![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 17 2016, 13:39) Вот и смысл был лепить сложное тех. Решение если оно не давало кардинального улучшения... Сизифов труд. Хотя если диллерам дать хорошую маржу....то все реально. ![]() Похоже. Предполагаю. Все эти Е , Се , СТ работают на одном принципе - чем муторней технология , тем выше уровень потенциального разводилова" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 17 2016, 12:59) Почва , если сухая , копать невозможно- бетон. Дождались хорошего дождя и .... получили феррит плюс соль . Копать можно , искать нельзя ![]() А как научный подход.. ![]() ![]() Вычистить кэф, фильтрации и капипярный подьем...построить основную гидрологическую кривую, и ловить момент окончания инфильтрации и начала капилярного подьема.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 17 2016, 21:21) Являясь владельцем Деусятины свысока поглядывал на остальные приборы всякие там етреки фишеры и скифы(тогда еще только скиф и их модификации (м)и(мс)) .но попал я в компанию катавшуюся со скифом М и скифом мс...тяжело было снимать нимб с деуса ...ох и тяжело,но почти каждый раз мужики с этими приборами без экранов и кучей крутилок возвращались домой с монетами,а я не всегда ... Вот Апну ваши слова ещё раз... Человеческий фактор невелирует все тесты ... Остальные с монетами возращаются, а я нет....:-) И купивши такой же прибор стал находить как все.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 17 2016, 17:42) Вот Апну ваши слова ещё раз... Человеческий фактор невелирует все тесты ... Остальные с монетами возращаются, а я нет....:-) И купивши такой же прибор стал находить как все.. Не соглашусь. Если ТТХ прибора изначально не достаточно, то хоть десять человеческих факторов....пролет гарантирован. ![]() Вот случайность...это бывает, но это не воспроизводимая ситуация....и это смело можно отбросить, как максимальную или минимальную величину при статистической обработке. а вот плотность "облака" дисперсии...это наоборот говорит о хорошей повторяемости. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 17 2016, 18:05) Не соглашусь. Если ТТХ прибора изначально не достаточно, то хоть десять человеческих факторов....пролет гарантирован. ![]() Вот случайность...это бывает, но это не воспроизводимая ситуация....и это смело можно отбросить, как максимальную или минимальную величину при статистической обработке. а вот плотность "облака" дисперсии...это наоборот говорит о хорошей повторяемости. :-) ттх 90 процентов поисковиков даже не знает.... Задача какая чтобы копари покупали наши приборы и как можно больше. Если с копа он ничего не привозит, то ему вскравно все эти тесты с ютюба. Если этот прибор позволяет на выбитвх местах ещё за день найти хорошую находку то его будут брать даже если придётся много чёрного копать. Я не зря апнул слова ...там все психология обычного копаря. он же наш основной наш клиент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Jul 17 2016, 18:13) .... Если этот прибор позволяет на выбитвх местах ещё за день найти хорошую находку то его будут брать даже если придётся много чёрного копать. Опять не соглашусь. ![]() Не будет копатель выходного дня тратить время на вынос черного.... ![]() Еще и будет проклинать и говорить...прибор гавно...нихера не ищет.. ![]() Им настройки давай...чтоб золото искал... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 17 2016, 17:24) Опять не соглашусь. ![]() Не будет копатель выходного дня тратить время на вынос черного.... ![]() Еще и будет проклинать и говорить...прибор гавно...нихера не ищет.. ![]() Им настройки давай...чтоб золото искал... ![]() Чтож вы так Анатолий.Всех под одну гребенку?Меня тоже можно назвать копателем выходного дня.Сегодня вот прокатился по старым кошеным местам.Сотня километров,машина как "чушка" и итогом три "совета".Поеду даст бог завтра на пляжку,там и то веселее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 17 2016, 17:42) Вот Апну ваши слова ещё раз... Человеческий фактор невелирует все тесты ... Остальные с монетами возращаются, а я нет....:-) И купивши такой же прибор стал находить как все.. на мусорках ,советах,каком никаком царизме я всегда в лидерах был по количеству. с более ранних и выбитых мест я набирал жменю дроби,мелкого мусора,фольги ,наконечники разные,а вот с монетами было соотношение 1/3 а местами и 1/5.жменя мелкого мусора радости как находка не давала... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 17 2016, 18:42) Чтож вы так Анатолий.Всех под одну гребенку?Меня тоже можно назвать копателем выходного дня.Сегодня вот прокатился по старым кошеным местам.Сотня километров,машина как "чушка" и итогом три "совета".Поеду даст бог завтра на пляжку,там и то веселее. ![]() Покажите мне такого... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 17 2016, 19:17) на мусорках ,советах,каком никаком царизме я всегда в лидерах был по количеству. с более ранних и выбитых мест я набирал жменю дроби,мелкого мусора,фольги ,наконечники разные,а вот с монетами было соотношение 1/3 а местами и 1/5.жменя мелкого мусора радости как находка не давала... Мусор тоже цветной сигнал. Это потенциальная полезная цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 17 2016, 19:42) Мусор тоже цветной сигнал. Это потенциальная полезная цель. потенциально да,но по факту нет))) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 17 2016, 18:29) Покажите мне такого... ![]() ![]() ![]() Точно не я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 16 2016, 15:32) И что видим по ссылке? ![]() Крымский чувак вроде писал. "работал обоими приборами -блисстул в2 и скиф(кайманом не работал),скиф тяжелая катуха 12", дискрим не"очень" , глубина заявленная только при идеальных условиях на полигоне,разделение вялое,чуйка на мелочь не айс,настроить прибор под конкретные задачи нереально.блисстул глубже ,разделение лучше,дискрим четче и возможность настройки по месту.кстати количество ручек у блисстула по делу и чтобы настроить грамотно прибор большого ума не надо." Другой чел с Украины. " и с одним тоном достойный. В тестах с Скифом М выигрывал по всем параметрам(глубина обнаружения и идентификации цветных целей, идентификации крупных целей, черный- цветной), причем блисстул был с 11" и не последней версии, а скиф с 15". Не сравнивали по глубине на крупное железо, столько копать никто не захотел(скорее всего будет паритет)." А то что там Клон писали и коперфилд, так это знатные чёрти, по Вил их ещё помню. Явно проплаченные кренделя. ![]() На второй странице про 26 монет с битого наглухо места и 2 кг цветного хлама особенно порадовало, аж прослезился. ![]() В Укранине вроде тоже есть такое чудо, Чингиз хан зовётся. ![]() Приветствую, Канонир. Я по теме Чингисхана)у меня Сигнум мфт,у недавного знакомого этот прибор.так хочу сказать он очень достойный!я с аналогами не работал,но по воздуху махал монетой - такого расстояния я не видел! Может потому что у меня 10" а у него 13"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
По воздуху прибор может выдавать очень выдающиеся результаты,в отличии от того что в грунте.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 17 2016, 21:34) По воздуху прибор может выдавать очень выдающиеся результаты,в отличии от того что в грунте. Согласен с Вами) Но на моих глазах стремя он выкопал с 75-80 см.может для кого-то это не показатель,хз... П.с.на моем сиге оно звучало черниной,но мы чисто цвет и не искали) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walterr @ Jul 17 2016, 21:26) Приветствую, Канонир. Я по теме Чингисхана)у меня Сигнум мфт,у недавного знакомого этот прибор.так хочу сказать он очень достойный!я с аналогами не работал,но по воздуху махал монетой - такого расстояния я не видел! Может потому что у меня 10" а у него 13"? Walterr, вечер добрый. У Сига тоже длинный по воздуху. ![]() ![]() Только реальный коп покажет плюсы и минусы. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 17 2016, 22:15) Walterr, вечер добрый. У Сига тоже длинный по воздуху. ![]() ![]() Только реальный коп покажет плюсы и минусы. Согласен) Но пока удача на его стороне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jul 17 2016, 06:43) Это не работает когда в грунте присутствуют ХК в количестве или когда сам грунт имеет свойства ХК. Только кошерный, правильный режим все металлы с пороговым тоном. С точнейшим балансом грунта, с частой ручной коррекцией...и, наоборот - короткие всплески целевого сигнала на фоне длинных волн сигнала грунта при сканировании. я имел ввиду помехи а не сигнал от грунта. Во тесть видео как цели от помех отличаются.Да чем быстрее машешь этими приборами тем лучше они дискриминируют. Это не Колайдер конечно.. но схемы почти одинаковые. https://youtu.be/7kOla9tkfnQ Сообщение отредактировано M@RS: Jul 19 2016, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 19 2016, 13:36) я имел ввиду помехи а не сигнал от грунта. Во тесть видео как цели от помех отличаются.Да чем быстрее машешь этими приборами тем лучше они дискриминируют. Это не Колайдер конечно.. но схемы почти одинаковые. https://youtu.be/7kOla9tkfnQ Чувак мухлюет нипадеццки...в реальном поиске, он сначала сделает поверхность грунта идеально ровной и скользкой? ![]() ![]() Ему надо было сканировать не касаясь датчиком гладкой поверхности тестового ящика. Колебания зазора между грунтом и датчиком при сканировании и неровности грунта это и есть самая основная помеха (в виде сигнала грунта). Особенно сильна эта помеха когда самый верхний (1-2 см) слой грунта сильно обогащён сильно магнитной, тяжёлой фракцией минералов - магнетит, титаномагнетит, маггемит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jul 19 2016, 15:01) Колебания зазора между грунтом и датчиком при сканировании и неровности грунта это и есть самая основная помеха (в виде сигнала грунта). Особенно сильна эта помеха когда самый верхний (1-2 см) слой грунта сильно обогащён сильно магнитной, тяжёлой фракцией минералов - магнетит, титаномагнетит, маггемит... Это не помеха, это сигнал от грунта. Я про помехи.... т.е. случайный или псевдослучайный процесс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 07:33 | |
![]() |