![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Короче капец пляжам
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Джан ну я же писал что проблемы конкурентов решаем.
Быстро и радикально. Правда не дёшево.. Форумчан наших не касается, иммунитет.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 31 2010, 18:40 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 31 2010, 18:33) Форумнан наших не касается, иммунитет.. Ф-у-у,я уж испугался-больно грозно твоя бритва выглядит! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 31 2010, 18:39) Ф-у-у,я уж испугался-больно грозно твоя бритва выглядит! ![]() И я уже решил праздновать этот Новый год как последний! ![]() Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Дай Бог всем здоровья и удачи! Да не здохнут ваши аккумуляторы и не оскудеют ваши водные ресурсы! С уважением Виталий ![]() Сообщение отредактировано Васка де Гамлет: Dec 31 2010, 19:20 -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Всем счастья и здоровья от Юрия Николаевича!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
не знаю,не знаю!
во все времена Аську народ ценил за минимум настроек,как "калаш"-включил и пошёл.на ПРОхоре вид панели как кабина вертолёта прям голова кружится. всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ну так АСЕ это прибор начального уровня , а АТ про середняк может и выше.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 31 2010, 18:28) ![]() Нормальность прибора на пляже определяется колличеством и какчеством поднятых предметов из правильного металла. Чем больше предметов, тем "нормальней" прибор. У тебя с Асей с этим делом я так понял не густо, те совсем хреново, за три года . В воде ты не копал...Ну и зачем же тогда людей в заблуждение вводить? Я вот с 250 асей 3 года по средеземному морю отходил и нормально. Чего нормального то? Kolodrom Специально для тебя. Ася гавно не берите его берите GMP Это ты хотел услышать ??? Тут пол форума копает или копали Асей и для начала все были довольны. Для меня поиск на пляже во первых это отдых, а уж во вторых погоня за златом. То что я ничего не нашёл то в этом скорей моя вина нежели прибора. Дальше обсуждать с вами что либо нет желания каждый решает для себя что ему ближе. НУ И С НОВЫМ ГОДОМ КОНЕЧНО ![]() Сообщение отредактировано Wervol: Jan 1 2011, 02:37 -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Jan 1 2011, 02:16) Kolodrom Специально для тебя. Ася гавно не берите его берите GMP Это ты хотел услышать ??? Тут пол форума копает или копали Асей и для начала все были довольны. Для меня поиск на пляже во первых это отдых, а уж во вторых погоня за златом. То что я ничего не нашёл то в этом скорей моя вина нежели прибора. Дальше обсуждать с вами что либо нет желания каждый решает для себя что ему ближе. НУ И С НОВЫМ ГОДОМ КОНЕЧНО ![]() Копал с асей 3 года и всеж нашел фишку,спасибо форуму,результат хороший.С Новым годом всех форумчан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Jan 1 2011, 02:16) Kolodrom Специально для тебя. Ася гавно не берите его берите GMP Это ты хотел услышать ??? Тут пол форума копает или копали Асей и для начала все были довольны. Для меня поиск на пляже во первых это отдых, а уж во вторых погоня за златом. То что я ничего не нашёл то в этом скорей моя вина нежели прибора. Дальше обсуждать с вами что либо нет желания каждый решает для себя что ему ближе. НУ И С НОВЫМ ГОДОМ КОНЕЧНО ![]() Для тех кто в танке. Ты на полном серьезе заявил-что ходишь с Асей по соленой воде(Средиземному морю) и у тебя все нормально. Тут ребята с ног сбились, ищут прибор который нормально работает на солях, а ларчик то просто открывался! АСЯ! Решение проблем. Что такое Ася я знаю давно, но при этом ГМП никому не навязываю, не надо передергивать. С Новым Годом, С Новой Асей, пардон Прохором! Удачи в копе!. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Инструкция на русском языке на АТ про , http://narod.ru/disk/2517972001/at_pro.pdf.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Jan 1 2011, 12:45) Инструкция на русском языке на АТ про , http://narod.ru/disk/2517972001/at_pro.pdf.html ООО Спасибо +1 -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=_5IzyhvtOd4...player_embedded , вродебы по чуйке лучше чем E-Trac.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Jan 3 2011, 16:49) http://www.youtube.com/watch?v=_5IzyhvtOd4...player_embedded , вродебы по чуйке лучше чем E-Trac. Чё то не верится, что Етрак не цепанет такую сережку и крестик! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Пробывал ПРОхором цепочку дутую 4гр., цепляет только замки. К вопросу чего за ПРОхор, заданный ранее, так официальный, который у нас в продаже уже.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Jan 3 2011, 16:49) вродебы по чуйке лучше чем E-Trac. Понеслось...Уже и Трака далеко позади оставили. Страшно подумать, чего тесты к началу сезона будут показывать ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 3 2011, 17:47) Понеслось...Уже и Трака далеко позади оставили. Страшно подумать, чего тесты к началу сезона будут показывать ![]() Ешшо Володя Порываев Прохора не тестил... ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Leon-L ,вот давно наблюдаю,где твой дом родной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а может ,кто не видел http://video.yandex.ru/users/mdet/view/29
мне нравиться первый и пследний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Посмотрел, как то Е траки и Се слабенько смотрелись..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:54 | |
![]() |