![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да у нас тут все круто!
Еще раз замечу, применяйте дополнительные меры герметизации. Типа - герметик, изолента. ![]() Сообщение отредактировано специалист: May 8 2011, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Я ,пока, поступаю в соответствии с этим : "Не суешь свою голову под воду-не суй и голову прибора под воду. "
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ May 9 2011, 00:03) Да у нас тут все круто! Еще раз замечу, применяйте дополнительные меры герметизации. Типа - герметик, изолента. ![]() А может там по стыку немного желобок углубить инструментом а потом залить чем то в виде клея пуперского? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 9 2011, 00:10) А может там по стыку немного желобок углубить инструментом а потом залить чем то в виде клея пуперского? Просто изолентой пройтись и все будет гуд. Но вопрос, как кнопки герметезированы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 9 2011, 00:09) Я ,пока, поступаю в соответствии с этим : "Не суешь свою голову под воду-не суй и голову прибора под воду. " Во во, с ипрст полностью согласен. Мозги прибора, должны быть всегда выше уровня воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Да точно! И катушку тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Для профилактики можно нанести на этот злополучный шов подводный силикон
![]() или жидкую изоленту ![]() и уверен на 100%, никаких проблем более не будет. Я такой силикон например наносил на швы подводного експлора и екскалибура. Лично я советую подводный силикон, он легче снимается. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diablas @ May 8 2011, 21:03) Я же в посте написал, что бульб у меня не было тоесть много воды не попало, т.к. в ванне держал не долго и даже гдето час проработал с ним на след. день, но вот влага немного просочилась и прибор заглючил. Вот выставляю фото на нем слегка видно прослойки сухого и мокрого между блоком и экраном, визуально конечно видно лучше чем на фото и то без особой причины я бы и не заметил, а вот если бы сразу залез в воду то навернобы набрал бы воды прилично. И дело не в том что я сегодня зарегился, сам я на другом форуме зареген уже 2 года, просто тема там эта очень слабенькая и в основном все читают с вашего форума тему про прохора, я бы и не регился без особой причины, хотя тему вашу читаю уже несколько месяцев. Честно гря на Вашей фотке не видно, что прибор утоп (я не вижу влаги). Вот Вы говорите он "накрылся" после того как умерли батарейки. Такая проблема с Про уже упоминалась на форуме. Де он не работает "после того как умерли батарейки" его надо как то заново включать?? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=oceanhunter,May 9 2011, 01:38]
Для профилактики можно нанести на этот злополучный шов подводный силикон ![]() это обычный водостойкий селикон(не подводный) мы такой на работе юзаем,через некоторое время отлипает. а ты представляешь себе какой вид будет у прохора после жидкой изоленты!? есть более мягкие средства для герметизации Plasti Dip(жидкая резина) брызгают из балона на изделие,и оно полностью покрывается слоем резины(цена 6$),если нужно отодрать то тоже легко,на ютубе полно роликов на эту тему кому интересно могут поискать http://www.youtube.com/watch?v=BP_IKoxSgF4&feature=related -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Почитал всё что написали и глянул на своего AtPro. Вот так выглядит этот зазор у третьего потенциального утопленика (извеняюсь за качество, снимал веб камерой)
![]() в общем там где отчётливо видны ножки контактов, это и есть зазор... Интересно и то, что бумага вставленная в проём, до контактов не доходит ![]() Сообщение отредактировано Sid Pirate: May 9 2011, 05:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Ох, Эдик! Ну ты сам то понял, что написал? Ты посмотри на эту резину (на ютюбе).. какая она подводная?
Она (резина) "расплылась по дереву" а силикон точечно кладется по шву (waterproof). Я этот силикон пользою 5 лет и.. он сам никогда не отлипнет (может через 5 лет по гарантии). Ну ты как будто-то не сантехник! Если на то пошло могу лично снять видео, как отлепить этот силикон и сравним с твоей резиной. ![]() Ей-ей Эдик попал под влияние.. Мужики с Праздником! Победаааааааа! Сидим пьём.. за бабушек и дедушек, которые так и остались где-то там в .. будущем. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Эх, с праздником! Такой день, святой. Пьем и вспоминаем наших родных и близких, Победителей.
Мне вот Прохор должен придти, а вы так меня напрягаете. У меня и так два последних месяца через пень колоду, думал оживу, возрадуюсь, начну поднимать не по децки, как правильные мужики поднимают. А тут сидишь весь в панике, и думаешь, куда бежать за клеем, какой изоленты прилипучей взять, во што его голову замотать, или себе. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 8 2011, 21:37) А тут сидишь весь в панике, и думаешь, куда бежать за клеем, какой изоленты прилипучей взять, во што его голову замотать, или себе. Я думаю, что просто надо письмо Гарретту написать с вопросом из ранней "наша раша" - а.. а кто это сделал?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А у Мана ещё прохор и у Хантера.
Ман ходил под воду. Сфоткали бы Вы , браточки, приборы свои, на щели Ваши поглядеть ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да я чуть ли не каждый день своего Прохора часа по 2-3 купаю и не напрягаюсь.Утопнет,другой пришлют из Америки.Вот панику на голом месте поднимаете!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 9 2011, 10:24) Да я чуть ли не каждый день своего Прохора часа по 2-3 купаю и не напрягаюсь.Утопнет,другой пришлют из Америки.Вот панику на голом месте поднимаете! ![]() И не фотай Прохора на всеобщее обозрение,а,то мало ли какой "прохоровод" сглазит от зависти ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 9 2011, 07:13) Ох, Эдик! Ну ты сам то понял, что написал? Ты посмотри на эту резину (на ютюбе).. какая она подводная? Она (резина) "расплылась по дереву" а силикон точечно кладется по шву (waterproof). Я этот силикон пользою 5 лет и.. он сам никогда не отлипнет (может через 5 лет по гарантии). Ну ты как будто-то не сантехник! Если на то пошло могу лично снять видео, как отлепить этот силикон и сравним с твоей резиной. ![]() Ей-ей Эдик попал под влияние.. Мужики с Праздником! Победаааааааа! Сидим пьём.. за бабушек и дедушек, которые так и остались где-то там в .. будущем. Если глянешь внимательно на ютубе видео,то люди различные электро узлы от радио моделей заливают этой фигней,и потом показывают как они в воде работают ![]() ну вот типа такого http://www.youtube.com/watch?v=7D2OFRDe5fo&feature=related -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я своего тоже купал в ванной и нет проблем, а сегодня глянул в эти самые швы, а там пыль, после полей, теперь точно герметиком пройду, а то жим-жим что-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ May 9 2011, 10:39) И не фотай Прохора на всеобщее обозрение,а,то мало ли какой "прохоровод" сглазит от зависти ![]() ну что это за подход?? Не фотай , ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 9 2011, 00:52) Честно гря на Вашей фотке не видно, что прибор утоп (я не вижу влаги). Вот Вы говорите он "накрылся" после того как умерли батарейки. Такая проблема с Про уже упоминалась на форуме. Де он не работает "после того как умерли батарейки" его надо как то заново включать?? ![]() Я клгда заменил батарейки и они не полностью умерли,а осталось 1 деление, да и аккумов я уже на нем десяток раз не меньше менял, так вот он перестал реагировать на метал, я поклацал все кнопки и когда нажал на грунтобаланс он начал бессконечно верещать, сброс параметров не помог, что и повлекло меня к более тсчательному осмотру, либо под кнопу влага просочилась или на плату незнаю, вчера прибор лежал на солнце днем я обратно пробовал вставить батарейки, включается но проблема с грунтобалансом таже. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:32 | |
![]() |