![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 22 2016, 18:29) ![]() Томный пьятничный вечер можно считать открытым... ![]() У мну пока нет сил...после 12 часов свинороя... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 22 2016, 18:51) ![]() Томный пьятничный вечер можно считать открытым... ![]() У мну пока нет сил...после 12 часов свинороя... ![]() ![]() ![]() у меня тоже 3 дня на лопате,от коллайдера толку просто 0!!!! ![]() ну не видит он никак картошку ...пришлось тупо лопатить...хреновый прибор ,согласен.... толи дело деус ,он так весело реагирует на свежие коровьи лепешки ![]() ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Jul 22 2016, 18:06 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 22 2016, 19:03) ...толи дело деус ,он так весело реагирует на свежие коровьи лепешки ![]() ![]() Гы! ![]() ![]() У него очень интересная теория сего действа... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
интересно,а живая корова "пищит"?или только продукт?
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 22 2016, 19:36) интересно,а живая корова "пищит"?или только продукт? ![]() А вы как думаете... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 22 2016, 19:48) А вы как думаете... ![]() только эксперимент!) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 22 2016, 19:42) Да, похоже. В конце ролика Петренко достает КАлАйдер и не обращая внимание на аргументы разит врагов. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 22 2016, 20:06) Да, похоже. В конце ролика Петренко достает КАлАйдер и не обращая внимание на аргументы разит врагов. ![]() видно слабы ваши надуманные аргументы против реальных фактов) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 22 2016, 20:15) видно слабы ваши надуманные аргументы против реальных фактов) Да, супротив неубиваемого Терминатора не попрешь, то что обычного человека убьет, профессиональному продвиженцу приборов как комариные укусы. Точь в точь как в ролике. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 22 2016, 17:29) QUOTE(п.Петренко @ Jul 22 2016, 18:42) Ну, Слава Богу! А то уж я, грешным делом, подумал, не случилось ли чего с счастливым обладателем, после обнародования всей правды о "всёравносамомглубоком". https://www.youtube.com/watch?v=cBBiaZP_eIs&feature=youtu.be Сообщение отредактировано Istra: Jul 22 2016, 19:57 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 22 2016, 17:29) чей то не зовете вы меня проверить ваши ПУСТЫЕ хаты ![]() ![]() ![]() с чего эт вы взяли что на 16 кГц работать на коллайдере нельзя?я вчера по стерне и на 16 и на 8 ходил и ничего не отвалилось ни у меня ни у прибора... Istra https://www.youtube.com/watch?v=-YEG9DgRHhA ![]() А Вы точно приедете? ![]() Скажу так, есть несколько мест кошерных, но ещё рано. На одних только убрали и перепашка вместе с кусками соломы и другого гумна, там ловить нечего. На другом ходить хорошо, но там я и сам как нить с пищалкой своей пошукаю. ![]() На осень рандеву перенесём? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
А что если сей Коллайлер жёстко
https://rutube.ru/video/7121b7b4ec9debb733d2972036434cd5/ Cмогёт сей мегасуперглубокий прибор повторить результат Тесорика? Которому 10 рублей красная цена? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jul 22 2016, 20:58) А что если сей Коллайлер жёстко https://rutube.ru/video/7121b7b4ec9debb733d2972036434cd5/ Cмогёт сей мегасуперглубокий прибор повторить результат Тесорика? Которому 10 рублей красная цена? Владимир, у меня вопрос: Нужен ли Совер или ГМТ при наличии Вакуерки, если речь идет о природном рыжем, а также о дремной старине? Мне очень он понравился и какие катушки рекомендуете к нему? Дилема выбора между монкой штатной и и ДД примерно 10\12 или даже 13... Сообщение отредактировано asgo: Jul 22 2016, 20:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 22 2016, 20:56) А Вы точно приедете? ![]() Скажу так, есть несколько мест кошерных, но ещё рано. На одних только убрали и перепашка вместе с кусками соломы и другого гумна, там ловить нечего. На другом ходить хорошо, но там я и сам как нить с пищалкой своей пошукаю. ![]() На осень рандеву перенесём? ![]() дык если место пашется его и с аськой за года выбить можно в 0.толи дело целины... осень так осень я только за))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 22 2016, 19:29) Да, супротив неубиваемого Терминатора не попрешь, то что обычного человека убьет, профессиональному продвиженцу приборов как комариные укусы. Точь в точь как в ролике. ![]() ![]() Не, Джим был скучным занудой, а п. Петренко юмор имеет. ![]() Надо же как тот помочь Крыму, так что пусть продвигает своё чудо, если аккуратно. Всё равно по видео его тут никто не купит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Это вряд ли , после 2-х лет чёса своего огорода с аськой250 , год с родной катухой , потом год с нел торнадо. И вдоль и поперёк и по диагонали и ещё много изменений маршрута - терка 705 ещё немало нашла. После двух лет чёса теркой с родной катухой потом с нел . и потом с 6" снайперкой - вдоль , поперёк и по диагонали - в итоге и деусу несколко целей досталось , правда в основном мелких копеечек советов. И в шибко засоренным пробками месте , где стоял на улице стол, пара царешайб вылезла.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jul 22 2016, 23:45) Это вряд ли , после 2-х лет чёса своего огорода с аськой250 , год с родной катухой , потом год с нел торнадо. И вдоль и поперёк и по диагонали и ещё много изменений маршрута - терка 705 ещё немало нашла. После двух лет чёса теркой с родной катухой потом с нел . и потом с 6" снайперкой - вдоль , поперёк и по диагонали - в итоге и деусу несколко целей досталось , правда в основном мелких копеечек советов. И в шибко засоренным пробками месте , где стоял на улице стол, пара царешайб вылезла. есть пару полей с распашками.распашки просто шикарные большие пятна зольников,но за пару часов на каждом поле у 5х 0 находок.вообще.подъезжает месный фермер и говорит ,что то он выбил .хутор его совсем рядом и он потихоньку вынес все .вспахал-прошелся,пробаранил-прошелся,скосил-прошелся.пустыню сделал гад) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jul 22 2016, 22:45) Это вряд ли , после 2-х лет чёса своего огорода с аськой250 , год с родной катухой , потом год с нел торнадо. И вдоль и поперёк и по диагонали и ещё много изменений маршрута - терка 705 ещё немало нашла. После двух лет чёса теркой с родной катухой потом с нел . и потом с 6" снайперкой - вдоль , поперёк и по диагонали - в итоге и деусу несколко целей досталось , правда в основном мелких копеечек советов. И в шибко засоренным пробками месте , где стоял на улице стол, пара царешайб вылезла. Вот только не надо нахваливать этот гламурный Деус! ![]() Речь тут про калайдэр идёт. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:37 | |
![]() |