![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,329 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 22:53) ![]() ![]() ![]() ![]() так понятне?на первом фото еще не самая мелкая +это хреновенький билон с хреновенькой проводимостью. Эта монета достаточно большая и является хорошей целью,вот архаика особенно с наростами очень сложная цель для любого прибора и как правило на таких местах уже не услышишь даже железа и при добивке копают любой сигнал или глюк ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 17 2016, 00:01) Я и по первому фото понял.. ![]() Говорю же лошади... ![]() Уезжать мне пора... Вы "птичек" Михаила Федоровича видели?? Это четверть( по размерам) от его копейки которой вы меня пытаетесь напугать.. ![]() И чЁ..показать вам их найденых... ![]() а у нас их и нет..."муравьи" зато есть.показать?они по 6 мм в диаметре) Сообщение отредактировано п.Петренко: Jul 16 2016, 23:07 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротос |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,329 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тема сплошной треш,сегодня мерилово фото монет,завтра фото ям,послезавтра глядишь что и покруче увидим))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 22:55) )))а увас юмора то нет ?беда...ну да я вспомник качество материала от прибора зависит))))на деусе только рарики и только в сохране? ![]() Мои слова находят дальнейшие подтверждения. Ну вспомникте тогда, где я именно про Дэус говорил, и про только рарики, и про только в сохране? С ссылками, иначе буду считать вас пи3даболом, со всеми вытекающими. QUOTE(Фламмэль Кроули @ Jul 16 2016, 22:36) И раком всю Москву ставят... Вы считаете это смешным и остроумным? Тогда точно...беда. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 16 2016, 15:36) . Хороший трюк для впаривания лопоухим и плохой для количества и качества находок. За сим прощаюсь. https://www.youtube.com/watch?v=SP22u4o_MH8 качество находок не от сохрана ли редкости зависит?так что ######абола ищите в другом месте.в ссыле на фиолетовом можно прочестьподтверждения и другим моим словам в целом.в отличии от ваших голословных или как вы сказали ######абольных высказываниц о недалеких Крымчанах и тд адью ,с вами разговор себя полностью исчерпал -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 16 2016, 21:43) :-) тоже так раньше думал что надо два состояния есть или нет. но в этих ложняках какраз остаються сигналы которые не увидели остальные приборы. Андрей, все верно ты пишешь - есть своя изюминка в аналогах, только мы выше рассуждали о том, что этот К. за штуку зеленеи ничем не круче Терминатора, Маски или Пилигрима по цене в 2-3 раза дешевле. А если нет разницы, зачем платить больше? (с) За название "суперядерныйреактор", что ли? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 16 2016, 23:11) Мои слова находят дальнейшие подтверждения. Ну вспомникте тогда, где я именно про Дэус говорил, и про только рарики, и про только в сохране? С ссылками, иначе буду считать вас пи3даболом, со всеми вытекающими. Вы считаете это смешным и остроумным? Тогда точно...беда. Артем что ты до сих пор в этой ветке делаешь? Не ведись...ты намного умней этой трешевой темы... ну нравятся хлопцам колайдеры и скифы пусть ними и копают-каждому свое.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 16 2016, 23:20) качество находок не от сохрана ли редкости зависит?так что ######абола ищите в другом месте.в ссыле на фиолетовом можно прочестьподтверждения и другим моим словам в целом.в отличии от ваших голословных или как вы сказали ######абольных высказываниц о недалеких Крымчанах и тд адью ,с вами разговор себя полностью исчерпал Где хоть слово про Дэус? Речь шла о озвучке в целом. Кстати, не толко на вашем чудо приборе, а и на аналогичных, но гораздо более честных в цене. Продолжим: где я всех Крымчан недалекими называл? Ссылку предоставьте. До утра время хватит? Или Вы себе так льстите, вы - это далеко не все Крымчане. Сообщение отредактировано Istra: Jul 17 2016, 00:02 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 16 2016, 23:22) Артем что ты до сих пор в этой ветке делаешь? Не ведись...ты намного умней этой трешевой темы... ну нравятся хлопцам колайдеры и скифы пусть ними и копают-каждому свое.... Ушел уже, так задели. На такое не ответить не могу. Сань, для меня такие высказывания - не простая тема. Этого бы "Петросяна", да ко мне бы в сводную роту, годах так 95-97-х ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jul 17 2016, 00:07 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 16 2016, 23:21) Андрей, все верно ты пишешь - есть своя изюминка в аналогах, только мы выше рассуждали о том, что этот К. за штуку зеленеи ничем не круче Терминатора, Маски или Пилигрима по цене в 2-3 раза дешевле. А если нет разницы, зачем платить больше? (с) За название "суперядерныйреактор", что ли? Показательно то что все ценители этих аналоговых палок-пищалок по невменяемым ценам понятия не имеют о том что такое сигнал грунта, как он ограничивает глубину обнаружения и вероятность обнаружения. Корявые "тесты" с монетами на дне полуметровой ямы, непрерывные сигналы на грунт... Достаточно иметь любой прибор недорогой у которого есть на борту приличный однотональный АллМет с пороговым тоном, с рабочей частотой 14...20 кгц... и все эти чудо-приборы с кучей крутилок или без оных попросту не нужны. То что он не возьмёт, даже после многократных проходов по поляне, оно за пределом возможного для одночастотных живопырок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 16 2016, 22:01) ................... Эти все кайманы жимаксы маски голдмакси тезоро и тд...у них суть какая....шумы короткие а сигналы отцели - длиннее. Вот они их слышат. Разделяя по длительности. Белый шум он же ухо не раздражает... Так они и находят в шумах и помехах. Лишние 5-8см. .................................... Это не работает когда в грунте присутствуют ХК в количестве или когда сам грунт имеет свойства ХК. Только кошерный, правильный режим все металлы с пороговым тоном. С точнейшим балансом грунта, с частой ручной коррекцией...и, наоборот - короткие всплески целевого сигнала на фоне длинных волн сигнала грунта при сканировании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 17 2016, 00:21) Андрей, все верно ты пишешь - есть своя изюминка в аналогах, только мы выше рассуждали о том, что этот К. за штуку зеленеи ничем не круче Терминатора, Маски или Пилигрима по цене в 2-3 раза дешевле. А если нет разницы, зачем платить больше? (с) За название "суперядерныйреактор", что ли? ![]() А сколько он стоит? Сорри немвниательно читал... За 1т лучше взять уже джимакс два . низкая частота -мнньше грунт будет влиять вполне хоршо себе показал по пластике не смотря на низкую частоту. И останется денег ещё на пинпоинт. Сообщение отредактировано M@RS: Jul 17 2016, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 17 2016, 06:43) Это не работает когда в грунте присутствуют ХК в количестве или когда сам грунт имеет свойства ХК. Только кошерный, правильный режим все металлы с пороговым тоном. С точнейшим балансом грунта, с частой ручной коррекцией...и, наоборот - короткие всплески целевого сигнала на фоне длинных волн сигнала грунта при сканировании. И для таких ситуаций делаем амплитудную модуляцию по звуку(лучше ШИМ). Чем глубже цель тем тише звучит. Сигналы от грунта будут тихо звучать и не раздражать от цели громче. Сообщение отредактировано M@RS: Jul 17 2016, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 17 2016, 00:52) Ушел уже, так задели. На такое не ответить не могу. Сань, для меня такие высказывания - не простая тема. Этого бы "Петросяна", да ко мне бы в сводную роту, годах так 95-97-х ![]() как сами скифологов сравнили с любителями заниииженных приор так то ничего?такие себе маргиналы приборного поиска ...а теперь обижаетесь ... Да не климат у Вас не тот, а наивно-детская вера в чудеса. Хотя, может и климат так влияет, хорошо хоть не на всех.(с) Да и ни кто тут "на изжогу не исходит", ну, может, кроме ТС . А всё из за того, что понимает, в глубине души, - развели его, раза в три, на цене.(с) Вся эта тема, как спор инженера с прапорщиком "...если вы такие умные, то что-же строем не ходите(с) впаривания лопоухим и плохой для количества и качества находок(с) с этих ВАШИХ высказываний вывод и сделан если обобщить ваши же слова получается среднестатистический скифолог это "лопоухий прапорщик спустившийся с гор на заниииженой приоре не лишенный детской наивности и разведенный на бабло" ![]() я бы понял ваши придирки к прибору если бы я был производителем,тогода вы со своим "не верю" были бы умесны. привел уже ссылки на тот же фиолетовый где люди обсуждавшие старые модели скифоидов пару лет назад подтвердили мои слова. вы уже поняли сколько таких приборов по Крыму?ладно я 2 класса деревенско-приходской школы ,но остальные ходящие с такими клюшками ???знаете как говорят про монастырь и чужой устав?вы же не знаете наших реалий поиска,нашего материала и тд. ...а учить пытаетесь тому что уже пройдено годы назад.тех же деусов набиралось 5 штук на машину на выезде...но свалки ничего толкового не дали в отличии от глубин,поэтому с тех 5 деусов остался только один как постоянный прибор.это наверно о чем то говорит?при том что 3е пересели на скифоидов. по прибору думаю кто захочет прочтет тут и не только достаточное колличество информации.продолжать гавкаться у меня нет желания. "мир дружба жвачка" ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 17 2016, 09:24) как сами скифологов сравнили с любителями заниииженных приор так то ничего? А я ни чего не имею против любителей заниженных "Приор", я против впаривания их по ценам Мерседеса. В тексте на это было однозначно указано. QUOTE(п.Петренко @ Jul 17 2016, 09:24) с этих ВАШИХ высказываний вывод и сделан если обобщить ваши же слова получается среднестатистический скифолог это "лопоухий прапорщик спустившийся с гор на заниииженой приоре не лишенный детской наивности и разведенный на бабло" ![]() А не надо все сваливать в кучу, тут спор идет в основном с одним Скифологом, который не слышит никого, кроме себя. QUOTE(п.Петренко @ Jul 17 2016, 09:24) привел уже ссылки на тот же фиолетовый где люди обсуждавшие старые модели скифоидов пару лет назад подтвердили мои слова. Зелёный, бурый, фиолетовый, люди написали, а он глубже, на выбитых в ноль местах достал ещё 100500 монет - детский сад. Факты, Карл, факты, а не слова. Фотки разных кучек не есть факт. Не известно какие были другие приборы, какие были операторы, как звезды легли, не говоря уже о том, что таких фоток я могу нафигачить...ну, Вы поняли. Если принципиально хотите доказать свою правоту - снимите правильные сравнительные тесты, как Вам понимающие в этом люди советуют. Хотя, все равно, это будут только тесты. Поэтому, сбавьте категоричность. QUOTE(п.Петренко @ Jul 17 2016, 09:24) знаете как говорят про монастырь и чужой устав?вы же не знаете наших реалий поиска,нашего материала и тд. ...а учить пытаетесь тому что уже пройдено годы назад. На минуточку, здесь мы с вами в одном "монастыре", а не на вашем местечковом форуме. Где я кого-то учу поиску в Крыму? Ссылку дайте. Обыкновенное высказывание мнения (кстати не единственного) о несоответствии цены и изделия. Как-то так. QUOTE(Istra @ Jul 16 2016, 23:34) где я всех Крымчан недалекими называл? Ссылку предоставьте. Так и не увидел. Так кто из нас кто? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Все все. ..мир дружба жвачка...и тесты вам только тесты и мнения пользователей вам по боку.пока сами не попробуете мнение у вас не поменяется и других вы не хотите слышать.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 17 2016, 10:12) И для таких ситуаций делаем амплитудную модуляцию по звуку(лучше ШИМ). Чем глубже цель тем тише звучит. Сигналы от грунта будут тихо звучать и не раздражать от цели громче. Где то может и прокатит . Но по большому счету это все узкоспециализированные под конкретные условия решения , не имеющие общности. Например , добавьте к этим ХК-ГК ( с их характерными размерами и концентрацией для заданного места) фактор повышенной электропроводности грунта ( что характерно для средней полосы - частые дожди) и все эти подходы - частные решения летят к черту... если хотите "... съесть и ...сесть". Тясячу раз повторял : Почему вокруг одночастотных балансников столько споров? Потому что работает убогий метод проекции и тестовые места у всех разные. А частные технические решения в Колайдере ,вполне вероятно, удачно сочетаются с условиями поиска ТС. По сему его восторги можно понять ... если это восторги. А в целом .... Концепцию надо менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 17 2016, 12:06) Тясячу раз повторял : Почему вокруг одночастотных балансников столько споров? Потому что работает убогий метод проекции и тестовые места у всех разные. А частные технические решения в Колайдере ,вполне вероятно, удачно сочетаются с условиями поиска ТС. По сему его восторги можно понять ... если это восторги. А в целом .... Концепцию надо менять. тут у меня двоякие мысли..... Майнлаб отошёл от проекции, сделал серию експоподобных. Сделал прибор достаточно сложный схкмотехнически. Трёхэтажные платы, схема выборки-хранеия. И в результате что? Тотже пятак на глубине сносит в чёрный. Ну пускай будет на грунтах тяжёлых на 10% лучше. Но технически насколько сложно все сделать. Как мой бывший шеф говорил - это тоже самое что палить из пушки по воробьям. Проекция тоже видит глубоко, идентификация хромает. А тут обычный мд но решение копать или нет принимает оператор исходя из опыта и условий. Если на этом месте находили сребники то перекопают все что хоть кто цветным будет пищать. И в результате будет удачнее. Не стоит забывать ещё про рекламу...Маски болгарские как раскручивпли.. Хотя на полигоне по "царице полей" - уверенный середнячок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 17 2016, 12:28) тут у меня двоякие мысли..... Майнлаб отошёл от проекции, сделал серию експоподобных. Сделал прибор достаточно сложный схкмотехнически. Трёхэтажные платы, схема выборки-хранеия. И в результате что? Тотже пятак на глубине сносит в чёрный. Ну пускай будет на грунтах тяжёлых на 10% лучше. Но технически насколько сложно все сделать. Как мой бывший шеф говорил - это тоже самое что палить из пушки по воробьям. Проекция тоже видит глубоко, идентификация хромает. А тут обычный мд но решение копать или нет принимает оператор исходя из опыта и условий. Если на этом месте находили сребники то перекопают все что хоть кто цветным будет пищать. И в результате будет удачнее. Не стоит забывать ещё про рекламу...Маски болгарские как раскручивпли.. Хотя на полигоне по "царице полей" - уверенный середнячок. Менять на правильную.... ![]() Тут в BG был свидетелем практически полной неработоспособности живопырок включая СТХ3030. Гигантское засеваемое ,удобряемое поле ,побережье , ранее заселяемое греками - место перспективное .Минерализация по феррооксидам - БГ запускается с метра , в 16 раз выше чем на наших суглинках. Почва , если сухая , копать невозможно- бетон. Дождались хорошего дождя и .... получили феррит плюс соль . Копать можно , искать нельзя ![]() Это я о правильности концепции... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 17 2016, 12:59) Менять на правильную.... ![]() Тут в BG был свидетелем практически полной неработоспособности живопырок включая СТХ3030. Вот и смысл был лепить сложное тех. Решение если оно не давало кардинального улучшения... Сизифов труд. Хотя если диллерам дать хорошую маржу....то все реально. ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Jul 17 2016, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 16:58 | |
![]() |