![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diablas @ May 10 2011, 10:45) Я клгда заменил батарейки и они не полностью умерли,а осталось 1 деление, да и аккумов я уже на нем десяток раз не меньше менял, так вот он перестал реагировать на метал, я поклацал все кнопки и когда нажал на грунтобаланс он начал бессконечно верещать, сброс параметров не помог, что и повлекло меня к более тсчательному осмотру, либо под кнопу влага просочилась или на плату незнаю, вчера прибор лежал на солнце днем я обратно пробовал вставить батарейки, включается но проблема с грунтобалансом таже. Мнда.. это уже к доктору. Могу посоветовать только просушить его феном и не особенно горячем воздухом. Ярилом не надо сушить МД. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semuel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,690 Металлоискатель: At Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Как "заново включать"?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(semuel @ May 10 2011, 20:14) Как "заново включать"? ![]() ![]() Точно также как и первый раз. И не надо раньше времени газы пускать. Думаю осенью результат ПРИБОРУ будет окончательный "НЕ ПОДВОДНЫЙ" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сушу уже 2-й день на солнце сегодня пробовал включать пока все тоже самое с грунтобалансом, думается мне что не так то быстро из него влага будет выходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diablas @ May 10 2011, 22:07) Сушу уже 2-й день на солнце Грю же на солнце нельзя сушить МД.. убьёшь прибор!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Для обладателей Прохора хорошая новость.Сегодня побродил с ним в воде и довольно уверенно взял им две цепочки.Крестик и иконка были выловленны ранее,рядом кроме железа цветных целей более не было.Так что цепочки тоже видит прибор.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diablas @ May 10 2011, 22:07) Сушу уже 2-й день на солнце сегодня пробовал включать пока все тоже самое с грунтобалансом, думается мне что не так то быстро из него влага будет выходить. Если не в тягость ответить-прибор американец,или европеец? В магазине брали,или у серых? -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 10 2011, 23:07) Для обладателей Прохора хорошая новость.Сегодня побродил с ним в воде и довольно уверенно взял им две цепочки.Крестик и иконка были выловленны ранее,рядом кроме железа цветных целей более не было.Так что цепочки тоже видит прибор. ![]() Красивая цепь, с какой глубины учуял ее прибор? У меня евро прибор несколько раз его мокал и никаких отклонений. Пока не получается покапать. ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Для любителей водных процедур в компании с "ПРОХОРОМ" предлагаю внимательно изучить мат.часть. Если открутить 2 винти и снять блок с штанги, затем открутить 4 винта и снять защиту динамика в приборе (эта процедура не нарушает герметичность прибора) вы увидите диффузор динамика. Сам динамик вклеен силиконом в гнездо, выводы подводов к катушке диффузора герметизированы - тем самым достигнута герметичность корпуса прибора . Сборка прибора осуществлялась на суше т.е при сборке внутри прибора образована герметичная полость с давлением воздуха внутри ее 1 атм. Когда вы погрузите прибор на глубину 3 метра,которую гарантирует производитель, на приборный отсек будет давить столб воды с давлением 0.3атм. т.е давление на диффузор составит 0.3 кг/см.кв. на площадь диффузора. Диаметр динамика ориентировочно Д=5см, его площадь соответственно около 13см.кв. Сила давления на диффузор на глубине 3 метра составит Р= 0.3 х 13 = 2.9кг. При этом диффузор выжмется внутрь и сядет на керн ( центральный магнит динамика) и существует большая доля вероятности , что эта процедура будет фатальной для динамика. Этот прибор не предназначен для постоянного использования на глубине даже до 3 метров. Изготовитель гарантирует только сохранение целостности конструкции пульта при его кратковременном погружении на глубину до 3 метров. Одно дело макать эпизодически прибор, и совсем другое им пользоваться на глубине. Производитель, даже с целью пиара ,не рискнул сделать рекламу прибора на глубине 1 метр - фактически один чудак в море изображает погружение прибор в набежавшую волну и не более того. Прибор имею, в ванне купал, но заглублять прибор более 0.4м. не рискну. Возьмите в руки реальный прибор для подводного поиска и посмотрите на его отличия от прохора и у прохора проснется инстинкт самосохранения .Удачи на воде и суше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ May 10 2011, 14:28) Для любителей водных процедур в компании с "ПРОХОРОМ"... Изготовитель гарантирует только сохранение целостности конструкции пульта при его кратковременном погружении на глубину до 3 метров. Одно дело макать эпизодически прибор, и совсем другое им пользоваться на глубине. Производитель, даже с целью пиара ,не рискнул сделать рекламу прибора на глубине 1 метр - фактически один чудак в море изображает погружение прибор в набежавшую волну и не более того. Прибор имею, в ванне купал, но заглублять прибор более 0.4м. не рискну. Возьмите в руки реальный прибор для подводного поиска и посмотрите на его отличия от прохора и у прохора проснется инстинкт самосохранения .Удачи на воде и суше. Что за чушь?? Где вы видели, что производитель пишет про кратковременное погружение?? В этой теме или в рецензиях был ответ производителя о времени погружения на 3 метра и ответ - бесконечно долго. Где вы нашли информацию об этом - Производитель, даже с целью пиара ,не рискнул сделать рекламу прибора на глубине 1 метр. Пожалуйто, предоставьте ссылки по этим двум Вышим высказываниям перед тем как утверждать что либо иначе, батенька, Вы просто пиз..бол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Уажаемый Sid Pirate, человек высказал свое мнение. Выскажите свое. А говорить: "Вы просто пиз..бол" это грубость и безкультурье с Вашей стороны! Пожалуйста, уважайте своих товарищей по копу!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ May 10 2011, 18:17) Уажаемый Sid Pirate, человек высказал свое мнение. Выскажите свое. А говорить: "Вы просто пиз..бол" это грубость и безкультурье с Вашей стороны! Пожалуйста, уважайте своих товарищей по копу! ![]() Простите, да, был груб. Но я не говорил что он .... я сказал что если не предоставит доказательства своим словам, то он ...... Почувствуйте разницу. Ведь человек, который несет бездоказательную ересь и есть то самое слово, которое я написал раньше. Официально компания гаррет говорит совсем другие вещи, чем Кондор. Поэтому, введение в заблуждение, а также подача заведомо ложной информации многочисленым участникам данного форума я считаю намного большей грубостью и неуважением ко всем читающим это, чем одно слово, которое как нельзя лучше характеризует вот таких врунов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Цепочки,думаю,неглубоко лежали-в скубе с первого копка оказались.Мой прибор в воде уже провел наверное часов 30 полностью погруженный(правда из за своего роста 183 см он более полметра не погружался).Проблем с герметизацией нет.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
M.A.H. есть ли у тебя щель между передней панелью и корпусом, сверху или в любом другом месте???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Неделю на форум не заглядывал, нефига ту страсти кипят в разных темах
![]() Пошел своего прохора разглядывать на наличие щелей. Кстати когда мне его только привезли и я вскрыл коробку у меня глаз уперся в верхнею кромку стекла панели.Тоже воспринял как щель, последние полторы недели не дочитал , но я так понял что в стане утопленников серьезное прибавление ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Утопленников мало,но отпотевших\заглючивших -дофига...
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
На моём ,,проше,, тоже зазор присутствует,и был промазан силиконовой смазкой.Примерно 70 часов отходил,проблем пока вроде не было.Прибор европеец.
-------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(geha @ May 11 2011, 10:05) На моём ,,проше,, тоже зазор присутствует,и был промазан силиконовой смазкой.Примерно 70 часов отходил,проблем пока вроде не было.Прибор европеец. Интересно там что,стекло кривое или корпус не ровный, или нюанс этот предусмотренный,что на 2 болтика. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 11 2011, 10:50) Интересно там что,стекло кривое или корпус не ровный, или нюанс этот предусмотренный,что на 2 болтика. Не плотно прилегает стекло к корпусу,зазор чуть ли не милиметр,пальцем на край стекла нажимаеш и видно как смазка в зазоре гуляет. -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 10 2011, 21:18) Грю же на солнце нельзя сушить МД.. убьёшь прибор!! ![]() Понял попробую феном. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:55 | |
![]() |