![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 21 2016, 15:12) да это понятно. так и должно быть... все-таки коммерция. но есть правила радиомонтажа. работал на военке видел как должно быть. Бытовуха не военка.Что такое на деталях буквы ВП или звездочка знаю не понаслышке.Когда то даже нас готовили для работы на заводе выпускающей аппаратуру уплотнения.а потом служба в ЗАСе.Когда устаревшую аппаратуру возили на утилизацию по прессом.Радиомонтаж разный бывает иногда "паразитные связи" многое решают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2016, 15:08) ИМХО . Если практика на месте показывает , что колайдер круче всех , то вероятнее всего так оно и есть . Это только у нас на форуме Деус и Сигнум рулят , на самом деле , в реальном копе всё не так . ![]() ![]() Есть места на земле, где до сих пор пашут конями, потому что нет денег на трактор. И хвастаются всем, что всё у них здорово, хоть и голая задница. ![]() Вот так и тут. Практика показывает, как только дело доходит до конкретного сравнения в поле, то все эти терочники и прочие айсьманы и гениальные самодельщики, сливаются и уходят курить в сторонку. В поиске приоритет составляющих распределяется так. 1. Опыт и квалификация поисковика. 2. Удача 3. Качество МД. Пыжишься только ты тут со своей теркой, особенно когда глаза зальёшь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2016, 14:08) ИМХО . Если практика на месте показывает , что колайдер круче всех , то вероятнее всего так оно и есть . Это только у нас на форуме Деус и Сигнум рулят , на самом деле , в реальном копе всё не так . ![]() ![]() Это не показатель.У меня есть знакомый,который ищет и хорошо,с Асе 250,и говорит что другого прибора ему не надо,и наверно я бы ему поверил,если бы не знал что это человек любитель выпить,и ему просто не потянуть дорогой прибор,да и все мы проходили эти Аськи 250-350,да и Терки 505 и 705,по этому знаем,что как ищет.А дать бы этому любителю выпить походить пару месяцев с Деусом или Е Траком,ну на 90% его выводы поменялись бы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Jul 21 2016, 16:13) Это не показатель.У меня есть знакомый,который ищет и хорошо,с Асе 250,и говорит что другого прибора ему не надо,и наверно я бы ему поверил,если бы не знал что это человек любитель выпить,и ему просто не потянуть дорогой прибор,да и все мы проходили эти Аськи 250-350,да и Терки 505 и 705,по этому знаем,что как ищет.А дать бы этому любителю выпить походить пару месяцев с Деусом или Е Траком,ну на 90% его выводы поменялись бы. ![]() ![]() ![]() ![]() Честно говоря не понял к чему ваш пост?В чем смысл выпить и цена прибора?Если у меня русская машина и я пью вискарь,то мне не хватает на новый дорогой прибор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 21 2016, 10:44) По схеме это вроде древнейший и простой Whites_classic. Ждать от прибора прошлого века чуда не стоит. ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jul 21 2016, 17:16 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 21 2016, 17:44) И длиннее! ![]() Тогда уже и толще!!! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Jul 21 2016, 16:13) Это не показатель.У меня есть знакомый,который ищет и хорошо,с Асе 250,и говорит что другого прибора ему не надо,и наверно я бы ему поверил,если бы не знал что это человек любитель выпить,и ему просто не потянуть дорогой прибор,да и все мы проходили эти Аськи 250-350,да и Терки 505 и 705,по этому знаем,что как ищет.А дать бы этому любителю выпить походить пару месяцев с Деусом или Е Траком,ну на 90% его выводы поменялись бы. ![]() ![]() ![]() ![]() Хороший аппарат не тот который дороже и мудрёнее ! Я при желании , на находки , запросто бы купил хоть Деуса , хоть Сига . Но мне это не нужно , т.к. знаю , что ничего не выиграю , кроме геммороя с настройками . Встречался я в полях и с теми и с другими , не впечатлило ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2016, 19:54) Хороший аппарат не тот который дороже и мудрёнее ! Я при желании , на находки , запросто бы купил хоть Деуса , хоть Сига . Но мне это не нужно , т.к. знаю , что ничего не выиграю , кроме геммороя с настройками . Встречался я в полях и с теми и с другими , не впечатлило ... ![]() Вечер становиться томным... ![]() Правильна Паш....главное уметь поставить чуйку(порог) на 28...или 30-эт, главный вопрос... ![]() ![]() ![]() А! забыл.. ![]() ![]() А тута супостаты вску фигню пишут и пишут... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 21 2016, 19:06) Вечер становиться томным... ![]() Правильна Паш....главное уметь поставить чуйку(порог) на 28...или 30-эт, главный вопрос... ![]() ![]() ![]() А! забыл.. ![]() ![]() А тута супостаты вску фигню пишут и пишут... ![]() Чтобы по настоящему научиться искать нужна уйма времени , которого у большинства их пишущих просто нет . Вот и меняют аппараты , как перчатки , в надежде , что без труда рыбку вытянут ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2016, 19:14) Чтобы по настоящему научиться искать нужна уйма времени , которого у большинства их пишущих просто нет . Вот и меняют аппараты , как перчатки , в надежде , что без труда рыбку вытянут ... ![]() Да не нужно уйму времени, тем более, с таким прибором как тёрка! Он же для тупых домохозяек, пищит - копай! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2016, 20:14) Чтобы по настоящему научиться искать нужна уйма времени , которого у большинства их пишущих просто нет . Вот и меняют аппараты , как перчатки , в надежде , что без труда рыбку вытянут ... ![]() Правильна. ![]() ![]() ![]() И знаешь его результаты впечатляют.... ![]() Только не каждый выдежит такой режим копа...не менее 12 часов в день( практически ежедневно)....я точно не могу..возраст не тот... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jul 21 2016, 19:25) Да не нужно уйму времени, тем более, с таким прибором как тёрка! Он же для тупых домохозяек, пищит - копай! ![]() ![]() Я сказал , по настоящему ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jul 21 2016, 20:25) ...то есть, наилучшие результаты у тех кто тупо и меланхолично копает всё подряд от забора и до обеда....время от времени ништяки вылезают по любому! ![]() Абсолютно точно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2016, 19:27) Я сказал , по настоящему ! ![]() ![]() ![]() "По-настоящему, это как? Рачком-с-с?" © Порутчик Ржевский ![]() Я не тёрочник...с тёркой скучно...и для исследований сей прибор мало пригоден... ![]() тёрка создана именно для тупого, свиноройного копа - то что собственно и нужно подавляющему большинству пользователей... не отвлекаясь на филосовские вопросы они тупо копают с тёркой всё что пищит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jul 21 2016, 19:40) "По-настоящему, это как? Рачком-с-с?" © Порутчик Ржевский ![]() Я не тёрочник...с тёркой скучно...и для исследований сей прибор мало пригоден... ![]() тёрка создана именно для тупого, свиноройного копа - то что собственно и нужно подавляющему большинству пользователей... не отвлекаясь на филосовские вопросы они тупо копают с тёркой всё что пищит ![]() Ну,ну .. Я копаю только цветные сигналы . И бывает прямо в поле продаю свои находки мудрым сиговодам и прочим неудачникам . Стыдно им ехать домой с пустыми карманами .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jul 21 2016, 20:40) "По-настоящему, это как? Рачком-с-с?" © Порутчик Ржевский ![]() Я не тёрочник...с тёркой скучно...и для исследований сей прибор мало пригоден... ![]() тёрка создана именно для тупого, свиноройного копа - то что собственно и нужно подавляющему большинству пользователей... не отвлекаясь на филосовские вопросы они тупо копают с тёркой всё что пищит ![]() Но-нО.. ![]() ![]() Наоборот это аппарат для отдыха на природе. ![]() ![]() А маньяки еще в давно...в до сусанинские времена ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2016, 20:46) Ну,ну .. Я копаю только цветные сигналы . Ну и зря...врет жутко...впрочем как и все другие... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 21 2016, 19:50) Ну и зря...врет жутко...впрочем как и все другие... ![]() Конечно вру . Но я знаю когда копаю чёрный , когда цветной . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2016, 20:56) Конечно вру . Но я знаю когда копаю чёрный , когда цветной . ![]() Паш, это о приборках... ![]() ![]() Врут страшенно приборки... ![]() Но повторю...очень трудоемкое занятие...и совершенно не нужное абсолютному большинству. Поэтому и идет борьба за точность идентификации. и это один из важнейших параметров современного МД. ( ИМХО) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 07:33 | |
![]() |