![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 16 2011, 11:23) Да,это точно,неравнозначно,у меня такая же песня.А ну ка у кого,у нас здесь много лишних приборов.Джан пиши список,будем раскулачивать ![]() ![]() Вот ведь злые то вы какие а? Что я вам плохого то сделал? И Соня пока с подводником не ходит, холодно пока Соне в водичку лезть, так что не надо на женщину напраслину возводить! 2 Metaldetector.ru ![]() ![]() Ну а вообще у Вас конспект вот этой ссылки http://www.style-time.net/articles/3/5 неплохо вышел. Думаю учительница будет рада таким ответам. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 16 2011, 10:46) У меня 20 bar, видать варить можно. ![]() Вот пошел свои часы сфотал. Там написано 200 метров.. Плохо стало как могу глубоко занырнуть. Приборов таких нету. А хабарок там живёт. Наверно -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 16 2011, 11:23) Да,это точно,неравнозначно,у меня такая же песня.А ну ка у кого,у нас здесь много лишних приборов.Джан пиши список,будем раскулачивать ![]() ![]() Таааак! Я не пОняла! Что значит "ДАЖЕ Соня"?! Это что же женщина не человек?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sonya: Apr 16 2011, 20:38 -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
dsd пошутил.
![]() Редкий кадр. Джан в поиске. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 17 2011, 06:38) dsd пошутил. ![]() Редкий кадр. Джан в поиске. ![]() Так и я пошутила! А асеньку свою я после каждого копа в катушку целовала, очень жалко было расставаться, но надо двигаться вперед ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Целовала - я свидетель! Особенно когда меня уделала 5:3!
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 17 2011, 06:38) dsd пошутил. ![]() Редкий кадр. Джан в поиске. ![]() Джан, а шо это за ведро рядом? Для чего? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 17 2011, 07:41) Джан, а шо это за ведро рядом? Для чего? ![]() Вообще-то прототип скупа, пещерный вариант. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 17 2011, 07:48) Вообще-то прототип скупа, пещерный вариант. ![]() ![]() Всё! Беру билет.. вылетаю. т.ч.к. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(sonya @ Apr 17 2011, 07:19) Так и я пошутила! А асеньку свою я после каждого копа в катушку целовала, очень жалко было расставаться, но надо двигаться вперед ![]() Тоже был очень доволен Асей, когда разобрался с азами поиска в воде. Места там трудные для любого прибора. Дно волнами, ямами и обрывами. oceanhunter Всё! Беру билет.. вылетаю. т.ч.к. Всегда рад. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Apr 17 2011, 06:59 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 17 2011, 07:55) Всё! Беру билет.. вылетаю. т.ч.к. ![]() Вот так и начинаются экспансии. Сдам приезжающим в аренду не дорого: скуп, конус, ведро оцинкованное, пинпойнтер, МД. Окажу транспортные услуги: встречу в аэропорту/вокзале, проведу по городу, угощу кофе... ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 17 2011, 09:08) Вот так и начинаются экспансии. Сдам приезжающим в аренду не дорого: скуп, конус, ведро оцинкованное, пинпойнтер, МД. Окажу транспортные услуги: встречу в аэропорту/вокзале, проведу по городу, угощу кофе... ![]() А место, место забыл? Или это уже дорого? ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Так место то твоё, а проезд туда через наш город..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Apr 17 2011, 07:19) Так и я пошутила! А асеньку свою я после каждого копа в катушку целовала, очень жалко было расставаться, но надо двигаться вперед ![]() Не знаю как Айсу,но Аське повезло точно ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А Прохоры все шлют и шлют из Америки!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Второй на запчасти?
![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
В точку!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Помимо приборов наблюдаются колечки.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 17 2011, 19:41) А Прохоры все шлют и шлют из Америки! Вот он настоящий профессионал пляжного копа. К ногам привязываются черпаки (на одну конус, на другую скуп) на лоб фонарик, а сзади метла, шоб следы заметать. Иииииииии...... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Apr 17 2011, 10:37) Не знаю как Айсу,но Аське повезло точно ![]() Главное Айс знает, что ему больше повезло! ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:13 | |
![]() |