Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

262 страниц « < 77 78 79 80 81 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett at pro на пляже.

diablas
post May 11 2011, 12:04
Создана #1561

Пользователь
**

Металлоискатель: AT-PRO

-----X----

QUOTE(romaxa @ May 10 2011, 22:10)
Если не в тягость ответить-прибор американец,или европеец? В магазине брали,или у серых?

Я в своем посте писал. что америкос. Покупал у форумчанина HOT.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Hafele
post May 11 2011, 13:19
Создана #1562

Бывалый

Из: Moscow

-----X----

QUOTE(konrod @ May 11 2011, 00:28)
Сила давления на диффузор на глубине 3 метра составит  Р= 0.3 х 13 = 2.9кг. При этом диффузор выжмется внутрь и сядет на керн ( центральный магнит динамика) и существует большая доля вероятности , что эта процедура будет фатальной для динамика.

или
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1971475 (про 12 метров под водой)

В таком случае очевидно что или прибор не погружался на такую глубину (или же живым не вернулся) либо динамик не испытывает заявленных критических (опасных) давлений. Тут точно или один или оба smile79.gif .
И кстати про большую глубину уже говорили, что если даже и выдерживает АТ Про, то кнопки его все разом нажмуться от давления. Я так понимаю это основное отличие подводников (у них ведь крутилки, а не кнопки) от ат про.
П.С. Буду брать себе его dry.gif

--------------------
Beyond The Speed
  + Quote Post

DIM
post May 11 2011, 14:19
Создана #1563

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Баловство это с Асями подводными. Только начались продажи,а статистика уже прёт.. По окончанию сезона,когда пластик пройдёт N-ное количество расширений и сжатий (нагрев от солнца и охлаждение в воде),потечёт процентов 70-т. Счастливчики из 30-ти % будут хвастаться находками и работающим прибором. Потом дедушка Гаррет внесёт в конструкцию изменения,волна рекламаций пройдёт и тогда можно покупать..
Короче, лучше Эксалибура есть только Фишер СЦ и наоборот...

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Ivanbx
post May 11 2011, 15:40
Создана #1564

Профи

Из: Ставрополье

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ May 11 2011, 15:19)
Баловство это с Асями подводными. Только начались продажи,а статистика уже прёт.. По окончанию сезона,когда пластик пройдёт N-ное количество расширений и сжатий (нагрев от солнца и охлаждение в воде),потечёт процентов 70-т. Счастливчики из 30-ти % будут хвастаться находками и работающим прибором. Потом дедушка Гаррет внесёт в конструкцию изменения,волна рекламаций пройдёт и тогда можно покупать..
Короче, лучше Эксалибура есть только Фишер СЦ и наоборот...

Видимо так и есть,диагноз как ни как подтвердится с такими щелями,долго не выдержат на глубине забортной воды,уже было заказал,но после очередного утопленника спохватился,жду CZ проверенного временем.пусть и дороже на
порядок,но думаю будет меньше головных болей. И хотел поблагодарить всех
кто рекомендовал мне в выборе прибора,огромную благодарность

--------------------
Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru
  + Quote Post

М.А.Н.
post May 11 2011, 16:36
Создана #1565

Профи

Из: С-В Подмосковья

-----XXXXX

Посмотрел на свой блок-вроде щелей нет,все плотно прижато.На всякий случай обработал водостойким силиконом кнопки и места примыканий,чтобы мелкий песочек не забивался.Мой Проша американец.

--------------------
Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
  + Quote Post

konrod
post May 11 2011, 17:26
Создана #1566

Постоянный

Металлоискатель: DEUS; CTX-3030.

-----XXX--

QUOTE(Sid Pirate @ May 11 2011, 07:21)
Простите, да, был груб. Но я не говорил что он .... я сказал что если не предоставит доказательства своим словам, то он ...... Почувствуйте разницу. Ведь человек, который несет бездоказательную ересь и есть то самое слово, которое я написал раньше.
Официально компания гаррет говорит совсем другие вещи, чем Кондор. Поэтому, введение в заблуждение, а также подача заведомо ложной информации многочисленым участникам данного форума я считаю намного большей грубостью и неуважением ко всем читающим это, чем одно слово, которое как нельзя лучше характеризует вот таких врунов.

По поводу ереси.
Прежде чем спорить о том, что плохо себе представляете прочтите внимательно инструкцию к прибору,хотя бы в переводе на русском языке. И где это интересно Garrett об этом пишет? На его сайте я такого ничего не находил,а вот в этой инструкции о "подводном аппарате" всего и напечатано:

"Примечание: Поставляемые в комплекте телефоны пред-назначены для работы в сухих условиях; см. стр. 54 по поводу водозащищѐнных телефонов.

Стр.54:
AT Pro можно погружать в воду до максимальной глубины в 3 м для поиска вблизи береговой линии, на реках, у пирсов, доков или в плавательных бассейнах. Использование AT Pro на глубинах, превышающих 3 м, может вызвать протечку и по-вреждение металлоискателя. Использование AT Pro на глуби-нах, превышающих рекомендованную, аннулирует гаратию завода-изготовителя.
Для поиска в солѐной воде можно вос-пользоваться рекомендациями, приведѐнными на стр. 41-42.
AT Pro поставляется со стандартными наушниками. Их можно использовать для поиска на берегу вдоль кромки воды, но нельзя погружать в воду. Для работы с погружением в воду следует использовать специальные опциональные наушники, которые можно приобрести в компании Garrett.
Если AT Pro при работе полностью погружѐн в воду, то необходимо использовать специальные наушники (продаются отдельно). Стандартные наушники, постав-ляемые с прибором, не являются водозащищѐнными."
В инструкции, которая поставляется с прибором на EN это стр.47. И замечу этой уникальной особенности прибора изготовителем посвящена только одна страница из 120. У меня в наличии есть,кроме АТ ПРО, еще и "Excalibur-II" и опыт работы реально не по я-ца,а на глубине. Поэтому в посте высказал свое личное мнение о возможности отдельных энтузиастов понырять с этим прибором. Продавцы пиарят эту тему как могут, но не все золото,что блестит. На отмелях с глубиной до 1.5 метров прибор прокатит на "ура" - достойных конкурентов на подходе лично не вижу. Удачи под водой и в поле.

+ Quote Post

romaxa
post May 11 2011, 17:36
Создана #1567

Старожил

Из: Севастополь

Металлоискатель: cz20

-----XX---

Интересно-опрос провести,у кого амерский,а у кого европеец,а так же где брали.Сомнения мучают,может некондицию продают-примеров масса,например в украине в иннет магазине фишер чз21-стоит,с доставкой до моего дома \живу не в америке,тфу тфу тфу\1190уе и такой же в штатах стоит+-30уе,без доставки.ЗАДУМАЙТЕСЬ.......

--------------------
СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
  + Quote Post

Sid Pirate
post May 11 2011, 18:27
Создана #1568

Пользователь
**

Металлоискатель: AtPro

-----X----

To konrod, ну и где в инструкции сказано о КРАТКОВРЕМЕННОМ погружении?? В Вашей цитате из инструкции я не нашёл ничего о чём Вы говорили в прошлом Вашем посте:
Изготовитель гарантирует только сохранение целостности конструкции пульта при его кратковременном погружении на глубину до 3 метров.

Я на 99,9% уверен, что этот бред выдумали Вы сами. Производитель никогда и нигде такого не говорил.
Все Ваши рассуждения с циферками о динамике AtPro не больше чем простое содрагание воздуха, ведь у вас нету информации при каком давлении данная модель динамика порвётся и нарушит герметичность прибора. Или garrettlogo.gif всё-таки предоставил Вам такую информацию??
Так и не увидел доказательств вашим словам:
Производитель, даже с целью пиара ,не рискнул сделать рекламу прибора на глубине 1 метр

ЗЫ Когда высказывают личное мнение, то говорят - я думаю, или же форумное - имхо. В вашем посте я таких слов не нашёл. Поэтому весь ваш пост это враньё форумчанам и клевета на компанию garrettlogo.gif .
  + Quote Post

РЕЛ
post May 11 2011, 18:31
Создана #1569

Бывалый

Из: Челябинск

-----X----

QUOTE(М.А.Н. @ May 11 2011, 19:36)
Посмотрел на свой блок-вроде щелей нет,все плотно прижато.На всякий случай обработал водостойким силиконом кнопки и места примыканий,чтобы мелкий песочек не забивался.Мой Проша американец.

Дак песочек к смазке будет еще лучше прилипать, хуже не станет?
  + Quote Post

konrod
post May 11 2011, 19:08
Создана #1570

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Sid Pirate @ May 11 2011, 19:27)
To konrod, ну и где в инструкции сказано о КРАТКОВРЕМЕННОМ погружении?? В Вашей цитате из инструкции я не нашёл ничего о чём Вы говорили в прошлом Вашем посте:

Я на 99,9% уверен, что этот бред выдумали Вы сами. Производитель никогда и нигде такого не говорил.
Все Ваши рассуждения с циферками о динамике AtPro не больше чем простое содрагание воздуха, ведь у вас нету информации при каком давлении данная модель динамика порвётся и нарушит герметичность прибора. Или  garrettlogo.gif всё-таки предоставил Вам такую информацию??
Так и не увидел доказательств вашим словам:

ЗЫ Когда высказывают личное мнение, то говорят - я думаю, или же форумное - имхо. В вашем посте я таких слов не нашёл. Поэтому весь ваш пост это враньё форумчанам и клевета на компанию  garrettlogo.gif .

По поводу кратковременного погружения - Это мои личные убеждения и об зтом я написал что они мои личные. Ссылки на источники не делал т.к это мое И кроме того я написал по каким причинам именно так думаю. А по поводу давления- да будет Вам известно - это из школьной программы 7 класса. По поводу динамика- все, без исключения, приборы для реального подводного поиска оборудованы пьезокерамическими излучателями (динамики, наушники) и никто не применяет бытовой динамик с пластиковым диффузором, анкерного типа, толщиной пластика порядка 0.1мм.- откройте корпус прибора и посмотрите. Сдается мне ,что Вы не имеете представления о том,как устроен и как работает диффузор в динамике. Если Вы такой ярый защитник Garrett и уверены в своей правоте - утопите свой прибор на 3м. глубине и проверьте,будет он работать после этого или нет. Думаю, что результат был бы полезен для всех и для Вас в первую очередь. Ждем результатов испытаний Вашего прибора, или его у Вас нет?
  + Quote Post

Sid Pirate
post May 11 2011, 20:01
Создана #1571

Пользователь
**

Металлоискатель: AtPro

-----X----

QUOTE(konrod @ May 11 2011, 10:08)
По поводу  кратковременного погружения - Это мои личные убеждения и об зтом я написал что они мои личные.

Об этом Вы написали только после того, как я обвинил Вас во лжи. В первом посте нету ниче, что бы говорило о том, что это всего-лишь ваше мнение.
QUOTE(konrod @ May 11 2011, 10:08)
А по поводу давления- да будет Вам известно - это из школьной программы 7 класса.

Да будет Вам известно, что мне обсалютно наплевать, в каком классе сейчас преподают давление. Я не говорил, что Ваши вычисления не верны, я лишь намекнул, что все эти вычисления просто не к чему без подтверждения того, что при таком давлении динамик не выдержит такой нагрузки.
По поводу динамика- все, без исключения, приборы для реального подводного поиска оборудованы пьезокерамическими излучателями (динамики, наушники) и никто не применяет бытовой динамик с пластиковым диффузором, анкерного типа, толщиной пластика порядка 0.1мм.- откройте корпус прибора и посмотрите.

"Приборы для реального подводного поиска" имеют несколько большую глубину погружения, нежели 3 метра, Вам так не кажется?..
Как это никто не приминяет "бытовой динамик с пластиковым диффузором", как минимум garrettlogo.gif приминяет...
Пластиковую крышку я открывал, но на глаз мне не удалось определить толщину пластика, хоть он и прозрачный.... Вы случайно не микрометром работаете??
Если Вы такой ярый защитник Garrett и уверены в своей правоте - утопите свой прибор на 3м. глубине и проверьте,будет он работать после этого или нет. Думаю, что результат был бы полезен для всех и для Вас в первую очередь. Ждем результатов испытаний Вашего прибора, или его у Вас нет?

Я не защитник garrettlogo.gif , если бы Вы читали эту тему, а не просто брехали на право и на лево, то заметили бы мой пост, буквально несколькими постами выше Вашего первого, в котором есть фото моего прибора со щелью между передней панелью и корпусом прибора. Я не подписывался ни под какие опыты с прибором, а для всех будет намного полезнее, если некоторые "личности" перестанут врать. Гарантию того, что прибор выдержит 3 метра даёт сам производитель и я уверен, что если прибор сдохнет, то мне его заменят по гарантии без лишних вопросов. Другое дело - потеря времени на пересылку и ожидания нового или починеного прибора.
Определение Вам я дал ещё в моём первом посте обращённом к Вам. Вы не предоставили никакой информации потверждающей Ваши слова, а лишь продолжали врать. Вы брехло. И никакого удовольствия общаться с брехлом у меня нет. Поэтому, извените, но беседу с Вами я заканчиваю, но если Вы будете продолжать врать форумчанам, я буду отрыто на это указывать.
  + Quote Post

Тихоня
post May 11 2011, 20:02
Создана #1572

Постоянный

Из: Плесский Уездъ

-----X----

QUOTE(konrod @ May 11 2011, 20:08)
утопите свой прибор на 3м. глубине и проверьте,будет он работать после этого или нет. Думаю, что результат был бы полезен для всех и для Вас в первую очередь. Ждем результатов  испытаний Вашего прибора, или его у Вас нет?

Бесплатно только кошки родят да и то не все , вы готовы оплатить эксперименты над At pro ?
нет ? ну тогда все покажет время и практика 49.gif и " Опыт сын ошибок трудных"

--------------------
помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет ..
  + Quote Post

konrod
post May 11 2011, 20:06
Создана #1573

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Hafele @ May 11 2011, 14:19)
или
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1971475 (про 12 метров под водой)

В таком случае очевидно что или прибор не погружался на такую глубину (или же живым не вернулся) либо динамик не испытывает заявленных критических (опасных) давлений. Тут точно или один или оба  smile79.gif .
И кстати про большую глубину уже говорили, что если даже и выдерживает АТ Про, то кнопки его все разом нажмуться от давления. Я так понимаю это основное отличие подводников (у них ведь крутилки, а не кнопки) от ат про.
П.С. Буду брать себе его  dry.gif

Вернитесь в пост 994 от 18.01.2011г.- там выложены фото пресловутых динамиков.
  + Quote Post

iceburger
post May 11 2011, 20:25
Создана #1574

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

Мужики, хорош уже ругаться. Sid Вы не правы в данной ситуации, вот изначальный пост:
"Для любителей водных процедур в компании с "ПРОХОРОМ" предлагаю внимательно изучить мат.часть. Если открутить 2 винти и снять блок с штанги, затем открутить 4 винта и снять защиту динамика в приборе (эта процедура не нарушает герметичность прибора) вы увидите диффузор динамика. Сам динамик вклеен силиконом в гнездо, выводы подводов к катушке диффузора герметизированы - тем самым достигнута герметичность корпуса прибора . Сборка прибора осуществлялась на суше т.е при сборке внутри прибора образована герметичная полость с давлением воздуха внутри ее 1 атм. Когда вы погрузите прибор на глубину 3 метра,которую гарантирует производитель, на приборный отсек будет давить столб воды с давлением 0.3атм. т.е давление на диффузор составит 0.3 кг/см.кв. на площадь диффузора. Диаметр динамика ориентировочно Д=5см, его площадь соответственно около 13см.кв. Сила давления на диффузор на глубине 3 метра составит Р= 0.3 х 13 = 2.9кг. При этом диффузор выжмется внутрь и сядет на керн ( центральный магнит динамика) и существует большая доля вероятности , что эта процедура будет фатальной для динамика. Этот прибор не предназначен для постоянного использования на глубине даже до 3 метров. Изготовитель гарантирует только сохранение целостности конструкции пульта при его кратковременном погружении на глубину до 3 метров. Одно дело макать эпизодически прибор, и совсем другое им пользоваться на глубине. Производитель, даже с целью пиара ,не рискнул сделать рекламу прибора на глубине 1 метр - фактически один чудак в море изображает погружение прибор в набежавшую волну и не более того. Прибор имею, в ванне купал, но заглублять прибор более 0.4м. не рискну. Возьмите в руки реальный прибор для подводного поиска и посмотрите на его отличия от прохора и у прохора проснется инстинкт самосохранения .Удачи на воде и суше."
1. (Синий) Человек выкладывает на обозрение свой личный опыт и свои теоретические выкладки, основанные, насколько я понял на собственноручном вскрыти прибора.
2. (Зеленый) Это действительно так, я тоже не видел роликов с полным погружением Прохора, если я ошибаюсь, то поправьте меня и дайте ссылки на рекламные ролики или просто видеосъемки прохора в подводном действе.
3. (Фиолетовый) Личное отношение к использованию прибора и не более того.
Я не разглядел в данном посте никаких фраз, которые бы говорили о безапеляционности автора, да и по сути понятно, что его его ИМХО. Пусть даже и не понятно кому-то, но уж никак на 3,14-здобольство не тянет. ddd.gif
Я думаю, что писать про ИМХО не надо? cheesy.gif

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post May 11 2011, 20:57
Создана #1575

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(konrod @ May 11 2011, 20:08)
По поводу  кратковременного погружения - Это мои личные убеждения и об зтом я написал что они мои личные. Ссылки на источники не делал т.к это мое  И кроме того я написал по каким причинам именно так думаю. А по поводу давления- да будет Вам известно - это из школьной программы 7 класса. По поводу динамика- все, без исключения, приборы для реального подводного поиска оборудованы пьезокерамическими  излучателями (динамики,  наушники) и никто не применяет бытовой динамик с пластиковым диффузором, анкерного типа,  толщиной пластика порядка 0.1мм.- откройте корпус прибора и посмотрите. Сдается мне ,что Вы не имеете представления о том,как устроен и как работает диффузор в динамике. Если Вы такой ярый защитник Garrett  и уверены в своей правоте - утопите свой прибор на 3м. глубине и проверьте,будет он работать после этого или нет. Думаю, что результат был бы полезен для всех и для Вас в первую очередь. Ждем результатов  испытаний Вашего прибора, или его у Вас нет?

Я согласен с Конродом.
Вчера отказался от покупки прибора 16.gif 16.gif .
Проверенного , рабочего АТ ПРо с кучей опций.
Очень не дорого.
Только по причине протечек случившихся в последнее время.
У наших товарищей.
Любая щель в панели и между кнопками забьется песком пылью.
Только время.
И это даже не Шарк который отстегнул и промыл и смазал, проверил
Если Вы копаете в воде по долгу, по плечи, то не так там важно какой дискрим и глубина залегания цели, а важна надёжность прибора.
У дома, после работы можно выйти на тройку часов покопать пляж, и есть второй прибор в запасе и это всё не далеко, в родном городе и стране.. Одна ситуация.

А если Вы к этому относитесь как к профессии, очень серьезно, и уехали копать пляжи Суматры или Канкуна - то Вам нужен надёжный прибор, проверенный, с рекомендациями людей. Потому как кто в поездке Вам поможет, починит и прочее.??
А название у "АТ ПРО" с амбициями - мол ПРО ( профессиональный)
А кроме амбиций Гаррета нет намёка на ПРО.
Режим озвучки уважаемый Хантер выкладывал, в ПРО режиме, слышали поняли. Жутко.
Репутация с утопленниками уже есть. Новых приборов на гарантии, а что будет как она закончится??
Щели на панели - на лицо. Новых приборов с завода. Жуть.
Это прибор (АТ ПРО) наверное хорош для копа во Вьетнаме во время сезона дождей.
Не намокнет и не заржавеет и все мины второй мировой выкопает.
Но брать его первым для серьезного увлечения которым есть подводный коп - большая лотерея и риск не оправданный.
Прибор не подводный и с большим трудом водяной..
Личное мнение. rolleyes.gif

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

oceanhunter
post May 11 2011, 20:58
Создана #1576

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Мне кажется, что основная проблема Про будет в неправильной эксплуатации прибора!
Например народ будет менять акумы во время копа в воде... а потом думать почему прибор протекает. Типа того... smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

oceanhunter
post May 11 2011, 21:10
Создана #1577

веселый роджер

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 11 2011, 21:57)
Я согласен с Конродом.

Дык у Про и цена ровно в два разА меньше, чем у подводника. А кто не видел утопленников подводников то почитайте тему Колдуна. smile.gif
У Фила например из его 5 мечeй 2 утонули...
Поэтому внимательно читаем инструкции. "Картинки пропускаем в пролетарскую суть вникаем!" (с) 17.gif

--------------------
пираты карибского моря
  + Quote Post

romaxa
post May 11 2011, 21:12
Создана #1578

Старожил

Из: Севастополь

Металлоискатель: cz20

-----XX---

Согласен с Юрой Зорким на все 100,прибор+снайперка+нормальные наушники-Итого 900у.е. И никакой надежности,хотя за эти средства можно меч б\у или фише чз прикупить,в приличном состоянии,остается ждать ...

--------------------
СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
  + Quote Post

flagman
post May 11 2011, 21:17
Создана #1579

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

Обязательно плюсану сейчас Конроду. Целиком и полностью пооддерживаю его. Нормальный подводный прибор должен иметь надежные узлы водозащиты и эти приборы можно пересчитать на пальцах. Чувствуется, что человек имеет представление в принципах построения МД и их слабых местах. В то же время его опонент ведет себя грубо,хамит и слепо верует в деда Гаррета. Тому кто роет на результат в воде важно качество герметизации, а в разгар сезона оно еще и важнее чем ЖК дисплей, куча опци и т.д.

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

oceanhunter
post May 11 2011, 21:28
Создана #1580

веселый роджер

Почётный посетитель

-----XXXXX

Я не считаю Про подводником. А так "околоводником".. smile.gif
Держал 3 часа своего Прохора в ванной и никаких проблем. sad.gif

--------------------
пираты карибского моря
  + Quote Post

262 страниц « < 77 78 79 80 81 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 13:26
Рейтинг@Mail.ru