![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Потверждаю. При личном визите определяют неисправность катушки и меняют её в течении 30 минут . Был прецендент с Фишер Ф-75 ЛТД ,а вот пин мне делали дважды по несколько месяцев,после чего получил новый безномерной корпус,скорее и потроха новые,т.к. на корпус я не жаловался.))
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я дождался Прохора, через 20 минут он у меня
![]() ![]() С собой набрал серебра ,советской ходячки, пробки и ушки там доберу ![]() Ну как бы пошел в свою копилку ,по словам Айса там после аськи еще копать и копать. Будем проверять. Пока усиленно читаю инструкцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Это после Айса то копать собрались?
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 21 2011, 20:46) Это после Айса то копать собрались? ![]() Кстати,один из первых моих выходов прошлого года ,был сразу после того(на следующий день) ,как намного опытные в пляжном копе люди,вычистили пляжик. И,что ? Я поднял 5 (пять)!!! предметов и ходячку. Я был очень удивлен и горд за себя,что я начинающий,сразу столько нашел. ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Элементарно ioprst. Взмах катушкой чуть правее или левее, чрезмерная уверенность в приборе, поверхностный осмотр, желание больше успеть. я так на деревнях за другими поднимал. И очень сперва удивлялся, как супер-приборами можно пропустить столько явных монет.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
!00% пляжик выбить полностью не реально,особенно морской
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 21 2011, 21:21) Остается только догадываться,как можно было оставить такое кол-во нужного,мне. ![]() Постоянно, регулярно и всегда, хоть в воде,хоть на земле, сам за собой нахожу полезное и думаю: "Как ЭТО можно было пропустить?" Давно уже не удивляюсь, а знаю, что так бывает всегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 21 2011, 20:46) Это после Айса то копать собрались? ![]() Блин, да мы в разных регионах. Я к нерезиновой не имею отношения, чесслово. Да и я не такой супер-пупер профи, что после меня космос остается. Я щас вот свои весенние пахотные площадя отсваиваю, которые бил под веревочку и по осени на мече в ноль. А француз (вот ведь европа) ещё позволяет выковыривать. Да с берега смыло при подъеме воды язычки, пробки и прочую пакость ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 21 2011, 22:05) Постоянно, регулярно и всегда, хоть в воде,хоть на земле, сам за собой нахожу полезное и думаю: "Как ЭТО можно было пропустить?" Давно уже не удивляюсь, а знаю, что так бывает всегда ![]() +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 21 2011, 20:46) Это после Айса то копать собрались? ![]() Нет я консультировался с ним насчет поиска. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 21 2011, 22:05) Постоянно, регулярно и всегда, хоть в воде,хоть на земле, сам за собой нахожу полезное и думаю: "Как ЭТО можно было пропустить?" Давно уже не удивляюсь, а знаю, что так бывает всегда ![]() К тому и сказано,кто бы перед тобой не прошел, какие бы там профи и с какими там приборами,всегда есть шанс найти... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
naxodka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,156 Металлоискатель: Garett Ase 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
добрый вечер хотел бы на одну темку поболтать вы как не против
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Ну покапать не дали,друг который привез Прохора залез и не хотел вылезать
![]() Ну по аппарату ..что сказать задумался, режим про надо смотреть и вникать. Но так на общий взгляд мне понравилось. Ну думаю с выходных начну писать свои кометраии по работе аппарата. з.ы Не хочится лопатить форум , а скажите при первом прикручивание катухи и наушников обрабатывать силиконом надо ? Сообщение отредактировано MrArk: Apr 21 2011, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 21 2011, 20:46) Это после Айса то копать собрались? ![]() Вы что? ![]() ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
naxodka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,156 Металлоискатель: Garett Ase 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
люди есть кто живой скем можно парой словечек перекинуться нужен совет профи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
naxodka |
![]()
Создана
|
на оном поле я нашол несколько пуль мушкетных видно после турков остались есть смысл на этом поле что искать кроме пуль или нет подскажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(naxodka @ Apr 21 2011, 22:43) на оном поле я нашол несколько пуль мушкетных видно после турков остались есть смысл на этом поле что искать кроме пуль или нет подскажите ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(naxodka @ Apr 21 2011, 22:43) на оном поле я нашол несколько пуль мушкетных видно после турков остались есть смысл на этом поле что искать кроме пуль или нет подскажите Находка, походу ты не туда попал.Ознакомся с форумом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Apr 21 2011, 22:35) Ну покапать не дали,друг который привез Прохора залез и не хотел вылезать ![]() Ну по аппарату ..что сказать задумался, режим про надо смотреть и вникать. Но так на общий взгляд мне понравилось. Ну думаю с выходных начну писать свои кометраии по работе аппарата. з.ы Не хочится лопатить форум , а скажите при первом прикручивание катухи и наушников обрабатывать силиконом надо ? Я не обрабатывал ничем и ходил в воде. Главное хорошо и полностью закрутить гайки и перепроверить! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ни фига себе.На сегодня за региных 29156,а сколько я знаю их, у кого даже компа нет. Форусима отдыхает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:27 | |
![]() |