![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 24 2016, 07:17) Но использовать большеразмерные ДД-датчики к этим приборам надо с осторожностью, так как у них нет в схеме регулировки общего усиления (гейн). Если бы был, не вопрос. То есть, больше датчик меньше гейн, а так получается, всё время на максимуме. Спасибо за исчерпывающий ответ, думаю на наших грунтах прокати высокий Гейн, надо у самоделкиных поспрашивать можно ли в нее вкрячить этот регулятор или он не предусмотрен. Как понимаю обычный переменный резистор должен быть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 24 2016, 10:00) прямое подтверждение теории 6 рукопожатий ![]() Спасибо!Ну тогда когда встретитесь,эстонца сильно поить не надо,а то получится как в фильме ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=l8jK3op7fwI лучше дайте ему часок походить с Колайдером,пусть хоть с Ат про сравнит его. ![]() Ну и удачного Вам совместного копа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фламмэль Кроули |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2016, 01:53) Я к тому, что в нашем деле не может быть авторитетов. Это я как авторитет с 30 летним стажем заявляю. ![]() Ребята, не мы ищем- нам просто выдают. Каждому столько, сколько положено, хоть с Деусом ходи, хоть с Баунти Хантером. Карму не перебьёшь, кто б какие тесты и находки не предъявлял. Полный лох с Асей на битом месте может такие находки сделать, что порой никакой авторитет после него ничего не найдёт. Все эти пляски с приборами, чисто для поддержания азарта. Дайте мне Асю -250 и открутите назад 20-25 лет и я скажу, что это самый крутой прибор, которым бы я поднял столько, что никому и не мечталось. ![]() Золотые слова! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
pav57 по существу сказать нечего так в репу "- " лепить...в принципе другого и не ожидал)))
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,329 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Большинство отрицательных ответов от людей никогда не державших данный прибор в руках, и тем не менее скифоколайдер один хрен глубже деуса трака и других топов. В Крыму очень часто в известных местах выходит главное требование глубина, пусть с очень слабой идентификацией и этот прибор с минимум настроек даёт положительный результат и заточен под крымские грунты.правда я все равно к нему не вернусь))менее глубокий деус легче и удобней в руке,тем паче у них есть общий прародитель _удочка,францы по её подобию сделали телескопическую штангу,наши даже не переделывали ничего...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кротос @ Jul 24 2016, 15:19) Большинство отрицательных ответов от людей никогда не державших данный прибор в руках, и тем не менее скифоколайдер один хрен глубже деуса трака и других топов......... Уважаемые владельцы и пользователи скифоколлайдеров не затруднит ли Вас показать как они работают в режиме АллМет с пороговым тоном и насколько они лучше (глубже) простого Тесорика 2004-го года рождения...на имитаторе сигнала грунта (как в моём видео несколько выше) В качестве имитатора сигнала грунта сойдёт любой природный или техногенный магнитный но не электропроводный материал. Достаточно продемонстрировать на видео его магнитность. На всякий случай повторяю ссылку на моё старое видео: https://rutube.ru/video/7121b7b4ec9debb733d2972036434cd5/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кротос @ Jul 24 2016, 15:19) Большинство отрицательных ответов от людей никогда не державших данный прибор в руках, и тем не менее скифоколайдер один хрен глубже деуса трака и других топов. В Крыму очень часто в известных местах выходит главное требование глубина, пусть с очень слабой идентификацией и этот прибор с минимум настроек даёт положительный результат и заточен под крымские грунты.правда я все равно к нему не вернусь))менее глубокий деус легче и удобней в руке,тем паче у них есть общий прародитель _удочка,францы по её подобию сделали телескопическую штангу,наши даже не переделывали ничего...))) Вы решили потроллить тему? Чревато. Что нового вы тут сказали? Хотите зарубиться по настоящему? Тогда оплатите мне вперёд дорогу в Крым и обратно, всё расходы на проживание и давайте протестируем мой Деус и ваш( да что угодно из ваших самоделок). Вот после этого напишите тут то, что получится на самом деле. А пока, ей Богу, помолчите в тряпочку, бо ни имени, ни авторитета, ни других каких либо серьёзных симптомов для ваших смелых заявлений вы не имеете. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2016, 16:41) Вы решили потроллить тему? Чревато. Что нового вы тут сказали? Хотите зарубиться по настоящему? Тогда оплатите мне вперёд дорогу в Крым и обратно, всё расходы на проживание и давайте протестируем мой Деус и ваш( да что угодно из ваших самоделок). Вот после этого напишите тут то, что получится на самом деле. А пока, ей Богу, помолчите в тряпочку, бо ни имени, ни авторитета, ни других каких либо серьёзных симптомов для ваших смелых заявлений вы не имеете. а чем ваш деус от остальных отличается? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 24 2016, 15:58) а чем ваш деус от остальных отличается? У любого топового прибора есть порядочно настроек которые надо уметь...под задачу, под место поиска. Забодайте для начала хотя бы простого Тесорика...имитатор СГ в отличии от грунта даёт строго эдентичный сигнал...вот просто найдите там у себя в Крыму Тесоро Вакуеро и сделайте сравнительный тест на имитаторе СГ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 24 2016, 15:58) а чем ваш деус от остальных отличается? Мозгами его владельца. Не, ну можете вы меня пригласить( или вскладчину со своими апологетами) если уверены в своей самоделке. ![]() П.с. В Крым не напрашиваюсь, бо как место для отдыха он мне никогда не нравился, однако бездоказательная настырность крымчан порой уже достаёт. И вроде банить вас неохота и тему удалять некомильфо, но и дальше слушать эти помои, типо "рвём всех!", сил уже нету читать. Так что, вы там определитесь... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2016, 17:10) Мозгами его владельца. Не, ну можете вы меня пригласить( или вскладчину со своими апологетами) если уверены в своей самоделке. ![]() П.с. В Крым не напрашиваюсь, бо как место для отдыха он мне никогда не нравился, однако бездоказательная настырность крымчан порой уже достаёт. И вроде банить вас неохота и тему удалять некомильфо, но и дальше слушать эти помои, типо "рвём всех!", сил уже нету читать. Так что, вы там определитесь... ![]() помоев бездоказательных это я здесь наслушался!!!к вам сюда на форум никто не лез с темой "самый глубокий прибор в мире"!!!спросил человек,а когда я увидел то ответил.на счет "рвет всех"-В Крыму не идиоты живут чтоб хню на палочке покупать не проверив до этого.так что с мозгами у нас не хуже. можете банить у меня и так проблем хватает,чтоб по 50 раз доказывать одно и тоже и выслушивать досужие домыслы о своей некомпитентности и ттх прибора который и в руках не держали. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 24 2016, 16:27) помоев бездоказательных это я здесь наслушался!!!к вам сюда на форум никто не лез с темой "самый глубокий прибор в мире"!!!спросил человек,а когда я увидел то ответил.на счет "рвет всех"-В Крыму не идиоты живут чтоб хню на палочке покупать не проверив до этого.так что с мозгами у нас не хуже. можете банить у меня и так проблем хватает,чтоб по 50 раз доказывать одно и тоже и выслушивать досужие домыслы о своей некомпитентности и ттх прибора который и в руках не держали. Воля панска, как прикажете! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,329 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2016, 16:10) Мозгами его владельца. Не, ну можете вы меня пригласить( или вскладчину со своими апологетами) если уверены в своей самоделке. ![]() П.с. В Крым не напрашиваюсь, бо как место для отдыха он мне никогда не нравился, однако бездоказательная настырность крымчан порой уже достаёт. И вроде банить вас неохота и тему удалять некомильфо, но и дальше слушать эти помои, типо "рвём всех!", сил уже нету читать. Так что, вы там определитесь... ![]() Мнение отличного от Вашего рассматривается как неправильное и достойно бана?здесь форум и каждый имеет место высказать свою точку зрения-конкретно на личной практике скифоколайдер с 12" глубже деуса и результативнее на чистых незамусоренных местах по монете и деус будет лучше по низко проводящим целям и преимущество нарастает с увеличением железного мусора.рекламы господин Петренко не сделает т.к. прибор заточен под крымский грунт и узкие задачи и есть куча более универсальных машин которые не позволяют скифам особо распространиться...имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(кротос @ Jul 24 2016, 16:40) Мнение отличного от Вашего рассматривается как неправильное и достойно бана?здесь форум и каждый имеет место высказать свою точку зрения-конкретно на личной практике скифоколайдер с 12" глубже деуса и результативнее на чистых незамусоренных местах по монете и деус будет лучше по низко проводящим целям и преимущество нарастает с увеличением железного мусора.рекламы господин Петренко не сделает т.к. прибор заточен под крымский грунт и узкие задачи и есть куча более универсальных машин которые не позволяют скифам особо распространиться...имхо Я не торгую Деусами. Второй пошёл.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Я так понял, тема исчерпала себя на данном этапе и служит только площадкой для ссор и необоснованных взаимных наездов.
Посему, тему не удаляю, но закрываю до " по вновь открывшимся обстоятельствам". ![]() Всем удачи в поисках! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
По просьбе коллег из Севастополя, вновь открываю эту тему. Они хотят показать здесь новые материалы по Коллайдеру.
Справедливости ради снимаю блок с п. Петренко и кротос. ![]() Надеюсь на объективность материала и на адекватность его обсуждения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Спасибо,
сегодня провели тесты по многим параметрам Приборы: новый Коллайер-професионал 15" катушка трехчастный 4,8,16 кГц Е-трак катушка 10" Деус катушка 15" Минелаб Мушкетер катушка 10" Первое впечатление прибор очень достойный, видео пока монтируется. По ощущением, по глубине и скорости, Коллайдер почти всех сделал. По определению цели "проводимости" победил Е-трак Дэус хорошо себя показал по скорости и разделению Были еще несколько приборов XP GMaxx II, Fisher F75, Garrett At pro Не после первого теста на глубину, они выбыли, не прошли в финал. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 11 2016, 21:31) Спасибо, сегодня провели тесты по многим параметрам Приборы: новый Коллайер-професионал 15" катушка трехчастный 4,8,16 кГц Е-трак катушка 10" Деус катушка 15" Минелаб Мушкетер катушка 10" Первое впечатление прибор очень достойный, видео пока монтируется. По ощущением, по глубине и скорости, Коллайдер почти всех сделал. По определению цели "проводимости" победил Е-трак Дэус хорошо себя показал по скорости и разделению Были еще несколько приборов XP GMaxx II, Fisher F75, Garrett At pro Не после первого теста на глубину, они выбыли, не прошли в финал. 15" катушка на deus??? ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 11 2016, 21:31) Деус катушка 15" ![]() И о чём пост то вообще? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
а давайте дождемся виде и глянем. сам не присутсвовал(((на лицо явная опечатка.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:55 | |
![]() |