![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
На хороших батарейках не стоит икономить ,имхо.
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,379 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3544 кг ![]() ![]() |
Брал в Турцию Ат про и Е-Трак. Лёгкое разочарование присутствует.... не понятно зачем режим Про??? На солях вообще не мог его настроить.
На СТД боле менее ходить можно. Опускал блок в воду, воду держит нормально. Е- Трак конечно лучше себя показал. Может просто привычка нужна. Сообщение отредактировано rum: Apr 7 2011, 12:11 -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Apr 7 2011, 13:10) Брал в Турцию Ат про и Е-Трак. Лёгкое разочарование присутствует.... не понятно зачем режим Про??? На солях вообще не мог его настроить. На СТД боле менее ходить можно. Опускал блок в воду, воду держит нормально. Е- Трак конечно лучше себя показал. Может просто привычка нужна. А что по подробнее с солями, что там не так? Как выражались не удобства? Глюки, ложные срабатывания или что то другое? А чуйка какая была? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,379 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 7 2011, 14:55) А что по подробнее с солями, что там не так? Как выражались не удобства? Глюки, ложные срабатывания или что то другое? А чуйка какая была? Да с чуйкой всяко пробовал. Если на самом пляже на мин. чуйке в ПРО режиме ещё как то можно ходить, то чем ближе к воде тем глюков больше. При каждом взмахе практически звуки. В СТД нормально. Может аппарат не исправен? Сообщение отредактировано rum: Apr 7 2011, 14:46 -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А в воде совсем не работает Ат про?
Или Вы в воде совсем не искали? В Черном море, ни в каких режимах?? Блин, а есть ещё и Красное море.. Выходит Ат про не зачёт ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 7 2011, 18:24) А в воде совсем не работает Ат про? Или Вы в воде совсем не искали? В Черном море, ни в каких режимах?? Блин, а есть ещё и Красное море.. Выходит Ат про не зачёт ![]() Ходил в воде в Стандарт режиме, вроде нормально . ПРО режиме в воде даже не пробовал ходить. Был на Средиземном. В общем...наверно не разобрался ещё. Тем более с двумя приборами был. Ходил то с одним то с другим. В воде только с Гарретом ат про. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Apr 7 2011, 15:32) Да с чуйкой всяко пробовал. Если на самом пляже на мин. чуйке в ПРО режиме ещё как то можно ходить, то чем ближе к воде тем глюков больше. При каждом взмахе практически звуки. В СТД нормально. Может аппарат не исправен? Я сегодня тоже походил на Про режиме, до этого не получалось опять же из-за этих звуков. Но сегодня решил одолеть его и ходил только на нем, можно сказать что не плохо! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zolotoiskatel @ Apr 7 2011, 18:57) Я сегодня тоже походил на Про режиме, до этого не получалось опять же из-за этих звуков. Но сегодня решил одолеть его и ходил только на нем, можно сказать что не плохо! Ачто не плохо? Звуки пропали - беруши в уши вставил или как? Какие глюки, внятно кто нибудь опишите, не охота на грабли лобом упираться -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 7 2011, 19:03) Ачто не плохо? Звуки пропали - беруши в уши вставил или как? Какие глюки, внятно кто нибудь опишите, не охота на грабли лобом упираться Не плохо то что смог искать в этом режиме и вроде стал вникать понемногу, нарыл немного ходячки! Вода пресная, про соль ничего не скажу! Пляж был замусорен прилично! На Ютьюбе есть видео, поиск в Про режиме, только у него меньше лишнего шума чем было у меня: http://www.youtube.com/watch?v=88zuq51Nfc8...player_embedded Может кто то лучше пояснит чем я! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Это получается что прибор не универсальный, а только для пресняка, а в море Черном не потянет?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 7 2011, 19:33) Это получается что прибор не универсальный, а только для пресняка, а в море Черном не потянет? Потянет думаю. Привыкать надо к ПРО режиму...а может и не надо. Ходить в Стандартном и усё. Я так и сделал. Мне просто не привычно было после стабильного Е-Трака. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Наверно многие думают ,что купив Асю, они круто сэкономят и будут свысока поглядывать на лохов с Эксалибурами. Чудес не бывает.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Под скажите пожалуйста,на блоке ат про динамик стоит ????
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wildcat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,733 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
сломал скуп( пока ремонтирую. Да и сегодня с семьёй заскочил на море - бушует (( Перед тем как сломать скуп ходил по морю Черному. Отстроил Прошу: ГБ 21 чуйка -2 СТД зеро. Поднял 10 коп с 25+ см. Причем сигнал был стабильный и четкий. На 2й цели сломал держак и убыл домой. Заплыв длился 15 мн
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 7 2011, 19:33) Это получается что прибор не универсальный, а только для пресняка, а в море Черном не потянет? Зоркий_Глаз ты как-будто только, что на форуме появился!! Ей-ей! ![]() Если хочешь универсальный прибор то возьми Меч или СЗ-21 и будешь ходить и по солям и по сахару. И в воде и под водой и по воде... яко по суху! Ат Про одночаст. с более или менее высокими частотами, если ты не живешь на море то это то что доктор прописал. На замусоренных пляжах где много железа у тебя будет намного больше шансов найти золота, чем у меча, который слепнет перед железом. (по моим скромным подсчетам 25/30% золота мы теряем только из-за железа) Да и на море он намного стабильнее, чем то что я тестал до этого а с маленькой катушкой просто супер-друпер почти как и-трак. Если бы я жил возле метро как ты, то 2 разА не думал бы! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Apr 7 2011, 20:07) Наверно многие думают ,что купив Асю, они круто сэкономят и будут свысока поглядывать на лохов с Эксалибурами. Чудес не бывает. Дим я думаю, на пресняке и не глубоко Ат Про не уступит Мечу а кое-где даже и пиписька у него длиннее будет. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Ой терзают меня смутные сомнения по это му прибору. Не получится ли так,что это таже ася
![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 7 2011, 20:29) Дим я думаю, на пресняке и не глубоко Ат Про не уступит Мечу а кое-где даже и пиписька у него длиннее будет. ![]() Ну вот, хотели внятного ответа! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 7 2011, 20:29) Дим я думаю, на пресняке и не глубоко Ат Про не уступит Мечу а кое-где даже и пиписька у него длиннее будет. ![]() Хантер, не нужна пипирка по длинее, нужна чтобы она была по толще.. ![]() Я то живу не у моря, но для планов моих наполеоновских, поездок забугорных да и по ближе, на родное Азовское море или к Флагману на Чёрное - так с чем ехать если ты пишешь что Ат про там совсем даже и не про.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хотите знать почему я купил себе проху ?
Он мне тупо понравился. Вот и все. Кто то как то написал. Лучшая вещь эта вещь которая у тебя ![]() Так что... -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:05 | |
![]() |