![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wildcat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,733 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
3 день подряд по морю брожу с прошей. часа по 2-3. К герметизации никаких нареканий. Правда глубина неболе 1.5м
НО очень много ложных целей ![]() ![]() Да и вот такой вопрос про автобаланс по грунту: на воздухе по песочку примерно 77-80, а как в воду зайдешь перебалансишь - 13-15 это норм ? И еще такая особенность: иногда рядом с прибоем бывает такой дырчатый воздушный песочек, так вот в этих местах у проши крыша съезжает напрочь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
1,5 метра неплохо, может и чуток больше выдержит. Есть ложные сигналы при задевании грунта. По балансу от грунта где то были рекомендации, но на соленую воду!
-------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wildcat @ Apr 3 2011, 22:22) 3 день подряд по морю брожу с прошей. часа по 2-3. К герметизации никаких нареканий. Правда глубина неболе 1.5м НО очень много ложных целей ![]() ![]() Да и вот такой вопрос про автобаланс по грунту: на воздухе по песочку примерно 77-80, а как в воду зайдешь перебалансишь - 13-15 это норм ? И еще такая особенность: иногда рядом с прибоем бывает такой дырчатый воздушный песочек, так вот в этих местах у проши крыша съезжает напрочь ![]() Я писал: "А теперь по Прохору, если позволите! Был я тут недавненько в минелабе местном (за фискарем забегал), так вот они привезли Прошек на продажу. Ну я есно не удержался и попросил пощупать его. Пока его в руки не взял, то строгий внешний вид прибора убеждал меня в качестве. А когда взял, извините. У нового прибора люфтят штанги. Нет козырька над лицом блока, кнопки... ну ася. Ну да ладно думаю, чего теперь? Торопились, доведут... Включил Он орет не переставая! Чуйка -4 деления заставила его угомониться! Я спрашиваю - это че? А мне в ответ, да это нормально! И такая грусть в глазах у продавца " В инструкции: "Tips for saltwater use: Hunting in a saltwater environment is challenging for any Continous Wave (VLF) metal detector. Saltwater is conductive and produces signals similar to foil. Although the AT Pro is not specifically designed for saltwater use, it can be used in this environment." переведу слегка: "Советы для соленой воды: Поиск в соленой воде это испытание для любого ВЛФ прибора. Соленая вода имеет кондуктивити примерно на уровне с фольгой. Хотя АТ Про не проектировался специально для работы в соленой воде, вы можете его там юзать" "First, Ground Balance the detector to the area that will be hunted (see pages 31–32). Saltwater beaches typically Ground Balance between 0 and 20." - "сначала отстройтесь от грунта (стр 31-32) Типичный баланс грунта на соленых пляжах от 0 до 20" Фактически при таком ГБ прибор весьма загрубляется, плюс к тому, от его частоты в 15 КГц проку не больше чем от балалайки. Т.е. вырезается все, что связано с мелким правильным изделием (диапазон фольги) - сиречь цепи, браслеты, дутыши, растегнутые серьги и т.д. да ещё и глубина есно падает. ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 3 2011, 21:57 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 3 2011, 22:56) Фактически при таком ГБ прибор весьма загрубляется,. Т.е. вырезается все, что связано с мелким правильным изделием (диапазон фольги) - сиречь цепи, браслеты, дутыши, растегнутые серьги и т.д. да ещё и глубина есно падает. ![]() Ой,как же я с этим согласен. То же самое с Гариком2500,когда отстраиваешь его от соли. В упор мелочевку( и не только) не видит,до того загрубляется... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну так снайперка нужна,благо есть возможность менять катушки,Хантер тест делал,нормуль
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сам себе не поверил. Полез опять на дядюшкин сайт. Вот:
[attachmentid=398218] Выделено: "всепогодный дизайн, пыле-влаго защищенный" (грубо перевел ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 3 2011, 22:34 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wildcat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,733 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мокрый солёный песок прибрежная часть - ГБ примерно 70 чуйка полная \задрали меня десюнчики выковыривал с 25+ см\ работает отменно.
Тот же мокрый солёный песок, но с дырочками - без головы ![]() Прибой - там где водо-воздушно-песочная взвесь ващпе неработает ![]() По колено и глубже ГБ 15 и ниже чуйка -2\-3 режим СТД Зеро\суко сегодня боролся с рублем 2006г выковырял 20см\ подозреваю ложные сработки от люфтов штанги, задевания грунта и неровностей дна \нечасто но суко есть\ Вот еще завтра помучаюсь часов несколько |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wildcat @ Apr 3 2011, 23:38) Мокрый солёный песок прибрежная часть - ГБ примерно 70 чуйка полная \задрали меня десюнчики выковыривал с 25+ см\ работает отменно. Тот же мокрый солёный песок, но с дырочками - без головы ![]() Прибой - там где водо-воздушно-песочная взвесь ващпе неработает ![]() По колено и глубже ГБ 15 и ниже чуйка -2\-3 режим СТД Зеро\суко сегодня боролся с рублем 2006г выковырял 20см\ подозреваю ложные сработки от люфтов штанги, задевания грунта и неровностей дна \нечасто но суко есть\ Вот еще завтра помучаюсь часов несколько Хароший прибо дядя Гарретт подсуропил! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ну,а если(по методу Специалиста) в корпус АТ ПРО поставить сосок с золотником,создать давление , опустить в воду и смотреть будут ли пузырьки. Наверняка новый прибор никто ковырять не будет-жалко.Ну ,а вдруг отчаянный найдется...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 3 2011, 23:40) Хароший прибо дядя Гарретт подсуропил! ![]() Может не все так и плохо. Вон М.А.Н.у нравится с ним по пресняку ходить. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wildcat |
![]()
Создана
|
ну если честно это первый прибор у меня сравнить не с чем(
по берегу работает отменно, в воде есть канеш неудобности но может я чего не так делаю, пока эксперименты. Про его подводность скажу - присутствует, если бы тёк то но бы уже как минимум отпотевал.\3 дня в море минимум по 2 часа на разных глубинах\ Ан нет все норм. Сообщение отредактировано Wildcat: Apr 3 2011, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Apr 3 2011, 23:45) Может не все так и плохо. Вон М.А.Н.у нравится с ним по пресняку ходить. ![]() Да я разве против? Но пока я лично не увидел у этого прибора тех плюсов, за которые его расписали под хохлому! ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 4 2011, 07:44 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот написал я в Garrett.
Получил ответ. Человека зовут - Brad Keel Customer Service - Tech Support Garrett Metal Detectors Ph: 972-494-6151 / 1-800-527-4011 Fax: 972-494-1881 http://www.garrett.com Вопрос : Hi Brad I have a question. how long the device can stay under water over time at a depth of 2 meters? Thank you. Ответ : Hi It can stay underwater as long as you want it to at a depth of 2 meters. So it isn’t going to hurt the detector if it is under water for a long time at 2 meters deep. Thanks, Перевод. Как долго аппарат может находиться под водой на глубине 2 метра ? Аппарат может находиться столько сколько вам нужно на глубине 2 метра. Безболезненно для аппарата. Я понимаю что он работник. Но все же думаю его словам можно верить. Сообщение отредактировано Wervol: Apr 5 2011, 02:34 -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Вчера встретил на пляже коллегу с ат про. Попросил его показат как на приборе батарейки вставляются, а там водичка, не много, несколько капель с внутренней стороны крышки, но сам факт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Вот те на! Суммируя это с остальными жалобами на течи подводных МД, получается, что все их надо осторожно тестировать после покупки и до ума доволить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Apr 5 2011, 07:59) Вчера встретил на пляже коллегу с ат про. Попросил его показат как на приборе батарейки вставляются, а там водичка, не много, несколько капель с внутренней стороны крышки, но сам факт ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 5 2011, 10:16 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Эскалибуры тоже тонут исправно,гулять с ними по пояс в воде,или герметизировать самому+врезать ниппель для подкачки,думаю и прошу можно герметнуть,чтоб не было обидно за потраченые целковые....
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
С такой же легкостью можно и ГМП макнуть в водичку и так же не повезет, Да и любой подводник более дорогова уровня может потечь, процент брака есть всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Apr 5 2011, 12:24) Эскалибуры тоже тонут исправно,гулять с ними по пояс в воде,или герметизировать самому+врезать ниппель для подкачки,думаю и прошу можно герметнуть,чтоб не было обидно за потраченые целковые.... Ну не знаю. У меня меч часов 400-450 отбегал в воде, причем от теплой (+15) до ледяной (+3-4) и никаких даже намеков (тьфу-тьфу-тьфу) не то, что на протечку, но даже на конденсат ни в блоке, ни в аккуме. Я даже не задумывался о какой-то дополнительной герметизации. Возможно агрессивная соленая среда и устраивает мечу гемор. А прибор, который два дня из магазина набрал пару капель воды в батарейный отсек, мне доверия не внушит! Как не внушает доверия вайтс БХ, которых за 5 лет у товарища до смерти протекло аж 2!!! штуки. А ведь тоже "пляжный" прибор! До 7,5 метров поружаемый! Вот и делаю выводы. Я думал, что другу своему буду советовать Прошу, но при таком раскладе близко его к этому чуду не подпущу. Лучше пусть Тесорика берет или меча-фишера! А герметизировать дополнительно - это конечно хорошо, но для чего тогда отдавать 27 тыр? Чтоб ещё и напильником дорабатывать? Не, спасибо. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(РЕЛ @ Apr 5 2011, 12:46) С такой же легкостью можно и ГМП макнуть в водичку и так же не повезет, Да и любой подводник более дорогова уровня может потечь, процент брака есть всегда. Пардон, а при чем здесь промокаемый ГМП и непромокаемый (якобы) AT Pro? Про ГМП никто и не пишет, что его можно в воду совать, а про Прохора вон написали, что мол на 2-х метрах пусть там будет себе сколько душа пожелает! Процент брака - это все-таки одно, а вот герметизация или всепогодность - ИМХО все-таки другое. "Не верю" (с) Сообщение отредактировано iceburger: Apr 5 2011, 11:53 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 16:05 | |
![]() |