Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц « < 38 39 40 41 42 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Колайдер 15, 3-х частотник

Копоподвох
post Jul 23 2016, 08:38
Создана #781

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Дык, счастливый владелец колайдера, признал, что и с Аськой можно выбить в ноль smile.gif Ну а цена то его, не как у Аськи, а как у Деуса, коий он периодически поминает всуе, заявляя, что егоный колайдер, регулярно "делает" Дусю по глубине и находкам smile.gif Так что Дуся, тоже в тему получается, тем паче, что тут, уже и до политики собирались опуститься 13.gif

Сообщение отредактировано Копоподвох: Jul 23 2016, 08:41

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 23 2016, 08:48
Создана #782

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Копоподвох @ Jul 23 2016, 09:38)
Дык, счастливый  владелец колайдера, признал, что и  с Аськой можно выбить в ноль smile.gif  Ну а цена то его, не как у Аськи, а как у Деуса, коий он периодически  поминает всуе, заявляя, что  егоный колайдер, регулярно "делает" Дусю по глубине и находкам smile.gif  Так что Дуся,  тоже в тему получается, тем паче, что  тут, уже и до политики собирались опуститься  13.gif

конечно можно!если поле ваше и пашется ,времени вагон,и копать на одном и том же месте годами . не надо корму с килем путать)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Копоподвох
post Jul 23 2016, 09:14
Создана #783

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Я говорю, про не про поле, а про свой огород ( деревянная церковь там стояла до начала 42г) - типа размеры намного меньше, чем поле.
Чесал его сам, аськой и тёркой с разными катухами, на протяжении пяти лет (до Дуси) и в хвост и в гриву, и летом и осенью и зимой пока снега нет и весной, когда снега уже нет. И в дождь и в хорошую погоду. В любую свободную минуту, как приезжал на дачу. И всё равно, для дуси нашлись цели, кроме монеток, куча донцев от гильз. Аська с Тёркой, их уже не видели, так как цели были подмаскированы. Выносить всё железо, там не реально, крыша - жестянка была, мелкого и крупного железа море sad.gif
А здоровое поле, вообще выбить в ноль нереально. Нет полностью зачищенных мест, всегда ещё чего-то можно найти, но не простейшими приборами, пусть , якобы и очень сильно глыбокими sad.gif
Десятилетиями люди бьют, и каждый год находки лезут, даже если и не перепахивалось.

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 23 2016, 09:44
Создана #784

Профи

-----XXXXX

Если железа много,то после переворота грунта цветняк будет лезть годами... с выбитой целиной сложнее ,тут или фарт или приборы поглубже.или бешеное желание найти.видел как мужики скифами во всех металах где то с месяц обочину дороги в ОЧЕНЬ интересном месте месяц били... адский труд просто...рядом еще и свалка была...

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 23 2016, 19:40
Создана #785

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Копоподвох @ Jul 23 2016, 09:14)
Я говорю, про не про поле, а про  свой огород ( деревянная церковь там стояла до начала 42г) - типа размеры намного меньше, чем поле.
Чесал его сам,  аськой и тёркой с разными катухами, на протяжении пяти лет (до Дуси)  и в хвост и в гриву, и летом и осенью и зимой пока снега нет и весной, когда снега уже нет. И в дождь и в хорошую погоду.  В любую свободную минуту, как приезжал на дачу. И всё равно, для дуси нашлись цели, кроме монеток, куча донцев от гильз. Аська с Тёркой, их уже не видели, так как цели были подмаскированы. Выносить всё железо, там не реально, крыша - жестянка была, мелкого и крупного железа море sad.gif 
А здоровое поле, вообще выбить  в ноль нереально. Нет полностью зачищенных мест, всегда ещё чего-то можно найти, но не простейшими приборами, пусть , якобы  и очень сильно глыбокими sad.gif 
Десятилетиями люди бьют, и каждый год находки лезут, даже если и не перепахивалось.

Элипс 18.75 и монку тоже использовали на терре?На одном таком "тренировочном поле",кроме советов уже ничего не могу поднять.Крайний выезд пару двухкопеечников "советов" за два часа.Покос,поле не пашется.Там люди пробовали с разными приборами,но долго не выдерживали. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 23 2016, 19:44
  + Quote Post

pav57
post Jul 23 2016, 21:03
Создана #786

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

"Тренировочное поле" - для нас с другом это был футбольный стадион в деревне, где у меня дом, при школе, существующей с 1849 года. Собрали там около 1200 монет, в основном медь сталинских времен (тогда детей больше всего было в школе, чуть не 1000. Сейчас - 32 человека на 10 классов, при почти 30 учителях-завучах). Причем поначалу друг с Тесоро-Сибола находил вровень со мной (у меня Дэус). Собственно, количество монет первое время лимитировалось только скоростью выкапывания, а в последние выходы тесорка уже вообще ничего не видела, а я всегда знаю, где (рядом с домом, 200 метров) можно выкапывать по 10 монет в час при полном отсутствии железного мусора. Притом Тесоро - это одни из лучших аналоговых приборов (хотя и перехваленные жуликоватыми продавцами).
Про "кАллайдеры" наверное все всем давно ясно... Ни один из известных поисковиков этот прибор не пользовал, а если бы протестировал и дал реальный отзыв - скорее всего и г-н Петренко прекратил бы назойливую рекламу копии древнего прибора.

Сообщение отредактировано pav57: Jul 23 2016, 21:05
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 23 2016, 21:21
Создана #787

Профи

-----XXXXX

О ,опять человек с мартышкой на аве)))название прибора научись писать без ошибок. известный поисковик это кто?))вы?или Васька сосед ваш бо он николашку рыжего нашел?ересь не пишите.кому бы дал на время погонять свою клюху так это Львович. бо ума палата и предвзятого отношения нет. но он не в Крыму ...(
ну или если ,вдруг,вы так уверены, что это копия,то пришлите оригинал мне (финансово гарантирую сохранность ) и я тестик проведу и станет тогда или мне неловко или вам.но этого ведь не будет. ..Правда? )))

--------------------
  + Quote Post

orlovvv
post Jul 23 2016, 21:22
Создана #788

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 23 2016, 18:40)
Элипс 18.75 и монку тоже использовали на терре?На одном таком "тренировочном поле",кроме советов уже ничего не могу поднять.Крайний выезд пару двухкопеечников "советов" за два часа.Покос,поле не пашется.Там люди пробовали с разными приборами,но долго не выдерживали. smile.gif

Я на своей полянке 20 соток,поднял после Элипса 18.75,17 монет Деусом с катушкой 9,до этого я и не только я,били начиная с Аси 250,потом Терками 505 и 705,катушками,10,5,7.5,18.75,Элипс 18.75,Коилтек 15,3 Кгц,снайперка 6,18,75 Кгц.И после этого 17 монет Деусом.На Терках я ходил в дискриме 0,полифония,,а на Деусе на дискриме 6.8,но тоже полифония.Но как Деус ищет,после Терки,Вы сможете понять,только когда сами лично походите с Деусом.Я лично не спорю,о том приборе,хороший он или плохой,пока лично с ним не похожу.Но Терка скажу хороший аппарат,вот веса бы ей поменьше,да скорости с разделением.Это я говорю про Лайт версию,про полную даже не буду говорить,что она может.ИМХО.
Но это вы поймёте лишь когда ЛИЧНО походите,по своим же местам,и не раз.С первого раза разницу кроме веса не увидите,скорее всего.
И ещё,на Терки монку 9 я не пробовал,тут сказать что либо не смогу.

Сообщение отредактировано orlovvv: Jul 23 2016, 21:47
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 23 2016, 21:22
Создана #789

Профи

-----XXXXX

ой сори ,не мартышка,а бабу ин

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 23 2016, 21:56
Создана #790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(orlovvv @ Jul 23 2016, 22:22)
Я на своей полянке 20 соток,поднял после Элипса 18.75,17 монет Деусом с катушкой 9,до этого я и не только я,били начиная с Аси 250,потом Терками 505 и 705,катушками,10,5,7.5,18.75,Элипс 18.75,Коилтек 15,3 Кгц. И после этого 17 монет Деусом.На Терках я ходил в дискриме 0,полифония,,а на Деусе на дискриме 6.8,но тоже полифония.Но как Деус ищет,после Терки,Вы сможете понять,только когда сами лично походите с Деусом.Я лично не спорю,о том приборе,хороший он или плохой,пока лично с ним не похожу.Но Терка скажу хороший аппарат,вот веса бы ей поменьше,да скорости с разделением.Это я говорю про Лайт версию,про полную даже не буду говорить,что она может.ИМХО.
Но это вы поймёте лишь когда ЛИЧНО походите,по своим же местам,и не раз.С первого раза разницу кроме веса не увидите,скорее всего.

когда то давным давно,когда еще бродили динозавры,была найдена распашка ярмаков.били ее 2 дня теркой 705 с нелом 18.75,тесоро теджон с нелом,эксплорер се,ат про,барсук ,и еще чей то.пятно где монеты попадались метров 20 в диаметре.его просто вытоптали вдоль и поперек.на 3 день мне пришел деус и я сходу нашел еще 2 штуки между лунок.еще 1 был найден через год после пропашки.ярмаки были подарены bd и наверно и по сей день у него.
это к попросу о моей косорукости к деусу.к слову глядя на мои скромные успехи с дусей в течении года после меня в ближайшем копарьском круге появилось еще 4 деуса.
с деусом я отходил года 2 или чуть более.после него по старым местам где каждый куст и камень знаком на Кайман начала лезть монета с глубины.так что когда я пишу ,что остановил свой выбор пока на скифоидах,я не рекламу развожу или голословно из головы или чего пониже опусы сочиняю,а на основе своего опыта привожу факты,которые могут подтвердить люди меня знающие и ходившие рядом.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 23 2016, 22:00
Создана #791

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jul 23 2016, 21:56)
когда то давным давно,когда еще бродили динозавры,была найдена распашка ярмаков.били ее 2 дня теркой 705 с нелом 18.75,тесоро теджон с нелом,эксплорер се,ат про,барсук ,и еще чей то.пятно где монеты попадались метров 20 в диаметре.его просто вытоптали вдоль и поперек.на 3 день мне пришел деус и я сходу нашел еще 2 штуки между лунок.еще 1 был найден через год после пропашки.ярмаки были подарены bd и наверно и по сей день у него.
это к попросу о моей косорукости к деусу.к слову глядя на мои скромные успехи с дусей в течении года после меня в ближайшем копарьском круге появилось еще 4 деуса.
с деусом я отходил года 2 или чуть более.после него по старым местам где каждый куст и камень знаком на Кайман начала лезть монета с глубины.так что когда я пишу ,что остановил свой выбор пока на скифоидах,я не рекламу развожу или голословно из головы или чего пониже опусы сочиняю,а на основе своего опыта привожу факты,которые могут подтвердить люди меня знающие и ходившие рядом.

Я дык охотно верю Вам , мастерство не пропьёшь .. smile.gif Просто народ удивляется , как же так , без гадографа и беспроводных ушей ?! 15.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 23 2016, 22:13
Создана #792

Профи

-----XXXXX

дабы не быть голословным
user posted imageuser posted image

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 23 2016, 22:40
Создана #793

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jul 23 2016, 22:56)
когда то давным давно,когда еще бродили динозавры....

Тута, не тама... cheesy.gif

Здесь народ еще в эпоху до динозавров хорошо знает.... frize.gif Когда Паша (Fokyc) бродил с Аськой и был страшным лоббистом Стрелковых...пассивных усилителей.. facepalm.gif frize.gif Эт, о Алексее Неловком..если чё smile.gif

Все это фигня...эт, уже о страшной выбитости.. 14.gif Иногда достаточно удачного захода на цель( иногда бывает единственного из всех направлений)...и прибор тут совершенно не при чем...то есть его ТТХ wink.gif Надеюсь поняли о чём я. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 23 2016, 22:51
Создана #794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 23 2016, 23:40)

Здесь народ еще в эпоху до динозавров хорошо знает.... frize.gif  Когда Паша (Fokyc) бродил с Аськой и был страшным лоббистом Стрелковых...пассивных усилителей.. facepalm.gif  frize.gif Эт, о Алексее Неловком..если чё smile.gif

Все это фигня...эт, уже о страшной выбитости.. 14.gif  Иногда достаточно удачного захода на цель( иногда бывает единственного из всех направлений)...и прибор тут совершенно не при чем...то есть его ТТХ wink.gif Надеюсь поняли о чём я. smile.gif

я то понял)
я что познал недоступный доселе дзенuser posted imageuser posted image
и на цели начал заходить единственной правильной тропой просвещенного поисковика?user posted imageuser posted image

--------------------
  + Quote Post

Канонир
post Jul 23 2016, 22:55
Создана #795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 23 2016, 22:40)

Здесь народ еще в эпоху до динозавров хорошо знает.... frize.gif  Когда Паша (Fokyc) бродил с Аськой и был страшным лоббистом Стрелковых...пассивных усилителей.. facepalm.gif  frize.gif Эт, о Алексее Неловком..если чё smile.gif

Все это фигня...эт, уже о страшной выбитости.. 14.gif  Иногда достаточно удачного захода на цель( иногда бывает единственного из всех направлений)...и прибор тут совершенно не при чем...то есть его ТТХ wink.gif Надеюсь поняли о чём я. smile.gif

Так и есть.
Тем более в комментах Дмитрий бд бишет, что тоже рядом походли и 1 нашёл, хотя типа всё там вытоптали. biggrin.gif
Мне Колл пришлите, я честно про него сниму кину. cheesy.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 23 2016, 23:00
Создана #796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Jul 23 2016, 23:55)
Так и есть.
Тем более в комментах Дмитрий бд бишет, что тоже рядом походли и 1 нашёл, хотя типа всё там вытоптали. biggrin.gif
Мне Колл пришлите, я честно про него сниму кину. cheesy.gif

дык на осень же договорились alko_2464.gif
еще бд пишет что ходил с 15" 14.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 23 2016, 23:01
Создана #797

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jul 23 2016, 23:51)
я то понял)
я что познал недоступный доселе ...

Нет, конечно...

Просто абсолютно случайный фактор имеет место быть..фортуна...удача.... smile.gif

Можете продолжить.. biggrin.gif

УсЁ, пора в путь... 14.gif

" Город уши заткнул и уснуть захотел,
И все граждане спрятались в норы .
А у меня в этот час ещё тысяча дел..." (с)

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Istra
post Jul 23 2016, 23:06
Создана #798

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jul 23 2016, 22:13)
дабы не быть голословным

О, Великий и Ужасный 15.gif .
user posted image Скромненько так smile.gif .
Славься п.Петренко, король полей https://www.youtube.com/watch?v=-LClPLiIX2w biggrin.gif

Сообщение отредактировано Istra: Jul 23 2016, 23:14

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 23 2016, 23:15
Создана #799

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 24 2016, 00:06)
О, Великий и Ужасный 15.gif .
user posted image Скромененько так smile.gif .
Славься п.Петренко, король полей https://www.youtube.com/watch?v=-LClPLiIX2w  biggrin.gif

наконец признали biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

orlovvv
post Jul 23 2016, 23:25
Создана #800

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Jul 23 2016, 20:56)

Так я про Колайдер и слово не сказал,я же написал в сообщение что не спорю и не говорю про прибор,который в руках не держал. НО охотно бы его испытал бы на своей полянке в 20 соток;да вот беда,в Эстонии АКА редкость,а где же взять Колайдер? 12.gif
  + Quote Post

92 страниц « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th May 2025 - 01:37
Рейтинг@Mail.ru