![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 29 2011, 10:11) Представил как оно - во внутрь заглянуть, вздрогнул.. ![]() ![]() А то прям не видел ни разу.... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Он же не проктолог-заглядывать!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 30 2011, 07:39) Он же не проктолог-заглядывать! ![]() Эх, мужики! ![]() ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ну не совсем прямолинейно так, к заднице..
![]() ![]() Это по типу как трофей, как разговор охотников об охоте и добытом трофее. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Зоркий глаз, чем добыт трофей?, копьем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Mar 30 2011, 10:34) Зоркий глаз, чем добыт трофей?, копьем? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 30 2011, 10:03) Ну не совсем прямолинейно так, к заднице.. ![]() ![]() Это по типу как трофей, как разговор охотников об охоте и добытом трофее. вот так трофей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Люди ДОБРЫЕ\ну и не очень тож\ Кто ответит,уАт-про пинпоинт,то есть,и сам прибор не глючит на солях,удары о песок не в счет,пока с первой страницы до 51й добрался,забыл все,Хантер в скользь упоминал Асю в сравнении кАт-про.Ася на море-типичное не то.На Ат-про подходят ли снайперки от Аси?
![]() ![]() Сообщение отредактировано romaxa: Mar 30 2011, 11:42 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Mar 30 2011, 12:23) Люди ДОБРЫЕ\ну и не очень тож\ Кто ответит,уАт-про пинпоинт,то есть,и сам прибор не глючит на солях,удары о песок не в счет,пока с первой страницы до 51й добрался,забыл все,Хантер в скользь упоминал Асю в сравнении кАт-про.Ася на море-типичное не то.На Ат-про подходят ли снайперки от Аси? ![]() Пинпойнт есть, вот он на фото: [attachmentid=393941] Катушки у Аси и АТпро не взаимозаменяемы. По глючности не помню, что Хантер писал, но работает он с Прошой у себя. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 30 2011, 12:44) Пинпойнт есть, вот он на фото: [attachmentid=393941] Катушки у Аси и АТпро не взаимозаменяемы. По глючности не помню, что Хантер писал, но работает он с Прошой у себя. Спасибо,Ат про интересен,напряг токмо с глубиной,7метров маловато,но за 600у.е новый прибор,поигрался с шарком в мутняке,без пинпоинта тяжко,был бы песочек....бил сигналы в каменной трамбовке и мечтал о пине ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
romaxa -глубина погружения у Прохора всего 3 метра,а 7 это футы(30,5 см).
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Оч жаль,и 7метров мало,железки на дне меня ждут не дождутся
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Mar 30 2011, 14:33) Оч жаль,и 7метров мало,железки на дне меня ждут не дождутся ![]() А, железки какие?Чермет или цветняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Железки что с караблей,при совке еще за борт бросали или роняли,в ассортименте,по пляжам тоже оч хочу,жаль до морских пляжей песочных далековато. Ачто?
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Mar 30 2011, 13:24) Спасибо,Ат про интересен,напряг токмо с глубиной,7метров маловато,но за 600у.е новый прибор,поигрался с шарком в мутняке,без пинпоинта тяжко,был бы песочек....бил сигналы в каменной трамбовке и мечтал о пине ![]() Расскажу тебе маленький секрет - в нашем мокром деле пинпоинтр вообще не нужен!!! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Mar 30 2011, 12:23) Люди ДОБРЫЕ\ну и не очень тож\ Кто ответит,уАт-про пинпоинт,то есть,и сам прибор не глючит на солях,удары о песок не в счет,пока с первой страницы до 51й добрался,забыл все,Хантер в скользь упоминал Асю в сравнении кАт-про.Ася на море-типичное не то.На Ат-про подходят ли снайперки от Аси? ![]() ![]() ![]() Меня бы наверное чайки засмеяли если бы я при каждом сигнале в мутной воде переключался ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Mar 30 2011, 14:33) Оч жаль,и 7метров мало,железки на дне меня ждут не дождутся ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Когда мой
Прохор прийдёт-я его обязательно глубже трёх метров засуну )) -уж больно интересная тарзаночка на примете!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А смысл. Прибор на тарзаночках бесполезен, любой.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Mar 30 2011, 17:27) Когда мой Прохор прийдёт-я его обязательно глубже трёх метров засуну )) -уж больно интересная тарзаночка на примете!!! Там аквалунг нужен а не сувание туды Прохора. Тут же писали - глубже- давление воды больше, а он кнопочный, не будет работать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:57 | |
![]() |