![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 12 2016, 20:38) Влади , ты не совсем понимаешь проблему ! Важно как у бычка , сколько тёлок покроет за день . ![]() ![]() ![]() Иоан!! Я с тобой целиком и полностью солидарен в этом вопросе! ![]() Ну вот что я буду с ГПХ искать? Нет у нас компактных мест с раритетными монетами цены не малой...а всё остальное - площадь выхоженная за коподень и теория вероятности а не глубина в тяжёлом грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 12 2016, 21:49) А Вы всю муйню до конца дочитываете (досматриваете), вдумчиво? Если уж такое начало (даже четверть), то далее то что ожидать ![]() "Война и Мир" ![]() да ,что бы о чем то писать или говорить,я пытаюсь,по крайней мере,принять всю доступную инфу,а не голословно обкакивать.фишка в том,что на том тесте почти все были скептики относительно коллайдера,а теперь признают,что действительно,он такой как я писал.вас же на тесте не было,до конца не досмотрели,но обгаживать вам это не мешает. ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 12 2016, 20:51) Иоан!! Я с тобой целиком и полностью солидарен в этом вопросе! ![]() Ну вот что я буду с ГПХ искать? Нет у нас компактных мест с раритетными монетами цены не малой...а всё остальное - площадь выхоженная за коподень и теория вероятности а не глубина в тяжёлом грунте. Ну вот ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 12 2016, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 12 2016, 20:58) да ,что бы о чем то писать или говорить,я пытаюсь,по крайней мере,принять всю доступную инфу,а не голословно обкакивать.фишка в том,что на том тесте почти все были скептики относительно коллайдера,а теперь признают,что действительно,он такой как я писал.вас же на тесте не было,до конца не досмотрели,но обгаживать вам это не мешает. ![]() С чего Вы взяли, что я до конца не досмотрел? Очень даже досмотрел, после четверти на ускоренном режиме. И где это я Коллайдер "обгаживаю"? Говорил и говорю: ничего необычного в нём нет, прибор средней руки. А что Вы надеялись услышать? Вау, дайте две! ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 12 2016, 21:16 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 12 2016, 20:23) ну ей богу,не смешите мои копыта,может я конечно что то пропустил,но вроде деус на все ямы молчал.возьмите аську 150 в стандарте и денег с продажи деуса еще останется.она тоже молчать будет-зачем платить больше?) А Колл пел на всё. И что? ![]() ![]() Кино тоже, оператор другой. ![]() Ссылку забыл. Заворожил меня Колл. ![]() https://youtu.be/ulc7CvA_WSw Сообщение отредактировано КАНОНИР: Sep 12 2016, 21:35 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 12 2016, 21:19) Настроек так никто и не озвучил. Собрались чисто по приколу мужики, а зачем, забыли. ![]() Вот и я о том же. Нафига мне почти час смотреть на чужой пикничёк ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 12 2016, 21:26 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 12 2016, 22:19) А Колл пел на всё. И что? ![]() ![]() Кино тоже, оператор другой. ![]() ну просто сказочный...(с) по вашему крым1900 ехал коллайде поддержать или FlyFish? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 12 2016, 21:15) Говорил и говорю: ничего необычного в нём нет, прибор средней руки. А какой по вашему не средний руки ? И по каким параметрам? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 12 2016, 19:55) ну что ![]() ![]() двуха пива улетела вместе с рыбой под видос ![]() Коллега , вы сделайте как здесь .... примерно. https://youtu.be/Ent82R6W6qI С обязательным сканированием чистого места и места закладки без монеты. Без толпы , с предварительными замерами дальности обнаружения монет по воздуху. Все быстро и просто . Дрель с длинным сверлом надеюсь найдете. Комментировать ничего не надо . Мы разберемся. Ролик не несколько минут ,.... чтоб без пива. Глядишь, непоняток , невнятностей и нападок сразу поубавится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 12 2016, 21:30) ну просто сказочный...(с) по вашему крым1900 ехал коллайде поддержать или FlyFish? ![]() ![]() Это вы сказочный ..., верите в чудеса. ![]() Они не нет, но они и не знают как тот Колл в реале работает. Я видел Скиф М, ну ничего обычного, на татарах простая Аска, пищащая на всё одним тоном и без модуляции. По видео, Колл тоже самое. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
керам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 23-August 16 Пользователь №: 2,353,204 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Видосик долгий и весьма ни о чем,тестом не назвать..парни зря потратили своё время,для стороннего зрителя эффект нулевой -и эта загадочная фраза -вонючий деус)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
В Крыму планируется слет, там имеет смысл переснять тест, только компактно, надо продумать, тесты на глубину, скорость, разделение. то что получилось наглядно только для участников теста, для остальных - много лишний суеты.
-------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 12 2016, 21:35) А какой по вашему не средний руки ? И по каким параметрам? Не средней? Выделяющийся из общей массы. Так как придел глубин уже достигнут (во всяком случае на данном этапе и при данной технологии), производителям остаётся выделиться чем то необычным. Например удобством пользования, универсальностью, водонепроницаемостью. В данном случае ничего этого нет, вот производитель и решил выделиться ценой ![]() И надо признать, ему это удаётся. Стоил бы приоборчег честных тыщь 18-20, так ни кто и внимания на него бы не обратил ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 12 2016, 22:43) Это вы сказочный ..., верите в чудеса. ![]() Они не нет, но они и не знают как тот Колл в реале работает. Я видел Скиф М, ну ничего обычного, на татарах простая Аска, пищащая на всё одним тоном и без модуляции. По видео, Колл тоже самое. ![]() свой уровень,как поисковик вы уже показали.скиф м по сравнению с коллайдером все равно,что G Maxx с деусом сравнивать.жаль,что вы все в болезнях...как приехать,так все болеете ...как жаль.ехать больше желания нет.прям кончилось на корню -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litsvin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-April 16 Пользователь №: 2,349,334 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Скиньте пожалуйста ттх этого прибора, а то в интернете ничего не нашёл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 12 2016, 22:05) свой уровень,как поисковик вы уже показали.скиф м по сравнению с коллайдером все равно,что G Maxx с деусом сравнивать.жаль,что вы все в болезнях...как приехать,так все болеете ...как жаль.ехать больше желания нет.прям кончилось на корню ![]() ![]() ![]() И Вам не кашлять. А куда ехать собирались? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
куда ехать собирались?(с)
мне скрин скинуть? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 12 2016, 21:53) Не средней? Выделяющийся из общей массы. Так как придел глубин уже достигнут (во всяком случае на данном этапе и при данной технологии), производителям остаётся выделиться чем то необычным. Например удобством пользования, универсальностью, водонепроницаемостью. В данном случае ничего этого нет, вот производитель и решил выделиться ценой ![]() И надо признать, ему это удаётся. Стоил бы приоборчег честных тыщь 18-20, так ни кто и внимания на него бы не обратил ![]() Ну как-бы с одной стороны логично, дизайн не фонтан, с этим даже разработчик согласен. С другой стороны параметры... Мощный трех частотный прибор в котором можно оперативно менять частоту не меняя катушку. Много вы знаете подобных? Их цена 18-20т? Батарея литий встроенная, дизайн с аэродинамикой летящего кирпича но надежный, ронять не страшно. За 20т сейчас Тесоро Вакуэро не купить, он да средний а тут прибор проф. класса. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 12 2016, 22:32) За 20т сейчас Тесоро Вакуэро не купить, он да средний а тут прибор проф. класса. Но этого не видно ![]() Вакуеро своих денег стоит (он хоть и средний по ТТХ но в умелых руках умоет почти любой навороченный балансник по качеству зачистки поляны от любого металла) А колайдер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(litsvin @ Sep 12 2016, 22:14) Скиньте пожалуйста ттх этого прибора, а то в интернете ничего не нашёл ![]() Вот к стати хороший вопрос, - камень в огород производителя, нормальной инструкции действительно нет. Рабочая частота: 4 кГц , 8 кГц, 16 кГц Балансировка грунта, Различие металлов, Масса прибора 1,9 кг. Питание: аккумулятор, разработчик один похоже знает как правильно прибор настроить Помимо стандартных Чувствительность, Дискрим, Громкость, Грунт Баланс есть еще настройки Порог, Фаза, П-фон Как правильно настраивать? что на что влияет? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:52 | |
![]() |