![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 8 2011, 15:13) Вот в том и дело,что снайперка и глубокие цели не дружат.В море на галечном пляже все цели за зиму ушли в глубь,зато шмурдяк легкий и ненужный глубоко не уходит.Завидую речным копателям ![]() ![]() Romaxa,если не секрет,по гальке,в море, скубом или воронкой работаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ May 8 2011, 16:33) Romaxa,если не секрет,по гальке,в море, скубом или воронкой работаете? так он же писал, киркой и ломом.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Какие могут быть секреты-скуп и для щебенки\гальки\ и для камней выставлял фотки.Для песка сделаю черпак,что то вроде паловника\буду им летом между купающимися работать\. Юра Зоркий-какой м\д то взял,не у моего земляка? или всеж
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 8 2011, 17:21) Какие могут быть секреты-скуп и для щебенки\гальки\ и для камней выставлял фотки.Для песка сделаю черпак,что то вроде паловника\буду им летом между купающимися работать\. Юра Зоркий-какой м\д то взял,не у моего земляка? или всеж ![]() ![]() не понял вопрос, кто земляк? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Терминатор взял или нет?Зоркий -создатель подводного теминатора мой земляк,о как.Говори правду и только правду,на ваши запруды,пруды,реки и озера не притендую в принципе
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ May 8 2011, 17:52) Терминатор взял или нет?Зоркий -создатель подводного теминатора мой земляк,о как.Говори правду и только правду,на ваши запруды,пруды,реки и озера не притендую в принципе ![]() так готовых нет а чтоб мотать самому настраивать - годы уже не те.. не брал я ничего, может бы и взял бы что то но никто кредит не даёт.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
[quote=romaxa,May 8 2011, 17:21]
Какие могут быть секреты-скуп и для щебенки\гальки\ и для камней выставлял фотки.Для песка сделаю черпак,что то вроде паловника\буду им летом между купающимися работать Спасибо. 100 лет в скуповую тему не лез,надо будет проглядеть.Там видно уже 27-я версия суперскуба вышла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 8 2011, 18:23) так готовых нет а чтоб мотать самому настраивать - годы уже не те.. не брал я ничего, может бы и взял бы что то но никто кредит не даёт.. ![]() ![]() Надо рельсы было-вжикнуть,эх,ладно..С магнитом не вариант,как любитель любителю-магнитный трал не работает,магнит на 600кг-выброс денег. ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Тему читаю давно, но вот пришло время и мне зарегится на форуме. С прохой хожу с марта месяца но только по пляжу по суше и по полям. Купил недавно силиконовую смазку для аквалангов, промазал все уплотнители, набрал ванну воды и минут 20 держал его в воде, вроде никаких бульб небыло, протер его после того как он обсох повынимал все уплотнители там было все сухо. Сегодня вышел на пляж на пару часиков, ходил все нормально сели акумы, поставил новые включил иду но сигналов нет вобще, подношу к катухе скуб, а прибор то молчит но включен, все кнопки работают, сбросил настройки все тоже самое. Когда нажал на грунтобаланс то услышал постоянную трель. Выключил осмотрел хорошо прибор и заметил, что между корпусом и экраном есть небольшая щель, тоесть не плотно прилегает и соответственно попала влага. Сейчас прибор на просушке посмотрим что будет дальше. Прибор америкос, буду связыватся с продавцом, чтобы помог отправить в штаты в сервисный центр.
Огромная просьба к форумчанину Wildcat там была точно такая же проблема только воды он набрал много, пришел ли прибор из сервисного центра? и в чем причина заводской брак,либо болячка прибора?. Кстати отошел экран как разв том месте где нет болтов, былобы 4 болта возможно этого бы и не случилось. Сам прибор мне очень понравился после аси-250, сейчас даже и нет желания с аской выходить на битый пляж. У прохора намного лучший дискрим и хорошее разделение. Вот фото прибора Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я в шоке, дорогая тётя Ханя из Шанхая..
Это выходит новый прибор нужно по периметру клеем мазать и как то герметизировать. А то всего 2 болта это явный понос.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 8 2011, 17:21) Какие могут быть секреты-скуп и для щебенки\гальки\ и для камней выставлял фотки. эти? http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=413774 Не особо представляю как скупом по гальке работать. Поднимаешь скуп из воды, и руками по одному камни выкидывашь? Или как? Речь про более-менее крупную гальку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А че удивяться? Кто работает в море по гальке поначалу бьют ее шестигранником, а потом приходят к тяпкам-киркам (скуб сильно быстро убивается).
2 Зоркий. К большому сожалению до серии Термов дело пока не дошло, но один прибор почти готов с новым надежным (малоприменяемым) способом гермечения ручек. Прибор нужен будет мне самому с 10.06 по 10.07 и с 15.08 по 7.09. Юра если тебе еще имеет смысл в сентябре - октябре что-то рыть, то я готов его тебе переслать за так, чтоб ты его поюзал и выдал бы всем авторитетное мнение имеет он право на жизть или нет (вроде выглядит реально симпотно, учтено практически все что можно, кто не знает может спутать с каким-нибудь заводским, частота 17,5кГЦ, под цепочки). -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ May 8 2011, 19:07) А че удивяться? Кто работает в море по гальке поначалу бьют ее шестигранником, а потом приходят к тяпкам-киркам (скуб сильно быстро убивается). 2 Зоркий. К большому сожалению до серии Термов дело пока не дошло, но один прибор почти готов с новым надежным (малоприменяемым) способом гермечения ручек. Прибор нужен будет мне самому с 10.06 по 10.07 и с 15.08 по 7.09. Юра если тебе еще имеет смысл в сентябре - октябре что-то рыть, то я готов его тебе переслать за так, чтоб ты его поюзал и выдал бы всем авторитетное мнение имеет он право на жизть или нет (вроде выглядит реально симпотно, учтено практически все что можно, кто не знает может спутать с каким-нибудь заводским, частота 17,5кГЦ, под цепочки). Володя, я же конченный приниматель даров. В дар принимаю всё. А в сентябре октябре и дальше - рыть надеюсь буду, если не сдохну. Я же надеюсь что поеду по европам и азиям за евромонетами и золотом заморским, на Барбадос, Суматру, Гаваи и Доминикану. Так что ты уж не передумай, пожалуйста, про прибор. А мы тебе с хабару найденного долю малую зашлём и поклон низкий. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diablas @ May 8 2011, 18:34) Всем привет. ... Ваши фотки очень качественные! Хорошо бы увидеть ещё воду за экраном на таких же хороших фотах.. А так появляются люди с 1 или 2 постами на форуме и ... кто на 10 метров нырял с Про без проблем а кто утопил его в тарелке с супом. А потом эти люди пропадают навсегда.. странно как то. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да воду и дефок, которые энти цацы теряют, ну что бы полностью заценить прелесть и красоту золотого и знойного Адриатического побережия.
![]() На галечный пляж попал недавно, вообще-то закрытая территория, тогда удалось, сегодня нет. Ну так вот, в основном бежал на берег если интересный сигнал и аккуратно из скуба насыпал дорожку. Если не видел визуально, снова прозванивал. Пляж очень, очень перспективный. Но...частная территория. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 8 2011, 19:17) Ваши фотки очень качественные! Хорошо бы увидеть ещё воду за экраном на таких же хороших фотах.. А так появляются люди с 1 или 2 постами на форуме и ... кто на 10 метров нырял с Про без проблем а кто утопил его в тарелке с супом. А потом эти люди пропадают навсегда.. странно как то. ![]() Я же в посте написал, что бульб у меня не было тоесть много воды не попало, т.к. в ванне держал не долго и даже гдето час проработал с ним на след. день, но вот влага немного просочилась и прибор заглючил. Вот выставляю фото на нем слегка видно прослойки сухого и мокрого между блоком и экраном, визуально конечно видно лучше чем на фото и то без особой причины я бы и не заметил, а вот если бы сразу залез в воду то навернобы набрал бы воды прилично. И дело не в том что я сегодня зарегился, сам я на другом форуме зареген уже 2 года, просто тема там эта очень слабенькая и в основном все читают с вашего форума тему про прохора, я бы и не регился без особой причины, хотя тему вашу читаю уже несколько месяцев. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
а что можно почитать на Вашем форуме интересного.
Где это? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 8 2011, 21:09) а что можно почитать на Вашем форуме интересного. Где это? Пытался ссылку вставить, но видать нелзя ссылки с других сайтов. На киевском сайте виолити, но там по теме прохора очень малоинформативно. Сообщение отредактировано diablas: May 8 2011, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Бойцы. На вашем сайте самая реальная тема о АТ ПРО.Тему читаю с момента как узнал о новинке,и сам бы рад добавить чего интересного да нечего.Я тоже с Виолити, но ваше общение информативнее,за это респект вам и уважуха
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
ну короче второй утоп, а про ремонт все молчат не отписываются..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:58 | |
![]() |