![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 11 2016, 21:52) а давайте дождемся виде и глянем. Вот это правильно. А то как то не серьёзно смотрится. Особенно в свете 15-й катушки. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
С размерами катушек, я могу ошибаться уточню, исправлю..
-------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 11 2016, 22:00) С размерами катушек, я могу ошибаться уточню, исправлю.. Оригинально. Так из вас на этих типа тестах ни кто не присутствовал? По поводу существующих катушек для XP Deus (если уж не в курсе) google в помощь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Подождём.
Главное, чтобы не накрутили как всегда Колл для тестов. Потому как толку от таких настроек на татарских помойках будет ноль. Думается будет тоже самое... Ещё писали, что схемотехника там кардинально отличается от Скифа и Каймана. И такой нет ни у кого. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Уточнил по приборам
Коллайдер 12" Minelab E-TRAC 11” XP Deus 11″ Minelab Musketeer Advantage 10" -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 11 2016, 22:13) Подождём. Главное, чтобы не накрутили как всегда Колл для тестов. Потому как толку от таких настроек на татарских помойках будет ноль. Думается будет тоже самое... Ещё писали, что схемотехника там кардинально отличается от Скифа и Каймана. И такой нет ни у кого. ![]() Тесты проводились на макс глубину - увидит или не увидит, разными приборами. Схема действительно другая, использовали анализатор спектра, для снятия характеристик излучаемого прибором сигнала. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 11 2016, 22:28) Тесты проводились на макс глубину - увидит или не увидит, разными приборами. Схема действительно другая, использовали анализатор спектра, для снятия характеристик излучаемого прибором сигнала. Ну увидит и что? В ходовом поиске это ничего не даст, придётся душить тот Колл. Что приведёт к таким же значениям как и у других. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 11 2016, 22:28) Тесты проводились на макс глубину - увидит или не увидит, разными приборами. Схема действительно другая, использовали анализатор спектра, для снятия характеристик излучаемого прибором сигнала. Бред какой-то. Вы, вообще, в курсе о чём пишите? С какой целью использовали спектроанализатор? Вы на этих тестах сами были? Ув. КАНОНИР имел ввиду схемотехнику прибора, а не схему проведения теста. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Вот я к примеру люблю накручивать прибор до глюков. любой где крутить есть что и куда.нравится мне слышать все ньюансы грунта.но перекрутить коллайдер так практически нельзя.дать много" газу " и он поет только на подлете к грунту.и это слышно сразу и любому.точная подстройка под место и ходишь .смысла нагонять его под тест нет просто.придушить можно,но не нагонять.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 11 2016, 22:39) Бред какой-то. Вы, вообще, в курсе о чём пишите? С какой целью использовали спектроанализатор? Вы на этих тестах сами были? Ув. КАНОНИР имел ввиду схемотехнику прибора, а не схему проведения теста. На видео все будет, сравнивали форму излучаемого сигнала у каймана и коллайдера, у каймана обычная синусоида, у коллайдера... не обычная...))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-March 16 Пользователь №: 2,347,748 Пол: мужской Номер карты: 33 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да не надо воду баламутить , пусть смотрят,а потом послушаем .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 12 2016, 00:01) На видео все будет, сравнивали форму излучаемого сигнала у каймана и коллайдера, у каймана обычная синусоида, у коллайдера... не обычная...))) ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 11 2016, 23:01) у коллайдера... не обычная...))) "Необычная" - вновь открытая форам излучаемого сигнала ![]() Я ещё одну придумал - "Смешная". Не, две, ещё "Сурьёзная такая" ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 11 2016, 23:23 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 11 2016, 23:16) ![]() ![]() Да именно такая как и на АКА прямоугольно - импульсная... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Главная интрига реальных тестов в грунте - Коллайдер легко сделал Деус - по глубине в чистую, на всех режимах!!!
-------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 11 2016, 23:30) Главная интрига реальных тестов в грунте - Коллайдер легко сделал Деус - по глубине в чистую, на всех режимах!!! Наша песня хороша, начинай с начала... "А он глубже, он всё равно глубже!" ![]() Вас чего там, заколдовали? ![]() Сообщение отредактировано Istra: Sep 11 2016, 23:42 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 11 2016, 23:42) Наша песня хороша, начинай с начала... "А он глубже, он всё равно глубже!" ![]() Вас чего там, заколдовали? ![]() Не совсем так, "он всё равно глубже" уместно писать если есть какие-то сомнения. Он РЕАЛЬНО глубже - ваще...))) Все, по результатам тестов. Сарказм в данном случаи неуместен, как и в сравнительных тестах Garrett ACE 250 и Minelab GPX-5000 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
М-да. ..я самого начала писал,что прибор для глубин.не для мусорников, не для подводного поиска,и не самородки им искать...а для ГЛУБИНЫ!!!
Истра, коллайдер для добивки выбитых мест!для мест где глубина нужна! где с жпх не походишь! из за мусора или площадей больших. так понятно???? для свинского мусорника я возьму деус или гмп.для моря меч 2,для танков))магнетометр,для остального коллайдер. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Билят !
![]() Ребята, вас эта тарабарщина самих ещё не утомила? Попросите выступить разработчиков... раз уж тему открыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 12 2016, 08:15) Попросите выступить разработчиков... раз уж тему открыли. А он существует? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:23 | |
![]() |