![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ May 2 2011, 23:27) А что-то интересное снайперкой цепляли ? Я только тестировал снайперку.. а лето у нас ещё не началось. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Комрады,вопрос к владельцам,кабель от катушки на мозг ,эластичный или как на минелабах\оч жесткий\ Второй вопрос-если сравнить Ат-про,с сухопутными,видит ли он объекты как Екстерра 70,или другой сухопутный прибор.С ув.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вот проклятые капиталисты придумали штангу для Ат Про.
http://www.indiannationsdetectors.com/atrod.html -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Но и цена в 135 баков тоже не хилая,можно скуб у Ставра или Баламута купить!Буду что то подобное мастерить сам.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ May 5 2011, 21:20) Но и цена в 135 баков тоже не хилая,можно скуб у Ставра или Баламута купить!Буду что то подобное мастерить сам. Согласен.. дерут с трудящихся гады. ![]() Можно самому типа такой сделать запросто! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Лохи - на томагавке хвостик "повесили", а тень от него забыли...
![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ May 5 2011, 13:19) Лохи - на томагавке хвостик "повесили", а тень от него забыли... ![]() ![]() Это же индейцы, от них чего хочешь можно ожидать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexanderI @ May 7 2011, 15:43) нашел рублей 30 мелочи и штук 30 пивных крышек. Много мусора. А вы хотели кольца-цепи-кресты-перстни из золота? ![]() Если мелочи на 30 рублей - не всё потеряно, может быть, когда-нибудь, что-нибудь найдёте.. если повезёт... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не зря я по полям с Прохором по старине весной гулял,попривык к нему-теперь в воде цели проще доставать стал,да и среди железа цветной отклик легче идифицировать.Копать стал,правда,больше,чем с Фишером в прошлом сезоне-глубина обнаружения возросла вдвое.И оно стоит того!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexanderI @ May 7 2011, 05:43) Подскажите, с какими параметрами прохора лучше искать на пляже украшения? Сегодня искал на пляже в про зеро режиме, нашел рублей 30 мелочи и штук 30 пивных крышек. Много мусора. Копаю в том-же режиме все цветные сигналы, за 3 выезда - одно серебряное кольцо + 1 обломок от чего-то серебряного, карманов 5 крышек, язычков и ещё всякого мусора (поштучно даже прикидывать не хочется сколько я хлама накопал). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 7 2011, 16:58) Не зря я по полям с Прохором по старине весной гулял,попривык к нему-теперь в воде цели проще доставать стал,да и среди железа цветной отклик легче идифицировать.Копать стал,правда,больше,чем с Фишером в прошлом сезоне-глубина обнаружения возросла вдвое.И оно стоит того! ![]() МАН а фишер,если не сикрет,какой был? -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ May 7 2011, 22:37) МАН а фишер,если не сикрет,какой был? Стыдно говорить,ответил в личке. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ,а то думаю о чз20,21
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 7 2011, 22:45) Стыдно говорить,ответил в личке. ![]() Ман, стыдно если украл, а приборов чего стыдится? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Стыдно если крутой прибор, и тишина, а ты М.А.Н. столько поднял, что тебе не стыдится, а гордится надо. Мы б тебя с удовольствием на доску почета прибили.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Спасибо-успокоили,прибор фишер F2,только прибивать меня не надо.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Надо, Лёша, надо..
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 8 2011, 09:40) Спасибо-успокоили,прибор фишер F2,только прибивать меня не надо. ![]() А почему так," AT PRO уже есть" надо бы уже постоянную прописку,а так бы еще " Фишер-2 уже нет". И как может возрости глубина в 2 раза,понимаю так,было 25см,стало 50 см. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Больше 15 см Фишер в воде не видел,а со снайперкой-ещё меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Вот в том и дело,что снайперка и глубокие цели не дружат.В море на галечном пляже все цели за зиму ушли в глубь,зато шмурдяк легкий и ненужный глубоко не уходит.Завидую речным копателям
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:39 | |
![]() |