![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 10 2011, 22:10) Если не в тягость ответить-прибор американец,или европеец? В магазине брали,или у серых? Я в своем посте писал. что америкос. Покупал у форумчанина HOT. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ May 11 2011, 00:28) Сила давления на диффузор на глубине 3 метра составит Р= 0.3 х 13 = 2.9кг. При этом диффузор выжмется внутрь и сядет на керн ( центральный магнит динамика) и существует большая доля вероятности , что эта процедура будет фатальной для динамика. или http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1971475 (про 12 метров под водой) В таком случае очевидно что или прибор не погружался на такую глубину (или же живым не вернулся) либо динамик не испытывает заявленных критических (опасных) давлений. Тут точно или один или оба ![]() И кстати про большую глубину уже говорили, что если даже и выдерживает АТ Про, то кнопки его все разом нажмуться от давления. Я так понимаю это основное отличие подводников (у них ведь крутилки, а не кнопки) от ат про. П.С. Буду брать себе его ![]() -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Баловство это с Асями подводными. Только начались продажи,а статистика уже прёт.. По окончанию сезона,когда пластик пройдёт N-ное количество расширений и сжатий (нагрев от солнца и охлаждение в воде),потечёт процентов 70-т. Счастливчики из 30-ти % будут хвастаться находками и работающим прибором. Потом дедушка Гаррет внесёт в конструкцию изменения,волна рекламаций пройдёт и тогда можно покупать..
Короче, лучше Эксалибура есть только Фишер СЦ и наоборот... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ May 11 2011, 15:19) Баловство это с Асями подводными. Только начались продажи,а статистика уже прёт.. По окончанию сезона,когда пластик пройдёт N-ное количество расширений и сжатий (нагрев от солнца и охлаждение в воде),потечёт процентов 70-т. Счастливчики из 30-ти % будут хвастаться находками и работающим прибором. Потом дедушка Гаррет внесёт в конструкцию изменения,волна рекламаций пройдёт и тогда можно покупать.. Короче, лучше Эксалибура есть только Фишер СЦ и наоборот... Видимо так и есть,диагноз как ни как подтвердится с такими щелями,долго не выдержат на глубине забортной воды,уже было заказал,но после очередного утопленника спохватился,жду CZ проверенного временем.пусть и дороже на порядок,но думаю будет меньше головных болей. И хотел поблагодарить всех кто рекомендовал мне в выборе прибора,огромную благодарность -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Посмотрел на свой блок-вроде щелей нет,все плотно прижато.На всякий случай обработал водостойким силиконом кнопки и места примыканий,чтобы мелкий песочек не забивался.Мой Проша американец.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sid Pirate @ May 11 2011, 07:21) Простите, да, был груб. Но я не говорил что он .... я сказал что если не предоставит доказательства своим словам, то он ...... Почувствуйте разницу. Ведь человек, который несет бездоказательную ересь и есть то самое слово, которое я написал раньше. Официально компания гаррет говорит совсем другие вещи, чем Кондор. Поэтому, введение в заблуждение, а также подача заведомо ложной информации многочисленым участникам данного форума я считаю намного большей грубостью и неуважением ко всем читающим это, чем одно слово, которое как нельзя лучше характеризует вот таких врунов. По поводу ереси. Прежде чем спорить о том, что плохо себе представляете прочтите внимательно инструкцию к прибору,хотя бы в переводе на русском языке. И где это интересно Garrett об этом пишет? На его сайте я такого ничего не находил,а вот в этой инструкции о "подводном аппарате" всего и напечатано: "Примечание: Поставляемые в комплекте телефоны пред-назначены для работы в сухих условиях; см. стр. 54 по поводу водозащищѐнных телефонов. Стр.54: AT Pro можно погружать в воду до максимальной глубины в 3 м для поиска вблизи береговой линии, на реках, у пирсов, доков или в плавательных бассейнах. Использование AT Pro на глубинах, превышающих 3 м, может вызвать протечку и по-вреждение металлоискателя. Использование AT Pro на глуби-нах, превышающих рекомендованную, аннулирует гаратию завода-изготовителя. Для поиска в солѐной воде можно вос-пользоваться рекомендациями, приведѐнными на стр. 41-42. AT Pro поставляется со стандартными наушниками. Их можно использовать для поиска на берегу вдоль кромки воды, но нельзя погружать в воду. Для работы с погружением в воду следует использовать специальные опциональные наушники, которые можно приобрести в компании Garrett. Если AT Pro при работе полностью погружѐн в воду, то необходимо использовать специальные наушники (продаются отдельно). Стандартные наушники, постав-ляемые с прибором, не являются водозащищѐнными." В инструкции, которая поставляется с прибором на EN это стр.47. И замечу этой уникальной особенности прибора изготовителем посвящена только одна страница из 120. У меня в наличии есть,кроме АТ ПРО, еще и "Excalibur-II" и опыт работы реально не по я-ца,а на глубине. Поэтому в посте высказал свое личное мнение о возможности отдельных энтузиастов понырять с этим прибором. Продавцы пиарят эту тему как могут, но не все золото,что блестит. На отмелях с глубиной до 1.5 метров прибор прокатит на "ура" - достойных конкурентов на подходе лично не вижу. Удачи под водой и в поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Интересно-опрос провести,у кого амерский,а у кого европеец,а так же где брали.Сомнения мучают,может некондицию продают-примеров масса,например в украине в иннет магазине фишер чз21-стоит,с доставкой до моего дома \живу не в америке,тфу тфу тфу\1190уе и такой же в штатах стоит+-30уе,без доставки.ЗАДУМАЙТЕСЬ.......
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
To konrod, ну и где в инструкции сказано о КРАТКОВРЕМЕННОМ погружении?? В Вашей цитате из инструкции я не нашёл ничего о чём Вы говорили в прошлом Вашем посте:
QUOTE Изготовитель гарантирует только сохранение целостности конструкции пульта при его кратковременном погружении на глубину до 3 метров. Я на 99,9% уверен, что этот бред выдумали Вы сами. Производитель никогда и нигде такого не говорил. Все Ваши рассуждения с циферками о динамике AtPro не больше чем простое содрагание воздуха, ведь у вас нету информации при каком давлении данная модель динамика порвётся и нарушит герметичность прибора. Или ![]() Так и не увидел доказательств вашим словам: QUOTE Производитель, даже с целью пиара ,не рискнул сделать рекламу прибора на глубине 1 метр ЗЫ Когда высказывают личное мнение, то говорят - я думаю, или же форумное - имхо. В вашем посте я таких слов не нашёл. Поэтому весь ваш пост это враньё форумчанам и клевета на компанию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 11 2011, 19:36) Посмотрел на свой блок-вроде щелей нет,все плотно прижато.На всякий случай обработал водостойким силиконом кнопки и места примыканий,чтобы мелкий песочек не забивался.Мой Проша американец. Дак песочек к смазке будет еще лучше прилипать, хуже не станет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sid Pirate @ May 11 2011, 19:27) To konrod, ну и где в инструкции сказано о КРАТКОВРЕМЕННОМ погружении?? В Вашей цитате из инструкции я не нашёл ничего о чём Вы говорили в прошлом Вашем посте: Я на 99,9% уверен, что этот бред выдумали Вы сами. Производитель никогда и нигде такого не говорил. Все Ваши рассуждения с циферками о динамике AtPro не больше чем простое содрагание воздуха, ведь у вас нету информации при каком давлении данная модель динамика порвётся и нарушит герметичность прибора. Или ![]() Так и не увидел доказательств вашим словам: ЗЫ Когда высказывают личное мнение, то говорят - я думаю, или же форумное - имхо. В вашем посте я таких слов не нашёл. Поэтому весь ваш пост это враньё форумчанам и клевета на компанию ![]() По поводу кратковременного погружения - Это мои личные убеждения и об зтом я написал что они мои личные. Ссылки на источники не делал т.к это мое И кроме того я написал по каким причинам именно так думаю. А по поводу давления- да будет Вам известно - это из школьной программы 7 класса. По поводу динамика- все, без исключения, приборы для реального подводного поиска оборудованы пьезокерамическими излучателями (динамики, наушники) и никто не применяет бытовой динамик с пластиковым диффузором, анкерного типа, толщиной пластика порядка 0.1мм.- откройте корпус прибора и посмотрите. Сдается мне ,что Вы не имеете представления о том,как устроен и как работает диффузор в динамике. Если Вы такой ярый защитник Garrett и уверены в своей правоте - утопите свой прибор на 3м. глубине и проверьте,будет он работать после этого или нет. Думаю, что результат был бы полезен для всех и для Вас в первую очередь. Ждем результатов испытаний Вашего прибора, или его у Вас нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ May 11 2011, 10:08) По поводу кратковременного погружения - Это мои личные убеждения и об зтом я написал что они мои личные. Об этом Вы написали только после того, как я обвинил Вас во лжи. В первом посте нету ниче, что бы говорило о том, что это всего-лишь ваше мнение. QUOTE(konrod @ May 11 2011, 10:08) А по поводу давления- да будет Вам известно - это из школьной программы 7 класса. Да будет Вам известно, что мне обсалютно наплевать, в каком классе сейчас преподают давление. Я не говорил, что Ваши вычисления не верны, я лишь намекнул, что все эти вычисления просто не к чему без подтверждения того, что при таком давлении динамик не выдержит такой нагрузки. QUOTE По поводу динамика- все, без исключения, приборы для реального подводного поиска оборудованы пьезокерамическими излучателями (динамики, наушники) и никто не применяет бытовой динамик с пластиковым диффузором, анкерного типа, толщиной пластика порядка 0.1мм.- откройте корпус прибора и посмотрите. "Приборы для реального подводного поиска" имеют несколько большую глубину погружения, нежели 3 метра, Вам так не кажется?.. Как это никто не приминяет "бытовой динамик с пластиковым диффузором", как минимум ![]() Пластиковую крышку я открывал, но на глаз мне не удалось определить толщину пластика, хоть он и прозрачный.... Вы случайно не микрометром работаете?? QUOTE Если Вы такой ярый защитник Garrett и уверены в своей правоте - утопите свой прибор на 3м. глубине и проверьте,будет он работать после этого или нет. Думаю, что результат был бы полезен для всех и для Вас в первую очередь. Ждем результатов испытаний Вашего прибора, или его у Вас нет? Я не защитник ![]() Определение Вам я дал ещё в моём первом посте обращённом к Вам. Вы не предоставили никакой информации потверждающей Ваши слова, а лишь продолжали врать. Вы брехло. И никакого удовольствия общаться с брехлом у меня нет. Поэтому, извените, но беседу с Вами я заканчиваю, но если Вы будете продолжать врать форумчанам, я буду отрыто на это указывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ May 11 2011, 20:08) утопите свой прибор на 3м. глубине и проверьте,будет он работать после этого или нет. Думаю, что результат был бы полезен для всех и для Вас в первую очередь. Ждем результатов испытаний Вашего прибора, или его у Вас нет? Бесплатно только кошки родят да и то не все , вы готовы оплатить эксперименты над At pro ? нет ? ну тогда все покажет время и практика ![]() -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hafele @ May 11 2011, 14:19) или http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1971475 (про 12 метров под водой) В таком случае очевидно что или прибор не погружался на такую глубину (или же живым не вернулся) либо динамик не испытывает заявленных критических (опасных) давлений. Тут точно или один или оба ![]() И кстати про большую глубину уже говорили, что если даже и выдерживает АТ Про, то кнопки его все разом нажмуться от давления. Я так понимаю это основное отличие подводников (у них ведь крутилки, а не кнопки) от ат про. П.С. Буду брать себе его ![]() Вернитесь в пост 994 от 18.01.2011г.- там выложены фото пресловутых динамиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Мужики, хорош уже ругаться. Sid Вы не правы в данной ситуации, вот изначальный пост:
"Для любителей водных процедур в компании с "ПРОХОРОМ" предлагаю внимательно изучить мат.часть. Если открутить 2 винти и снять блок с штанги, затем открутить 4 винта и снять защиту динамика в приборе (эта процедура не нарушает герметичность прибора) вы увидите диффузор динамика. Сам динамик вклеен силиконом в гнездо, выводы подводов к катушке диффузора герметизированы - тем самым достигнута герметичность корпуса прибора . Сборка прибора осуществлялась на суше т.е при сборке внутри прибора образована герметичная полость с давлением воздуха внутри ее 1 атм. Когда вы погрузите прибор на глубину 3 метра,которую гарантирует производитель, на приборный отсек будет давить столб воды с давлением 0.3атм. т.е давление на диффузор составит 0.3 кг/см.кв. на площадь диффузора. Диаметр динамика ориентировочно Д=5см, его площадь соответственно около 13см.кв. Сила давления на диффузор на глубине 3 метра составит Р= 0.3 х 13 = 2.9кг. При этом диффузор выжмется внутрь и сядет на керн ( центральный магнит динамика) и существует большая доля вероятности , что эта процедура будет фатальной для динамика. Этот прибор не предназначен для постоянного использования на глубине даже до 3 метров. Изготовитель гарантирует только сохранение целостности конструкции пульта при его кратковременном погружении на глубину до 3 метров. Одно дело макать эпизодически прибор, и совсем другое им пользоваться на глубине. Производитель, даже с целью пиара ,не рискнул сделать рекламу прибора на глубине 1 метр - фактически один чудак в море изображает погружение прибор в набежавшую волну и не более того. Прибор имею, в ванне купал, но заглублять прибор более 0.4м. не рискну. Возьмите в руки реальный прибор для подводного поиска и посмотрите на его отличия от прохора и у прохора проснется инстинкт самосохранения .Удачи на воде и суше." 1. (Синий) Человек выкладывает на обозрение свой личный опыт и свои теоретические выкладки, основанные, насколько я понял на собственноручном вскрыти прибора. 2. (Зеленый) Это действительно так, я тоже не видел роликов с полным погружением Прохора, если я ошибаюсь, то поправьте меня и дайте ссылки на рекламные ролики или просто видеосъемки прохора в подводном действе. 3. (Фиолетовый) Личное отношение к использованию прибора и не более того. Я не разглядел в данном посте никаких фраз, которые бы говорили о безапеляционности автора, да и по сути понятно, что его его ИМХО. Пусть даже и не понятно кому-то, но уж никак на 3,14-здобольство не тянет. ![]() Я думаю, что писать про ИМХО не надо? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ May 11 2011, 20:08) По поводу кратковременного погружения - Это мои личные убеждения и об зтом я написал что они мои личные. Ссылки на источники не делал т.к это мое И кроме того я написал по каким причинам именно так думаю. А по поводу давления- да будет Вам известно - это из школьной программы 7 класса. По поводу динамика- все, без исключения, приборы для реального подводного поиска оборудованы пьезокерамическими излучателями (динамики, наушники) и никто не применяет бытовой динамик с пластиковым диффузором, анкерного типа, толщиной пластика порядка 0.1мм.- откройте корпус прибора и посмотрите. Сдается мне ,что Вы не имеете представления о том,как устроен и как работает диффузор в динамике. Если Вы такой ярый защитник Garrett и уверены в своей правоте - утопите свой прибор на 3м. глубине и проверьте,будет он работать после этого или нет. Думаю, что результат был бы полезен для всех и для Вас в первую очередь. Ждем результатов испытаний Вашего прибора, или его у Вас нет? Я согласен с Конродом. Вчера отказался от покупки прибора ![]() ![]() Проверенного , рабочего АТ ПРо с кучей опций. Очень не дорого. Только по причине протечек случившихся в последнее время. У наших товарищей. Любая щель в панели и между кнопками забьется песком пылью. Только время. И это даже не Шарк который отстегнул и промыл и смазал, проверил Если Вы копаете в воде по долгу, по плечи, то не так там важно какой дискрим и глубина залегания цели, а важна надёжность прибора. У дома, после работы можно выйти на тройку часов покопать пляж, и есть второй прибор в запасе и это всё не далеко, в родном городе и стране.. Одна ситуация. А если Вы к этому относитесь как к профессии, очень серьезно, и уехали копать пляжи Суматры или Канкуна - то Вам нужен надёжный прибор, проверенный, с рекомендациями людей. Потому как кто в поездке Вам поможет, починит и прочее.?? А название у "АТ ПРО" с амбициями - мол ПРО ( профессиональный) А кроме амбиций Гаррета нет намёка на ПРО. Режим озвучки уважаемый Хантер выкладывал, в ПРО режиме, слышали поняли. Жутко. Репутация с утопленниками уже есть. Новых приборов на гарантии, а что будет как она закончится?? Щели на панели - на лицо. Новых приборов с завода. Жуть. Это прибор (АТ ПРО) наверное хорош для копа во Вьетнаме во время сезона дождей. Не намокнет и не заржавеет и все мины второй мировой выкопает. Но брать его первым для серьезного увлечения которым есть подводный коп - большая лотерея и риск не оправданный. Прибор не подводный и с большим трудом водяной.. Личное мнение. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, что основная проблема Про будет в неправильной эксплуатации прибора!
Например народ будет менять акумы во время копа в воде... а потом думать почему прибор протекает. Типа того... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 11 2011, 21:57) Я согласен с Конродом. Дык у Про и цена ровно в два разА меньше, чем у подводника. А кто не видел утопленников подводников то почитайте тему Колдуна. ![]() У Фила например из его 5 мечeй 2 утонули... Поэтому внимательно читаем инструкции. "Картинки пропускаем в пролетарскую суть вникаем!" (с) ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Согласен с Юрой Зорким на все 100,прибор+снайперка+нормальные наушники-Итого 900у.е. И никакой надежности,хотя за эти средства можно меч б\у или фише чз прикупить,в приличном состоянии,остается ждать ...
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Обязательно плюсану сейчас Конроду. Целиком и полностью пооддерживаю его. Нормальный подводный прибор должен иметь надежные узлы водозащиты и эти приборы можно пересчитать на пальцах. Чувствуется, что человек имеет представление в принципах построения МД и их слабых местах. В то же время его опонент ведет себя грубо,хамит и слепо верует в деда Гаррета. Тому кто роет на результат в воде важно качество герметизации, а в разгар сезона оно еще и важнее чем ЖК дисплей, куча опци и т.д.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Я не считаю Про подводником. А так "околоводником"..
![]() Держал 3 часа своего Прохора в ванной и никаких проблем. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:26 | |
![]() |