![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Dec 30 2010, 11:33) Ну вот взял в руки данный прибор, пощупал, часто разбирать нельзя, пробка пивная даёт четкий сигнал без намёка на чернину.. ..прибор не для ленивых. Копать с Прохором придется больше но может это и к лучшему. Речь идёт о евро версии или об американце? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Dec 30 2010, 11:33) Ну вот взял в руки данный прибор, пощупал, часто разбирать нельзя, пробка пивная даёт четкий сигнал без намёка на чернину, дальность обнаружения по воздуху очень даже, даже, режим ПРО не даёт адекватики звука. Хотя может и придираюсь со звуком после ГМП, где полная адекватика звука, короче прибор не для ленивых. Копать с Прохором придется больше но может это и к лучшему. Спилииииииииииик! А потестай ПРО по золотым колечкам в двух режимах как у меня на видео!!! Посмотри в каком режиме сигнал сильнее на золото. А Спилик? "А я тебе коня дам, пшена" (с) ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Завтра забираю АТ про и буду 31 декабря тестить ... ой натестю...
![]() -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Dec 30 2010, 22:13) Завтра забираю АТ про и буду 31 декабря тестить ... ой натестю... ![]() Первым делом потестай с золотом на 2 режимах ПРО и Станд. В custom режиме. Сравни сигналы. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ок , только дома сложно а на улице -10.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Dec 30 2010, 22:29) Ок , только дома сложно а на улице -10. Дома сложно но можно. Через 10 минут будет всё понятно. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хантер я вчера получил Прошу
![]() Могу потестить тока скажи что да как ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wervol @ Dec 30 2010, 22:57) Хантер я вчера получил Прошу ![]() Могу потестить тока скажи что да как ![]() Возьми среднее золотое колечко. Включи детектор на custom ПРО, поводи колечком перед катушкой, затем переключи сразу на custom Стандарт и поводи колечком перед катушкой. Прислушайся какой сигнал сильнее и какой слабее на колечко. Глубина может быть 5/7 см. Iron audio и Iron дискрим не важно, можешь их выкл. совсем. Хорошо бы и c маленьким золотом (серьгой) то же самое. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Так вот испытуемые :
Моя обручалка и мои сережки. ![]() Вообщем так. Кастом стандарт- обручалка дает четкий протяжный сигнал. сережки не видит в упор. Кастом про- обручалку видит но издает крякающий звук не такой четки как стандарт но довольно хороший. сережки видит хуже НО ВИДИТ ![]() Из этого следует что в про видит более мелкие вещи. Может позже попробую снять видео. -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wervol @ Dec 31 2010, 00:55) Так вот испытуемые : Моя обручалка и мои сережки. ![]() Вообщем так. Кастом стандарт- обручалка дает четкий протяжный сигнал. сережки не видит в упор. Кастом про- обручалку видит но издает крякающий звук не такой четки как стандарт но довольно хороший. сережки видит хуже НО ВИДИТ ![]() Из этого следует что в про видит более мелкие вещи. Может позже попробую снять видео. Значит крякает на Про мод? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Канадский
![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Народ подскажите по вещице.
![]() Цепка точна правильная написано 525 италия. А вот кулон цвет правильный но написано 925 CZ China это что такое ??? -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
по плотности определи чего тебе наши братья туда напхали в кулон..
и будет всем " нихао" -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Ногами не бить
![]() Как определить плотность ??? ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Во сделал видео
![]() Опять же ногами не бить снимал на мыльницу. Тест делал первый раз так шо ![]() http://www.youtube.com/watch?v=8xp9FIfoLgs Сообщение отредактировано Wervol: Dec 31 2010, 03:30 -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Dec 31 2010, 03:36) Во сделал видео ![]() Опять же ногами не бить снимал на мыльницу. Тест делал первый раз так шо ![]() http://www.youtube.com/watch?v=8xp9FIfoLgs Вы же серёжки носите, а пишите "СДЕЛАЛ" видео! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
И что ?
Ношение сережек у нас как то влияет на пол ??? -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Dec 31 2010, 00:55) Так вот испытуемые : Моя обручалка и мои сережки. ![]() Вообщем так. Кастом стандарт- обручалка дает четкий протяжный сигнал. сережки не видит в упор. Кастом про- обручалку видит но издает крякающий звук не такой четки как стандарт но довольно хороший. сережки видит хуже НО ВИДИТ ![]() Из этого следует что в про видит более мелкие вещи. Может позже попробую снять видео. К словам придрался, видео посмотрел, я ошибся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wervol @ Dec 31 2010, 03:50) И что ? Ношение сережек у нас как то влияет на пол ??? Не будем. Я отстал от жизни и современной моды. Поговорим лучше об ATpro. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Маленькая история
![]() Есть у меня один знакомый не традиционный он ![]() Так вот этот носитель серёжек на себе из горящего детского сада 10 детей вытащил 60% ожога. Пожарные все в один голос сказали что он мужик, а рядом стоял какой то гоп который его знал и говори какой же он мужик он же п...р. Один пожарный повернулся к нему и сказал : не просто п...р а геройский п...р !!! Вот так то ![]() Сообщение отредактировано Wervol: Dec 31 2010, 03:53 -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:27 | |
![]() |