![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сегодня наконец то вышел
![]() Но как назло пляж был затоплен ![]() http://www.img27.imageshack.us/i/11111ca.jpg http://img140.imageshack.us/i/img0283pz.jpg А у мну не было сапогов или вайдерсов. Так что пришлось пробовать в парке http://img849.imageshack.us/i/img0285u.jpg http://img24.imageshack.us/i/img0286ct.jpg Был с другом он копал ![]() http://img508.imageshack.us/i/img0281xh.jpg Нашли только ходячку. http://img13.imageshack.us/i/img0284ia.jpg Вообще ощущение двоякое. Включил прибор он сразу же начал голосить. Как будто везде сигналы. Сделал чуйку поменьше все равно любое движение рукой. И такие трели блин. Делал отстрой от грунта. Может я чего не понимаю но как то странно это. Зажал кнопку ГБ и пару раз махнул прибором вверх в низ. На каждом взмахе менялся ГБ он становился больше. Кстати потряс прибором в воздухе как тут делал один форумчанин так ни одного сигнала. Стал поспокойней когда начали ходить по парку сигналов стало меньше. Но прибор мне понравился если брал цель то четко. Гуры просвятите может я туплю али чего то не того делаю ??? Заранее спасибо. P.S Никак не подружусь с выставлением фоток. Сообщение отредактировано Wervol: Apr 26 2011, 08:10 -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А можно у Вас уточнить-на каком режиме ходили?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 26 2011, 12:23) А можно у Вас уточнить-на каком режиме ходили? Да ходил пока только на Стандарт Зеро -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вопрос к ув.Обладателям ат-про. Какие батареи используете, щелочные или алкалайновые и есть ли разнича в них
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
некоторые жаловались на трели от ямок в песке,при работе в воде,а так же на трели при касании песка при проводках,есть и такой косяк,как сброс в чернину мелкого рыжика,но в последнем минусе есть и полезная опция,как более длинный сектор черного металла по шкале,что по сравнению с асей дает какойто шанс на большее кол-во полезных находок
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Теперь все ясно
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Народ
Подскажите может я что то не то делаю ? Можно в личку как настроить прибор. Заранее всем спаибо -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Apr 28 2011, 05:48) Народ Подскажите может я что то не то делаю ? Можно в личку как настроить прибор. Заранее всем спаибо Для начала попробуй подкрутить провод катушки на блоке, и ослабь его, если сильно замотал. Баланс грунта сначала делай вручную: сбрось на ноль, потом поднимай до молчания, выходишь в поисковый режим и сразу делай ГБ на автомате. Мне сегодня помогло. Удачи! -------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(росс @ Apr 28 2011, 21:05) Для начала попробуй подкрутить провод катушки на блоке, и ослабь его, если сильно замотал. Баланс грунта сначала делай вручную: сбрось на ноль, потом поднимай до молчания, выходишь в поисковый режим и сразу делай ГБ на автомате. Мне сегодня помогло. Удачи! Спасибо! При случае попробую! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(росс @ Apr 28 2011, 21:05) Для начала попробуй подкрутить провод катушки на блоке, и ослабь его, если сильно замотал. Баланс грунта сначала делай вручную: сбрось на ноль, потом поднимай до молчания, выходишь в поисковый режим и сразу делай ГБ на автомате. Мне сегодня помогло. Удачи! про поисковый режим не понял? Если не сложно поясни пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 28 2011, 22:27) про поисковый режим не понял? Если не сложно поясни пожалуйста. Т.е. ПРО зеро, СТД коинс и т.д. -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
QUOTE(росс @ Apr 28 2011, 21:05) Для начала попробуй подкрутить провод катушки на блоке, и ослабь его, если сильно замотал. Баланс грунта сначала делай вручную: сбрось на ноль, потом поднимай до молчания, выходишь в поисковый режим и сразу делай ГБ на автомате. Мне сегодня помогло. Удачи! Спасибо обязательно попробую. -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Хантеру, показание ВДИ на АТ про со стандартной катушкой и со снайперкой например на пивную ржавую пробку одинаковое.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Apr 29 2011, 22:51) Вопрос к Хантеру, показание ВДИ на АТ про со стандартной катушкой и со снайперкой например на пивную ржавую пробку одинаковое. Одинаковое. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Второй вопрос , хочу купить снайперку , брать родную моно или подождать и приобрести снайперку НЕЛ ДД ?
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Сезон жалко пропустить,наверное фирмовую,в 100в штатах+50 барыгам и за проезд,а если получится дешевли,то совсем гут :49:Leon-L на райберте зарегься ,там можно со скидками прикупить все что надо\проверено\
![]() Сообщение отредактировано romaxa: Apr 30 2011, 20:20 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Apr 30 2011, 21:08) Второй вопрос , хочу купить снайперку , брать родную моно или подождать и приобрести снайперку НЕЛ ДД ? Возьми НЕЛ ДД а мы посмотрим какая круче.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Цена в Украине снайперки родной 120 у.е. Но дело не в деньгах, а в эффективности работы. Хотелось бы точно знать прежде чем покупать.
Сообщение отредактировано Leon-L: Apr 30 2011, 20:51 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Apr 30 2011, 21:48) Цена в Украине снайперки родной 120 у.е. Но дело не в деньгах, а в эффективности работы. Хотелось бы точно знать прежде чем покупать. На одном из тестов с Аськой-250 Неловская ДД в два раза хуже показала себя в действии чем оригинальная стандартная. Делайте выводы сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ну какой НЕЛ ??
Ну хватит юродствовать. Забудьте подвальное производство на коленках.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:21 | |
![]() |