------
Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
  + Quote Post

Baka
post May 12 2011, 20:43
Создана #1623

Постоянный

-----X----

Вот это тему раздули,утонит ни утонит Прохор.Насколько я помню только один утонул. sad.gif А купить прибор этого класса и ,что то там дорабатывать ? Зачем тогда он нужен такой. ddd.gif

--------------------
Личка не работает!
  + Quote Post

М.А.Н.
post May 12 2011, 20:46
Создана #1624

Профи

-----XXXXX

По первым двум пунктам проблемы вообще не вижу.Боитесь опускать прибор в воду-натяните на блок с лицевой стороны презерватив или напальчник и хорошенько замотайте изолентой.Проблема решена.Третий,четвертый и пятый пункт не актуален-в основном ходят по шею,ныряют единицы.

--------------------
  + Quote Post

Baka
post May 12 2011, 21:10
Создана #1625

Постоянный

-----X----

Я вот после первого инцидента с Прохором ,решил перестраховаться.И купил Хантера он 100 %
подводник.Но теперь копаю все подряд 17.gif

--------------------
Личка не работает!
  + Quote Post

oceanhunter
post May 12 2011, 21:21
Создана #1626

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Вот МАН молодец пока народ друг друга за грудки трясёт он тихонько золотишко копает. + cheesy.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

konrod
post May 12 2011, 21:32
Создана #1627

Постоянный

Металлоискатель: DEUS; CTX-3030.

-----XXX--

QUOTE(М.А.Н. @ May 12 2011, 21:46)
По первым двум пунктам проблемы вообще не вижу.Боитесь опускать прибор в воду-натяните на блок с лицевой стороны презерватив или напальчник и хорошенько замотайте изолентой.Проблема решена.Третий,четвертый и пятый пункт не актуален-в основном ходят по шею,ныряют единицы.

Лично у меня проблем нет и оборудование достойное в наличии. Просто интересно на лето для моря сделать легкий вариант пляжника - вездехода для жены.
  + Quote Post

Leon-L
post May 12 2011, 21:46
Создана #1628

Постоянный

Из: Город на Днепре

-----XXX--

QUOTE(М.А.Н. @ May 12 2011, 21:42)
Пока здесь ломаются копья,спокойно отходил сегодня 3 часа в воде на маленьком пляжике в соседнем районе.Проблем с прибором и находками не было! smile.gif

Ман, а что у тебя по периметру екрана надето ?

--------------------
Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
  + Quote Post

Zolotoiskatel
post May 12 2011, 22:10
Создана #1629

Бывалый

Металлоискатель: Garret AT Pro Int

-----X----

Все так и есть: Прохор не подводник, гарантия анулируется глубже 3х метров, а подводники в моем представлении должны до 65м выдерживать(как минимум). Надо соблюдать элементарные меры предосторожности, по смазке узлов и замене батареек в домашних условиях. И как говориться в инструкции, столь изученной многими вплоть до мелочей, не лезть в воду без подводных ушей(это уж сами решайте соблюдать этому правилу или нет)! Дальше будет видно...

--------------------
Находит лишь тот, кто ищет.
  + Quote Post

М.А.Н.
post May 12 2011, 22:10
Создана #1630

Профи

-----XXXXX

Да зашугали маленько-промазал периметр экрана силиконом и изолентой ПВХ обмотал на всякий пожарный случай image046.gif .

--------------------
  + Quote Post

AMA
post May 12 2011, 22:18
Создана #1631

Пользователь
**

Из: Саратов

-----X----

QUOTE(diablas @ May 8 2011, 18:34)
Всем привет. Тему читаю давно, но вот пришло время и мне зарегится на форуме. С прохой хожу с марта месяца но только по пляжу по суше и по полям. Купил недавно силиконовую смазку для аквалангов, промазал все уплотнители, набрал ванну воды и минут 20 держал его в воде, вроде никаких бульб небыло, протер его после того как он обсох повынимал все уплотнители там было все сухо. Сегодня вышел на пляж на пару часиков, ходил все нормально сели акумы, поставил новые включил иду но сигналов нет вобще, подношу к катухе скуб, а прибор то молчит но включен, все кнопки работают, сбросил настройки все тоже самое. Когда нажал на грунтобаланс то услышал постоянную трель. Выключил осмотрел хорошо прибор и заметил, что между корпусом и экраном есть небольшая щель, тоесть не плотно прилегает и соответственно попала влага. Сейчас прибор на просушке посмотрим что будет дальше. Прибор америкос, буду связыватся с продавцом, чтобы помог отправить в штаты в сервисный центр.
Огромная просьба к форумчанину Wildcat там была точно такая же проблема только воды он набрал много, пришел ли прибор из сервисного центра? и в чем причина заводской брак,либо болячка прибора?.
Кстати отошел экран как разв том месте где нет болтов, былобы 4 болта возможно этого бы и не случилось.
Сам прибор мне очень понравился после аси-250, сейчас даже и нет желания с аской выходить на битый пляж. У прохора намного лучший дискрим и хорошее разделение.
Вот фото прибора

Всем, здравствовать.

Прочитал и ахнул. Все симптомы один в один. Только я его не "заглублял". Под душем мыл, и под небольшим дождиком капал. Сейчас достал аппарат, посмотреть отошел ли у меня экран? Отошел, есть щель в 1 мм. Вот те и до 3 метров. аппара был на копе не больше 5 раз))))))
  + Quote Post

Тихоня
post May 12 2011, 22:44
Создана #1632

Постоянный

Из: Плесский Уездъ

-----X----

QUOTE(М.А.Н. @ May 12 2011, 23:10)
Да зашугали маленько-промазал периметр экрана силиконом и изолентой ПВХ обмотал на всякий пожарный случай image046.gif .

аналогично поступил 14.gif

--------------------
помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет ..
  + Quote Post

Leon-L
post May 12 2011, 22:44
Создана #1633

Постоянный

Из: Город на Днепре

-----XXX--

QUOTE(AMA @ May 12 2011, 23:18)
Всем, здравствовать.

Прочитал и ахнул. Все симптомы один в один. Только я его не "заглублял". Под душем мыл, и под небольшим дождиком капал. Сейчас достал аппарат, посмотреть отошел ли у меня экран? Отошел, есть щель в 1 мм. Вот те и до 3 метров. аппара был на копе не больше 5 раз))))))

Почитал твой пост , проверил свой прибор и тоже ахнул чуть не аху..л, теже симтомы. Сверху отошел экран на 1 мм. По бокам и внизу плотно , только сверху. Буду силиконить. ranting.gif

--------------------
Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
  + Quote Post

detUA
post May 12 2011, 23:38
Создана #1634

Пользователь
**

Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3)

-----X----

смазывать шеккера и крышку батареи вязкой силиконовой смазкой, тогда будет держать давление воды.
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post May 13 2011, 04:58
Создана #1635

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(detUA @ May 13 2011, 00:38)
смазывать шеккера и крышку батареи вязкой силиконовой смазкой, тогда будет держать давление воды.

Ну ведь ясно что это временно всё. Ну как он может давление держать с гуляющей целью?? А как пропадет эрекция, кто тогда держать будет??
Если уж такое вскрылось, то лучше в воду не совать.
Тем более как температуры поднимутся дневные 25-35 это значит что щель будет ночью меньше а днём увеличиваться.
А не все же копают только ночью когда прохладно.

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

oceanhunter
post May 13 2011, 05:59
Создана #1636

веселый роджер

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 13 2011, 05:58)
Ну ведь ясно что это временно всё. Ну как он может давление держать с гуляющей целью?? А как пропадет эрекция, кто тогда держать будет??
Если уж такое вскрылось, то лучше в воду не совать.
Тем более как температуры поднимутся дневные 25-35 это значит что щель будет ночью меньше а днём увеличиваться.
А не все же копают только ночью когда прохладно.

Юр, все эти щели и песок под ними полная муйня. Щель увеличивается и уменьшается от простого нажатия пальцем на дисплей. Ну немного люфтит и ?? В эту щель конечно попадает песок и грязь но это никак не влияет на подводность прибора если он конечно не бракованный. Гарет дает гарантию на 3 метра (ты на такую глубину опустишься только на постоянное место жительство) а основная масса людей будет пользовать Про по грудь или по шею. Просмотрел западные форумы по Про и ни один гад ещё не утопил
свой прибор
. Случаются бракованные но это никак не связано с подводностью..

http://www.youtube.com/watch?v=rkt6bFBsbqg..._embedded#at=58

Короче на "надо хлестать себя ушами по щекам" как говорил Остап Бендер.. и не надо ждать чуда! Прибор как прибор если правильно эксплуатировать то и проблем не будет. smile.gif

--------------------
пираты карибского моря
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post May 13 2011, 06:23
Создана #1637

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ May 13 2011, 06:59)
Все эти щели и песок под ними полная муйня. Щель увеличивается и уменьшается от простого нажатия пальцем на дисплей. Ну немного люфтит и ?? В эту щель конечно попадает песок и грязь но это никак не влияет на подводность прибора если он конечно не бракованный. Гарет дает гарантию на 3 метра (ты на такую глубину опустишься только на постоянное место жительство) а основная масса людей будет пользовать Про по грудь или по шею. Просмотрел западные форумы по Про и ни один гад ещё не утопил
свой прибор
. Случаются бракованные но это никак не связано с подводностью..

На западе давно все продвинутые копари водные имеют Мечи и Фишеры. Ты это лучше меня знаешь.
И на эту тему, подводную, не ведутся. Типа АТ ПРО.
Ты у Фила узнай сколько он купил АТ ПРО -
Ответ: правильно.. ни одного. От добра добра не ищут.
А почему у нас так?
Доходы наших людей в общей массе меньше существенно чем на Западе. И хотят люди чуда.
За 600 североамериканских денег.
И в воду и цепи и без люфтов и легкий надёжный и наушники подводные.
Прибор возможно хороший. Но нельзя согласится что люфты и щели его не убьют быстро при интенсивном копе.
Ясли каждый коп мыть его кисточкой белячьей, мазать маслами ароматными, вазелинами силиконовыми и говорить ему слова ласковые - не поможет.
Есть народная поговорка - вода дырочку найдёт. А тут искать не нужно, есть готовая щель.
Ясно что по отливам, как у Вас это не критично. У нас такого нет. И же залезать нужно дальше и глубже. А как песочек мелкий забивается в катушку прибор и плавки не мне Вам рассказывать.
Если бы я владел АТ ПРО - ясно дело не выкинул. Проклеил бы, промазал его с головы до пяток и вкалывал.
Но я пишу о том что это не нормально иметь на новом приборе фирменном американском щели гуляющие
И чем после этого китайский ширпотреб хуже??
Вчера купил на пробу 10 станков для бритья одноразовых китайских. За 1 доллар все 10 штук в магазине.
Всю жизнь брился только шиками и жилетами всех мастей. На морде недельная щитина.
10 минут назад взял станок и сбрил её.
Как по маслу, волосы станок не забивали не щипало не дергало. И он стоит 10 центов.
А Гаррет АТ Про стоит .... и его нужно до ума доводить.

Глубоко уважая тебя Александр, всё равно считаю что АТ ПРо просто брызгозащищенный прибор.
Как часы. Я имел такие и купался в них пару лет. потом они благополучно протекли и ушли в небытиё.

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

oceanhunter
post May 13 2011, 06:59
Создана #1638

веселый роджер

Почётный посетитель

-----XXXXX

Юр, ну Мечи и Фишеры пользуются успехом в основном у тех кто копает на солях но даже такие продвинутые копари как Макс_ВирджинияБич (копающие на солях) купили себе Про. А если говорить о Филе то у него такие динозавры в коллекции есть, что их и упоминать стыдно. Я уже писал, что не считаю Про подводным а скорее "околоводным" т.е. на 30/50см проблем не должно быть и на такие глубины его не надо доводить до ума. Пользуют у нас Про на пляжах и в воде и пока ни и кого не было проблем с герметикой.
Короче "цыплят по осени считают" вот осенью и посчитаем сколько утонуло в процентном соотношении. smile.gif

--------------------
пираты карибского моря
  + Quote Post

romaxa
post May 13 2011, 08:56
Создана #1639

Старожил

Из: Севастополь

Металлоискатель: cz20

-----XX---

Bозможно в штатах приборы на порядок качественней,чем те что приходят на просторы бывшего совка,может,конечно и у копарей амерских есть свои проверенные места покупки металлодетекторов,где не левак,а настояший товар 12.gif На нашинских теренах Прохоры обречены-сезон все расставит по местам ggf.gif

--------------------
СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
  + Quote Post

М.А.Н.
post May 13 2011, 11:02
Создана #1640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(romaxa @ May 13 2011, 09:56)
Bозможно в штатах приборы на порядок качественней,чем те что приходят на просторы бывшего совка,может,конечно и у копарей амерских есть свои проверенные места покупки металлодетекторов,где не левак,а настояший товар 12.gif На нашинских теренах Прохоры обречены-сезон все расставит по местам ggf.gif

Я бы пока не стал делать такие пессимистические прогнозы-давайте доживем до осени.Со своей стороны обязуюсь ходить с Прохором в воде как можно чаще,пока не утонет или все пляжи не выбью! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

262 страниц « < 80 81 82 83 84 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 04:09
Рейтинг@Mail.ru