![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Mar 30 2011, 17:27) Когда мой Прохор прийдёт-я его обязательно глубже трёх метров засуну )) -уж больно интересная тарзаночка на примете!!! О-о! Я б поостерегся! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 30 2011, 18:10) Там аквалунг нужен а не сувание туды Прохора. Тут же писали - глубже- давление воды больше, а он кнопочный, не будет работать.. Есть у меня боты Аквалунг! А толку то? Скока ни суй их под тарзанку, ни хера хабару нет! Тока песок! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Зачем человеку мешать эксперимент проводить,многим результат интересен будет,я даже плюсик ему за храбрость поставил!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 30 2011, 19:01) Зачем человеку мешать эксперимент проводить,многим результат интересен будет,я даже плюсик ему за храбрость поставил! ![]() Добрый ты какой! Конкуренция - это сила! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вчера ездил под тарзанку чистить,причем по наводке товарисча...А под ней глубина от 2.5метра и до ....
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я вам о том же.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Пока место для поиска искали ,нашли места где можно тарзанки повесить,веревки с моря есть,буду для блага,людского,качельки над водой делать
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Mar 30 2011, 19:05) : Ацепь под тарзанкой лежит с реальным крестом Поднимал не расстегнутые. Но простые. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Mar 30 2011, 19:55) Пока место для поиска искали ,нашли места где можно тарзанки повесить,веревки с моря есть,буду для блага,людского,качельки над водой делать ![]() ![]() ![]() Вот как наглядно проявляется забота о поставщиках! +1 ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
М.А.Н.- большое спасибо.Совать Прохора страшно,но любопытно!!! Насколько метров он глючить начнёт,а снаряга у меня есть,глубиномера нет только,прийдётся верёвочкой мерять))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Веревочкой мерять.эт ничего,гуже тысячами кровными-ремонт
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Mar 30 2011, 07:42) Эх, мужики! ![]() ![]() так все остальное у вас,врде такое же как у нас ![]() такие же уши,нос,хвост,рога-копыта ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Хочу взять для Прохора доп катушку специально для пляжа по тем местам где со стандартной будет трудно ходить, в плане мусора , но вот задумался над тем какую лучше 6.5x9 или снайперку 4.5. Может кто то считает что доп катушка не нужна и со стандартной можно нормально ходить? Какие есть мнения? Тем более что Прохора уже достаточно людей получили, кто то с ним уже ходил. Сам склоняюсь к 6,5х9 просто со снайперкой не разу не ходил и думаю что очень маленькая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Хантер все отписал,как тест,так и кач-во,мне понравились теплые слова,по снайперке,в мусорных водоемах-рулит
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Да в том то и дело что кроме Хантера не кто больше пока себе не взял дополнительную катуху, что не у кого нет замусоренных пляжей? Или все таки все считают что она не нужна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 31 2011, 03:06) так все остальное у вас,врде такое же как у нас ![]() такие же уши,нос,хвост,рога-копыта ![]() ![]() Дик (можно Эдик?), ну что Вы! То,что уши и нос - это да, соглашусь. А вот по поводу хвост, рога-копыта! Рога у меня (верю и надеюсь) не растут! Копыта, по отношению к нам (к женщинам!) вообще моветон! ![]() ![]() А уж по поводу этих вот сморкающихся и матерящихся, ну в семье не без урода! Сама с трудом смотрю на подобное, слава Богу, что среди моих подруг-знакомых такого нет! -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onotnik @ Apr 1 2011, 19:44) Да в том то и дело что кроме Хантера не кто больше пока себе не взял дополнительную катуху, что не у кого нет замусоренных пляжей? Или все таки все считают что она не нужна? Лично я считаю, что для пляжей снайперка ну или 6,5х9 просто необходимы!!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 1 2011, 22:21) Лично я считаю, что для пляжей снайперка ну или 6,5х9 просто необходимы!!! ![]() Поддержу, даже 6*9 и то многовато! Снайперка просто необходима! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onotnik @ Apr 1 2011, 19:44) Да в том то и дело что кроме Хантера не кто больше пока себе не взял дополнительную катуху, что не у кого нет замусоренных пляжей? Или все таки все считают что она не нужна? Как купишь так сразу узнаешь,нужна она тебе или нет ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onotnik @ Apr 1 2011, 19:44) Да в том то и дело что кроме Хантера не кто больше пока себе не взял дополнительную катуху, что не у кого нет замусоренных пляжей? Или все таки все считают что она не нужна? Копал со снайперкой, на "старой, доброй" Асе. 4,5 Это был единственный позитивный момент. На действительно засратом пляжике(в основном гвоздями и шлаком) отрабатывала отлично. Но размеры ее...для чистых мест однозначно маловаты. Вспотеешь клюшкой махать. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:59 | |
![]() |