![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык, счастливый владелец колайдера, признал, что и с Аськой можно выбить в ноль
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Jul 23 2016, 08:41 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jul 23 2016, 09:38) Дык, счастливый владелец колайдера, признал, что и с Аськой можно выбить в ноль ![]() ![]() ![]() конечно можно!если поле ваше и пашется ,времени вагон,и копать на одном и том же месте годами . не надо корму с килем путать) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Я говорю, про не про поле, а про свой огород ( деревянная церковь там стояла до начала 42г) - типа размеры намного меньше, чем поле.
Чесал его сам, аськой и тёркой с разными катухами, на протяжении пяти лет (до Дуси) и в хвост и в гриву, и летом и осенью и зимой пока снега нет и весной, когда снега уже нет. И в дождь и в хорошую погоду. В любую свободную минуту, как приезжал на дачу. И всё равно, для дуси нашлись цели, кроме монеток, куча донцев от гильз. Аська с Тёркой, их уже не видели, так как цели были подмаскированы. Выносить всё железо, там не реально, крыша - жестянка была, мелкого и крупного железа море ![]() А здоровое поле, вообще выбить в ноль нереально. Нет полностью зачищенных мест, всегда ещё чего-то можно найти, но не простейшими приборами, пусть , якобы и очень сильно глыбокими ![]() Десятилетиями люди бьют, и каждый год находки лезут, даже если и не перепахивалось. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Если железа много,то после переворота грунта цветняк будет лезть годами... с выбитой целиной сложнее ,тут или фарт или приборы поглубже.или бешеное желание найти.видел как мужики скифами во всех металах где то с месяц обочину дороги в ОЧЕНЬ интересном месте месяц били... адский труд просто...рядом еще и свалка была...
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jul 23 2016, 09:14) Я говорю, про не про поле, а про свой огород ( деревянная церковь там стояла до начала 42г) - типа размеры намного меньше, чем поле. Чесал его сам, аськой и тёркой с разными катухами, на протяжении пяти лет (до Дуси) и в хвост и в гриву, и летом и осенью и зимой пока снега нет и весной, когда снега уже нет. И в дождь и в хорошую погоду. В любую свободную минуту, как приезжал на дачу. И всё равно, для дуси нашлись цели, кроме монеток, куча донцев от гильз. Аська с Тёркой, их уже не видели, так как цели были подмаскированы. Выносить всё железо, там не реально, крыша - жестянка была, мелкого и крупного железа море ![]() А здоровое поле, вообще выбить в ноль нереально. Нет полностью зачищенных мест, всегда ещё чего-то можно найти, но не простейшими приборами, пусть , якобы и очень сильно глыбокими ![]() Десятилетиями люди бьют, и каждый год находки лезут, даже если и не перепахивалось. Элипс 18.75 и монку тоже использовали на терре?На одном таком "тренировочном поле",кроме советов уже ничего не могу поднять.Крайний выезд пару двухкопеечников "советов" за два часа.Покос,поле не пашется.Там люди пробовали с разными приборами,но долго не выдерживали. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 23 2016, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
"Тренировочное поле" - для нас с другом это был футбольный стадион в деревне, где у меня дом, при школе, существующей с 1849 года. Собрали там около 1200 монет, в основном медь сталинских времен (тогда детей больше всего было в школе, чуть не 1000. Сейчас - 32 человека на 10 классов, при почти 30 учителях-завучах). Причем поначалу друг с Тесоро-Сибола находил вровень со мной (у меня Дэус). Собственно, количество монет первое время лимитировалось только скоростью выкапывания, а в последние выходы тесорка уже вообще ничего не видела, а я всегда знаю, где (рядом с домом, 200 метров) можно выкапывать по 10 монет в час при полном отсутствии железного мусора. Притом Тесоро - это одни из лучших аналоговых приборов (хотя и перехваленные жуликоватыми продавцами).
Про "кАллайдеры" наверное все всем давно ясно... Ни один из известных поисковиков этот прибор не пользовал, а если бы протестировал и дал реальный отзыв - скорее всего и г-н Петренко прекратил бы назойливую рекламу копии древнего прибора. Сообщение отредактировано pav57: Jul 23 2016, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
О ,опять человек с мартышкой на аве)))название прибора научись писать без ошибок. известный поисковик это кто?))вы?или Васька сосед ваш бо он николашку рыжего нашел?ересь не пишите.кому бы дал на время погонять свою клюху так это Львович. бо ума палата и предвзятого отношения нет. но он не в Крыму ...(
ну или если ,вдруг,вы так уверены, что это копия,то пришлите оригинал мне (финансово гарантирую сохранность ) и я тестик проведу и станет тогда или мне неловко или вам.но этого ведь не будет. ..Правда? ))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 23 2016, 18:40) Элипс 18.75 и монку тоже использовали на терре?На одном таком "тренировочном поле",кроме советов уже ничего не могу поднять.Крайний выезд пару двухкопеечников "советов" за два часа.Покос,поле не пашется.Там люди пробовали с разными приборами,но долго не выдерживали. ![]() Я на своей полянке 20 соток,поднял после Элипса 18.75,17 монет Деусом с катушкой 9,до этого я и не только я,били начиная с Аси 250,потом Терками 505 и 705,катушками,10,5,7.5,18.75,Элипс 18.75,Коилтек 15,3 Кгц,снайперка 6,18,75 Кгц.И после этого 17 монет Деусом.На Терках я ходил в дискриме 0,полифония,,а на Деусе на дискриме 6.8,но тоже полифония.Но как Деус ищет,после Терки,Вы сможете понять,только когда сами лично походите с Деусом.Я лично не спорю,о том приборе,хороший он или плохой,пока лично с ним не похожу.Но Терка скажу хороший аппарат,вот веса бы ей поменьше,да скорости с разделением.Это я говорю про Лайт версию,про полную даже не буду говорить,что она может.ИМХО. Но это вы поймёте лишь когда ЛИЧНО походите,по своим же местам,и не раз.С первого раза разницу кроме веса не увидите,скорее всего. И ещё,на Терки монку 9 я не пробовал,тут сказать что либо не смогу. Сообщение отредактировано orlovvv: Jul 23 2016, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
ой сори ,не мартышка,а бабу ин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(orlovvv @ Jul 23 2016, 22:22) Я на своей полянке 20 соток,поднял после Элипса 18.75,17 монет Деусом с катушкой 9,до этого я и не только я,били начиная с Аси 250,потом Терками 505 и 705,катушками,10,5,7.5,18.75,Элипс 18.75,Коилтек 15,3 Кгц. И после этого 17 монет Деусом.На Терках я ходил в дискриме 0,полифония,,а на Деусе на дискриме 6.8,но тоже полифония.Но как Деус ищет,после Терки,Вы сможете понять,только когда сами лично походите с Деусом.Я лично не спорю,о том приборе,хороший он или плохой,пока лично с ним не похожу.Но Терка скажу хороший аппарат,вот веса бы ей поменьше,да скорости с разделением.Это я говорю про Лайт версию,про полную даже не буду говорить,что она может.ИМХО. Но это вы поймёте лишь когда ЛИЧНО походите,по своим же местам,и не раз.С первого раза разницу кроме веса не увидите,скорее всего. когда то давным давно,когда еще бродили динозавры,была найдена распашка ярмаков.били ее 2 дня теркой 705 с нелом 18.75,тесоро теджон с нелом,эксплорер се,ат про,барсук ,и еще чей то.пятно где монеты попадались метров 20 в диаметре.его просто вытоптали вдоль и поперек.на 3 день мне пришел деус и я сходу нашел еще 2 штуки между лунок.еще 1 был найден через год после пропашки.ярмаки были подарены bd и наверно и по сей день у него. это к попросу о моей косорукости к деусу.к слову глядя на мои скромные успехи с дусей в течении года после меня в ближайшем копарьском круге появилось еще 4 деуса. с деусом я отходил года 2 или чуть более.после него по старым местам где каждый куст и камень знаком на Кайман начала лезть монета с глубины.так что когда я пишу ,что остановил свой выбор пока на скифоидах,я не рекламу развожу или голословно из головы или чего пониже опусы сочиняю,а на основе своего опыта привожу факты,которые могут подтвердить люди меня знающие и ходившие рядом. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,750 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 23 2016, 21:56) когда то давным давно,когда еще бродили динозавры,была найдена распашка ярмаков.били ее 2 дня теркой 705 с нелом 18.75,тесоро теджон с нелом,эксплорер се,ат про,барсук ,и еще чей то.пятно где монеты попадались метров 20 в диаметре.его просто вытоптали вдоль и поперек.на 3 день мне пришел деус и я сходу нашел еще 2 штуки между лунок.еще 1 был найден через год после пропашки.ярмаки были подарены bd и наверно и по сей день у него. это к попросу о моей косорукости к деусу.к слову глядя на мои скромные успехи с дусей в течении года после меня в ближайшем копарьском круге появилось еще 4 деуса. с деусом я отходил года 2 или чуть более.после него по старым местам где каждый куст и камень знаком на Кайман начала лезть монета с глубины.так что когда я пишу ,что остановил свой выбор пока на скифоидах,я не рекламу развожу или голословно из головы или чего пониже опусы сочиняю,а на основе своего опыта привожу факты,которые могут подтвердить люди меня знающие и ходившие рядом. Я дык охотно верю Вам , мастерство не пропьёшь .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 23 2016, 22:56) когда то давным давно,когда еще бродили динозавры.... Тута, не тама... ![]() Здесь народ еще в эпоху до динозавров хорошо знает.... ![]() ![]() ![]() ![]() Все это фигня...эт, уже о страшной выбитости.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 23 2016, 23:40) Тута, не тама... ![]() Здесь народ еще в эпоху до динозавров хорошо знает.... ![]() ![]() ![]() ![]() Все это фигня...эт, уже о страшной выбитости.. ![]() ![]() ![]() я то понял) я что познал недоступный доселе дзен ![]() ![]() и на цели начал заходить единственной правильной тропой просвещенного поисковика? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 23 2016, 22:40) Тута, не тама... ![]() Здесь народ еще в эпоху до динозавров хорошо знает.... ![]() ![]() ![]() ![]() Все это фигня...эт, уже о страшной выбитости.. ![]() ![]() ![]() Так и есть. Тем более в комментах Дмитрий бд бишет, что тоже рядом походли и 1 нашёл, хотя типа всё там вытоптали. ![]() Мне Колл пришлите, я честно про него сниму кину. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 23 2016, 23:55) Так и есть. Тем более в комментах Дмитрий бд бишет, что тоже рядом походли и 1 нашёл, хотя типа всё там вытоптали. ![]() Мне Колл пришлите, я честно про него сниму кину. ![]() дык на осень же договорились ![]() еще бд пишет что ходил с 15" ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 23 2016, 23:51) я то понял) я что познал недоступный доселе ... Нет, конечно... Просто абсолютно случайный фактор имеет место быть..фортуна...удача.... ![]() Можете продолжить.. ![]() УсЁ, пора в путь... ![]() " Город уши заткнул и уснуть захотел, И все граждане спрятались в норы . А у меня в этот час ещё тысяча дел..." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 23 2016, 22:13) дабы не быть голословным О, Великий и Ужасный ![]() ![]() ![]() Славься п.Петренко, король полей https://www.youtube.com/watch?v=-LClPLiIX2w ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jul 23 2016, 23:14 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 24 2016, 00:06) О, Великий и Ужасный ![]() ![]() ![]() Славься п.Петренко, король полей https://www.youtube.com/watch?v=-LClPLiIX2w ![]() наконец признали ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 23 2016, 20:56) когда то давным давно,когда еще бродили динозавры,была найдена распашка ярмаков.били ее 2 дня теркой 705 с нелом 18.75,тесоро теджон с нелом,эксплорер се,ат про,барсук ,и еще чей то.пятно где монеты попадались метров 20 в диаметре.его просто вытоптали вдоль и поперек.на 3 день мне пришел деус и я сходу нашел еще 2 штуки между лунок.еще 1 был найден через год после пропашки.ярмаки были подарены bd и наверно и по сей день у него. это к попросу о моей косорукости к деусу.к слову глядя на мои скромные успехи с дусей в течении года после меня в ближайшем копарьском круге появилось еще 4 деуса. с деусом я отходил года 2 или чуть более.после него по старым местам где каждый куст и камень знаком на Кайман начала лезть монета с глубины.так что когда я пишу ,что остановил свой выбор пока на скифоидах,я не рекламу развожу или голословно из головы или чего пониже опусы сочиняю,а на основе своего опыта привожу факты,которые могут подтвердить люди меня знающие и ходившие рядом. Так я про Колайдер и слово не сказал,я же написал в сообщение что не спорю и не говорю про прибор,который в руках не держал. НО охотно бы его испытал бы на своей полянке в 20 соток;да вот беда,в Эстонии АКА редкость,а где же взять Колайдер? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:37 | |
![]() |