![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 20 2016, 19:19) У меня тоже не все плашмя лежат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда прибор в массы пойдёт ? Ну с 13"... сам понимаешь... ![]() Сигнум и Интроник посравнивать можно ... В воздухе. В массы...?. ![]() Но особо избирательным способом.... в общем работаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 20 2016, 18:35) Ну с 13"... сам понимаешь... ![]() Сигнум и Интроник посравнивать можно ... В воздухе. В массы...?. ![]() Но особо избирательным способом.... в общем работаем. Ну-у диаметр важен не всегда ![]() ![]() До конца лета закончу намеченное и ...и в поля .... попытаю ГП с пристрастием. С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Всегда поражало умение служителей секты Ака плавно превратить ветку с обсуждением любого прибора в ветку обсуждения приборов Ака ![]() Причем присовывают нежно по чуть-чуть...а потом хоп и все уже мусолят Интроник забыв об теме ветки))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Да ладно бы просто "сектанты", а уж если и разработчики подтянулись.
Неужели конкурента видят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 20 2016, 19:16) Всегда поражало умение служителей секты Ака плавно превратить ветку с обсуждением любого прибора в ветку обсуждения приборов Ака ![]() Причем присовывают нежно по чуть-чуть...а потом хоп и все уже мусолят Интроник забыв об теме ветки))))) ![]() Немного не так ![]() В кои то веки "выловил" и.. ![]() А по теме ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 20 2016, 19:16) Причем присовывают нежно по чуть-чуть...а потом хоп и все уже мусолят... ![]() Ага, тоже это заметил ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 20 2016, 18:58) Ну-у диаметр важен не всегда ![]() ![]() До конца лета закончу намеченное и ...и в поля .... попытаю ГП с пристрастием. С ув. QUOTE(Ал @ Jul 20 2016, 19:16) Всегда поражало умение служителей секты Ака плавно превратить ветку с обсуждением любого прибора в ветку обсуждения приборов Ака ![]() Причем присовывают нежно по чуть-чуть...а потом хоп и все уже мусолят Интроник забыв об теме ветки))))) Вот и Василий пишет, что диаметр для этого не всегда важен, а вот длина- да. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 20 2016, 19:16) Всегда поражало умение служителей секты Ака плавно превратить ветку с обсуждением любого прибора в ветку обсуждения приборов Ака ![]() Причем присовывают нежно по чуть-чуть...а потом хоп и все уже мусолят Интроник забыв об теме ветки))))) Ты даже не представляешь, каких мне усилий стоило, чтоб сектанты не запустили эту чуму в тему о Деусе! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 20 2016, 21:41) Ты даже не представляешь, каких мне усилий стоило, чтоб сектанты не запустили эту чуму в тему о Деусе! ![]() "Скольких я забанил, скольких перебанил-сколько душ невинных загубил" (с) ![]() Чем не новая подпись в профиль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 20 2016, 15:15) Почему хрен там? ![]() Ахче, 9 мм диаметр . На ребре . Воздух 25 см - на всякий случай. Грунт 20- 22 см - достаточно уверенно . С идентификацией. Прибор Интроник , катушка 9х12". Я не в защиту Коллайдера писал про акчуху, а про видео тесты, причем любых МД Видео, любых тестов, конечно хорошо, но это все фуфло. Поставь акчуху в ямке на 20 см ребром, возьми ее интроником, или еще каким суперпупером. хрен там. Я конечно не знаю какие у вас там акчухи. Наши татарки не дотягивают как то ![]() Вот их возьмет хоть один прибор на ребре в грунте на 20 см? -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jul 21 2016, 08:45) Я не в защиту Коллайдера писал про акчуху, а про видео тесты, причем любых МД Видео, любых тестов, конечно хорошо, но это все фуфло. Поставь акчуху в ямке на 20 см ребром, возьми ее интроником, или еще каким суперпупером. хрен там. Я конечно не знаю какие у вас там акчухи. Наши татарки не дотягивают как то ![]() Вот их возьмет хоть один прибор на ребре в грунте на 20 см? 0.6 мм? И что все такие? ![]() Ну Колл точно со своими 8 кГц не возьмёт, на 16 кГц видно он только на соседа фантомит. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Смотрю что за тема столько дней в топе висит ?
Зашёл, почитал слегка. Разрешите слегка набросить на вентилятор ? Тут уже проскакивала ссылка. Вот внутренности прибора Скиф. По схеме это вроде древнейший и простой Whites_classic. Ждать от прибора прошлого века чуда не стоит. Конечно в Коллайдере схема чуть другая, ведь у фирмы Whites были приборы White's Classic I, II, III, ID, IDX ![]() ![]() ![]() ![]() Для сравнения вот Блисстул. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,821 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jul 21 2016, 09:45) Я конечно не знаю какие у вас там акчухи. Наши татарки не дотягивают как то ![]() Вот их возьмет хоть один прибор на ребре в грунте на 20 см? Акче крупней даже "птички" Грозного( на всякий случай Ивана 4) ![]() А отличие "птички" Михаила Федоровича от всех остальных заключается в весе. Вес этих птичек 0,1гр. Размеры сильно "плавают", потому как чеканка проволочных монет имеет свою специфику, у Грозного еще боле менее "круглые", у М.Ф. уже как вошки Петра по форме.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 21 2016, 11:16 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Jul 21 2016, 09:45) Я не в защиту Коллайдера писал про акчуху, а про видео тесты, причем любых МД Видео, любых тестов, конечно хорошо, но это все фуфло. Поставь акчуху в ямке на 20 см ребром, возьми ее интроником, или еще каким суперпупером. хрен там. Я конечно не знаю какие у вас там акчухи. Наши татарки не дотягивают как то ![]() Вот их возьмет хоть один прибор на ребре в грунте на 20 см? Так какие проблемы? Я Вам все данные по монете привёл ...кроме состава металла. Толщина 0.3-04 мм. Кто нибудь найдите похожую ( можно даже чуть больше) и попробуйте . Любым с вашей ТЗ выдающимся прибором ...на типовом грунте ,при соразмерном датчике. Занятие на 10 минут.... всего то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Открыть все грани бытия!
Такой у нас к природе "райдер". Интроник, ДЭУСы - фигня, народу подвезли колайдер. Большой, адронный - не хухры, А если что?..... то взятки гладки. Отнимут тайны у дыры, И у народа все их "бабки". Раздели Бога до гола, но счастья нет и нет покоя. А вместо тайны есть деньга, И восхищаются собою. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jul 21 2016, 11:44) Тут уже проскакивала ссылка. Вот внутренности прибора Скиф. По схеме это вроде древнейший и простой Whites_classic. ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Jul 21 2016, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Jul 21 2016, 14:44) ![]() Похоже и Блисстул пошёл оттуда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 21 2016, 14:44) ![]() Так любой прибор по схемотехнике не тянет на тысячу "обамок",максимум на баксов сто.Вы еще не видели наушники в медтехники за 16 тысяч докризисных рублей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,250 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
ИМХО . Если практика на месте показывает , что колайдер круче всех , то вероятнее всего так оно и есть . Это только у нас на форуме Деус и Сигнум рулят , на самом деле , в реальном копе всё не так .
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 21 2016, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2016, 15:52) Так любой прибор по схемотехнике не тянет на тысячу "обамок",максимум на баксов сто.Вы еще не видели наушники в медтехники за 16 тысяч докризисных рублей. ![]() ![]() да это понятно. так и должно быть... все-таки коммерция. но есть правила радиомонтажа. работал на военке видел как должно быть. Сообщение отредактировано M@RS: Jul 21 2016, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 17:03 | |
![]() |