![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 12 2011, 10:38) вкручивание ниппеля для подкачки. может лучше иглу через катетер в вену и забыться?? ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wildcat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,733 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем )
Отзвонились мне сегодня от гарретта. В общем такие дела:цитирую говорившего:" Очень много возвратов. Видимо поторопился дядюшка гаррет назвать АТ водоплавающим(." Предлагают поменять на си хантер марк 2. Ваше мнение стоит ли? Ы радует что косяк не мой ( я тут уже думал\переживал сейчас кааааак позвонят скажут - тупо гайки не затянул, и все прощай гарантия) Сообщение отредактировано Wildcat: May 12 2011, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Зоркий,понимаю сарказм,но если честно-то в моем случае ПИВО ДЕШЕВЛЕ чем БЕНЗИН,чтоб съездить на коп надо,как минимум 6 литров95 Унас бутылка местного пива стоит пол доллара,а бензин 1.4доллара,как говориться почуствуйте разницу..
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wildcat @ May 12 2011, 12:05) Здравствуйте всем ) Отзвонились мне сегодня от гарретта. В общем такие дела: очень много возвратов. Видимо поторопился дядюшка гаррет назвать АТ водоплавающим(. Предлагают поменять на си хантер марк 2. Ваше мнение стоит ли? Ы радует что косяк не мой ( я тут уже думал\переживал сейчас кааааак позвонят скажут - тупо гайки не затянул, и все прощай гарантия) Меняй и не парься,импульс неплох,но пробки твои..Качество было неплохое,но наушники оставляют желать лучшего,но и их можно переделать Oldcoins -писал об этом ,черкни к нему в личку -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wildcat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,733 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо буду думать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 12 2011, 12:06) Зоркий,понимаю сарказм,но если честно-то в моем случае ПИВО ДЕШЕВЛЕ чем БЕНЗИН,чтоб съездить на коп надо,как минимум 6 литров95 Унас бутылка местного пива стоит пол доллара,а бензин 1.4доллара,как говориться почуствуйте разницу.. Я тебя очень понимаю и сочувствую. Езжу на 80 бензине. А если бы на 95 то поставил бы газ обязательно. Такси в Штатах многие на газу работают, сейчас переходят на электромобили.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wildcat @ May 12 2011, 12:05) Здравствуйте всем ) Отзвонились мне сегодня от гарретта. В общем такие дела:цитирую говорившего:" Очень много возвратов. Видимо поторопился дядюшка гаррет назвать АТ водоплавающим(." Предлагают поменять на си хантер марк 2. Ваше мнение стоит ли? Я бы деньги забрал. Зачем тебе пульс? Ты же не в океане ищешь затонувшее золото а у берега весь мусор мозг вынесет. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ May 11 2011, 21:06) Вернитесь в пост 994 от 18.01.2011г.- там выложены фото пресловутых динамиков. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1921895 нот детектед ![]() А когда зачитываешься - то создается действительно такое впечатление что ат про подводник или околоводник такой же как любой другой прибор, есть желающие положить гмп в ванну с шампанским ![]() -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wildcat |
![]()
Создана
|
Да Зоркий Глаз я так и сказал )))) попытаюсь забрать деньги. Куплю чтонить б\у, посмотрим. Отпишусь по результатам возврата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
На экране прибора появляются числа VDI ,которые характеризуют материал,массу и геометрический размер цели.Кроме того у этого прибора числа зависят от положения монет под катушкой. Для понимания физики сделал эксперимент с 40 монетами. Может кому и пригодится. Таблицы прилагаются. Опыты в грунте и с глубиной тоже будут.
Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,144 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wildcat @ May 12 2011, 12:05) Здравствуйте всем ) Отзвонились мне сегодня от гарретта. В общем такие дела:цитирую говорившего:" Очень много возвратов. Видимо поторопился дядюшка гаррет назвать АТ водоплавающим(." Предлагают поменять на си хантер марк 2. Ваше мнение стоит ли? Ы радует что косяк не мой ( я тут уже думал\переживал сейчас кааааак позвонят скажут - тупо гайки не затянул, и все прощай гарантия) QUOTE(Wildcat @ May 12 2011, 12:05) Здравствуйте всем ) Отзвонились мне сегодня от гарретта. В общем такие дела:цитирую говорившего:" Очень много возвратов. Видимо поторопился дядюшка гаррет назвать АТ водоплавающим(." Предлагают поменять на си хантер марк 2. Ваше мнение стоит ли? Ы радует что косяк не мой ( я тут уже думал\переживал сейчас кааааак позвонят скажут - тупо гайки не затянул, и все прощай гарантия) Похоже , что жопа.Если уж старпер Гаррет предлагает обмен , то дела с Прошей проблематичны. На пляже пользуюсь Совереном ,а AT PRO купил для жены на Ебее. Надо продавать ....Или прозерватив одевать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Все равно буду в воде каждый день его купать пока не утонет,потом по гарантии поменяю и буду по старине им юзать.Хотя его цену уже отбил правильными находками,может пора остановится?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
во панику то развели !
вы мне покажите где точно написано что он именно подводник ? есть несколько понятий влагозащиненности waterproof , water resistant я ни слова об этом не нашел в инструкции ( может плохо искал , ткните носом ) Например мои часы - waterproof , они пролежали на дне реки неделю, пока смогли их достать , так и на самих часах написано и в инструкции что именно 'waterproof up to 100 meter' в Инструкции к Прохору написано лиш что его можно погружать на глубину до 3 метров , но нигде и никто ,кроме продавцов, не говорит и не пишет что он именно waterproof ! Да почти все узлы аппарата герметичные , но Это еще ни о чем не говорит! AT Pro скорее всепогодный Weaterproof с возможностью кратковременного погружения ( но опять же на свой страх и риск ) Я пишу это к тому чтобы те кто хочет купить подводник именно , покупали что то другое , а не Прохора , чтоб потом не кричать что Гаррет выпустил какашку ! Прибор хорош в своей занимаемой нише,но звание подводного ему дали именно продавцы , а не производитель ! -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ May 12 2011, 17:10) во панику то развели ! вы мне покажите где точно написано что он именно подводник ? есть несколько понятий влагозащиненности waterproof , water resistant я ни слова об этом не нашел в инструкции ( может плохо искал , ткните носом ) Например мои часы - waterproof , они пролежали на дне реки неделю, пока смогли их достать , так и на самих часах написано и в инструкции что именно 'waterproof up to 100 meter' в Инструкции к Прохору написано лиш что его можно погружать на глубину до 3 метров , но нигде и никто ,кроме продавцов, не говорит и не пишет что он именно waterproof ! Да почти все узлы аппарата герметичные , но Это еще ни о чем не говорит! AT Pro скорее всепогодный Weaterproof с возможностью кратковременного погружения ( но опять же на свой страх и риск ) Я пишу это к тому чтобы те кто хочет купить подводник именно , покупали что то другое , а не Прохора , чтоб потом не кричать что Гаррет выпустил какашку ! Прибор хорош в своей занимаемой нише,но звание подводного ему дали именно продавцы , а не производитель ! Если вы правы,то людям утопившим приборы-их просто не поменяли бы,и гарантия не сохранилась.Думаю так ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 12 2011, 18:36) Если вы правы,то людям утопившим приборы-их просто не поменяли бы,и гарантия не сохранилась.Думаю так ![]() Ну почему же ![]() ![]() Да и трудно определить утоп он по настоящему или его дождем залило ![]() -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 12 2011, 17:10) во панику то развели ! вы мне покажите где точно написано что он именно подводник ? есть несколько понятий влагозащиненности waterproof , water resistant я ни слова об этом не нашел в инструкции ( может плохо искал , ткните носом ) Например мои часы - waterproof , они пролежали на дне реки неделю, пока смогли их достать , так и на самих часах написано и в инструкции что именно 'waterproof up to 100 meter' в Инструкции к Прохору написано лиш что его можно погружать на глубину до 3 метров , но нигде и никто ,кроме продавцов, не говорит и не пишет что он именно waterproof ! Да почти все узлы аппарата герметичные , но Это еще ни о чем не говорит! AT Pro скорее всепогодный Weaterproof с возможностью кратковременного погружения ( но опять же на свой страх и риск ) Я пишу это к тому чтобы те кто хочет купить подводник именно , покупали что то другое , а не Прохора , чтоб потом не кричать что Гаррет выпустил какашку ! Прибор хорош в своей занимаемой нише,но звание подводного ему дали именно продавцы , а не производитель ! Он не скорее всего а именно всепогодный, вот тут http://www.garrett.com/hobbysite/hbby_at_p...y_features.aspx об этом четко написано, вот скрин: [attachmentid=430935] Кроме всего прочего возможно многие глядя на надпись all-terrain думают, что это имеет отношение к подводности прибора. Но это переводится всего лишь как вездеходный (внедорожник короче ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: May 12 2011, 18:36 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Гарретт -сам виноват,нафиг разъемы сделал,совместимыми к подводным наушникам?И в инструкции надо было накалякать-дождь не страшен,в речке-смерть.. А то цену космическую выставили,как за три Аси,и т.д...по списку,а теперь чево с ними пляжникам делать,в целофан заматывать,или герметизировать с потерей гарантии.Да и на ютюб амеры кино скидывали,как дядька в воде с ним по пупок бродил,ведь это самая настоящая реклама,шош такое и как же так
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Прохора можно приспособить для воды при минимальных затратах. Я лично думаю, что для этого надо каждому заинтересованному, для себя ,ответить всего на 3 вопроса и предложения пообсуждать сообща:
1.Каким образом обеспечить доступ к кнопкам через съемный прозрачный кожух на экран. 2.Каким простым способом герметизировать стык передней панели и кожуха. 3.Каким образом дополнительно герметизировать выходы разъемов для ушей и катушки из блока. 4.Каким образом сделать глухую непроницаемую заглушку на динамик и при этом сохранить быстрый доступ к нему в части использования по прямому назначению. 5.Купить уши для воды. Решения этих вопросов позволит прибор реально сделать подводным. И это на мой взгляд тема интересная т.к по своим параметрам (дискрим,пинпоинтер, чутье на мелкие рыжики) доработанный прибор может побить подводники: Меч, Whites и Garrett. И еще посмотрите цены на эту троицу в отдельности. Катушка с кабелем, герморазъемы и герметизация батарейного отсека - по герметичности зачет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Хантер давно ответил-гермопакет с вклеенными выводами,под кабели от катушки и наушников,но с таким девайсом ходить только по воде,под воду ни-ни,да гарантия минус
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luzer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-May 11 Пользователь №: 29,920 Металлоискатель: minelab x terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 12 2011, 17:43) Ну почему же ![]() ![]() Да и трудно определить утоп он по настоящему или его дождем залило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:55 | |
![]() |