![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
инструкции нет.но при покупке мне основательно разжевали что к чему и почему.позже было пару звонков от производителя на тему "все ли понятно ?И как успехи".чувствовалось внимание к покупателю и к проданному прибору.может конечно оно так только мне было.большая чернина в глубине дает цвет сигнал.те же кольца ,плоские куски котелков, воловьи подковки. если такая бяка на сильном мусоре то прийдется копать,если почище то можно проверить не выкапывая-махами подводишь катушку к сигналу-чернь сразу хрипит,а у цвета бьет сразу в цвет.с масками (2я и 4я)тестил в поле .глубина меньше у них.после теста человек решил брать коллайдер.по частотами хожу на 8 кГц, слабые и не явные сигналы проверяю сходу 2мя другими частотами.смысл в этом есть.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 13 2016, 00:03) Да, работает постоянно на одной из трех частот 4-8-16. На 33 см большая монета определяется цветом, Большая чернина тоже цветом. Гарантия есть, производитель местный вполне нормальный чел, приборов новых и комплектующих запас в наличии. Не дождался вчера, уснул ![]() Про частоты, ну собственно мне низкая не нужна (впрочем как и довольно многим), а 8 и 18 есть в Маске, и тоже без смены катушек. Да и на Терку сейчас есть двух-трехчастотки, и на АКА тоже. Большая монета это что? Пятак Екатирины? Или советы пятак тоже большой? Впрочем, на 33 см Маской с 12 катушкой это тоже достается, впрочем, как и Теркой с Торнадой (это то с чем ходил), причем тоже цветом. Впрочем, как и Тежоном. Крупная чернина цветом это почти везде так, особенно кольцевая ![]() И про гарантию, ЕСТЬ это понятно, а сколько ее есть? Какая, на что? Блин, ну что вы как партизаны: нет, не знаю, не скажу, нет ![]() Приборка может и неплохая но инфы ноль, ценник завышен, производитель неизвестен, и как ниже выяснилось даже инструкции нет, как итог ареал обитания видимо ограничен Крымом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
По поводу ,что мол на все один сигнал.с опытом и в ушах (может и без,но без я не хожу) слышно что под катушкой .где то в 80% угадывается что там.не на свалках конечно)вчера друг уже собрался,а я дохаживал минут 15.он ходил рядом (я в ушах) и угадывал что под катушкой. единственное что мы не определили это гильзу .то-ли из за глубины то-ли торчком была.правда у него опыта со скифоидами не менее 5 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
гарантия есть.не помню сколько правда то-ли год то-ли 2. не могу посмотреть сейчас.на Каймане гарантия на катушку год была.это помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Курск Пользователь №: 2,336,394 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 13 2016, 01:03) Да, работает постоянно на одной из трех частот 4-8-16. На 33 см большая монета определяется цветом, Большая чернина тоже цветом. ... Читал - читал и не выдержал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано liova: Sep 13 2016, 10:38 -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
33 см для двушки вообще не глубина.если только не какая нибудь глина с дикой минерализацией.про железо отписался уже. прям интересно какой прибор плоский кусок чугуна лежащий ровно на 30-40 см озвучит черным,а не цветом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Курск Пользователь №: 2,336,394 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Господа Коллайдеросподвижники , а вот этот тестик (один в один) повторите ? Тут даже глубины большой не надо, да и монета большая (5руб 1998г.) Обязательное условие в тесте ,чтобы между монетой и железкой было расстояние 3см\4см : https://www.youtube.com/watch?v=oRlR201IpFE
Сообщение отредактировано liova: Sep 13 2016, 10:59 -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2016, 08:00) Присоединяюсь к мнению Владимира. Думаю такой простенький тест расставит все по местам. Тем более обещали вроде? ![]() ![]() Мы сделали похожий тест, просто не снимали, на грунте в ряд монета-гвоздь три монеты пять гвоздей с расстоянием в 5 см, коллайдер и етрак этот тест провалили. Лучше всего тест прошел минелаб мушкетер 5кГц синус. И деус тоже, четкий сигнал от трех монет. Хотя тесть на скорость быстрое перемещение монеты перед катушкой Коллайдед нормально отслеживал с перелтвами пропорционально перемещению Е-трак быстрое перемещение видит как неподвижную цель. просто фон. С фертом тоже сделаем. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 10:39) гарантия есть.не помню сколько правда то-ли год то-ли 2. не могу посмотреть сейчас.на Каймане гарантия на катушку год была.это помню. Будьте внимательны. Вопрос о гарантии является признаком того,что клиент подошел к завершающей стадии принятия решения о покупке, поэтому не ослабляйте активность в теме. Больше фраз про уникальность и необычные свойства: типа умение озвучить чугунину железом с глубины. А также намеки на гибрид с импульсником. Мне понравилась эта мулька. Завораживает ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2016, 11:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
На слете повторим.проблем в данном тесте вообще не вижу.в прицепе. двое выходных занимался тем же среди большего количества железа.а монеты поменьше были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 12:06) На слете повторим.проблем в данном тесте вообще не вижу.... Дык мало кто видит....пока не повторит ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YUnIvkCf1bk#t=1169 с 19-35 Сообщение отредактировано liova: Sep 13 2016, 11:19 -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liova @ Sep 13 2016, 10:57) Господа Коллайдеросподвижники , а вот этот тестик (один в один) повторите ? Тут даже глубины большой не надо, да и монета большая (5руб 1998г.) Обязательное условие в тесте ,чтобы между монетой и железкой было расстояние 3см\4см : https://www.youtube.com/watch?v=oRlR201IpFE Сделаем, но скорее всего коллайдер так не сможет, разделение целей не сильная его сторона, все в этом убедились, его преимущество - глубина. Минелаб мушкетер, этот тест легко сделает...))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
asgo,знаете что такое об'ективность?похоже нет.зайдите в тему про интроник на крымской форуме и прочтите.и свои подколки про чугун оставьте детям и диванным экспертам.они еще могут повестись,что какой то прибор при заданых мной условиях озвучат его чернью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 13 2016, 12:15) Сделаем, но скорее всего коллайдер так не сможет, разделение целей не сильная его сторона, все в этом убедились, его преимущество - глубина. ... Но тогда ни о какой нормальной работе на мусоре и речи быть не может, иными словами - прибор для чистых мест, а таких мест крайне мало ![]() -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
сафари...сравнили блин...один из самых тормозных и слепых приборов.что встречались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2016, 10:59) Будьте внимательны. Вопрос о гарантии является признаком того,что клиент подошел к завершающей стадии принятия решения о покупке, поэтому не ослабляйте активность в теме. Больше фраз про уникальность и необычные свойства: типа умение озвучить чугунину железом с глубины. А также намеки на гибрид с импульсником. Мне понравилась эта мулька. Завораживает ![]() ![]() Сергей, Вы ошибаетесь, у меня нет и не было намерений купить данный прибор. Меня вполне устраивает то что имею. Я для себя пытаюсь понять методологию ценообразования на данный девайс. Имени нет, репутации (компании) нет, рекламы минимум, даже инструкции нет, а ценник как у ТОПов. Те же Терминаторы, Фортуны, Квазары и прочие аппараты уровня самодел (не говорю что плохие!!!) стоят намного дешевле, и информации по ним море. Если б была возможность потестить и самому сравнить, было бы интересно, но сие нереально, далековато Крым. А кот в мешке за немалые деньги? Зачем платить больше, если НЕ ВИДНО разници ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 13 2016, 12:28) сафари...сравнили блин...один из самых тормозных и слепых приборов.что встречались. Будем ждать повторения от Коллайдера ![]() -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 13 2016, 10:59) А также намеки на гибрид с импульсником. Мне понравилась эта мулька. Завораживает ![]() ![]() Я написал то, что реально видели все на тестах у Коллайдера импульсный ток в катушке. У предыдущий модели "кайман" - чистый синус. Предположил что благодаря этому достигается такая глубина, что как-бы нехотя подтвердил разработчик, замете он вообще не вступает в дискуссию... Что не так? это не соответствует действительности? Тогда прямой вопрос... Почему у прибора АКА с заявленной максимальной глубиной в катушке тоже меандр, а не синусоида? или я ошибаюсь? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liova |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 13 2016, 12:35) ...что как-бы нехотя подтвердил разработчик, замете он вообще не вступает в дискуссию... ... Вот это и печально ! -------------------- каждый знает сколько он обнаружил находок, но никто не знает сколько он пропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Sep 13 2016, 12:29) Сергей, Вы ошибаетесь, у меня нет и не было намерений купить данный прибор. Меня вполне устраивает то что имею. Я для себя пытаюсь понять методологию ценообразования на данный девайс. Имени нет, репутации (компании) нет, рекламы минимум, даже инструкции нет, а ценник как у ТОПов. Те же Терминаторы, Фортуны, Квазары и прочие аппараты уровня самодел (не говорю что плохие!!!) стоят намного дешевле, и информации по ним море. Если б была возможность потестить и самому сравнить, было бы интересно, но сие нереально, далековато Крым. А кот в мешке за немалые деньги? Зачем платить больше, если НЕ ВИДНО разници ![]() Да не берите в голову. Обычный самодельный аналог на базе дремучего Вайтса, не лучше и не хуже многих, ему подобных. Вон Терминатор из этого же класса стоит раза в три дешевле, а по глубине точно не хуже сработает. Ребята пожадничали и выкатили цену за свою самоделку как за топовый прибор, поэтому столько шуму, чтобы хоть один экземпляр продать. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2016, 11:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:40 | |
![]() |