![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Apr 17 2011, 20:43) Главное Айс знает, что ему больше повезло! ![]() Конечно знаю! И люблю тебя сильно! И счастлив, что у нас это взаимно! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 17 2011, 19:54) Помимо приборов наблюдаются колечки. ![]() Джан-да это все тот же перстенек,на этом карьере найденный,очень он мне по душе пришелся,как надел так только на коп и снимаю. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1174881 А кислотой мне его проверили и пробу установили-я рад! Сообщение отредактировано М.А.Н.: Apr 17 2011, 22:07 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Симпатишный. Твой значит, раз прям по тебе пришелся и к душе.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Так кому же второй приборчик, если не секрет?
-------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Моему ученику-будущему конкуренту(как в анекдоте:"Плачу и учу!")
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну понятно!
![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вы, это самое.. поабалдели? Нахрена вам ученики??
Я вабще ничего не понимаю.. Ну, человеколюбие, общительность и т.п. - всё отлично, но зачем плодить конкурентов?! Когда на рыбалку подсаживают других- чтоб веселее было карасей таскать, так это не страшно - караси икры намечут ого-го сколько.. А у нас - уже попами толкается народ... Бог вам судья... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Одному не всегда безопасно ездить-слишком много компаний не вполне адекватных отдыхает на бережку,причем и вечером и ночью и утром.С напарником как то поспокойнее будет!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ребята, морские копатели, обладатели АТ-ПРО, пытаюсь "родить" подобие Прохора в домашних условиях и для проверки идеи интересует такой вопрос. Там ведь наверное есть какие-то настройки (возможно специальный режим) для работы именно по соленой воде, так? У кого есть возможность проверьте плиз такую вещь, если я правильно раскусил суть отстройки одночастотного прибора (Прохора) от соленой воды, то должна быть такая фигня: когда вы включаете режим поиска на солях, то некоторые цели с максимальным числом ВДИ (типа крупной меди, алюминия крупного, ну тойсть больше по ВДИ уже ничего нет, фактически они на самом краю озвучиваемого диапазона находятся) станут либо вообще не слышны, либо прилично потеряют в дальности их обнаружения. Подскажите мне пожалуйста, так ли это на самом деле, мне важно.....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 18 2011, 00:27) Ребята, морские копатели, обладатели АТ-ПРО, пытаюсь "родить" подобие Прохора в домашних условиях и для проверки идеи интересует такой вопрос. Там ведь наверное есть какие-то настройки (возможно специальный режим) для работы именно по соленой воде, так? У кого есть возможность проверьте плиз такую вещь, если я правильно раскусил суть отстройки одночастотного прибора (Прохора) от соленой воды, то должна быть такая фигня: когда вы включаете режим поиска на солях, то некоторые цели с максимальным числом ВДИ (типа крупной меди, алюминия крупного, ну тойсть больше по ВДИ уже ничего нет, фактически они на самом краю озвучиваемого диапазона находятся) станут либо вообще не слышны, либо прилично потеряют в дальности их обнаружения. Подскажите мне пожалуйста, так ли это на самом деле, мне важно..... На Про нет специальных соленных режимов. На солях МД отстраивается только авто и ручным ГБ. Это по первой части вопроса. А по второй точно не скажу, потому как специально не обращал внимания на большие медяшки но наверное ты прав.. помню на соленном песке навел катушку на люминивую банку от колы и сигнал был довольно слабый. Но конкретно не могу сказать. В следующий раз, когда соберусь на пляж с Про то потестирую. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,681 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 18 2011, 00:09) Одному не всегда безопасно ездить-слишком много компаний не вполне адекватных отдыхает на бережку,причем и вечером и ночью и утром.С напарником как то поспокойнее будет! если напарник будет самодостаточный. через пару раз просечет, что такая подмога как вы, ему совершенно ни к чему. типа научил, спасибо, дальше я и сам разберусь, зачем мне лишняя "баба" в телеге. да если еще и времени у него будет больше вашего, то вообще однозначно так и будет. короче через 2-3 раза вы опять будете один. но с еще одним "знающим". который сидит на вашем месте, пока вы на работе. но это мелочи, я вам могу сказать что будет дальше... самодостаточные люди.. с которыми "не страшно в напарниках", имеют весьма приличный круг общения. в который зачастую входят "пацаны", владельцы пляжей, отелей, ресторанов и т.п. и они способны, в отличии от большинства тех кто тут пишет - влиять на "интерес охраны" этих пляжей к персонам лазающим в воде с приборами. так же.. чтобы "укрепить свои связи с данными людьми", они сдают им ту информацию, которой вы их научили. грубо говоря "берут в долю" (читайте "в напарники"). в общем, я думаю вам туда соваться будет противопоказано. т.к. отлично знаю, на что способны люди ради рыжика. пока у них нет четкой инфы, о том "сколько", "как", "где" - вы можете просто поговорить с "пристающими на пляже" и копать далее (если у вас нет комплексов разговаривать). а когда они знают........ спросите себя, что бы вы делали с водяными копарями, если бы сами "окучивали" подконтрольный вам пляж. возможен и вариант №2 он такой же... "боится без напарника" .. остается только и того что "2 человека - много". однако я вам точно скажу... одного "правильного пацана", хватит на четверых таких, кому нужны "напарники" выводы - 1 одного вам будет мало. учите еще. 2 чаще вешайте здесь фотографии. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 18 2011, 06:47) На Про нет специальных соленных режимов. На солях МД отстраивается только авто и ручным ГБ. Это по первой части вопроса. А по второй точно не скажу, потому как специально не обращал внимания на большие медяшки но наверное ты прав.. помню на соленном песке навел катушку на люминивую банку от колы и сигнал был довольно слабый. Но конкретно не могу сказать. В следующий раз, когда соберусь на пляж с Про то потестирую. ![]() Саня, спасибо, ты как всегда отзывчив ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
На ,,прохора,, продаются где нибудь в москве ,,снайперки,,,пробывал искать не вышло,и по цене если можно.
-------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Apr 18 2011, 10:30) если напарник будет самодостаточный. через пару раз просечет, что такая подмога как вы, ему совершенно ни к чему. типа научил, спасибо, дальше я и сам разберусь, зачем мне лишняя "баба" в телеге. да если еще и времени у него будет больше вашего, то вообще однозначно так и будет. короче через 2-3 раза вы опять будете один. но с еще одним "знающим". который сидит на вашем месте, пока вы на работе. Как же верно все подмечено ! Показал интересные места копа,научил,сделали необходимые приспособления,сначала вместе копали,потом напарник стал вдруг "деловым"-постоянные отговорки от поездок. А потом глядь- а он сам копается на одном из любимых пляжиков. Вот так-то... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 18 2011, 10:50) Как же верно все подмечено ! Показал интересные места копа,научил,сделали необходимые приспособления,сначала вместе копали,потом напарник стал вдруг "деловым"-постоянные отговорки от поездок. А потом глядь- а он сам копается на одном из любимых пляжиков. Вот так-то... Самый лучший напарник у меня! Жена не кинет и не сдаст! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Apr 17 2011, 23:59) Вы, это самое.. поабалдели? Нахрена вам ученики?? Я вабще ничего не понимаю.. Ну, человеколюбие, общительность и т.п. - всё отлично, но зачем плодить конкурентов?! Когда на рыбалку подсаживают других- чтоб веселее было карасей таскать, так это не страшно - караси икры намечут ого-го сколько.. А у нас - уже попами толкается народ... Бог вам судья... ![]() Везет же ученикам на учителей,а тут пытаюсь сам самоплодиться,учить не кому, подсказать не кому. какой брать подводник для соляных вод- не кому. Подводных учитепей с огнем не найдешь, А ученику все на готовом рецепте подано,показано,только разжевать осталось. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 18 2011, 11:06) Самый лучший напарник у меня! Жена не кинет и не сдаст! И, все найденное от двоих сваливается в кучу в общий семейный очаг ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Жизнь всех рассудит-кто был прав,кто не очень.По любому,считаю на дальних выездах напарник необходим(вспомним KESa).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Apr 18 2011, 11:09) Везет же ученикам на учителей,а тут пытаюсь сам самоплодиться,учить не кому, подсказать не кому. какой брать подводник для соляных вод- не кому. Подводных учитепей с огнем не найдешь, А ученику все на готовом рецепте подано,показано,только разжевать осталось. Сядь на устойчивый стул. Возьми карандаш, пиво, закуску и читай медленно весь форум. С первых записей. За неделю сам учить начнешь студентов, за деньги.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(geha @ Apr 18 2011, 12:42) На ,,прохора,, продаются где нибудь в москве ,,снайперки,,,пробывал искать не вышло,и по цене если можно. У дилеров в России нет пока, только если кто из Штатов таскает, сам заказывал с Украины. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:26 | |
![]() |