![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Apr 9 2011, 19:21) Да когда же мой Прохор приедет. ![]() ![]() ![]() У нас уже тепло во всю. Вот как,вы второй ждете прибор я так понял, а на аватарке уже смотрю имеете. Вопрос такой ко всем на другом сайте вот такое сообщение,что это значит, и разница существенная в Прохорах ?? " разница озвучания одних и тех же целей у американской и интернейшнл версий этого прибора существенная. Для того чтоб понять, реальные фото морды нужны." -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Apr 10 2011, 12:24) Вот как,вы второй ждете прибор я так понял, а на аватарке уже смотрю имеете. Вопрос такой ко всем на другом сайте вот такое сообщение,что это значит, и разница существенная в Прохорах ?? " разница озвучания одних и тех же целей у американской и интернейшнл версий этого прибора существенная. Для того чтоб понять, реальные фото морды нужны." Наверное человек вписал заранее в профиль. В озвучке есть разница о которой не раз писалось, в европейской версии, озвучка колокольчиком начинается от 50-99, а в версии USA от 75-99. -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Apr 10 2011, 12:24) " разница озвучания одних и тех же целей у американской и интернейшнл версий этого прибора существенная. Для того чтоб понять, реальные фото морды нужны." Думаю это поможет http://www.garrett.com/hobbysite/hbby_at_pro_videos.aspx |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Отходил вчера с Прохором первый раз, с 7,30 до 18ч, от родных батареек осталось 2 деления, короче говоря на новый коп нужны новые ставить, что бы у воды не копаться с ними. В настройках ходил в стандарте на зеро, по железу поджал до 35. По находкам он прекрасно видит как пробки, язычки и фольгу, так и ходячку, серебро и правильный метал. Ходил по воде и понял что хорошо что заказал поменьше катушку т.к. у стандартной парусность большая и со скупом не всегда попадаешь с первого раза на цель. Про водозащиту, после все прибор был разобран, воды негде небыло, сперва как то ходил до блока по старой привычки, а потом подумал для чего я его покупал и пошел глубже и он так до вечера на сушу и не выходил. Да наушники нужны подводные, просто все равно как бы не старался вода попадает- заказал. Единственное для воды мне кажется штанга хлипковатая, не на долго ее хватит. Прибор в целом показал себя достойно и мне понравился, мелочь ловит на ура, замучился по несколько раз дробь по несколько раз после промывки через скуп повторно доставать. Фото не делал, фотик брал но как то руки не дошли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Apr 10 2011, 12:24) Вот как,вы второй ждете прибор я так понял, а на аватарке уже смотрю имеете. Вопрос такой ко всем на другом сайте вот такое сообщение,что это значит, и разница существенная в Прохорах ?? " разница озвучания одних и тех же целей у американской и интернейшнл версий этого прибора существенная. Для того чтоб понять, реальные фото морды нужны." Да нет все гораздо проще ![]() Я просто отослал свой прибор в сервис центр. Для апгрейда. Вот жду когда вернется. -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Apr 9 2011, 16:49) Ездил сегодня на чуть оттаявший пляж. воды еще нету, походили по снегу, за 2 часа наковырял рублей 30 ходячки и 5 рублей 1991 года. первый выскочил чирик 2009 ))) в местах где снег лежит сантиметров 15-20 видит на земеле 10 коп, ну и остальные.... драг металлов не попалось, зато куча пробок и язычков от банок. это был самый первый выезд, для более детального отчета надо подольше походить с ним! Температура воздуха какая была? Дисплей не отключался и не тускнел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: МУРОМ Пользователь №: 23,012 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Apr 7 2011, 20:08) Под скажите пожалуйста,на блоке ат про динамик стоит ???? ![]() Стоит резиновый под плёнкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОМЯКА @ Apr 11 2011, 21:46) Температура воздуха какая была? Дисплей не отключался и не тускнел? Я по холоду лазил, прибор работал без збоев, зато чуть сам не посинел! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Все,я определяюсь.Где можно купить реально по минимум цене Прохора? ivanbx19@mail.ru -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Личку посмотрите-сейчас заветный адресок скину!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Я знаю где можно за 26 800 взять, сам там брал!
![]() ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да,300 баксов на дороге не валяются!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Кто может подсказать катушка 4.5" Super Sniper searchcoil не герметичная, под воду ее совать можно? Если нет, то есть вариант загерметизировать ее?
-------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Apr 11 2011, 23:45) Кто может подсказать катушка 4.5" Super Sniper searchcoil не герметичная, под воду ее совать можно? Если нет, то есть вариант загерметизировать ее? А не герметичная это производитель сказал? Если так, то её придется вскрыть и залить смолой (эпоксидка в смысле) ну или чем-то более продвинутым, иначе поломка ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 11 2011, 23:49) А не герметичная это производитель сказал? Если так, то её придется вскрыть и залить смолой (эпоксидка в смысле) ну или чем-то более продвинутым, иначе поломка ![]() На сайте для штатной указано что погружаемая или подводная (8.5" x 11" PROformance DD submersible searchcoil). Про снайперку не указано, вот и задался вопросом! Уже забронировал ее, буду ждать! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Дак она тоже герметичная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РЕЛ @ Apr 12 2011, 06:56) Дак она тоже герметичная. По-моему у Гарретта все катушки герметичны. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Уверен на 95%, что снайперка у гарета герметична.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Большое всем спасибо за ответы!
-------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОМЯКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zolotoiskatel @ Apr 11 2011, 22:01) Я по холоду лазил, прибор работал без збоев, зато чуть сам не посинел! Значит пойду в выходные снега боронить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:39 | |
![]() |