![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wildcat @ Apr 15 2011, 02:06) Ребята фотки выложу завтра \15\ к вечеру. Ибо на работе я( Внимательней осмотрел его - бат отсек сухой, разъёмы сухие, динамик тоже цел и сух. Остаётся только 3 варианта - или ПОД разъёмами или под кнопками, или под стекло. Вода градусов 7-10 была \так ходил же по ней часов 15 вкуче\ Кароче вскрытие покажет ( И только хирургическое вскрытие даст полную картину, главное что б вердикт был не липовый,только правду и не иначе. Судьба Прохоров в ваших руках,от вас зависит дальнейшее производство их. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 14 2011, 22:52) Смейтесь смейтесь-Прохор себя еще покажет,по одному нельзя судить о всех! Да ни кто и не смеется, чему тут радоваться, если только как по анекдоту, у соседа сдохла свинья, и вся деревня типо очень расстроилась. Нет, тема Прохора пока еще не полностью изучена и досконально не раскрыта. Подождем. И потом сказано уже, на первом месте труд и упорство поиска, далее идет коробка с широтой взглядов и оригинальностью мышления оператора, ну и потом где-то прибор с проводами и крутилками. Повторюсь конечно, но я бы подстраховался. Ну и судить о Прохоре наверное надо не по тому сколько их потопнет. А что ими поднимут. Меня это как-то больше интересует, для меня лично вес и правильность поднятого важнее многочисленных перечисленных сказочных качеств какого-то там прибора. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да нормально все! Нормальный прибор и будет плавать. Самое главное надо не забывать что он не подводный. Обработать стыки силиконом. Мож где изоленточкой примотать. Чехольчик дополнительный по типу Хантера сделать. И все будет пучком. На авось только надеется не надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Дак он на самом деле плавает, отпускаю он всплывает, из за воздуха в блоке, смазку силиконовую сегодня купил в дайверском магазине, проехал 3 магазина нашей деревни и в двух из них не знают что такая существует и для чего ее могут применить в подводном плавании, хотя на многих дайверских форумах обсуждается ее использование помоемому в фонарях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onotnik @ Apr 15 2011, 15:53) Дак он на самом деле плавает, отпускаю он всплывает, из за воздуха в блоке, смазку силиконовую сегодня купил в дайверском магазине, проехал 3 магазина нашей деревни и в двух из них не знают что такая существует и для чего ее могут применить в подводном плавании, хотя на многих дайверских форумах обсуждается ее использование помоемому в фонарях. Кстати да, я когда в магазине его в руки взял, то почувствовал, что прибор легкий для отрицательной или даже нейтральной плавучести. Не напрягает в воде положительная? По опыту это требует дополнительных усилий, соответственно больше устают руки. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вот тоже ломаю голову что взять, Прошу или акулу, Прохор как то сыроват ещё имхо
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wildcat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,733 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
выкладываю фото утопленника
![]() Неасилил как вставить фото на форум ( линк прилагается Лично моё мнение об утоплении - брак ( завтра повезу его в магаз сдавать попробую выведать чо да как Сообщение отредактировано Wildcat: Apr 15 2011, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wildcat @ Apr 15 2011, 20:16) выкладываю фото утопленника ![]() Неасилил как вставить фото на форум ( линк прилагается Лично моё мнение об утоплении - брак ( завтра повезу его в магаз сдавать попробую выведать чо да как Мда... Зрелище не из приятных. Сочуствую. Удачи Вам. Обязательно отпишитесь о результатах гарантии! Сообщение отредактировано iceburger: Apr 15 2011, 19:39 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 15 2011, 18:03) Кстати да, я когда в магазине его в руки взял, то почувствовал, что прибор легкий для отрицательной или даже нейтральной плавучести. Не напрягает в воде положительная? По опыту это требует дополнительных усилий, соответственно больше устают руки. Да нет это не напрягает, по крайней мере со стандартной катушкой нормально, но все равно думаю штангу прямую сделать, не удобна маленько, по крайней мере мне не нравится, прямая была бы лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сколько выходов было с прибором ????
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baka @ Apr 15 2011, 20:38) Сколько выходов было с прибором ???? У меня нисколько, а к кому вообще вопрос? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Wildcat- сочувствую, единственное повезло что прибор как я понял приобретен где то не далеко, а не как у многих и меня в том числе американцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 15 2011, 20:45) У меня нисколько, а к кому вообще вопрос? ![]() Простите ![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wildcat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,733 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
на 5 выходе утоп. Часа по 2-4 всреднем ходил
Wildcat- сочувствую, единственное повезло что прибор как я понял приобретен где то не далеко, а не как у многих и меня в том числе американцы. - спс но у мну тоже вроде амер), у дилера в Новороссе брал - уверял что американец вообще то хотел с ебея брать, но в передумал. Видимо незря) Сообщение отредактировано Wildcat: Apr 15 2011, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wildcat @ Apr 15 2011, 21:01) на 5 выходе утоп. Часа по 2-4 всреднем ходил Wildcat- сочувствую, единственное повезло что прибор как я понял приобретен где то не далеко, а не как у многих и меня в том числе американцы. - спс но у мну тоже вроде амер), у дилера в Новороссе брал - уверял что американец вообще то хотел с ебея брать, но в передумал. Видимо незря) Есть редположение ,где вода прошла в прибор ? -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wildcat |
![]()
Создана
|
думаю под стекло. Потому что бульбы были и нормальные такие. Я еще подумал про лиман - газ в грунте. И даже предположить не мог что это проша бульбы пускает). Я уже в его герметичности несомнивался). После первых пузырей он еще мин 15 потрудился и мозг его закипел(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
К сожалению Вас обманули-прибор европеец(в правом столбце сантиметры,на американцах-дюймы).
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я тоже думаю, что это брак. Помню тестировал новый Текнетикс заметил конденсат на дисплее, который выступал только на пляже.
![]() ![]() А приборчик был абсолютно новый. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 15 2011, 21:45) Я тоже думаю, что это брак. Помню тестировал новый Текнетикс заметил конденсат на дисплее, который выступал только на пляже. А приборчик был абсолютно новый. Да нет, тут никакого сравнения. Явно видно, что у Проши прямо вода стоит между экраном и лицом. ИМХО герметизация кнопок заподлянская! Ну ни у одного подводника не видел кнопочков... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Вопрос обладателям ПРОХОРА, у всех приборов со стандартной катушкой такая высокая чувствительность, что приходится шкалу убавлять, а то звон от каждой соломинки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:12 | |
![]() |