![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 24 2016, 00:15) наконец признали ![]() Неаа... ![]() Это надо заслужить... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Jul 24 2016, 00:25) Так я про Колайдер и слово не сказал,я же написал в сообщение что не спорю и не говорю про прибор,который в руках не держал. НО охотно бы его испытал бы на своей полянке в 20 соток;да вот беда,в Эстонии АКА редкость,а где же взять Колайдер? ![]() да и я о том же ,что пишу только про приборы ,что сам пробовал.в августе ваши земляки приехать должны в гости и на коп совмесный и ![]() ![]() если у вас все так как они говорят...беда...но не будем о политике -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 23 2016, 23:00) дык на осень же договорились ![]() еще бд пишет что ходил с 15" ![]() Не, надо щас, вдруг он, сцуко, за мной добирёт. ![]() ![]() На прокат производитель выдаёт Кол-дер? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 24 2016, 00:34) Не, надо щас, вдруг он, сцуко, за мной добирёт. ![]() ![]() На прокат производитель выдаёт Кол-дер? ![]() вот чего не знаю того не знаю ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
п.Петренко, а у Вас брата в Москве есть? https://www.youtube.com/watch?v=O-2QZpsKO1Y
Сообщение отредактировано Istra: Jul 24 2016, 00:04 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 24 2016, 00:28) Неаа... ![]() Это надо заслужить... ![]() ![]() на что тянет? ![]() то что их мало на данном форуме тому причина понятна.или не всем? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 23 2016, 22:28) да и я о том же ,что пишу только про приборы ,что сам пробовал.в августе ваши земляки приехать должны в гости и на коп совмесный и ![]() ![]() если у вас все так как они говорят...беда...но не будем о политике Да у меня знакомый должен в августе поехать в Крым,звать его Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 24 2016, 00:41) п.Петренко, а у Вас брата в Москве нет? нет,а у вас у нас?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
[quote=orlovvv,Jul 24 2016, 00:48]Да у меня знакомый должен в августе поехать в Крым,звать его Андрей.
блин фото наверно лишне)или Андреев много или все же он ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Jul 23 2016, 23:54 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Jul 24 2016, 00:48) Да у меня знакомый должен в августе поехать в Крым,звать его Андрей. значком таким он не хвастался ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да нет,с ним редко копаю,он больше пляжник.Сейчас купил Ат Про.Каждый год ездит в Крым с женой,встречается с местными копарями,и ездят там копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Jul 24 2016, 01:19) Да нет,с ним редко копаю,он больше пляжник.Сейчас купил Ат Про.Каждый год ездит в Крым с женой,встречается с местными копарями,и ездят там копать. есть такое дело ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 23 2016, 22:13) Это из Священного писания или из библиотеки Ватикана? В чем сила этого скана? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2016, 01:28) Это из Священного писания или из библиотеки Ватикана? В чем сила этого скана? писано в сием писании о величии Божественного в руках неумелых ,но в настройках Кастетыча ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 23 2016, 22:40) Тута, не тама... ![]() Здесь народ еще в эпоху до динозавров хорошо знает.... ![]() ![]() ![]() ![]() Все это фигня...эт, уже о страшной выбитости.. ![]() ![]() ![]() Вот сегодня именно так и было. ![]() Еду, смотрю- интересное место, но стопудово пробитое. Закат, через полчаса стемнеет. Думаю, ай, на последок пройдусь, а вдруг? Иду строго по одной линии и тут сразу пошло- два классных медальона католических 17 век, печать 18 век, с десяток медных монет 17 века, пару колец и всёэто минут за 8-10, не больше. Строго на одной линии!!! Блин, неужели попал на небитое место? Да не может быть! Конечно не может. Потом ещё около часа шарил вокруг и всё, больше ни одного приличного сигнала. Во как! Выдали по норме и вали отдыхать! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 24 2016, 00:37) писано в сием писании о величии Божественного в руках неумелых ,но в настройках Кастетыча ![]() Я к тому, что в нашем деле не может быть авторитетов. Это я как авторитет с 30 летним стажем заявляю. ![]() Ребята, не мы ищем- нам просто выдают. Каждому столько, сколько положено, хоть с Деусом ходи, хоть с Баунти Хантером. Карму не перебьёшь, кто б какие тесты и находки не предъявлял. Полный лох с Асей на битом месте может такие находки сделать, что порой никакой авторитет после него ничего не найдёт. Все эти пляски с приборами, чисто для поддержания азарта. Дайте мне Асю -250 и открутите назад 20-25 лет и я скажу, что это самый крутой прибор, которым бы я поднял столько, что никому и не мечталось. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Jul 23 2016, 21:22) Я на своей полянке 20 соток,поднял после Элипса 18.75,17 монет Деусом с катушкой 9,до этого я и не только я,били начиная с Аси 250,потом Терками 505 и 705,катушками,10,5,7.5,18.75,Элипс 18.75,Коилтек 15,3 Кгц,снайперка 6,18,75 Кгц.И после этого 17 монет Деусом.На Терках я ходил в дискриме 0,полифония,,а на Деусе на дискриме 6.8,но тоже полифония.Но как Деус ищет,после Терки,Вы сможете понять,только когда сами лично походите с Деусом.Я лично не спорю,о том приборе,хороший он или плохой,пока лично с ним не похожу.Но Терка скажу хороший аппарат,вот веса бы ей поменьше,да скорости с разделением.Это я говорю про Лайт версию,про полную даже не буду говорить,что она может.ИМХО. Но это вы поймёте лишь когда ЛИЧНО походите,по своим же местам,и не раз.С первого раза разницу кроме веса не увидите,скорее всего. И ещё,на Терки монку 9 я не пробовал,тут сказать что либо не смогу. Я однажды привозил деусовода.Он быстро ушел с распаханных домовых ям.Так походил по краю урочища.Пару монет советов поднял.Другой с террой и штаткой кроме шмурдяка ничего.Я на домовой яме элипсом три совета и крестик.Потом приезжали с коллегой с ат про с маленькой катушкой в итоге даже немного шурфанули фунд.Он советину одну и все.Так что если у вас поднимают по семнадцать монет за раз,то у нас это место небитым считается. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 24 2016, 05:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 22 2016, 20:06) Владимир, у меня вопрос: Нужен ли Совер или ГМТ при наличии Вакуерки, если речь идет о природном рыжем, а также о дремной старине? Мне очень он понравился и какие катушки рекомендуете к нему? Дилема выбора между монкой штатной и и ДД примерно 10\12 или даже 13... Вакуеро (и Сибола - если вывести на переднюю панель крутилку ГБ) имеет на борту хороший режим АллМет с пороговым тоном, с достаточно быстрым восстановлением порога. Со штатным концентриком моно, он (если конечно грунт не слишком электропроводящий) отрабатывает и по мелочи вроде природного рыжего и по археологии не хуже Совера или ГМТ. Например, с этим прибором я поднял клад эпохи бронзы, набор женских украшений общим весом примерно 3 кг. Большая часть - аргиллитовые трубочки-пронизки и привески из зубов мелких хищников (барсук, лисица). Металла в нём было около 400 грамм, в виде "рассечённого контура" - свыше сотни мелких предметов типа привесок, пронизок, бляшек, накосников и т.п. Всё это дело лежало в эоловой супеси с магнетитом на глубине от верхней точки клада более штыка большого фискаря. В том месте (оно не большое) многократно производился поиск различными приборами - многочастотники Минелаба, Вайтс ДФХ, Сорекс (это то что было у тех кого я знаю кто там искал может быть были и другие). Но... Сибола, в режиме АллМет с ПТ...после всего зоопарка. Но использовать большеразмерные ДД-датчики к этим приборам надо с осторожностью, так как у них нет в схеме регулировки общего усиления (гейн). Если бы был, не вопрос. То есть, больше датчик меньше гейн, а так получается, всё время на максимуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 23 2016, 23:22) есть такое дело ![]() Ответил в л/с.Мир тесен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Jul 24 2016, 08:58) Ответил в л/с.Мир тесен. прямое подтверждение теории 6 рукопожатий ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:56 | |
![]() |